【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4205 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4204 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590330913/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured かなみ強いけどスキルが全体だからそこでバランス取ったって感じか レイドボスめちゃくちゃで草
なんだこの神コラボ
こういうので良いんだよ コラボガチャ期間が2週間あるから入れ替えじゃなく来週サテラだけピックアップのコラボガチャ2が追加かね
100円11回で様子見るか いちょつ
コラボの1日1回チャレンジステージのボスいつもより強かった >>1おつでつぱ
コラボキャラに春庭流ケーキ詰めの洗礼 いつぞやのヤキソバンティス並みにぬるぬるしてるねいちおつ スペシャルパックの交換は一覧でくれよぉ!
あふんが実装時期覚えてるわけないだろ 11連で虹の方2枚抜きしてなんか金もってないのモヤモヤするからでもう11連したら金の方も2枚抜きしたわ
50000石切ったから5000円パック買おうかな とりあえず一通りイベクエ終わらせた
しょうがないとは思うがランスの口調は少し違和感あるな
ハニーはまったく違和感がないがw >>1乙
一日一回の固すぎてクリアできんかった
前回のなんとか行けるくらいじゃダメかい ランス的にペポはおkなのか
シーザーの存在感でサテラ欲しくなった ハニー方に違和感ない方が凄いんですけど
帰って割らなきゃ… ロウバイって誰だと思ったらあの寄り目の子か…
吸収クリ反1.2倍で一瞬おおっとなったけど好みじゃないのでパス >>1おつ
熟練団長様にお聞きしたいことが
フラワーメモリー実装された後あたりで引退してたんだけど、
その間どんなことあったかざっくりでも教えてもらえませんか?何でもしますん
虹メダルが改悪されてそのあとマシになったってことと、
イベ金+ガチャ金×2+虹の割合が減ったりフラワーメモリーになったってのは聞きました コラボ先興味なし勢としては今週実質アプデ無しか…あっ初心者チケはあるか
こんなこと言うと叩かれるかもしれんが普通のイベントもあった転スライベの方正直マシだった ランスのBGMと魔想さんとポンコツ忍者のボイスで
ランス10思い出して涙でそうになるぜ チャレンジステージのボスは強いというよりHPが多い?
弱点属性合わせてないパーティーで臨んだらすごく時間がかかった
でもやはりクリティカル最強なのよね >>15
バッカラからイワレンゲまでのガチャ虹全部 魔想さん酷い……キャラ性能バランス見直すって言った矢先にこれか
キャラ毎の性能よりまず全体スキルなんとかしようよ あ、よく見たらクリ防御だけで反撃なかったわ
なんか防御と反撃ワンセットになってるイメージあった >>1おつ
僕はゼラニウムの方が好きなのでゼラニウム昇華させます(半ギレ) 初心者パックのスッペでメッコ交換できるのなら買うかな かなみちゃん出る前に魔想さん2人出て草
控えめに言って死ね オレンジ隊長欲しかったからチケに含まれててよかったー 僕はNormal Battleの方が好きです(暴論) >>42
すいませんそのぬいぐるみは是非持って帰ってください (´・ω・`)チャレンジのBGMってこれお花の?
(´・ω・`)違うよね? >>42
キャラの総数あっちも多くて若干雑にヤラれる事もあるのである意味いつも通り >>40
(´・ω・`)あっあっ、聞き覚えあると思ったあらやっぱりランス10のか
(´・ω・`)お花にこんな音楽あったかなーって思ったけど違ったよかった 10やってないんだがついていけるのだろうか
或いはコラボ前に10やるか >>26
虹メダル仕様変更
ガチャ虹撤去
メダル専用キャラ、メダル専用虹FM、FM用の解放花などが追加
虹メダルに撤去されたガチャ虹(リラタまで)が追加
ガチャ仕様変更
虹率が2%に、110連でPU虹確定、55連でPU金確定、その他オマケ有
PU金が一人なった
スキップチケット
実装、主にガチャのオマケで貰える謎仕様
イベントの金キャラが虹に昇格してメダル専用キャラになったり
金FMに変更されたりされなかったりした
あとなんかあったっけ おー
まそーさん3属性付与か
普通に使い道あるから欲しいな >>52
コラボなんだから寧ろ今からやれって事では イベント全くまわらんでよさそうなのにレベルあげしかすることがないのかもったいない てんすらイベ一切やってないから異世界転移を727が知ってるってのにすげー違和感あるんだが チャレンジはかなりの持久戦だな
汎用耐久パがかなり削られた >>32
サンキュー、セブンでファミチキ買ってくる >>63
つまみ食いで済むとかそれでも汚いアドルかよ 便利な存在な世界花さん
話はできないけどなんでも知ってそうよね もう1ヶ月早くやってればDMMのエロゲセールと合わせられたのにね
10も対象だったかは忘れたけど (´・ω・`)BGMとかSDとかふんだんに使ってコラボしてくれて嬉しいんだけどランスの口調がなんか・・・
(´・ω・`)ハニーはそのままで笑うけど ハニーの大群の中からウフソーを探すために
セダムを見せつける話はよ >>63
去年サ終したロボゲのコラボでは
ランスもいたし仲間になるし(ゲーム中唯一の男性プレイアブル)声もついて挙句オリジナルのロボにまで乗ってたけど
一緒についてきた嫁勢に全力でつまみ食い阻止されてたな 全体スキルだけど山賊なら悪くないやん
好きな人はずっと使えるな 昇華ガチャ引くよりまた来るであろう調整ガチャ待った方がいいか (´・ω・`)シィルちゃんどこ?
(´・ω・`)手元にいないんだが 普通に石買うより初心者のスペシャルパック買った方が
いろいろ付いてるぶん得なのかね
久しぶりに課金するかぁ >>53
ありがとうありがとう
虹2%はびっくり!0.5%から4倍じゃないですかー
ゲーム性大きく変わってないようで何より
あとロード中に色々な描きおろし見れて楽しい
>>72
購入必須タイトルが1つあって、ランス10は第3弾で必須枠だったよ アニソドンテアが実はランスコラボの伏線だったんだな(あふん推理 まそーさんめっちゃ弱くね?
と思ってかなみの昇華見たら普通に強くて笑う
なんでだよ >>84
虹メダルの仕様変更前の時点で虹率1%だったと思うんだが…
あとPU率は60%→50%に下方されたから注意 >>78
各キャラにエロが1つ実装されてたけど、
ランスは敵のモブ女戦闘員をヤるってやつだったね。エロありブラゲとして、うまく乗り切ったと思う >>84
そのロード画面がフラワーメモリーの絵やぞ >>90
初期の頃からすれば、だった
あとガチャチケの確率みてきたら、こっちは0.5%のままだった ランスコラボは流石に草生えた
けどランスってブラゲだと死神よな
コラボしたゲームで生き残ってるのってあったっけ コラボキャラの触手寝室は実用性高そうだったぞ
何回絶頂しても止まってくれない系 >>106
普段使いの適当パ粉砕されたわ
デイリークエの難易度上げる必要あるのかと なんかすごい重役っぽいのが出てきたな
礼儀正しいし大人の女性って感じだな
https://i.imgur.com/1VIAs9L.jpg 初心者パックとかってスマホの方で買えるのいつだっけ?
最近DMMの方で買ってないから、DMM限定とかされると割と困る かなみアビ見て一瞬強いかと思ったけどスキル全体かよ・・・ >>104
まじかと思って寝室見に行ったら流れねえじゃん! ランスコラボ狂って知ってたら先週石使わずにいたのに… >>110
150どころじゃないぞ。クリダメ200、スキルダメ70、弱点特効60だ こっちの子をランスに差し出すシステムがなんで無いの? >>117
ランスの一人称は基本的に「俺」じゃなくて「俺様」じゃなかったっけ なんでこのスキル構成で全体やねんこのぽんこつ忍者
しかしクリ発生5クリダメ50ってFM調整しろっていうあれね すみませんもう1個だけ質問が
イベント中限定であったガチャキャラ専用の技花と装花を石で交換するやつって、なくなったの?
それともコラボイベが対象外?
あれめっちゃありがたかったんけど、重ねる以外は虹メダルで交換するしかないんです?
https://i.gyazo.com/d306dfca15289f7878799b479febe23c.png >>116
とはいってもこれだけ盛りまくってれば全体スキルだろうと相当の火力だと思うけどなぁ 赤い子は後半か?ゴーレムのSDが凝っているんだけどw >>118
原作でショタコンをレイプする展開はなかったんですか >>133
BGM聞けるようにHPもりもりしてるんだぞ >>128
(´・ω・`)虹メダル変更と共になくなりましたん ろくなスタミナoffがなくて草
ランスのBGM懐かしくていいな1回やったきりのランクエマグナムでもやるかな >>110
アビは強いけどスキルが全体だからそうでもないよ なんなのだこの埴輪どもは!!!ハゼ!!!説明しろ!!! 素ステ
ちゃんぴょん
ATK:14,000 / DEF:28,000 / HP:2,500,000
悪のら
ATK:20,000 / DEF:17,000 / HP:3,600,000
今回は攻バフ付いて弱点以外軽減だから属性合わせて速攻型か >>131>>137
(´・ω・`)そういえばレベル上限がないランス君とセックスすると上限が増えるってありましたね >>177
ぬいぐるみがショタっぽいから案外いけるかもよ? 今となっては昇華ガチャの存在意義が?
バランスガチャの方が昇華石いっぱいもらえるやん
それに今はコラボガチャに全力だろうしな ttps://i.imgur.com/n4Vixbc.jpg
ひさびさに自慢しにきますた かなみは安定感のあるクリシャラみたいな感じ?
