【DMM.R18】オトギフロンティアR 709冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 708冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590289394/l50
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.同レア内の排出率に偏りがあるんだけど
A.同一レアリティ内の排出確率は異なる場合がございます
Q.フレ枠ってどのキャラ?
A.キャラ詳細ページの設定ボタンをクリックすることで貸出キャラとして設定することができます。
設定されてない場合はパーティ1のリーダーです。
Q.ダブりどうしたらいい?
A.スキル転生がオススメ。進化(重ね)にも使えますが、曜日で進化素材が掘れます
転生スキルは初期スキル・スキルレベル引き継ぎになります(昇華スキルは得られません)
Q.ミッションの○○スキルって?
A.スキルの色に対応しています(攻撃→赤、魔法→紫、特殊→青、補助→ピンク)
Q.アイテムやスキルのロック出来ないの?
A.ホームから「持ち物一覧」、ロック掛けたいアイテム・スキルを選択して右上の鍵アイコン
Q.☆3武器レシピどこで手に入るの?
A.プレイヤーランク報酬です。ランク49でコンプ
http://s.3rdstage.biz/dcg
☆3武器そのものはソザイン上級で拾えます
Q.高難易度のクエストがクリア出来ない
A.デバフスキル(ダウパワー、ダウマジック等)やダメージカットスキルを使ったり、敵のHPトリガースキルを連続で使われないように火力を調整しよう
Q.キャラとスキルの属性は揃えたほうがいいの?
A.個別に敵との相性計算(不利0.7倍、有利1.5倍)をするので弱点属性を殴るなら揃えたほうが有利です
その場合倍率は2.25倍(1.5×1.5)になります
■スペチケ範囲
その1 https://i.gyazo.com/e8ce9d6bf13745f123d8d879d108fead.jpg
その2 https://i.gyazo.com/244f0b0fbaa9be122d1ca4ae4b587d3b.jpg
その3 https://i.gyazo.com/284c4b1cac04a1059db7147895ad35df.jpg
■ドロップ率パワー http://s.3rdstage.biz/ffgi
■秘密のシリアル 右上MENU内の「コード入力」へ
一覧 http://s.3rdstage.biz/cbic
最新
357 企業秘密 AP回復薬×1
358 打倒ボラコ BP回復薬×1
359 バズり画 BP回復薬×1
360 生配信 BP回復薬×1
361 アクエン BP回復薬×1 ■写し鏡のロゼッタ・ゲート 5/3(日)〜5/30(土)23:59
■クロスと導魔と龍輪功 オトナのオトメのヒミツ 5/15(金)〜5/30(土)23:59
■超昂ディマイト!エスカレイヤー&閃忍ナリカ 5/18(月)〜5/30(土)23:59
■バズリ画狙いの神実況者 5/20(水)〜5/26(火)23:59
■ARC†エンジェルズ LIVE配信中!「オトギでディマイトと絡んでみた」 5/22(金)〜5/30(土)23:59
■コスモタワー 最後の塔 2020/3/25(水)〜
■天空神殿
赤兎馬の精霊「赤兎」 2020/3/16〜
10ターンバトル選択可能 2019/6/10〜
各ボスが使用してくる状態異常
10ターンバトル 精霊の加護と同じ HPトリガー行動有り
タイムリミットバトル 無行動なので状態異常耐性不要
■全耐性装備表
毒・麻痺・混乱・幻惑:https://i.gyazo.com/49826460605553515dc33200553cef34.png
呪い・封印・スタン・眠り:https://i.gyazo.com/b90ab4fa4e5b1b68c1dc4c19de543f73.png
その他イベント限定装備等:https://i.gyazo.com/43360a2aa46dee499beb2789feeac365.png
■十二迷宮 2019/4/26(金)〜
■十二迷宮『裏モード』 2019/7/25(木)〜
■十二迷宮-深層- 2020/4/17(金)〜
■予告
https://i.gyazo.com/786c3da89d299304b2f01191393543bb.jpg
https://i.gyazo.com/efa657135e8459831d8c70274230a954.jpg
■Android版 (DMMGAMESアプリからダウンロード)
http://www.dmm.com/app/-/appstore/download
■DMMゲームプレイヤー版
http://www.dmm.com/netgame/top/guide/playerguide_html/=/ch_navi=/
■SPブラウザ版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/otogi_f_r_sp/ >>1乙
>>2-3の人も乙
そして1000日ガチャは無事NEW沖田くん出た 完 >>1-3乙
スペチケパックどうすっかなあ
初期頭巾とかココロニとかカンパネルラとか持ってない初期のキャラで寝室気になるの結構いるんだよなあ 総じて乙です
メロスだよ
もう6体目だよ2020はメロスに呪われてるよ すでにがっつり村人済みのシンデレラティンカあたりは村人ワンチャンと思ったけど無しかぁ、残念
頭巾はもちろんドロシーもさすがに次の村人は本番来そうだからこんなタイミングでは来ないとは思ってたけど >>1-3乙
ストーリープレイ中
やっぱリルちゃん可愛い 1〜9体目は2020年キャラではありませんにもう反応してて草
【運営からのお知らせ3】
わかりにくい文章を記載し、ご利用中の皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
この度のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「無償オトギダイス1個」を配布させていただきます。 ダイス微妙に足りんかった
ちょっと補充するか・・・ >>1-3乙
姐さん×王子ぐらいしかあの4人で和姦成立するの無いしクロスで終了のぶん投げ式だとしょうがない これで無料ダイス追加19個目だぞ
す、すごろくがあと半周しようって誘惑してくる シンデレラあんだけゴブリンに輪姦されたのに後ろの穴は無事だったのかw 5チケ26枚回したらオール出たわ
コラボ5チケありがてえ…
>>1
乙ゼット >>5
頭巾の結婚願望の原点的なのあるしココロニ無印見てから花嫁見ると背徳感あるしカンパネルラもエロくて良いぞ 2部キャラの寝室
女性上位は
ありますか?
あったら嬉しい >>1乙パンツ
相変わらず隙あらば詫びてくるドMっぷりに草 UNA客商売を嫌ってほど知ってる人がいるみたいだね。
いまでも散髪は会社でやってるのだろうか?
腕落とさないように頑張ってほしい 今までサイコロしか買ったことのない無課金だけど、今回の3000円ガチャは回さざるを得ない >>20
自分もアウラだった
でも被りでない村人ってだけで大当たりよ
下手に正月組引くよりずっといい
>>30
こっちは砂なかったロールケーキも
代わりに10人でいやというほど見た大妖精がこんなところにまで... >>34
2020年キャラも含め合計14体もらえるからな
買わない道理がない 「リリース1000日突破記念!!アイテムパックガチャ」の1〜9回転目で★5キャラが出現した場合、1〜9回転目で出現した★5キャラはプレミアムガチャと同じ内容となっており、2020年★5キャラ確定ではありませんのでご注意ください。
この度のお詫びといたしまして、全てのユーザー様に対し「無償オトギダイス1個」を配布させていただきます。
今日から『リリース1000日突破記念特別クエスト』が始まりました!