再行動と比較してどっちがの方がダメージ出るかはわからん しかしまそーさんの違和感パねえな
ロリに慣れ過ぎたせいか
だが二部まそーさんは違和感なかったしなぁ・・・ >>91
ランスにエロシーンついてたの初めて知ったわ
教えてくれてありがとうだけど今さらどうにもならんなw >>121
お、まじだ
せっかくなんだから寝室で永世屋!
あっちのBGMだからイベ終わったら流せないんだろうけど イベントが面白害虫と面白花騎士博覧会で草
マップでハニー踏むとガシャンガシャン音して草 かなみ後半もガチャで出るよね?
後半で回そうか迷ってるんだけど チャレンジステージ難しいな
前回のままでいったらラストが斬属性なのもあってえらいギリギリだった ハニーと一緒にいる花騎士…ナズナ、わかっちゃいました! ランスコラボはそれなりに回りそうだけど
これに味しめてコラボ連打は勘弁してクレメンス ランス人形になってるまそーさんは触手みたいだけどまさか他の三人も触手とか虫姦だったりしないだろうな
回す気無くなるぞ >>159
(´・ω・`)そもそもコラボガチャ自体6/8までだし
(´・ω・`)タブ増えるのかどうなるのかわかんない 強くし過ぎても空気でも角が立ちそうだし
妥当な落としどころかな、って感じはする >>156
イワレンゲまで
リリィウッドでハニーと一緒にいる花騎士の目撃情報が出て後半へ続く ミニストップハナヒメお歌にじよめ転すらランスと
お花もコラボ多くなってきたな 花騎士の設定的に無理だけどランスプレイアブルにして課金キャラにしたらどんだけ回るか気になるな
まそーさんでもエロゲ界全体で高順位人気取れるくらいのポテンシャルはあるけど
ランスはそういう人気女性キャラ束になっても相手にならないレベルのぶっ壊れ人気だからな しかし、ランスに危険人物扱いされるランタナちゃんとはいったい… 魔想さんは流石に弱すぎ
自信満々に評価値どうのこうの言ってたんだから見合った性能で出せるだろう >>168
3属性を産廃と感じるくらいハゲてるなら ランスは人気あるらしいが、花民が興味なかったら意味ないからな。
ガチャが回るか高みの見物としよう。 メタ的な意味で危険過ぎるからな
チャレステ全開よりちょっときついな
第一PTが全滅するとは… >>164
お城のコラボにはすげーむしられたわ
あれ以降ぱったりやらなくなったが 相手がハイパー兵器じゃないなら寝室で流れない方が正解な気がする… 魔想さんはロリ化してないから全力を出せないんだ
飛ばされたのはランス10の1部の頃じゃないんか 強くても弱くてもどっかから不満は出るからな
多数側がどの辺が模索するしかない サテラは設定通りバリア持ちかね
初級でも発動してるから初期アビっぽい なぁに殴れば死ぬ
タエちゃんとヒッツ率いるロリ部隊が9割吹き飛ばしていってくれたよ >>183
飛ばされる前はこの世界での姿をしてたかどうかの記憶が曖昧な上に
実際立ち絵もでなかったから・・・たぶんロリ化後だぞ >>183
ロリ化してなくてサテラが仲間にいるタイミングって無いよな 歯がギザギザした戦士じゃなく歯がギザギザ花騎士なら知ってる >>183
(´・ω・`)多分そうだと思う
(´・ω・`)飛ばされた後に自分の姿に驚いてた
(´・ω・`)多分子供だったから飛ばされる前にグラ出してないんだろうなって ハニーとイベ害虫の相性ええなw
花のイベシナリオの癖に割と違和感なく楽しめて悔しい >>185
複数回バリアで無効化してたから
これはかの有名な自分のみ3回バリアじゃな コラボキャラ図鑑でもグレーアウトしてないし限定だよな?
弱い・凡エロ・ホーム人権でもないの三重苦だしどうしてコラボしたんですかねえ
設定やイベシナリオは悪くないだけにもっとやりようあったように思えてしまう 触手相手のまそーさんじゃ本気出せないしサテラ次第だな実弾投入は 3属性付与が産廃って言ってるハゲに合わせたら接待が過ぎる
バレノボタンより使えるなら十分よ チャレンジステージつっよ
なんだかんだ前回は周回用PTで勝ててたけど高難易度用PT持ち出すことになるとは 2回目とか開催されて上杉謙信とかパステル出てきたりして >>174
コラボキャラを強くしすぎたら叩かれるかもというヤシャスィーンの呪縛じゃよ 久しぶりに花騎士開いたらランスとコラボしてて笑った
なんでランス? 次回埴輪をあやつる花騎士登場お楽しみにって
これハゼさんだよね キャスト無しキャラはありえんと思ったけど前にメガキスとコラボしたときはマジックとか元々声無ししか無かったのに声ついてたのもいたな イベントテキスト思ったよりランスしててにやにやしちゃうな よそで言う人権みたいな性能にされた方が反発ありそう (´・ω・`)ハゼちゃんに眼鏡かけたらハニワめっちゃ喜びそう メリア総合高過ぎひん
lv80の奴らで比較すると上から5番目なんだけどw
クリ持ちだし下手な虹より強いじゃん・・・ 自分に合う花を探しに来たはずなのに何故か害虫と意気投合してる謎 ランスやった事無いけどイベシナリオは結構楽しめた
今週のオフがストーリーだけなのはそっちやってみてねって囁かな配慮かしら イベボスやレイドでChu-Boss流れてビビったw
ランス10やりたくなるからやめろ
いややっぱもっとやれ
てかランスにとってはレイドは中ボス程度なんやなって 性能に関しちゃあちょうどいい塩梅なんじゃねえの。
限定で下手にぶっ壊れだったら苦情でるだろ。 1日1回マップ、普段使いのクリパ2PTで終わったぞ マップ移動でちゃんとハニー割ってたりよく監修してある おいこら後半ボス戦でRebirth the Edge流してはせP ナルサス様は強すぎるとかそういう次元にいる御方ではないよ >>207
眼鏡で不幸が似合いそうな花騎士って考えたら真っ先に思い浮かんだ 3属性付与だからそれだけで高評価
こんな考えで基準値なんて作ってバランス崩壊してんだろ >>222
まぁ父親がやってたかもしれないエロゲだからね オジギソウ亜種だと今となっては物足りないハゲもいそう ホーム画面でBGM垂れ流してるとランスちょっとだけやりたくなる R18ブラゲでそこそこ人が多けりゃそりゃランスガチ勢多いに決まってる
エロゲじゃ一番売れたゲームじゃろ あかん回る所が無い
アンプル各300貯まるまで交換しないんだから
さっさと配った方が得だぞ https://i.imgur.com/kZawJlD.jpg
織音描いてるっぽいのログインのとこだけか……。
新人じゃなくてせめて魚介に描かせて欲しかった
志津香とか★6なのに昔の★3レベルの絵じゃね? >>147
バランスガチャってそんなに頻繁にこないでしょ 戦国ランスから始めたわ
エロゲあんまゲーム性ないのやらんからランスシリーズ従来の触手伸びなかったん
鬼畜王torrentで配布されるまで存在すら知らんかったし ランスくんとやら今のところ出現の度好感度ダダ下がりなんだがこいつのこの言動を帳消しにして釣りが来るくらいなんか良いところとかあるの >>207
セルリアに眼鏡着けるのは可ですか?
まあ真っ先に浮かぶのはシンビだな 直撃世代多そうだなというのは普段の話題からちらほら感じる(自分を棚上げ オジギですら編成に入ってないわ。
全体スキル属性付与が壊れなはずがない。 二度と入手手段がないコラボキャラで強キャラ出したら荒れるからなぁ ナルサス様の一年後にはわわを出したアイギスの悪口は許さんぞ ランスは今流行ってるなろうの始祖みたいなもんだから良いところと言われると悩むな 強キャラとまでは言わんがまそーさんはもうちょい強くても良くない?
かなみに負けてるのはなんかアレだぞ >>235
強い
なんやかんや引っ掻き回したりやらかすけど最後には解決する
いろいろ手を出すけど結局本妻が1番 >>221
あれのせいで暫くどこもコラボキャラクソ性能にする風潮できたのがまじでな
例えるのむずいけど100基準に140とか150でぶっ壊れ扱いされてたとこに400くらいのぶちこんで
批判されたからって60とか70とか産廃性能で実装するのおかしくねっていう かなみ狙い33連で被りカヤナ、まそーさんかなみ出たからまあまあだったなのじゃ
イワレンゲチケくらいは買ってやるかのじゃ >>245
時系列的にはロリ状態のはずだから、見た目は大人頭脳は子ども状態で弱いんやろ(適当) 今回のチャレンジダンジョンつえーよ クリアできたけど新規〜中堅は無理だろうよ バスタードのダーシュみたいな人って認識であってる? 虹メダル騒動で2ヶ月くらい遠ざかってたけど今朝復帰して前回のイベント急いで終わらせますた(装備だけ取った)
そしてさっきガチャったら22連でかなえより先に志津香が先に出たので許した
くっそ弱いけどおりゅサス化するよりマシか ハゼとヤグルマギクがリリィウッド出身だから後半出るな いい所はない、原作でもない
結果的に国滅ぼして、大量の人が路頭に迷って、ヒロインとのセックスついでに世界を救うだけなのだ… >>235
プレイヤーが可愛い女の子だヤリたいと思った娘にズバッと直球で向かってくれるから人気あるので
ゲストキャラの時は思い出補正無いとなんもいいところないよ正直
戦闘能力の高さも活かせないし >>222
むしろランスやった事のない奴の方が少数派じゃね >>254
あってるぞ
ダーシュなんかまさにランスの雛型みたいなもん コラボイベなのにこのチャレンジの難度は調整ミスだろ ナルサスは男じゃなければまだあそこまで叩かれなかったかもしれない
エロブラゲに意味わからん性能の男ぶっ込むとかどんな判断だよ ランスくんは元の世界だとクズ行為を帳消しにするくらいの英雄だけど
異世界だとただのクズだから… (´・ω・`)ランス君判定だとペポは有り
(´・ω・`)ということはペポはロリじゃないってことね異論は認めない かなみは弱いイメージがあるからこれだけの性能に違和感あるw ランスの良さって強くてユーザーをシコらせてくれることだけでは? ランスはもう普通にランス出してエロシーンもランスとヤるで良かったんじゃないのこれ 今回のチャレンジ固いわー嫁PTじゃ粉砕された前回のは抜けれたのに >>260-261
ありがと
シリーズは昔戦国だけインストしたけど結局やらなかったんだよなー 昔の主人公の性格って感じだなバスタードとか近い気がする ヒッツ 水着サクラ ガンライコウ 新春スノドロ
---クリ持ちの壁---
水着フェンネル オジギソウ
---全体スキルの壁---
ハブランサス(バリア持ち) まそー
3属性付与キャラ持ってない人なら需要あるんじゃね 今回のコラボ虹でメコ並の性能で出されてたら引退不可避だわ。
コラボキャラは他所でも大体人権性能にはならん。
何故ならそのキャラがゲームやゲームの世界を破壊するからだ。 ランスは結局やんなかったな。やりそびれたと言うか
大悪司はめっちゃやりました(隙自語) 魔王ランスボコって寝室でNTRしたらアリスソフト信者はどう思っていたのだろうか レイドなのにシナリオオフって馬鹿なのかな…
デイリーも無駄に硬いし チャレダンは前回も無理だったしクリアしたことないから旨味も何も知らないし何も不満は無い (´・ω・`)どうせならランス君も女にして花騎士化すればよかったのでは?
(´・ω・`)戦国にいたじゃん まぁダーシュは神より強くなるからな
ランスも昔はそうだったけど近年になってから設定に負けて結局神の遊び駒で終わったからダーシュほど滅茶苦茶ではない >>267
ガハハ(ぺしーん
でシコれる団長は何割いるんだ… まあランスははっきり言ってクズだからな
シリーズをプレイしないと良さは絶対に分からんしイベシナリオの短さじゃ絶対無理
でも原作だと女キャラ含めたとしてもぶっちぎりで人気一位だろうからイベシナリオに出すだけでランスプレイヤーは喜ぶのじゃ
原作人気投票は男女で分かれてるから絶対とはいえんけど (´・ω・`)基本ランスのエロシーンってギャグテイスト多いから抜けないし・・・
(´・ω・`)チルディのエロだけは別、あれはクッソ抜ける メディウサのリズナレイプを正史にしたら荒れてリズナの人気投票順位爆下げしたんだから無茶言うな 魔王は美樹ちゃん見るに現代日本の戦力もってしても勝てんっぽいから
むしろ勝ったら花騎士がやばすぎる >>287
9以後はそこそこ使えるエロシーン増えた印象 虹キャラはシナリオで外見年齢が変化して本来はロリのはずだったの?
なんでお花っていうロリコンが多いゲームでわざわざ成長させたの あぁ忍者の子妙にダメージアビもりもりと思ったら攻撃バフがないのか
最近は防御高い敵も出てきてるし虹の方が敵3匹なら攻撃バフ盛れるから組ませろってことかこれ ロウバイ昇華は予想外だったな
これなら他のシリアル組も昇華狙えます? アイギスだと原作竿役は寝室だけの登場でストーリーには一切出てこなかったな >>284
D・Sって結構強さ分かりにくいよな
7魔神を翻弄したとおもいきや四大天使の一人に大苦戦してるし… ロリまそーさんは原作でもエロシーンなかったから仕方ないね
正直香ちゃん出した方が回ったとは思う >>292
お花世界来ると無敵結界無効化されるらしいし
一応勝ち目はあるんでない かなみの寝室いつものハイパーモザイクのせいでなんとも実用性の薄い… >>297
リュウゼツランもロウバイも来たから割と期待出来ると思う
シンクライリアナちゃん早く! 皆テキストちゃんと読んでるんだなー
なるほどこちらの世界に来る前にシルエットないから
ロリ化してるランス10の1部の頃の魔想さんなのね
それなら弱いのは仕方ないとして☆レアリティかなみと逆にしようよ
実力的には魔人サテラが抜けてるはずなんだが
ダメージ受ける設定なら後半☆5扱いになるのか 戦プロ死ぬ前にギリギリ香ちゃん録画したけど残念なことに声無しだったんだよなあれ リリィ…ハニワ、七支刀……
開花は期待できないけどイベント出演は期待してもいいんですか!? 寝室がどっちも竿役無しで地の文が地の文だったのはいつもと趣が違うな 元の設定にそってサテラ実装したらナルサスの二の舞になるわw まそはやっぱり浮いてる感あるけどかなみは既に似たような恰好のが多いからか結構馴染むな 前はピックアップ虹の技花と装花買えたけど無くなったの? >>316
恐れてたがやっぱそうなのか…
ランスさぁそういう時くらいは気合いで元に戻れや ランスのエロなんておまけみたいなもんでしょ
エロ目当てでやったことなんてほとんどないわ 声もついてないし リメイクは別として 後半ガチャ追加でラインナップにピックアップは虹2金1になるのかな
それとも入れ替え? >>304
魔王は無敵結界どうこうな次元じゃない気がするけどどうなんだろうなぁ
てか魔人この世界に連れてくればカオスなしでも普通に倒せるんか
やばくない? お前ら旧友カロリが焼かれてるのに何とも思わんのか!? チャレンジダンジョン勝てないんだけど
なんでこんなアホみたいな強さにしたんだ >>304
魔王の強さに無敵結果の有無なんて些細な事なので 俺はロリコンだからよ
リセットちゃんと香ちゃんが欲しかった
でもリセットちゃんとセックスしたらランスに殺されそうだからまあ・・・無理だな! これぐらい女キャラに邪険にされてるほうがランスらしくていい 去年のクリスマスの時に虹2だった時は
ガチャ虹は入れ替え制だったっけ?
今回はどうだろう 前回に勝てんなら今回のも勝てんだろ
編成ギリギリなら諦めろ今回属性必要だし チャレンジだからな
それを毎日やらすなって言われたらそうだけど 転スラの時は結構話題を強引に変える奴多かったけどランスは受け入れられてるな 前半組は両方確保したしもこもこピンクはどうでもいいけど
サテラは絶対欲しいな、後半も待ち遠しいんゆー >>325
絶頂しすぎでもうだめゆるしてアヘアヘ系だからエロさは満点だったぞ
なんもかんも春庭の未知の生物と花騎士が悪い ランス10一部の頃の話ならカオスは何でいないんだろう 今回のガチャ6/8まであるんよね
サテラは別枠のガチャじゃない? ランスコラボ回すつもりなかったけどかなみちゃん昇華強いしかなみちゃんだけ取っとくか
金1だけだし沼ることもないやろガハハ 転スラは非R18だからな
エロゲに非R18なんていらねーんだよ
最初のコラボであるはろにゃーだってエロゲだったからそこまで拒絶されてなかったし かなみなんてちょっと褒めてやればすぐにガチャから出てくる チャレダン周回編成で突っ込んだら全滅して笑ったわ新規の人かわいそう チャレンジステージちょっと敵強すぎませんかね
最後が倒せないんだけど 対魔忍やジブリールとコラボしたら受け入れられるだろうか 石くれたから転スラは興味はないけど良いやつだったよ
ランスは同時開催がないからその点ダメだが興味自体はあるからセーフ チャレダン流れでいけたから見逃したけど初回報酬なに? ハニーはこのままスプリングガーデンに残ってもいいくらい違和感ないな 犬パン用のクリ反ぶつけてさらっと流しちゃったけど
明日は真面目にチャレンジしてみるかな… 一般作品とコラボするぐらいなら元がエロゲのがええわ 単純にこのスレの中でやった事ある人が多いんだろうランス
知らん作品ならふーんてなって終わりだし ハニーのセリフがいちいち良い
すっかり忘れてたけどこういう連中だったかw 1,2戦目はクリ反
3戦目は単体斬合わせてクリアしたけどどうあがいてもコラボで来た新規が勝てるとは思えんな >>289
(´・ω・`) 君のお気に入りの花騎士を教えてくれ!俺がセックスしてくる
¬(v)
/く ただまあ何ていうか、作品としての格だと花やランスより転スラが圧倒的格上なのよな
売り上げ的には進撃がコラボしてくれたようなもんで、文句を言うのも違う気がするわ >>352
多分DMM側の絵師
キャラごとに人が違うと思う >>366
向こうはコラボビッチって呼ばれるくらいコラボしまくっていたから
お花なんて「またどっかとコラボしたのか」程度の扱いだったはず
テレビCMしてくれた功績はあるけど (´・ω・`)転すらなんてコラボビッチで有名じゃん 絵師はなんとも判別つかないわこれ
シィルは織音っぽく見えるけどそれでも多分線画だけ提供で塗りとか修正はこっちだろうし この機会にメインの勲章抜け埋めるか…メモリー割引来週頼んだぞ新井 あれ今週回るとこねえ