「1000日記念の特別なカギ」を消費して参加しちゃいましょう!
毎日クリアするごとに報酬として「★5確定チケット」をもらえちゃいますよ♪ 3000円シャシャかぶり・・
所持5種だったんだがしゃーないな
スぺチケ13まではバージョン違いも無事コンプできた うわーやらかした・・・
アイドル→アイドルで上限解放するとシナリオ解放されないのか
アイドルで使ってる人は気を付けてね >>41
記念クエは毎日鍵が配布されてクリアごとに5チケ1枚貰えるみたいだな お花まそーさん来たのか
こっちも待ってるぞアリスソフト様 ダイス、15階までに3が7連続・5が5連続・6が4連続が発生って言うオトギ乱数を見たでち これ2019まではガチャ恒常はコンプできそうな勢いだな
まだ周年が控えてるんだろ? 精霊とスタートガチャしか買ったことのない人間さんでも
確定2020とスペチケ13個を持ったパックが3000円なら、覇王翔吼拳を使わざるを得ない 新規さん向けに言っておくとダイスは無償分だけ使って残りは50個くらいになるまで貯めておくんだぞ スペチケの量やばいと興奮してたけど冷静に考えると13までなら好みの寝室キャラ全部持ってたからそんなに価値ないな この限凸タイミングは動画配信者たちをコゼットの海に沈めろということか ホラー動画になりそう みんなで今日課金すれば明日またスペチケ貰えるかも知れんぞw 流石に明日対魔と花に勝つのは無理すぎる
こっちの3000円1回とダイス程度だし キャラの寝室がだいたい24+α見れると考えたら低価格エロゲと考えたらまあ十分お得に思える 変化スキルでもないのに確実に付与は流石に強すぎた
それが強いのはパンドラバグで分かってたし あー、これは久々にフェスが引ける人間さんが増えそうな感じあるな
コミッティの配給が乏しいことが発覚してしまった……コミュ障ファナ 二部キャラの限凸アイドル→通常とやればよかったんだけど、
うっかり通常→アイドルにしちゃったのよ。
通常に戻そうとしたら凸石また要求されるのなw
3個も使っちまったぜ……。 >>60
今日が給料日の人間さんだったからスぺチケセットとステップUP1周だけしといたわ
また近いうちに何かとコラボしてきそうだし今はこれだけ ダイスのセレガチャはシュエとフェルディナちゃんで見事に被ったが副産物でNEW式部とナージャ出たのでまあ良し 旨みあるけど明日は無理だろな
てかコゼットはミスか…w
まあお詫びとして結晶やら貰えるから全然OK このタイミングでダイスでメロスと正月クレア引けたわ
でも特殊か…玉持たせれば180ならいけるかな? 異界クエはいい加減に欠片の入手緩和してくれんもんか ハムひなで悲劇らせといてメロス打てば大体金縛りなるからどっちも雑魚湧いて1ターンで消えても問題なし 全体だったら雑魚の反射で結構ヤバいと思う。単体だったらボスタゲでどうとでもなるだろうけど
リルちゃんがキマシタワーでイケメンだわ 何も得られるものはなかった…が一握りの人以外はこんなもんか >>74
ヒーラーいればリーダーのLSの恩恵無くても自己バフだけ180くらいなら殴り倒せるくらい強いよ正月クレア 大嘘先生はどんな要求に対しても素直に自分の嗜好を混ぜてくるブレなさが素敵 2020キャラみとせちゃん3人目だったんだがあああああ コゼットが確定リフレクトなんて強すぎると思ったら流石にバグだったか
まあパンドラもそうだけど確定リフレクトは強すぎるから仕方ないね 確定反射は人権になっちゃうから仕方ないね
裏29も巨蟹もパンドラで倒しましたすいません 流石に確定はなー コゼットならって納得しそうだったけど
リルちゃんまた敵になっておられるぞとか思っててごめんよ。酔ってたから許して コゼコゼファンタスティックつえーな
人形100体集めたい 追加エピでのティンカが綺麗になり過ぎてて(褒め言葉
でかパイ確定じゃーん!でいつものホームベース顔見た時なんかホッとしたり UNAは黄玉といい確率と確実をよくタイプミスするな tnk授乳手コキとか豚たま子先生ありがとうございますありがとうございます 何かすぐ詫びくれるしいくらでもタイプミスしていいぞ(乞食脳) もうパッシブはSSまでな感じなのかねダブルパッシブキャラのヴィーナスはダブルSSなってるけど それでもエミリーなら限界突破クロスも乱交してくれるはず フェルディナとエミリーだったらどっちのほうが火力出るかね
転生用のロムリは持ってる >>92
SSS実装は3周年に合わせてくるのかも
それだと限凸でSSSになるのが正月キャラからってことになるな 進化素材の小だけやたら集められる鍵クエスト実装されんかな
今の鍵クエ10個消費のやつやると中以上しか集まらないのがめんどくさい そういや最近の流れ見て思ったけど、これ 右手にエルマイト 左手にディマイト 合体! とかやってロゼッタゲートより上のメインキャラ別ver実装する流れ? いつかはわかんないけど
最後の魔女っぽい女、多分光属性のやべーやつの生みの親だよな…… >>94
バフもりもりで瞬間火力なら多分フェルディナ
平均火力とトータルダメージで考えるとエミリーだと思う 2020はターラーだった
エミリーとか沖田さんほしかったけど来てくれたから使ってあげたい
強いのかどうかも調べてみたんだけどよく分かんなかったからどないふうに使えばよろしなの? >>94
火力はどっちも高いし同じくらい安定してダメージ出せるのはフェルディナ
専用装備で死ににくいのはエミリーだから最後はエッチな方を選べばいいと思う 姐さんアナ解禁とはな…
今後は二皮くらい剥いていこう オトフロが給料日と還付金を狙って 畳み掛けてくる。たすけて ターラーは泥&PB装備・盗み・バフドレ&デバフムーブという高難易度周回便利枠 2020確定は沖田だったけど、ただの火力バカって感じ? >>99
パーツブレイク要員
リーダーにしなくてもいいのが強み >>101
姐さんアナル解禁なの!?早く覚醒させよっと
アナルは若い子より歳いった女のほうが興奮するわ なーんかPB率が落ちたなあと思ってたらアリスミルズ+デュプリよりも嫁トリル+フェムの方がPB率がかなり下なのね
もう片方はクルプンPTだから水だけどミルキーとってないしなあ
ミルズデュプリ トリルフェム トリルデュプリのどれが良いだろう こいつまた表彰台乗ってるな2部の時のラッシュ以来か 2020確定はヨリンデ被りだったよ
まぁ未所持3人しかいなかったから無理なのはわかってた しかも姐さんは初アナルだ。前の初めては王子だからね……
沖田さんは超火力+状態異常付与にオマケの複製キャラ。異常耐性大幅低下があるから結構長く使えるキャラになると思われ ガチャ画面のキャラの詳細みれば限凸状態のステみれるよ PBならミルズデュプリ1択じゃない? 夢を追って一発逆転トリルフェムもなしじゃなかろうが 限凸可能キャラ探す時にソート→レア度5で進化段階5
これで表示されてしまう限凸無しイベキャラを倉庫突っ込んどけば探すのちょっと楽になりそうだな 人妻物の定番だよね初アナルを新彼に捧げるプレイって そっかターラー周回に役立ってくれるんだ
ありがとうみんな
育ててあずにゃんにぶつけてくるわ 2020からオールちゃん来てニコニコ
ダイスはまだバレシェイファーは選べるところまで来てないよなぁ、W8ワンチャンはハイリスクよね 空気が穏やかだし2部組は村人無しかよかったよかった
村人好きはアルターに期待しよう >>110
最初は玉狙いでフェムシャシャ+バレシェイファーでやってたけど、玉もPBで落ちる事を知ってからデュプリ鏡アリス+バレシェイファーに変えたな
その結果なのか、PB率も目に見えて上がって玉もPも結構拾えるようになったわ
玉狙いならフェム編成もアリだと思うけど、Pの方が欲しいなら複製は運ゲーだしデュプリの方が良いと思う >>116
あーやっぱそうだよね…
せっかくメダルでフェムとったのになあ ヴィーナスSSパッシブ二個と聞いて13キャラなら5チケから出るやろって思って30回ほどブン回したら孔明が誤爆した
なんだかんだ言ってもう緩和されてるのかこれ しかも姐さん傷物になってるからな
肛門科連れていかなきゃ… >>1
>>2
乙
沖田さん結構便利
武器制限は厳しいけど 嫁トリル+バレシェイファーでアズP11個集まったから好きなほうでやればいいじゃんって思ってしまう
手動で恋慕爆破もちょろっと狙ってたけど デュプリ有能だわ
あっという間に型落ちになったりしなかった スゴロク一周半しちまったぜw
スゴロクのWチケはシャシャかぶりだったが
アイテムパックガチャはベクとバレシェイファでどっちも初
交換は正月カバと正月クレアにした
今月はもう課金無理w
明日も表彰台に上がれたらいいな ゴブ輪姦されているのにお尻が無事ってことはオトギゴブリンにはアナルを使う文化がないのだな メンテ後ログインしてプレボ受け取ったらびびった
その後冷静になって2部キャラ限凸してさらにびびった
出先でやってたらやばかったわw 後ろの処女という記念すべきシチュすらも霞ませる足裏に大嘘先生の確固たる意思を感じる >>129
今月もう終わりかと思って油断してたんだがまだ何か課金要素あるのか? >>134
あっても無理ってことです
さすがにこれ以上はないだろうけど スクラッチかあ
あれは高すぎて手が出せない
というか新キャラガチャは素直に諦めてます すごろく14チケか、ジキルしかいないけどおすすめ有る? さらにtnkからぼにうが出てびびる俺
tnkの母性推しはなんか笑ってしまう Wセレチケで誰か一人を狙うのはリスクが過ぎると思うわ
月末で今回あるとすればフェスかな? 更新はあと1回はあるはず
>>123
PBLSキャラがガツっと揃ってればフェムは超有能なんだが、その選択肢だとどうしてもね 13までは揃ってるが2020のために買ってみるかなぁ
13はスキルにすればいいしね スクラッチはコラボのみに限る
恒常でのスクラッチまでやっちゃうと金が足りん しょっちゅうロードで固まってスゴイ重たい…
おまえら落ち着け 数ヶ月前にあんなに欲しかったキャラがポロッと出てくれる!
そういったオトギに僕は喜びを感じるんだ… エスカレイヤー目当てで昨日からプレイ始めました
もう一生エスカレイヤーは入手できない感じですか? >>138
wikiにあるキャラ交換相談板にチケ毎のおすすめキャラ載ってるぜ エスカレイヤーはすぐ入手できるけど探索イベントを勧めないと
成長させるために必要なアイテムは手に入りません ヴィーナスがSS二つになるらしいけど、経験値キャラのかしだしは諸葛亮とどっちが上かね 14で正月範囲なら間違いなく正月お勧めだけどなぁ
5チケ10連、成果なし……ジキル二枚目でたから運が悪いわけじゃないんだよなぁ wikiの更新遅くなってるのは今まで更新してくれてた人がいなくなってしまったってことなの? >>145
基本的にコラボキャラはよっぽどの事がないと復刻がないからそう思った方がいい
今のところコラボで復刻されたのはココロネ=ペンデュラム!だけ 5チケやっぱ緩和されてるのかな?
メダルキャラだけど関羽でたよ おこりんごとか悪夢とか外的要因無しで人間さんにキレてる頭巾初めて見た気がする アイテムパックの中身はスペチケのみだよ
wikiは編集者が減ってるらしい
>>145
まだ手に入るから探索イベいってらっしゃい ☆5チケは油断するとたまに準新キャラが出てきて心臓に悪い チケットうめー
エロのためにオトギ石いっぱい拾いにいかんとならんな >>149
そりゃベクいなきゃどっちでもいいかな
まあはわわ持ってない人には孔明ちゃんでいいんじゃね ティンカ&エミリーの3Pはサプライズ過ぎて心臓止まるかと思ったくらいうれしい!