なにやってんだよ、アライサーン
メイン回ってフェザーワンパンすりゃええんか お子ちゃま向けの転スラよりはランスのが嬉しい
一般ゲーでいうとドラクエやFFみたいな立ち位置だしな >>367
ほー何か楽しげでええな
ドラクエのスライムみたいなポジなんだよな? (´・ω・`)なんかキャラクエ欄にサテラいるんだけど・・・
(´・ω・`)取ってないと見えないとかそういうんじゃないの? ランスに嫌われてないってことは団長はイケメンじゃないんだな >>365
いや絶対織音じゃねぇわ
魚介もたぶん違う、03しかやった事ないから自身ないけど 転スラとランスならランスの方が嫌いだし通常イベントもないからやること無いわ ランスシリーズは正直つまらんからコラボされても全然興味湧かんな
アリエッタやナルツガイスだったら全盛期+思い出補正で逆にやばかったが >>380
信長やリックイケメンじゃなかった・・・? スライムみたいなポジだけどメラゾーマだろうがイオナズンだろうが無効化するスライムだぞ (´・ω・`)キャラクエフルボイスって最高じゃん
(´・ω・`)今までのキャラクエは本人しか声なかったのに >>380
一般人からはたいしてモテないから察しよう
団長という地位でモテているか花騎士特攻のフェロモンでも出ている説が濃厚 ところでじゃぶマイでスライムやランスキャラが団長とセクロスする同人誌売られる可能性? >>380
女に興味なければセーフなのでランスはホモも嫌わないぞ
自分が狙われるのはアウトだけど >>396
復活の草ァww食べろ
保存の壷投げろ
店主に矢を放て! ランスの嫌いな男ってむさくるしいのと女に手を出すイケメンじゃなかったっけ >>393
スライムから続くコラボキャラクエの伝統、1話2話は共通なだけって知らない豚は出荷 そういえばにゃながはらんすのコラボカフェ行くくらい好きなんだったか オトギに続いて今度はフラワーナイトかよwwタイトル絵描いたりやたら力入れてるし
まさか花騎士とやるとは思わなかったからスゲービビったんだけど >>402
(´・ω・`)転スラのキャラクエやってなかったら許して ハニー割った音を聞いて茶助の食器を犠牲に音撮ったのかなって いつも思うけどわざわざメイン割引とレイドイベ重ねるってほんとアホかと >>407
ランスシリーズ恒例の音だからBGMと同じでアリスから借りただけじゃね ハニー割った音は原作のままだぞ
ところで割引なさすぎてどこも行くとこがないんだが 世界花が全力でランス拒否ってるし
ハゲにはモテるなにかを与え続けてるんだろう コラボキャラ出るまで回す気なかったのに、100円で魔想志津香出たから困った… >>401
自分よりアレがでっかいハゲの坊さんもきらいだったぞ ランスはロリコンも嫌いだったはずだけど後々は割と丸くなっちゃったから
ロリコンのハゲもそんなに嫌ってないって感じなのでは? イベの周回って1日でやりすぎないのが基本なの?
たしか前回のイベはクエストが復活してた気がするけど、今回もそうなのかな シャッフルとコラボしてれば
キャラ名わかりづらい!! >>411
サテラのが後半くるだろうな
たぶん単独ピックアップの別のガチャで ランスのぬいぐるみをぬいぐるみ好きの花騎士にあげるとどうなる? デイリーチャレンジやってりゃ初回だけでいい
好きなとこ回れ >>426
根性で動いて花騎士レイプしてレベル上限突破する コラボ終了時まで前半と後半のガチャ別々で残しておいてくれるやつかな >>413
>>417
原作から音貰ってるのか失礼
ズバズバだけじゃなくて新しいSE用意しろ茶助(豹変) ところで今週やることないって言ってる団長、キャラクエOFFあるからね? ガンライコウにこれもケンザンになる修行だよってランス人形渡せばいいんじゃね え、普通にやることないんだが…
キャラクエなんてみねーよ。 >>433
開花キャラクエやって石集めてねってことか アリスソフトが以前委託で開発依頼してた闘神都市は勝手にシィル出そうとして怒られたんだよな
こことはコラボ含めて絶対無縁の存在だと思ってたわランス 思いの外ちゃんとしたコラボで良かった
ランスのBGMやっぱいいわー キャラクエofuあったのか
見てないキャラ大分溜まってるしちょうどいいな >>400
ああ……聖域の巻物を読んでもいいぞ…… >>441
やめろ、歩いたり空を飛び回れたりとかし始めたら手がつけられんくなるぞ マジでキャラクエオフじゃん
強化うpだし装備集めて叩くか >>433
悲しい事に消化するキャラクエが無いのよねー これランスが人形になって無かったらナズナが真っ先に食われてたな 今回すかサテラが来たら回すか・・・それが問題だ
さすがにまそーさんよりは強いでしょ でも無敵結界のサテラってう〜ん・・・ >>449
キャラクエ全部消化しているのかすごいな 新規を呼び込むためのコラボ期間ならレイド叩かせつつストーリー進めてもらうのは真っ当な判断よな
メモダン行くか…… >>442
ランス知らんし興味もないがBGMは良さげだな。
バックで流しながら作業してるわ。 イベシナリオ結構面白かった気がする
ペポは非ロリ以外の内容忘れたけど 同人ゲーで出来のいい不思議のダンジョンものあったから最近ハマってるわ キャラが増え過ぎてキャラクエも育成ももう全然できてないわ 1日1回のチャレンジ死んだんだが調整ミスってね?新規オールデストロイだろ 遠投の腕輪装備してたの忘れて虹鉢を投げるハゲ?
>>451
自分3回バリア持ちだぞ >>438
ここ数年ブラゲコラボしてんのは伝手が欲しいからだと思う
超昂忍のブラゲ今年出す予定だし会社の未来を託すランスのブラゲ化も絶対考えてるし メインとキャラクエで一切やることがないほどやりこんでるならオフがなくても好きなとこ普段から回ってそうだな >>445
ところであらゆる装備を弾くシハンを見てくれ こいつをどう思う? >>461
TADA退社したし終了宣言出してるしランスのブラゲはないわ
やったら失望するレベル キャラクエ消化自体は楽でも話読むのが長いからな
ボイスも聞けばなおさら >>455
もしアマプラ入ってるなら
AmazonMusicで曲ぜんぶきけるで 失望されようがされまいが何も出さないなら金にならんしハゲの失望くらいどうでも良いのでは? >>464
でも会社としてはやらざるをえないと思うんだが
まぁリメイクも止まってるしマジでやんないまま会社畳むまで行くかもしれんけど >>462
キャラクエは開花で石報酬あるからやるだけやってる奴はそこそこいると思う
俺もやってる、シナリオはスキップしてるけど 開花済なら開花クエで石貰えて
話は嫌なら全部飛ばせばいいだけだし
やるに越した事はないと思うが ランスがNZNとスコップちゃんを犯す展開を期待してたのに 鬼畜王ランスなら前やってたろ
ちょっと中身違ったけどw かなみちゃん恐ろしく性能盛ってきたな
ゆあげ社内にいるというランスファンがかなみ推しだったに違いない ぬいぐるみランスがちょっとかわいい
ハゲに襲われて身も心も汚されればいいのに
ロリコンに犯されるロリとか、ロリコン好きに犯されるロリコンとか
そういうのたまらなく好きだわ チャレンジボス強いなこれクリ反より迎撃接待か?
ドローって初めて見たわ 戦える男が春庭に来ると人間未満にまで弱体化されることが判明 これ一応ランス無害化してるけどセクハラ言動酷いしランス興味無い勢からすればネガキャンにしかなってないのでは (´・ω・`)やっぱり世界花ってプレイヤーなんじゃ・・・ 団長様はセクシャルハラスメントはしないけれどセックスハラスメントは日常的ですよ >>487
(´・ω・`)どうぞっ「ヤグルマギク」 チャレンジの敵昨日までのイベントの倍くらい強くない?
1年前からそのままのフルアンプル虹20人PTで勝てなかった >>483
ランス知らんけど単純にストーリーが面白いから楽しんでるよ
転スラの727倍面白い 元々クズムーブ主人公だからノーダメージだぞ
6の時なんて酷かった サテラだけは手に入れる手段がわからないな
助っ人にはいるから実装はされるんだろうが
後半のイベントクリア報酬なんかな チャレンジラストの敵は破のフルパワーチェリセより強かった気がする
気がするだけかもしれない まあセクハラ発言だけで済んでるから笑ってるだけで
実際に俺の嫁の花騎士に手をだされたら一瞬でアンチ化するけどな! >>499
(´・ω・`)久しぶりに音オンにしてた気がする >>490
ハニーはあれで好みにうるさいからな
メガネはメガネでも薄幸少女じゃないと 転スラも多分面白かったんだと思うよ。俺は知らんからなんの感情も動かなかったけど。
ランスは知ってるから楽しい、そんなもんじゃね
あと、最近の花騎士のイベントストーリーは面白くない 今回のチャレンジは1体目で全体持ちに仕事あるだけ有情
3体目はアキレアに任せた メガネかけてる花騎士ってあまりいないよな
自分が思いつくのが2人くらいしかいないんだが 生放送で言ってたこれまでと違う花騎士の入手方法って
悪魔超人にバラバラにされたミート君みたいに
分割された花騎士のパーツを集めると完成するとかか? >>497
サテラは後半が茶って生放送で言ってた
天井がサテラ単独なのかしづかもいるのかは謎 レイドのアイコンがサガ2の箱の爪の埴輪みたいになってる… >>507
5Dでランスがフェリスにやってたなあ・・・ 世界花の加護を受けたランスがぬいぐるみになるってことはオジギソウの動く人形はまさか キャラクエで石かき集めて計33連回したけど
かなみすら出ないわ 世界花「ランスを人形じゃなくてショタにしてリラタに渡すのは問題が…」 >>506
ヤグルマ先生
シンビちゃん
ふにリス
スイートピー
ミモザ
ムギムギ
他にも居そう >>504
どっちも知らないけど今回のがシナリオのノリはいいと思った ランスやってるから久々ログインしたけど
配る石結構減ったんだな
11連2回しか回せなかったわ
虹でたけどすり抜けw
新規金もなし 志津香は☆6にしては性能そこまでとがってないな?とおもったけど
コラボから始めた人が持つには程よいか、属性付与あるし >>502
俺もだわ
もう完結して2年経つけどハニワのBGMいまだに好き リズナみたいに眼鏡じゃなくても気に入られる娘もいるから、なんともw >>520
サンダーソニアちゃんがイベで一回だけ何故かかけていなかったっけ 魔人側も出そうぜ、ケイブリス人形にして出してメディウサ☆6な ハニー相手だとシンビの危険が危ない
野球やってる害虫の打者はバースだが、ピッチャーの方は何だ?
最初はベーブ・ルースかと思ったが「ベェェェーーーーップ!」だからよく見ると違う チャレは最後のボスに斬てきとー詰め合わせぶつけるだけで
ラエヴァ倒せないクソザコ団長でも突破できた そういやハニーに攻撃無効化されてねえな
魔属性とか言ってもやっぱ物理だって証拠が出ましたね >>513
情報thanks
勢いでガチャ回すのはちょっと待ったほうがいいか
2部含めてランス10で一番輝いてたし本命は魔人ステラだわー
でも今のガチャも2週間なんだよなー (´・ω・`)ハニーにシンビちゃん見せたら興奮して割れそう
(´・ω・`)大好物でしょ ゲー音ランキングにランスの曲が入ってて、たまたまスクショにコラボキャラいたけどキャラデザ全然違うやん ステップアップガチャはなんだったんだってくらいパックの中身ええやん メディウサはガチでNG
魔人勢だすならサイゼル、ハウゼルとシルキーでしょ まぁ、無敵結果が無効になるくらいだから
ハニーも魔法耐性の無いただのハニワなんだろ どうせならプリキュアのランスとコラボなら面白いのに イベで野球してたんだからシルキィ連れてくればよかったな 雪女も魔法じゃなくて冷たすぎる体温で氷作ってるからな どうせ魔想とかすみだろと思ったらその通りで悲しい
マジックあたりで書いてほしかった 前回のレイドは最初から希少ボス沸かせられるようになってた気がするけど今回はまた後半からになったんかね >>558
(´・ω・`)前回メンテなかったですし 攻撃110→魔想15+25*3% シィル20%
防御35→サテラ
スキル1.4→魔想1.2 シィル1.2
クリ発動30→かなみ5% シィル25%
クリダメ75→かなみ50% シィル25% (かなみ単バフ150)
弱点20→かなみ (かなみ単バフ40)
スキルダメ20→かなみ (かなみ単バフ50)
3属性付加→魔想
デバフ15→シィル
3回バリア→サテラ
単バフもないし3回バリアと防御しかわかんねえ >>548
魔法で巨大化させたキツネで引っかくから魔とかあるからねぇ >>560
ああそっかGWのタイミングだったっけ
オキタ欲しいから希少ボスを最初から殴りたいぜ TADAがフラワーハニー気に入ってる
シリーズ続いてたら輸出されてたかもしれないな カロリー焼きと和太鼓、報酬のラインナップはほぼ同じなのか
なぜ順番が違うのか プランナーくんがお花世界見たら
嬉々として手を出してきそう 花騎士の属性は攻撃の見た目では決まらない
そもそも攻撃する武器や魔法の形態がおかしい >>565
マリアは息子の嫁になっちゃったからこれからもコラボ参加はないだろうな
ヌーク?誰それ >>464
BALDRシリーズ最終章からのブラゲ化には思わずは?って声が出たわ
その最終章もいままでの流れを汲んだコンボゲーじゃなかったし >>574
ぼくはヌークのほうがすきです(半ギレ) >>265
出荷することでその結論はなかったことになるのよ〜 むしろダークランスの嫁でマリア派のが少数じゃね
あらゆる意味で誰得って印象しかない >>571
バランス厨だからこの世界を見てるとイライラしてそう 大手ですらエロゲのIP安く売っぱらってるの見るとまじでエロゲ業界終わりなんだなって実感するよな
以前からこの業界もう終わりだ終わりだとか関東大震災の如く言いながらもどうにか続いてたせいで麻痺してたけど >>268
ランス普通に出すと花騎士に手を出すだろうし、そうなればNTR云々で荒れて
花騎士に手を出さなかったら、こんなのランスじゃないって言われるだけじゃろ ランスが出てきたら団長くんはオスとして敗北するしかなくなるからこれがベストよ >>584
(´・ω・`)ランスがデンさん見たら本能的に避けそう
(´・ω・`)だっておばs >>541
アリスは内部絵師もいっぱいいるし
ランスシリーズも長いから毎回キャラデザなんか変わるぞ ランスがデンドロビウムに捕獲を使うとGAMEOVERになるよ パック豪華だしセルラン10位台くらいいけるかもな
ランスキャラがもうちょいマシな出来だったらなあ >>562
他にあるとしたらターン経過系とか被弾系とか? >>589が姿を消した日の夜にお屋敷では盛大にハンバーグパーティが催されたとかされなかったとか ランスのストライクゾーンは30まで(例外あり)らしいから師匠はちょっと
と思ったけどコパを見るに見た目いいから多分いけるぞ 肉が残る程度で済む訳ないだろ
こなみじんになって死ぬよ そういや織音はDMMゲーやってたな
織音(一つ目絵描き妖怪) @ORION_PROJECT
とりま引いてきた。志津香出るまでかなみがやたら来た。
#ランスシリーズ #花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/ORION_PROJECT/status/1264846293467185152 >>590
いうて今回のって織音でも魚介でもおにぎりくんでもないしアリス側の絵師は参加してないんじゃないかな
タイトル絵は織音だけど >>587
同人は発掘するのむずいんだよな
リリース時逃すとよほど大作でない限りまずランキング乗らんから偶然見つけるしか無いし
ぽこじゃか新作出してるとこなら追えるけど流石に同じようなのばっかだとマンネリ化してくるし チャレンジ全然歯が立たない
全員レベル100前提か? >>597
ランスは見た目重視だが見た目ロリでも歳がセーフならセーフだなたしか >>602
レベルよりもアビリティ
ちゃんとしたPT組めるなら80でも大丈夫よ >>599
織音がやってたのはリンドリで、DMMのはコラボ先のを触る程度じゃね
>>602
レベルなんて全員80でもいける
これアビリティゲーなんでその程度のステやレベルよりアビリティが重要、強キャラとして生まれたか弱キャラとして生まれたかが大事 見た目も年齢もクッソスレスレな香ちゃんとかいうレジェンド
ミルも大分怪しいけど 塗りは完全に内製(なのか外に投げてるのか知らんけど)絵師だな 数ヶ月ぶりに復帰したからわからんのだけどイベントストーリーってどこで見れるの?
イベクエ選択するとストーリー始まらずにマップ画面に、なるんだが ハゲたちは今回のコラボラに好意的だし妙にアリスソフトについて詳しいな
年齢層高そう ランス興味なかったけどストーリーおもろいしBGMもいいじゃん >>602
Lv100とかフルアンプルゥなら1〜2PTでもやれるようになるって程度
3戦目がキツイからボス用に斬並べていけ >>599
ラフ絵と案を最近になっても
ずっと呟いてて驚いた >>607
好みのみで回してきたからどれが強キャラか全然わからないw
まあチャレクリアしなくてもええやろ 01でパティといたしてる時点で年齢条件なんてあってないようなもんよ >>599
昔の人気投票でデルフィニウムだったかのイラスト寄稿してたことあるぞ キャラの格付けの話になって本当に申し訳ないんだけど、
今どんなキャラが性能面で最評価受けてるの?
最強キャラのアビリティ編成見てみたい
1日1回限定ダンジョンでフルボッコされたんだけど、
高難易度ダンジョンって、属性付与なりで合わせてクリダメアビを重ねて、挑発回避やバリアで耐性加える感じ? チャレンジは1ptで終わったし特に難しくは感じなかったが、平均的には結構難しいのだろうか…
いや属性付与持ってるからか コラボキャラのキャラクエシィルとかサテラも全員フルボイスなんか
こりゃあ豪華ですな >>613
ランスというかアリスのBGMはエロゲにて最強だからな >>607
戦プロはガッツリユーザーとしてサ開からサ終までプレイしてたぞ。
自分の名前で連合運営してたし。 >>623
転スラもキャラクエの1、2は共通シナリオでフルボイス >>602
弱点以外軽減あるから付与混ぜるなり属性合わせ
HP多い割に毎ターンバフ盛ってくるから回避で祈るか被弾2倍でなるべく手早く処理するかってとこ
先週のやつと傾向は同じ 今日のチャレは斬属性ないと全員フルアンでも全滅の憂き目を見るぞ
あと回避挑発を2人ぶち込めば運ゲーに持ち込める チャレンジはクエストタブの!マークがすごくうぜぇっす
今のところクリア出来てるからいいけど仮にクリアできなかったらずっと出っぱなしとか気になって仕方ない まあ騒がしいのは今日明日あたりだけで
数日後にはまた暇そうに変な雑談してるだけになってると思うよ >>620
インフレ傾向にはなってきてるけど環境最強は未だにクリ反じゃないの
クリ反1PTと1ターンパorクリパで3PT持ってりゃ大抵のマップは何とかなると思う、ソラビも1PTあれば便利だけど ちょうど先週までアカシア隊破級の周回してたから
そのPTそのままでチャレンジはクリアできたな 社内にコンポーザ3人も抱えていたエロゲ会社なんてアリスくらいやろ
特に10のBGMは全力をぶっこんだ感ある名曲ぞろい
その後に2人辞めて今や1人になってしまったなが チャレンジなんか硬いなと思いつつも力技で押し通ったけど
弱点以外軽減付きだったのか、通りで >>630
ありがとう、まあ報酬も限界突破らしいしボチボチやってみるわ >>620
最強なんてもんは無いが、強い編成は
・クリティカルUP&ダメージ持ちで固めたクリパ
・超反撃&クリ持ちを添えたクリ反撃パ
でだいたいなんとかなる
クリアできないマップと手持ち晒せば優しいハゲが編成教えてくれるぞ >>614
灰色になってて見れん
ちなみにスマホ版 オトギみたいに陵辱寝室とかは…無いか
まそーさん山賊って以外クソつまんねぇアビだな、かなみはクリだけど >>642
原因はわからんが既読かつ未クリアって扱いになっているんじゃ?