しかも追加エピティンカ母乳有りとか幸せすぎる 頭巾の見せつけっクスくるかと思ったらいつもの純愛ックスだったでござる >>151
編集者は有志なので感謝しろとは言わないけどあるのが当たり前になって一言もないのはそれはそれでもにょる エスカレイヤーにつられて始めたけどなかなかいいじゃん
こっちに移住するわ エスカレイヤーにつられて始めたけどなかなかいいじゃん
こっちに移住するわ やけくそみたいなスペチケ配布で草
てか2020確定で3000円は安すぎない? 兎頭巾の時にもムードも無くがっつかれるのは嫌だと ちゃんと言うべき時は言う娘だからねえ
アルター頭巾はそこ辺りどうなのやら 1000日でこれなら、3周年はどうなってしまうんだ? 俺の中でメインヒロインはドロシーだから
最後は一緒に人間界に戻ってジム経営とかするんだ しかし毎度思うが10キャラバトルだけ報酬のおいしさがぶっちぎってんな
ユニゾンはひたすらつらい… >>151
キャラgifが更新されなくなって久しいな
職人の手作業だったんだろうか メスガキミカちゃんは早々gif追加されてたな…需要かw >>171
10キャラは皮やらなんやらがゴロゴロくるから旨すぎる
キャラ装備揃っちゃったよ 難易度180で初っぱな14万ダメ食らって飛んでた火属性が
メンテ後、被ダメ54kになってたw ユニゾンは連戦すると共闘ポイントが無駄になるからちょっと煩わしいよね
ポイント集めきったらそれまでだし
レイドと10キャラが永遠にハムれておいしい(死んだ目) 2020から孔明と5チケから土方出て超絶勝利
孔明ちゃん持ってるけど転生させれば深層クソ楽になるし良かったわ おぉっしゃ直泥で玉と盗むでPきたわ!! 複製ほぼ捨ててたから増えなかったけど、これで玉9、P5!
5チケ10連とかnew出るほうが珍しいわな! しゃーないしゃーない、次に切り替えていこ >>159
なるほど。じゃあそのままにしておくわ。サンキューな人間さん チケットとか大量でスペチケ13まではコンプできた
オトギ石足りねぇ・・・ シャシャちゃん目当てで引いたら諸葛亮が出たんですがこの子は強いんですか? オトギ石は進化鍵に複製モリモリでいくのが一番手っ取り早いかな。レイドと10人回ってると勝手にたまるけど >>176
属性不具合直ったんかな
こっちは樹パでやってたけど生き残ってたやつ消しとばされるようになったわ 16チケとか何時配られたんだ
お知らせ多すぎて読み切れん エミリーtnkの3Pって何のことかと思ったらメインストーリーか
てか配布SSパッシブ素晴らしい 石ガチャでミカティ来た
よしよしよし……ダイス買い足してすごろくもう半周してしまおう スペチケ1〜13と15まであるけど、このメロス編成強化したいなら誰指名したらええかな
アズ150だいぶ安定してきたけどもうちょい強化したいんよね
教えてエロい人
https://i.imgur.com/4dzsgL4.jpg 今日のメンテで ・ガヴリィLSのPB率 ・アズ玉の表記 ・アズ鞭の表記 ・アズエルのスキルと必殺技待機モード時の属性 は修正されたぞ
>>183
孔明は強いよ 前回のメインストーリーまだやってなかったから今更見てるけど今回のネタバレ画像見てからキッドの言動や海賊の会話聞くとフラグビンビンだったな 不思議ダイス25階の報酬「スキル限突」ってパッシブスキル?
目玉みたいに置いてあるから気になる うぁ!今日貰った5チケ5枚からメロス、マハーのNEWきた!ありがとーーーー ドロシーだけいないのだけどちゃんと女子力上がりましたか…?(小声 スキル限突は全員のスキル威力増加SSパッシブ、強い
ガチャから出る☆3アルテミスをスキル化しても手に入るからよく考えよう >>189
15チケでベートーベンちゃん、ターラーout。
13チケで姐さん、チルチルout。アイドルの方が回復兼デバフ役で使いやすいかな。光の二部も雑な扱いでもつおいけど
樹属性5人そろえるよりその方が泥パワー上になる編成もできるし、そしたら編成幾分楽になるでしょ。
15チケは正月キャラが便利な子多いから使うのはまだ待って13チケだけでもいい いまさらランス10やってるけど時間泥棒すぎるわこのゲーム
キャラが多すぎてランスとコラボしても
ランスとシィル以外につれてくるメンツ選びで困りそう 無料ダイス終わったから有料分回すかー→1、1、2、1、2、1、2、1
これがイカサマダイスですか >>189
ごめん、ターラーさん泥大アップか…>>197は別に泥パワー変わらなかったね。
まあ樹5人揃えて5上がるだけだから樹染めしなくてもSSパッシブあって使いやすい子入れてもいいのよ キッドはまー怪しいっちゃ怪しかったけど、平穏だったからスルーしてたわ
リベルタリブロ20までいけるけど、そこだと腹パン誰になるっけ?
>>189
樹属性維持したいならそれ以上はないかな
崩してもいいなら、チルチルと雛ヴラドを変えたほうがいい
単純に戦力だけ考えるならチルチルout2部姐さんin、雛ヴラドout天狗クレアin ティンカがクロスの影響で母乳が出るようになったって言ってたけどなら頭巾から母乳出ても良いだろ!!寧ろ頭巾の母乳が見たかった… 2020の部分て均等?
深層チケ安定のメダルダブりだったんだよな… >>200
完全に根拠のないただのジンクスなんだけど
一回一回振ったほうがいい出目が出る気がしてる……今回まとめて振って無料分で8階手前だけど、以前は一回ずつ降って9階入ってた >>201
>>202
親切にどもです
樹5人染めしなきゃいけないとか思ってたけどそんな事ないのな、参考にさせてもらいやす 双六30までいってセレクション引いたら式部とクルプンは酷いわ まさか頭巾より先にティンカから母乳が出るとは思わなかったな 今更ながらキャラ画面軽くなることを期待して倉庫に古い☆3☆4だけでもぶち込もうとしたら倉庫全然足りないのな
その上拡張が石50個で5枠だけって 頭巾が母乳出せるようになったら何しでかすか・・・
まあ母乳頭巾は見たいけどさ スキル限凸でもメスガキミカちゃんの補助スキル威力は上がらないんじゃないすかねえ… あんなにでかいんだからちょっとくらい出してもええやろ…の精神は大事 >>207
PB率は他に代えが利かないから、そこ重視するなら樹染め
泥だけで考えるなら優秀な泥キャラに泥パッシブ詰めたほうが高くなる
殲滅力を考えるなら、メロスの複製条件を捨てて樹の上から順
何を重視するかでメロスパの組み方は変わるから、そこを考えてみるといいと思いやす 買)使用済み妊娠検査キット(陽性)
ショパパパパ 頭巾・しょぱん・趙雲・永倉が陽性の妊娠検査薬を突きつけてくる悪夢 メインストーリーもクロスありとかUNAどんだけ頑張ってんだ…
このご時世なのに今まで以上に精力的になってて草生えるわ 村人の汚っさんに孕まされて母乳出す頭巾なら見たいかも アイテムパックはバレシェイファー被りだった
スキルにしてミカティに持たせて盗賊乃極意を発動させるわ え…エロゲ主人公なら本編終わるまで孕ませないスキルは基本だから… 頭巾が妊娠検査薬見せてくるコラ思い出した
>>223
旅終わった後現実になりそう 昨日から始めたばっかの新規だけどダイスを貯めるという発想が一切浮かばず普通に使ってしまった
しばらく様子見で無課金の予定だったがもったいないから2500円分買って15階まで進めとくか… 妊娠がキャラストーリーに関わってくるタイプもおるから油断はしてはいけない 仕方ないから、もったいないからちょっとだけ
課金するやつはみんなそういうんだ あー、配布される18個はずっと貯められるからねぇ……スペ15は正月組とれるから、まぁ悪いもんじゃないよ メインは確率も絞られてるし性能も半年先行ってるから取っといて良いよ しょぱんなら陥没の中で自家製チーズを作ってくれるはず 中途半端に課金してミカティ出ずに追い課金あると思います
それでも出なくて泥沼にはまるのです 気が付くと保存してたはずの編成が初期化されてたりするんだけど原因わかります? 新規ならスタダと今のチケセット買えば良い
スタダパック6kと考えても他じゃあり得ない内容の戦力増強なる 3周年はアルターと合体したメイン組で配布はピュルテとかいう流れきそう?