一度クリアすれば読めるようになりそう >>644
(´・ω・`)いわゆるメタ系キャラだからじゃないの
(´・ω・`)その点だとスコップちゃんもやばそう >>640
クリアしたところで初回スキチケとレイド召喚の33個だからね
ハゲない範囲でどぞ コラボで始めた初心者さんとかいないのけ?
おじさんと戦友ID交換しようよ〜 コラボキャラがどんなんかわからんが一回ぐらい引いとくかどうしようかなー
スぺチケは石が付属しておおよそ同じ金額ってことは結構お得になってるのな >>644
メタ発言の危険性が高いからな
野放しにしとくと第四の壁をぶち壊してしまうぞ >>642
謎だな
1回クリアしてみてもダメなら問い合わせ案件だな ハゼに眼鏡かけさせたらやばいとおもったけど胸囲が足りないか 魔想さんの庭園SDええなぁ
属性付与は腐らんやろうし引いとくかなー >>607
織音お花やってるって言ってディプラデニア描いてただろ ランスに釣られるフサとか白髪のおじさんしかいないぞ
JCほしいならせめてミラクルとか持ってこないと 属性付与持ちカーストでは最低限の性能だから性能目的ならあんまお勧めせんぞ
他に持ってないなら悪く無いけど コラボの時点で不安定な存在だからメタ担当敵に回すと何されるかわからないって不安になるのはわかる気もする
しかし主人公出さないわけにもいかないけど男キャラ出すわけにもいかないって状況でランスぬいぐるみ化は絶妙な落としどころだな
ただこのまま花騎士に指一本触れられないままランスが帰っちゃうのもなんかさみしい気もするけど >>603
山中鹿之助のときテメーみたいなちんちくりん頼まれても抱くかって言ってたよ 団長にランス憑依させればNTRにならないのではないのか? 男ならラエヴァきゅん居たしランスは和姦派だから花騎士と純愛させてあげても良かったよな ランス抱っこしてるおかげで団長が空気になってないのも上手い使い方だわ そういや別バをイベ金にするって生で言ってたけど
低レアの別バがそれな可能性もあるのかな
まぁあんま期待しないで微妙に期待しとくか >>635
>>641
多謝多謝
クリパは作ったことあったけど、超反撃はなかった
超反撃パーティ編成構成、探して作ってみますわ ランタナはやかましいロリという点でロリナギやリセットと被ってやりにくいってのもありそう そしてぬいぐるみを常に抱いてる団長に同行していた花騎士達から可愛い可愛いとの声が >>661
((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞| ∩
{ / ` ´丶.∞└------┘ .│|
{. .|.○ ○ | ./ /´ ∪
λ人 _ワ_. ノ/ .ハノ .O
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> 名前違うッス!
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 今回の件で団長はランスを抱いた男という称号を得た
そうだランスを抱いた男なんだ カロリー焼きかあ
コロが落ち着いたら、神保町いきてーなー なんかコラボにして絵に力入ってない感が……
ランス10やったことあるせいかそう感じる >>607
織音 ディプラデニアでググるんだよ 禿 まそーさん触手にやられてるのにいつもの寝室BGMだから違和感すごいな >>574
ただでさえメインとは差あったのにこれのせいでマリアの人気がた落ちして嫌われてるんですか?って公式に質問来てて笑えんかったわ
なんであんな仕打ちにしたんだろう >>663
ラエヴァは女ラエヴァは女ラエヴァは女ラエヴァは女ラエヴァは女
>>665
thx
上であがってたディプラデニアとは別に書いてたのかと思ったぜ ランス1から10までゲーム内で6年経ってるからしゃーない
シィルだって10時点は22歳だぜ なけなしの5000でまそー来て勝った第三部完と思ったら
かなみがいねーわ >>666
属性違い別バもそうだけど色々と動きが遅いそして大して実行されないという
まぁ期待半分ぐらいよね…
なお相姦 >>684
(´・ω・`)現実では30年近くたってるんだよなあ
(´・ω・`)当時子供を産んでたら今頃エロゲプレイしてる年齢 今までランスやったことない団長に薦める場合って10からでいいんだろうか
いきなり長すぎてダレるか >>691
ランス10正直ゲームとしてはうーんって感じだからやっぱ戦国じゃね?
鬼畜王は流石に色々と古すぎるし >>692
ショップ→アイテムパック→初心者パック(スペシャル) >>667
言っとくがクリ反撃じゃないと弱いからな
昇華アジサイ 昇華カカラ 昇華バラ ガンライコウ タラゴン フリチラリア アネモネ(無印) カヤナ
ここら辺から選んで組むと強い
面子が足りない場合はヘレニウム(無印) シャボンソウ 防御アップ持ち クリ持ちを入れても良い
>>692
ショップのアイテムパック見ろ 0時から始まるイベント応援無料ガチャってコラボキャラ出んの? >>692
新しく出た初心者応援パックがスペチケ同梱だぞ キャラ調整がんばゆ!の後に魔想出てくるのは不安しかない >>691
(´・ω・`)10はシリーズ色々やってからやらないと面白さ半減っていうレベルじゃないからダメでしょ
(´・ω・`)初見でも問題ないのはほぼ新キャラの戦国だけどそれをやると他のゲームができなくなる諸刃の剣 >>692
初心者パックに入ってるだろう、4900円の方だぞ ランスって自分の女でも触手ならOKってスタンスだっけ?
シィルの寝室どうなるか気になる 一つ間違えば大事故だったコラボを無難にまとめてて安心した
これ後半で虹追加だろうけどピックアップは別になるのかな >>691
679辺りじゃね
ミラクルかわいいよミラクル そうか、ランスってぬいぐるみが団長に抱かれているんだな…
しかも声がよく聞こえるとか体の相性バッチリ >>691
リメイクの01〜03じゃろ。
わりかしサクサク終わるし >>693
戦国で凍結されて復活したのが9の真EDだから長く感じるけど
ゲーム内ではわずか1年で肉体年齢も21やで (´・ω・`)実際今回のコラボで興味沸いたってんなら03やるのが一番いいとは思う
(´・ω・`)登場人物全員出てるし声もついてるから ランスはぬいぐるみ化じゃなくて女体化して団長といたせばよかったんじゃ… 初見なら03じゃないの
ここで世界が大きく広がる感じだし >>703
シィルは指オナ、サテラはバイブオナニーっぽい あれー すぐSEXしちゃうと攻略できなくなる
無反応キャラなんだっけかなあ
気になるが思い出せない まあ所詮エロゲはキャラありきのキャラゲーでしかないんだから
素直に古いキャラ初出からやるしかないもんだ >>708
ネタバレになるから詳細は伏せるが、9の真edでもまだ止まったままだぞ >>703
一応カオスの触手プレイをセルとかにイヤイヤ許してたはず おかしい
戦国ランスやろうと思ってたのに気付いたらサブノーティカ購入してた 03やって興味湧いたらさらに6やるのが個人的にはオススメ パック買ってメッコさんチケットを手に入れたんだが
メコってヤマブキと組んで
『回避吸収ガッツで生き延びてターン経過で強化する編成』が良さそう
他の候補はどんなのがいるかな みんなありがとう
声有りは賛否両論だったけど初見なら問題ないしリメイク03薦めてみるわ あれ今回のコラボはメインイベントなのか
R18にも対応してるからかねえ・・・
久しぶりの新曲ね 初心者(1500日目)だから初心者応援パック買っちゃったよ
ヒナソウの寝室がイカっ腹の超ロリボディで良かった チャレクエ強い・・これクリアできるの10人もいないわ
クリアした英雄はキャラ名を詳しく教えてくれ >>723
1Tクリパにぶち込んでエンドレスクリパにする サテラ
防御35
バリア3回
被ダメ時次ターンダメ30%アップ
被ダメ時次ターンスキル2倍 今回の触手寝室のシチュエーション見ると導入が普通のオナニーなのか気になる
媚薬盛られて発情くらいしてそう これコラボ先の曲だからおそらく庭園に追加されないんよな… >>718
ま、まぁ、凍結された時の年齢が21だから、
それをコピった10の肉体年齢も21ってことでええやろ (´・ω・`)一日一回ダンジョンに行ったら普通に全滅しやがった糞が >>714
まぁ無難な感じか
>>720
たしかおさわりだけだったような >>729
ほかは反撃クリパに突っ込めと言わんばかりの性能だけどバリアが… >>691
03オンリー
わかりやすいし楽だし
他はもう古すぎるし10は完結って評価を抜きにするとゲームとしてgmすぎる 1日1回限定のことじゃね
普通にクリ反1PTで終わったぞ 今北
もうコラボ始まってんの?明日からじゃなかったっけ? (´・ω・`)なんでチャレンジにFM装備したPT使わなきゃならんのじゃ
(´・ω・`)めんどくせえな >>729
調査おつ
リラタと同系統なら十分強いね コラボガチャって今後基本的に交換チケで交換できないよな?