光と闇が合わさり最強に見える とか ペタン とか メゾラゴン みたいなノリで
>>237
国が滅びちゃう……!! 編成記憶内のキャラの専用武器の覚醒
あとは装備してたスキルの売却とかもそうだったかな? >>241
専用装備を+にするとその装備をしていた記憶編成が消える >>241
編成で使ってる装備を進化させたら記憶から消えるよ 今回のアイテムパックはやけくそみたいなお得加減
新規を沼に落とすというUNAの熱い意思を感じる
>>241
編成に入れてたスキルや装備を捨てたり餌に使ったりしてない? 装備は+や++に更新するだけでも編成消えるよ 師弟コンビやエミティンみたいな組み合わせを持たせようとするならフアナは姐さんと仲良くなるのかな? 編成内のアイテムがなくなったら消えちゃうのか
ありがとう、ずっと気になってたんだ 売却とか+で記憶喪失は該当品無い状態で記憶してくれてれば良いんだよね
倉庫に入れるのに鍵外さなきゃならなかったり微妙にスッキリしないのはプログラム的になんかあるのかな ティンカは母性を人間さんに向けてないからこそママ扱いを免れて来たのに
これでオトギフロンティアのママキャラ筆頭になって熱烈な固定ファンを獲得してしまうのか……
オトギストーン不足で限界突破させられないから何が起こっているのかわからない >>239
しょぱんの陥没は定期的に変態が勃たせているからなあ ストーリーAP1なってるからちょこちょこ進めてる
早く二部に行きたいぜ 百合展開に男はNGってのは何となくわかる
エミリーとティンカの絡みだし余計にw >>261
☆5なら配布な気がするから俺が嬉しいw 母乳なのか…
ストーリー見たいけどP集まるまでアズエルちゃん解体しなきゃ エミティンとの3Pはすげぇ興奮した。久しぶりに人間さんを羨ましいと思った
>>253
授 乳 手 コ キ まぁ頑張って上位に入る必要があるからな…三位以内だと流石にガチャ☆5になれるんだろうか tnkの母乳って字面がもう面白い
いや僕は好きですけどね >>242
スタダってのは3000円の超スタートダッシュってやつだよね?
面倒だしある程度まとめて課金しようかな >>267
字面だけだとおちんぽミルクを連想するな tnkにだって乳はある。だがドロシーに鼻で笑われてしまうサイズなだけなのだ メインクエストノーマル最後クリアした後、同じクエにもう一度押してしまったから、リタイアしたらイベント起きなくなったんだが・・・パパ助けて
マッサージが開放されないんご 今すぐキャラエピの特典エピソードにいくんだ、早く! >>273
似たような経緯でシルバーとクララのクロス解放されなかった
運営に問い合わせても見れなかったけどいつのまにかキャラエピから見れるようになってた >>273 キャラエピソードの特典シナリオ内にある「マッサージ」で見れないか? デカ乳は露出避けたがるのに乳が寂しいほど露出したがるのは何故なのか ワンモアセッ! もう一度「シナリオをスキップする」をoffにして最終ステージをクリアしてチャレンジだ! スペチケ交換キャラにココロニがいないと思ったら変な位置にあった
メダルキャラだからかな >>282
オッケィ!! デフォルトで「既読シナリオをスキップする」になってるから、ミスしたときはすぐそこをチェックだ!
というかUNAその辺なんとかしてくれ!! いまさらだけどLSの◯◯キャラが4人以上で云々ってやつはリーダー本人と控えも含めて4人いればいいんですか? >>285
はい、それで大丈夫です。なんならフレ含めても要件は満たせます あぶね
またスタジアムの参加賞もらうの忘れるところだった 勝利ボイスをリーダー固定じゃなくてパーティからランダムにして欲しい
聞きたいけど リーダ起用しない子がいっぱいいる >>189
メロスリーダーの泥複製パは
リーダー剣・・メロス
斧・・シャシャ、樹なら雛ヴラド
短剣・・ハルカ、樹ならtnk、キューキ
本・・式部
弓・・ジキル、みとせ
杖・・エリック、樹ならレビィ
とかだと思う
限凸で式部はパッシブWSSの泥キャラになるから泥パ組むなら編成に入れといた方がいい サブフレ居るだけで反映
リダスキの縛り、ドロアップ、複製
場に出た時に反映
経験アップ、固有武器に付いてる様な全体パッシブ
不明
PBパッシブ
この辺テンプレに追加しても良い気がする ダイスの使用が分かってないんだけど、今回一回も回さなかったら今持ってる分は次に使えるって認識でいいのかしら 長らくスペチケ範囲以外のテンプレ見てなかったけど、開催中のイベントとかちゃんと更新されてるのか・・・ >>298
無償のダイス自体は持ち越せる
無料回転分は回さないと損 テンプレのイベントやシリアルコードはちゃんと毎回更新されてるぞ。Q&Aも更新するのん?
>>298
配布された18個の無償ダイスは期限がないから今後好きなときに使える
38回の無料ダイスは今回限り。だから使い切っちゃって5チケとかおくしゅりとかとるといい やっと理解出来た
教えてくれた人間のみなさんどうもありがとう 課金ダイスの方が期限有る分性能悪いのは何とかならんのか たくさん使ってハムれということだよ…おりゅテミスいないから限凸具合が分からない 課金ダイスは初めて見たとき驚いたな。なんか法律上の理由があるみたいだけど
単発エクシール引きとはすごい漢だ…… 1000万ポイント超えてもまだパンツ落ちないぞつれぇわ… ドロシー クレア
tnk エミリー
姐さん フアナ となると
頭巾 リルちゃんでダプルパイズリだな! あの、ピュルテ……
>>311
聞けて良かった……
1200万P前後で確変入ったから頑張って 今回のクロスはエミリーの人がイラスト担当かな、ティンカが美少女過ぎる そういや今回のTNKの3Pで4人組で人間さんとのクロス一番少ないのは頭巾って面白い状態になったな >>313
ありがとう少し希望持てたから頑張ってみるよ >>320
こう見るとみちる先生ダントツだなw
メアちゃんあたりから確変入った感じだし今後もずっと描いてほしいわ
個人的にはリルちゃんマーサちゃん絵師さんの0ida先生の絵もしゅきぃ… しれっとエピソードに入ってくるオタオークさんとはズットモなのが草 限凸来たから出来るキャラのスキルを見比べてたらヴィーナスの追撃部分が20%下がってて笑う
元々全体攻撃だから威力的には上がってるけど何故下げたし 2020確定が安定のメダル
UNAはさすが太っ腹だぜ! カバ助かったけどリルちゃんボロボロやん
リルちゃんの頭わしゃわしゃしたい 10人のドロップ緩和された?
今300万だけどPもスキルもぼちぼち落ちてるから2000万も走らなくて良さそう
緩和したならナイスだわ 正直今まで苦痛だった 緩和なんかないぞおまかんだぞ
俺は未だにP玉スキル無しだ >>337
全く緩和されてる気がしないぞ
1000万超えとるがPゼロ玉ゼロだ 300万程度でPと玉10個以上手に入れる人もいる訳だからな 3000円とカ1000日記念結構奮発した感じですかな 自分が出たら直ぐ緩和だの緩くなっただのあるわけねーだろと思いながら早く落ちろと周回する >>321
上半身はいいんだけど下半身が気になって 緩和してへんぞ、ただ運が揺り戻されてるだけだ
しかしガヴリィのPB率がそこそこ体感できるレベルで変わって草
カバの異変は3周年ネタだから、あと二ヶ月引っ張らなきゃいけないけどあそこまでやったら何らかの対策は必要だからね
リルちゃんイケメンでセーラーウラヌス思い出した メインストーリー、フアナもクレアもリルもティーチもあとキッドの部下もいい味出してるな ○百万ポイント溜まってもノー泥だったらケーキ食い始めようなどと考えず初動全力が一番だよ
10人バトルの度にドライフルーツ…ドライフルーツヲヨコセォとなるがそこは気にしない スゴロクで取ったスペチケで、念願のXmasメデューサを交換して
10人バトルのリーダーにしたら、すぐ黄玉複製してくれた
やっぱトリルじゃダメか 運が良いだけか
緩和されたのかと思ったわ
あまり絞ると偏るだけで誰も得しないと思うんだけどな >>350
深刻なドライフルーツ不足により「ドラフルじゃなく果物でいいじゃねぇか!」って叫びたくなる 表記どおりなら嫁トリルはガヴリィにさえPB率では負けるからな
今回はキャラ揃ってたら少しの運でクッソ楽になる……と思ったら、wikiでメロスやバレシェイファー持ってても苦戦してる人いた
Pと玉は大妖精と半々の確率でもいいと思うの 3000円はなあ
情報来ても引く予定なかったのに気が付いたらポチっていた 精霊以外にはあまりお金使いたくないけど
今日買うことによって明日も3位以内入らないかなぁという期待を込めて3000円だけ払うわ お得だからね、しょうがないね
食べ物は1枠で10個一気に作れるようになったりしないかねぇ
一個一個作るのが苦行過ぎて作り溜めたのがなくなったらもうスデゴロで突貫してるわ パンツブレイクアップがミキティ、メロス、トリル、アリス、ターラー
の場合
パンツブレイク率でいうとミキティメロスだが闇と樹の複製精霊がいない
複製精霊をあきらめて五つ子で行くか
ブレイク率下がっても複製精霊使える属性で使うか ティンカ×頭巾の時も絵師は頭巾だったし、ティンカ3Pはたま子さんには描かせないのだろうか? ようやく追加キャラエピだけ見た
頭巾のデカパイ含め全員満足 身体との比率考えると頭巾のおっぱいやばすぎるよな
身体の大半がおっぱいじゃないか おっぱいはすばらしいものだ
出たときにがっつり複製に賭けるか、数で押し切って揃えるか。相応のPB率が確保できるなら複製じゃね? 前回は右側のデカパイの動きだけちょっと不満だったけど今回は全体的に満足 ターラーが来た。やはりメダルキャラか。まあマルジー二組目もゲットしたし、スペチケ13でも新規一人ゲットできるからお布施としては破格だった 頭巾は1回目の正月寝室がどっちも神だった
あれで何度も抜いた セレチケから2部姐さんきて晴れて4人ドル含めて揃った、今回の限凸未だに使ってるキャラ多いし
限凸クエ効率上げてくれないとしんどいね 深層も来たせいで使う頻度が跳ね上がったわ 限凸しても元が強すぎるからスキル自体はそこまで変わらないのな
レベル100になるってだけでもでかいけど ついに玉ゼロのまま250万いった
編成が悪いんかなあ 今年のガチャ星5って闇と樹少ない気がしてるんだが気のせいじゃないよな
他の属性は限定ガチャとコラボがあるので6キャラいるのに闇と樹は3キャラずつしかいない たまにドライフルーツ見るけど何作ってるんだろ
ケーキとタルトくらいだから果物は分かるんだけど自分の知らないうまい料理があるのか… 俺もダイズチケでメデューサ取ってきたわ
火属性欲しかったのに何やってんだ俺は…くそぅ10人バトルめ
つかこんなことになるなら前回の精霊買っとくんだったわw 1000日ガチャでなのか
どちゃくそエロい下着が持ち物に入っていたので
ベートーヴェンに着せておいた 被ったtnkの処理に困って転生スキルをミカティに持たせてみたけど
スキルコンテニューって全スキルのCT100%回復するんだね
ミカティが自前でつけられない火力バフを全部マルチバフで賄えるから相性良さそう >>378
ロゼッタゲートの交換アイテムでプラムケーキのレシピがあるじゃろ? 3周年とぴかぴかのために力を貯めていたのに誘惑に負けて3000円ぶっぱの結果キューン
うーんこのデカパイよりちっぱいが良いんじゃぁ 5チケも2020チケも全て投入しエミリーのあの画像になったのだ… 二部メイン組のクロスも見たいけどメインのクロスも見たい!