1つ前に5万石で☆6ゲトしてしまったわorz >>741
コラボは今日からログボと面構えガチャは明日(0時)から どうやら今回のイベントではハゼをケジメしなければいけないようだな チャレンジ最後のボス属性不一致だと軽減入ってるの地味に面倒くさい… >>727
https://i.imgur.com/98ZfJHm.jpg
1PT目で3戦目のボスのHP残り10%まで削れるぞ
あとの3PTは適当でもクリアできる
1PT目はネムタエヒナがフル上アンプルゥで、ヒナ以外全員4穴だがな >>697
名前まで出してくれてほんとありがとう。昇華アジサイ見てきたけど、こんな強かったんだ・・・
超反撃一人に挑発つけて、残りで防御アップやクリアビいれるってやり方じゃなくて、
可能な限り超反撃+防御アップ+クリアビで固めるのね
今はそういうキャラが多いからできると。 ランスは6が一番はまったけど一般ゲーRPG並みに長いんだよなぁ
あのシステムで新作がやりたかった チャレンジはいつも通りヤマブキが片づけてしまった
弱点以外ダメージ軽減持ってるだけだからそんな強くはない そういや戦国アフンのコラあったなどこに保存したかな(ゴソゴソ) ぶっちゃけRebirth the Edgeあたり流して魔王ランスと戦いたかった
このイベントどのあたりの時系列なんか知らんけど(ランス10の後?) 一日一回チャレンジならデバフで露払いしてハゲピとクリで余裕でした というか10から進めるはないでしょ 最終作だぞw
リメイクされてる1〜3あたりでいいんじゃないの 4900パック買って貰ったチケットでメコかヒナソウか迷った末
ヒナソウをお迎えしました。 >>753
忘れてたが昇華オシロイバナもクリ+超反撃+防御ガッツ+デバフ完備で強者サイドに入る
昇華石さえあれば組めるから割とクリ反組むハードルは低いぞ 余所見してたら11連押していた模様で、またまた余所見タップしたら、一発で出た。
https://i.imgur.com/g85NXwF.jpg イベントラストにRunning to the Straight流れないかなー
アレンジ前のほうが好きだけど、ランスシリーズとなるとこっちか
ttps://www.youtube.com/watch?v=J-L8VzdCdzk >>751
ありがとうスペチケ3枚で途中まで真似して俺も英雄になるわ >>757
(´・ω・`)サテラいるしランス10辺りの話だよ
(´・ω・`)まそーさんはおそらく子供だったけど世界花の力で大人になった時点でもう何でもありだけど クリ反組む敷居は低いが強いクリ反はいろいろコストがかかるって感じでしょ
1穴でも組むだけで対策されなければ十分な力を発揮するがここのハゲみたいに1PTで終わったわってのは毛髪を犠牲にした結果だし >>757
多分10のプロローグの前か戦争中に冒険してる時あたりな気がする
まそーさん子供だったはずみたいな事言ってたから9以降なのは確実だな 記憶が曖昧だったり、姿が変わってたり
本来の世界からコピーされた影が春庭世界に投影されただけって展開も有り得るしな
ふわっとさせて行け そういや半月ぶりくらいにログインしたけどクレソン昇華してるのな
強い? >>757
Rebirth the EdgeよりMajin-Bossのほうが好き(唐突な自分語り) フェザー出したのに誰も叩いてくれねーぞって思ったら流してなかったw
よくあるよねー クリ反といえばタラゴンカヤナフリチャンって風潮あるけど
フリチャンは挑発が原因でクリ反撃必須クラスって特異な例に吸収が刺さっただけだから
クリないしクリ反パとして勧めるのはいかがかと >>700
コラボって相手先の許可が要るからなあ
色々詰めて承認して貰ってる筈だから
性能修正する流れなのでって後から簡単に弄れるかは分からんでしょ
下手したら契約内容全部を再締結し直しになりかねないから 反撃なんかより4900円でおメッコちゃん買ってこい 世界花の力で子供から大人に戻せるなら団長ショタ化リラタ歓喜や花騎士にちんちん生やすくらい造作もなさそうだな チャレクエ簡単じゃね。
と言いたいが、ちょい苦戦した。 (´・ω・`)ランスキャラの調整に関してはまあそこらへん込みで話してれば大丈夫だろうけど
(´・ω・`)転スラはそもそも名前すら出せない子がいる時点で厳しいですかね? 魔想「なんか記憶が曖昧だったり…」
コラボキャラにAFN感染の疑い 普段使いのクリパであっさり負けたからちょっと弄って
ユキハナソウに全属性とクリふんだんに乗せたら1PTで片付けてくれた スイジョーノジョオーはPT晒しにだいたい入ってる気がする 花騎士との関りを妨害してさらにどうにか団長と接触させようとする世界花
つまり世界花は団長×ランスになるのを狙ってる >>768>>770
じゃあまだ魔王化してないのか
どっかのハゲも女の背中に隠れてハゲビ撃つだけじゃなく自分で戦闘できるようになれや(憤怒) あふんはすっぱり忘れるか捏造した記憶で自信満々のどちらかだからちょっと違う その子供だったはずの人と子供セクロスはしていたんです? コラボガチャに課金するよりは初心者パック買ってメッコ交換した方が確実に戦力は増強できるわな
かなみちゃんだけ取ろうと思ったけどログボのシィルとかなみちゃんだけだとな
コラボは全員揃えないと異世界に取り残されたように感じてもにょる >>797
(´・ω・`)ソフ倫ちゃんに怒られるからメッです 捏造した記憶ってどうだったかなって怪しいのと違って正しいつもりだから自然と自信マンマンになるよね メッコちゃん持ってないけど迷う事なくイワレンゲちゃんお迎えしました いつもの癖で出撃させて戦闘全く見てなかったから楽勝だったのかギリギリだったのかわからないあふん >>761
強い(確信)
前は昇華吟味する前にモチベーション付きてしまってたから、昇華石は余ってた
さすがに上アンプルゥは人数分足りないから、そこだけ考えますわ >>797
20年弱くらい経って大人になるまでおあずけよー >>806
ちょっと熟れすぎてんよ〜
12年後くらいでいい メッコ交換したほうが得だとおもうが
志津香ほしいな 世界花の加護がない花騎士以外が戦うと
システム上HP制じゃなくなるからな
メインシナリオみたいにハゲまた死にかけるぞ ハゲは一度死んだ方がいいと思う時があるとは大っぴらには言えないな メコってそんなに強かったっけ?
コラボくるまでお花熱冷めてたから全然覚えていないわ エロゲで容姿を変えてエロが無いとかおかしいでしょ!?
カトレアもそう思うよね
ていうか20年後だの12年後だのどんだけ子供になったのか >>811
(´・ω・`)ロリと30以上のババア以外なら全員いける ほほう
https://twitter.com/Kei__Kei/status/1264875610104410113
啓々 @Kei__Kei 2020/05/25 20:07:00
ぼくの頭の中の騎士団舎の地下にはおしおき浄化ミズウォルム部屋があるんですけどね 早送りのままでスキル見てないけど
斬以外の被ダメ軽減がかなりあるみたいだね
ヒッツ以外斬がいない1軍が死んだ あのときナッズがしくじらなければ・・・今のハッゲは何人目ですか? チャレンジボスすげー硬い気がするけど攻バフ盛ればいいパターンかな
またはイワレンゲさんの早速出番か そういや今週は団長の寝室お預け週間か
順番待ちの花騎士が執務室に殺到するな >>818
属性あってないとくっそ軽減されるやつだぞ 転スラの時は当たり障りないまま終わった気がするけど今回のは面白いね 転スラのやつは足りません えっのとこだけ面白かった なーにそこにみんな持ってるフェンネルちゃんおるやろ
あとはコラボキャラでも突っ込んどけ
脳死で二人突っ込んどくと大体大丈夫 >>815
ランスを突っ込んだらきれいなランスになって出てくるアレだな
実際ランスも過去何回かきれいなランスになってるし、慣れたもんよ 花騎士から貰った栄養剤を落として植物レイプは普段から春庭で起こりえそうなんだけど
別Verとか第一寝室とかでなら寝室導入していいぞ新井 昨日新井さんが開発にガチファンがいてって言ってたし >>826
ランスシリーズガチ勢がゆあげにいるって昨日の生で言ってたよ 異世界にゲートを開くのって魔法LV3くらいないと駄目だったきがするけど
あのハニワ何者なのかなw どうでもいいけどアドルは割ときたなかった(ファルコム学園) え、鎧ちゃん来週なのか
今週と来週で6万徴収・・・? 茶助がモーション作成の時にお伺い立てたとかどうとか ゲートコネクトは魔王とミラクルくらいしか使えんはず
魔法3で使えるならアニスも使えるのかもしれんがあいつはやばいからな
あのハニワは魔法Lv3だったんだろう >>838
(´・ω・`)かなみちゃんのモーション見て、ああこれちゃんと原作見て作ってるわって思いました >>830
キレイなランスとかただのダークランスやん ランスにアネモネ、ネムノキ、エノテラを見せたらどんな反応をするんだろう
無論花騎士にNTRしたらそれぞれの団長がキレるけどな >>772
かなり弱い部類じゃないかな…トリトニア調査隊好きだから昇華したけど 向こうのクジラが気まぐれでハニワを弄ってできたのがアレとか シーザーって03だとチューリップ3号(戦車)と同じくらいのデカさだった気がするけど
SDだとなんかちっさいな まさかランス来るとは…どんだけおっさん狙いなんや。
それにしてもハニーのハツユキソウ感よ。 花騎士のコラボじゃまたハズレかと思ってたけど今回のはいいじゃん >>602
新キャラのような付与が役に立ちますよ団長様! よそも聖闘士星矢やらスレイヤーズやら明らかにおっさんばっか狙い撃ちしてるぞ
一番金持ってる層がそこらへんとはいえ 吸収、回避、再行動のクレソンが弱いわけない・・・けど一昔前だな アリスちゃんと女神Alice来てくれないかねぇ
3人でPT組ませたい
アリスソフトは夜が来るとぱすチャしかやったことないが >>857
絵師繋がりでアトラク=ナクアを推してみる >>805
クリ反撃は防御もメモリで固めるのもいいが虹のデバフメモリを乗っけることで耐久性に拍車かかるから最強に見えるぞ
反撃火力を上げるか、強力な耐久力で勝負するかは手持ち次第だけど >>845
至近距離でみるとこんなやつなのか・・・
絶対防御とかいってたから防御反撃系かなあ >>861
三枚バリアさんがウォーミングアップし始めているぞ ウフソーの原案考えた人がランスガチ勢だと思った(こなみ) ペポはロリじゃない。つまりヘレニウムちゃんもロリじゃないとはっきりしたな…
ランスは知らんけどイベシナリオはよく解らん感じで割と面白いな
ところではにわイベなのにハゼちゃんと巫女シコがおれへんやん!