と思ったらまだメインがネバーランドで止まってたわ 久しぶりにログインしたんだけどスペチケ13までのキャラでダブったらスキルにするのオススメなのどのキャラ? 星5確定はキューンかベクかオールが欲しかったけど持ってないからよし >>392
まぁポジティブに捉えればそうなるなw
二部組の限凸クロスみたけどやっぱ姐さんのクロスを…最高やな!
もっとあのドレス姿でクロス見たいわ wiki見て疑問に思ったんだけど、アイドル姐さんの変化&超変化スキルってこれ被ダメージ-10%軽減なくなるの? またシャシャ…これで三体なんだが
これ絶対一回出たのは出やすいやろ! またシャシャ…これで三体なんだが
これ絶対一回出たのは出やすいやろ! 転生してはっきり有用なのは2部アイドル勢とアイドルマルジー 姐さんのアナルって継母と姉に開発され済だったはずだがそれはノーカンなのか やっとダイス5周と副産物の整理終わったわ
物足りんから今月のオトギフェス4回になんないかなあ 2周年のドキドキって何日前に来たの?
3周年のドキドキが2個になるのか、確実恩寵になるのかどっちだ 第1永続昇華と二部転生のシナジーやべぇからな
スキルコンティニュー強すぎて二部とキルドヤコラボキャラに実装されたのが最初で最後っていう
二部本体はこれにアナザースキルまであるからだいぶやり過ぎたな うおおおおおおおおおお石油王だうおおおおおおおおおおおおおおお そこから更なる四回戦を望むとか、エルマイトあふれ出てる 3日に1回のペースでイベント告知くるのまじなんなの
やる気の塊か? これで村人アヘ顔Wピースビデオレターじゃなかったら嘘だろ、もう何も信じられなくなるわ >>419
開発が遅れるかもしれないとは言っていない定期 UNAGIでありマグロでもある、やっぱ未確認海洋生命体じゃねぇか… 倉庫来てたんだな
迷宮のせいで絶対使わないのが初期低レア以外わかんない件 UNAは止まんねぇからよ、お前らが止まんねぇかぎり、その先にUNAはいるぞ!
だからよ、止まるんじゃねぇぞ…。 >>436
たぶんどっちも使うことがほぼないと思うからコレクション用に両方かな >>441
あっそうなん
カタログスペック高そうなのに勿体ないなぁ 5チケ緩和本当みたい
アウラベートーヴェン土方と来ててちょっと前を考えると身の危険を感じるレベルで怖い 倉庫って100までなのか
なんかロックかけたまま使ってなかった☆3預けたらいっぱいになっちゃった イベ予告の中央二人から漂う多分まともな人じゃないだろうな感 まぁオトギ的にはいつものことか なんか全然Sにできなくなったから人間育てなくなったわ >>448
なんと50石で拡張できちまうんだ!
ほんとなんで通常枠と比べて値上がりしてるんだ >>452
まじかよやったぜ
オルディンサンカショウで毎週増築できるな 最初からだけどトレーニング無料5回のあたり率が低すぎる気がしてほしい時にチケぶっぱするだけだな HP防御DM経験値は使ってる
あと攻魔は作ったけど稼ぐコンテンツに順位報酬とかないしこれはいらないなと思ってる ここ数日景気のいい緩和報告聞いてるから誘惑に耐えられず星5チケ10連してみたらひでえ有様だったので冷静になった
やはり9月中旬まで待たねば おいローゼ・ザ・グレードさんはどうなるんだ?
それとも何か違う茨姫のおとぎ話あるんか?
こういうところで初期キャラ救済してやってくれよう…… 姐さんのプリンシンモードのように化粧するだけで別人になる世界なのでローゼさんの可能性はまだある
もしくはアリスとアリスミルズみたいな >>458
Wiki見たら作者がペローのとグリムのとで2種類あるみたい
ペローだと茨姫でグリムだと眠りの森の美女or眠り姫 そういえばいばら姫からってローゼしか出ていないんだっけ
他の登場人物で固めているのかな 貰ったそばから5チケ使ってるけど前回のすごろくから今日までに出たnew嫁トリル、渋柿ましら、まるじー、霊亀
被りもスぺチケ10〜12範囲のを結構見る
中でも入手順の早いほうが被りも出やすい気がする(しとねクレオパトラがぼこぼこでる) 深層頑張って2020チケ取ってアウラ出たんだけどそのへんあたり離れてたから有能なのかわからない 有能なの?エロいの? 上の人みたくガチャで取ったスカウトチケでPBキャラお迎えしようかなあ >>465
ここ数日の配布5チケだウーナム、ハロメッソレーム、嫁トリムはNewで出たわ >>468-469
おっぱいと防御0の情報だけでエロさと有能さと心強さが伝わってきた
情報ありがとう >>466
全バフドレインに泥大確率複製1〜2付いてる泥複製パの短剣最有力候補 アウラとアルギッツの効果説明酷すぎるけど笑えるから好き >>474
ツンツン自分に厳しいみたいな子なだけにすごい詰め込まれてますな
よし可愛がろう ありがとう ルミエは当然のことながら無常矜侍ネタを盛り込んでくるのだろうか 3000円でおNEWきた
上で話で出たアウラだから育ててみるか
https://i.imgur.com/5qF7uxB.jpg アウラいいなー。短剣貴重な上に性能、泥複製も有能
ベクとどっちか出てくれるの期待して30階まで潜ってみるかぁ いばら姫イベ楽しみだけど4〜5月とコスチェンキャラが来ていないのだがもしかして3周年近辺でお祭り的にドバっと出してくる気なのだろうか? アウラ神殿性能しか見てなかったが泥要員だったのか短剣泥枠いまだにうりこだったわ ナチュラルにラウラと間違えてた
アウラは尻の方だった この毒ウナギが!とか悪だと断定する!とかスクライドのセリフパロディが豊富 >>480
去年と同じなら花嫁水着浴衣バニーで周年前に4つ消化だな
バニーは消えるかもしれんけど \ラウルー/ \ラウラー/ \アウラー/ \マウラー/ 衣装で水着が一番がっかりだから水着キャラばかりはやめてくれよ 3000円チケ関羽だったわやっぱメダルはでやすいのね
とりあえず寝室性能は高いのでしょうか 衣装はだいたいなんでも許すけど寝室で全裸だけはやめてほしい
せっかくの衣装なんだから着衣で頼んます >487
その下に顔アイコンおいて名前と線で結べと言われたら当てる自信ない
勢いで3kいれたらすごろくでとろうとしていた猫だったあぶねぇ
そして逆にチケを迷う贅沢な展開になった
PBのメデュ、寝室気になるエミリー、もふりたいクレア、うーん 衣装替えはかなり前に終わった第7回どころか第6回の選挙キャラすらほとんど終わってないんだが、運営のスケジュールどうなっとるん 衣装ものの作品のエロシーンで全部脱いじゃうのやめてほしいっての滅茶苦茶気持ちわかるけど 一糸纏わぬおにゃのこがエッチに乱れるのも好きな自分としては複雑な気分
DMMは着衣エッチを徹底させてる作品も多いね サイコロ1000円分買ったけど一枚しか進まんかった
これ諭吉出さないと終わらないやつや 関卯の寝室は、女上位やちょっとセンチなクロスが好きなら気に入ると思う
セレチケは来月狙いかな。new二人抜きを夢見ている 浄滅の、ぼったくりの店に凸ってHPトリガーですよね
これにどうしてもひとり以上消されてしまうんだけど
対処法は素直にHPや魔防あげるか、ふんばり付与するかしかないって理解であってます? ドルシーマイク持っても回復魔力上がらないんかーい
阿呆だから今気づいたわ 基本その通り
タイミングはかる必要あるけど相手にデバフかけても良い ダイスはちまちま課金すると逆に損だったりする
って、パルティー連れてったの!? 確か以前、パルティーをひたすら集めてた人間さんがいたと思うけど、まさか……?