最後はハゼちゃんの前振りな気するけども ハゼちゃんがハニワ女王としてオリジナルよりちょっとだけ総合力の高いハニワ花騎士軍団出してくる? 来週は金で女体化ランスが追加されて団長とセックスするぞ ハニーに妙に殺意を抱く鋼鉄害虫とかν害虫とかリボーンズ害虫? わざきた…わざきたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああああああああああああああああああああああああ ゴルドランのハニワ回…
ブレサガ2だとブラックガイン参戦ステージだった ハニーは衝撃に弱いからね
ナックルボンバーとかダイナマイトキックで一撃よ チャレンジちゃんと組めば勝てるかもしれないけど面倒くさいンだわ
戦力高いの放り込んだら適当に勝てるくらいにしといてくれませんかね >>860
復帰組で昇華はなんとかなっても、フラワーメモリーが一番のネックだわ
花見心地を最大開放して15%デバフにして、これを5人分つけるのが最適解ってこと? あれ?初心者パックのスペシャル買えば、ひょっとしてメコお迎えできる? >>892
これに気付いてデバフキャラ育てる気しなくなった あれ、そういえばナデシコって開花イラスト実装されてないの?
もねてぃは別にしても、何かあったの? メッコちゃんとハスマニアどっちとるか悩むんだけどハゲ? >>861
助っ人PTのバフのかかり方見る限り35%防バフ3回バリアはある ランスが来たらそのうちこっちのヒロインにも手出しそう→だからぬいぐるみにして無害化するとはなかなかやりおる
超昂シリーズの人たちは異世界でも相変わらずだったのに >>892
デバフメモリーや防御メモリーはあった方が良いが入手がキツ過ぎるから
クリ率クリダメとかの金メモリーでも良いぞ
なんなら全員デルちゃんの銅メモリーでも良いと思うわ (´・ω・`)あえ?いつの間にか次スレ建てるの950になってる…… 新イベ楽しんで読んでるけどランスやりたくなってくる
ゲームとして楽しそうだといつも思うんだけど俺様キャラが嫌いすぎて手が出せない女の子可愛い コラボキャラ興味なかったけど触手と聞いてムクムクして来た 初心者パック(ハゲ)
>>898
マジレスするとどこかの勤め人になったぽくて
仕事受けられないんじゃないのっていう説が濃厚だよ >>909
あー、そういう縛りがあるとどうしようもないね
ナデシコほんと可愛いのに、悲しいなぁ とりあえず一度やってみようと思って買った5Dで女の子騙してレイプして殺して
自分が別の女の子に騙されたのに気づいたら逆ギレしてレイプした辺りでもう二度とやらんと決めたな 虹FMが完凸するまでいくらかかるんですかね…?
というかデバフ2体じゃ穴が開くじゃねーか! >>915-918
さんくーす
あ、>>917ちょっとしゃがんでて 今北区
また運営迷走しとるんだな
割り切って集金に走ればかんぱにみたく持ち直したかもしれんのに
まあ運営らしいっちゃらしいからいいんだが >>892
ソラビPT使うなら
いつの間にか溜まる虹鉢も解放してどうぞ
良いと思うよ 5Dのランスはシリーズ中屈指の鬼畜さだからなあ・・・
6と戦国やってそれでつまらないというなら合わないだけだが・・・ 数年積み続けてようやくプレイしたが戦国ランスすげー面白いぞ
とりあえず島津氏ね >>892
それが最大限だけど、それ自体はあまり現実的じゃないから5枚確保できればとりあえず十分
それだけで50、昇華前提だけどオシロイバナのデバフ入れれば65までは確保できる
あとはメンバー全員をレベル100、フルアンプル、全穴、スキル最大にできれば完成する ランスは戦国だけやればいいと思う
敷いて言えば鬼畜王は面白かったが流石に古い 5Dは色々な意味で一番初めに手を付けたらダメなやつや
今ならシリーズで唯一CVがある03から初めて
気に入ったらゲームシステムの好みに合わせて6、戦国、ランクエあたりやるとええ イベのところでシィルって何度も出てくるんだけど手に入れ方が全くわからないのは何なの? あのあの
私初心者なんで初心者スペチ家買ってもいいですか
ガイランコウちゃんがほしいのです
お花の話題でした 触手がそれなりに好評みたいだから次はVBのとことコラボしよう
そういえばあそこもブラウザゲー作ってるんだっけ (´・ω・`)5Dは5Dで嫌いじゃなかったんだけどなあ
(´・ω・`)あの値段だから色々許せたってのもあるけど >>935
いいぞtnkに従え
ガンライコウちゃん範囲に入ってるか知らんけども >>905
>>925
>>929
サンクス。将来的な目標と、過程の妥協ラインほんと助かります
ナーフされないことを願いながら、コツコツやっていきますわ 5/11メンテまでだからガンライコウは範囲内というか今いる花騎士はコラボキャラ以外全部はいってるはずだ そろそろ立ってもええか?
>>935
今は全プレイヤーが初心者らしい シィルは戦国の髪型が一番好きだからスキンで変更させてもらいたい バイコーンだから他人棒も許す
てか触手拘束からの主人公棒は甘え バイコーンってあれでしょ処女をさらってからゴブリンの巣に放り込んで壊れたところをつよつよ精液で上書き孕ませするド畜生でしょ >>937
ありがと
何でこんな気付きづらい所にしか書いてないんだ・・・? チャレンジはALL80でもいけたから大丈夫大丈夫 まあ厳密には一人だけ100がいたけど誤差だろう 悪いな団長、このスレはフサ用なんだ(カツラを被りつつ)
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 4206人の自称フサ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590408425/ 5Dはあれだけどリズナはいいぞ
ガンジー目線で見ると昔気になってたお姉さんがその辺にいそうなおっさんに調教されきってるとか脳が壊れる >>953
交換形式だと交換忘れるあふんが大勢出るからとりあえずプレゼントにぶち込んでいくスタイル
>>957
おつおつ(頭ペチーン ランス来たから復帰してみたけど虹交換元に戻ったんだな
でも離れたユーザーもうわからんやろ ヌシも水影も全部倒してるけど総合力72万くらいだからぼくはフサです
>>957
おつ >>957乙
バゴーンはスープをふりかけだと思ってかけるあふんおるやろ >>957
つまり俺はいけるってことだな(ファサァ
乙 >>957乙
どうやら俺は堂々と入れそうなスレだな (´・ω・`)バゴーンのスープをマグカップに入れて、焼きそばの湯切りお湯でスープ作ろうとしたら
(´・ω・`)湯切りお湯が多すぎて零したあふんならここに >>901
部分ネタバレしてるのか・・・
防御35と3回バリアで反撃や被弾2倍なかった?ら一体何がついてるというのか つかまだ買ってないけどスぺチケイワちゃんも交換できるってまじすか・・・?
昨日天井した人すまんな 湯切りの湯で作るスープって気持ち悪くない?
>>957
おつハゲ インスタントラーメンのゆで汁でスープ作るようなもんだろ やきそば弁当はたまに見かけるけどバゴーンは見ないなぁ 蕎麦湯すき
そのまま飲んでも麺つゆ入れてもおいしいんだ パスタは茹でるときにかなり塩使うので浸透圧との相関に加えて油との乳化がうんたら >>975
最上級の敵が雑魚すぎて1Tで終わるから反撃や被弾持ちかはわからん
あと1T目の攻バフがシィルと志津香の攻バフ分しか入ってないしターン経過系のバフとかありそう >>957
ハゲ乙
>>942
細かいけどプレミアムガチャにいるキャラだからシリアル、イベ金、虹メ限定虹、新春スノドロは入ってないな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。