>>500
あってる。闇属性星5にHPあがるアクセつければ大体耐えてくれる デバフ入れて即死回避する手もある
HPも上げておいたほうがより良いが 1位記念の選べるチケ2枚でメイン選んだ結果ダブルドロシーでドロシーはどっちも持ってるからスキル転生してもらうことにして
一人は汎用高めのアイドルスキルにしたけどもう一人は雛ハム用に通常スキル転生も中々良さそうに思えてきてしまった >>500
デバフかけとけデバフ
もしくはふんばりまで一気に削ってトリガー回避だ チケ15のおかげでクリスマスメデューサIn
これでアズパンツはぎまくってやるぜおおおおお! >>502-506
ありがとう!
昨日ここで無限CT教わって組んでみたんだけど
寄せ集めだから属性や火力は両立できないわ…
ダウマジックだけでも入れてやってみます 2部のスキルコンティニューが強すぎるからなぁ
あー、昨日の。あの攻撃で落ちるとなると、アズエルでPや玉掘ってからがいいかもね
特にPつけるとがつっと耐久上がるから >>510
やっぱりだ! 生まれたての頃、すげー人間さんがいるもんだと思ったから覚えてたよ
相変わらずのパルティーさんで安心した。来月も頑張って!(無茶振り すごろくのチケ15の烏天狗クレアと書家エミリーで悩んで答えが出ない
強いて好きなのはクレアなんだけどエミリーもビッチ可愛いから困る >>505
雛ハムに付ける用でもアイドルのほうがいいと思う
固有の自己バフで一番ダメージが上がる「次回特殊スキル威力3.5倍」の効果を
サブスキルで利用できないのであんまり火力が出ない
ウィザードソングだとデバフとCT100%効果でサポートとしても優秀だし
固有変化スキルのCT回復でウィザードソングの回転をあげられるからシナジー効果高い エミリーの寝室は2つともエミリーが攻めで腰振りまくってたからめっちゃ抜けた
あとコスモタワーのレアボスはエミリーが居なかったら多分勝てなかったわめっちゃ助かった
関羽の寝室好みっぽいから期待しとく ダメでしたー
>>511
お世話になってます
お陰さまでエンゼルリンク1泥複製で2つ手に入ったので
あとは地獄級だけ記念にというところです!
Pは2つ持っていて、たしかに着けているキャラは落ちないですね
気分転換にアズエルいじめてきます ぐう…パンツ狙いならスティールとPBどっちが期待できるかな それまでまぁまぁ好きだったエミリーだけど正月エミリーの「つきあう?」で完全に心打たれたわ ダメだったかー あと二日だっけかな、ミカティは
アズエルからPと玉毟ってチャレンジしてみるといいよ。最終日に必要数揃わなかったら、最悪灯でもいいんじゃないかな 頑張ってー >>522
書家エミリーにそんなシチュが・・・うわーそのエミリー欲しくなるなぁうわー悩む 盗みとPBは両立楽だから、両方詰め込んでパンツ狙うといいよ
ていうかそのぐらいしないとむしりとれない ミカはスゴロクチケでカバ取って闇パ出張で余裕になると思うわ
回復もCTも考えなくて良いから強いの並べるだけでも良い エンゼルリンク集めは今日までだけど23個あれば充分かな?
1200万で黄玉5、豹変8、アズP12まで集めたけど止め時がわかんないな
Pはいくらあっても困らないような気がする あかん…今回の10人30日までかよ
全然出ねええええええ やっとアズ玉出たこれで心置きなく最終日を迎えられる
パンツブレイクからの確定が出来なければどこまで引きづったのか考えたくもないぜ サイコロ前半は割と大きめの数字が出てたのに、スペチケまであと3階層になったら途端に1ばっか出まくって草
1が5連続出た時はさすがにワロタ >>524
エミリー好きなら寝室性能だけでも回収していいと思う
もちろんキャラ本体の性能も全然悪くないし
エミリーはリルよりも性格的に猫度が高い気がするなぁ 元ネタの長靴を履いた猫自体が忠義に篤く、主人の為にせっせと働く真面目な奴だからな
エミリーのほうが自由人ではある >>535
そう長靴猫は犬っぽいネコなんよね
リルちゃんは犬というよりただのツンデレだが 人を手玉に取る者(策士)なのは犬より猫の方が似合うけど
本当にオトギの国随一の策士?ってよくなるからなリルちゃん… 今回のメインは策士っぽかっただろ!
ところでメインで出てきた新キャラ、明確な根拠が出てないのに
どう見ても奴らの作者だとわかって草 この世には3種類のリルちゃんがいる
初期の媚びたヒロインのリルちゃん
1周年の甘ったれたケツのリルちゃん
そして2周年以降のイケメンリルちゃんだ
初登場から光属性のやべーやつオーラ撒き散らしてたからね、しょうがないね 可愛いは正義、リルちゃんは可愛い
したがってリルちゃんは正義
なにが言いたいかと言うと…
全てのリルちゃんは愛でる対象なのである >>539
でもディマイト吸い出すのにカバにベロチューする必要はなかったと思うんだ ビッグバンWがありゃ2部姐さんで裏29突破できるけど、外すと限凸後でも無理だったよ
新規人間さんで裏29超えるならフェルディナか書家エミリーいるな あれぇ?ナリカ始めてみたら5thアタックがいつまでも終わらないんだが……なぁにこれぇ?
泥パなのが悪いの? 迷宮は序層の表29で止まってるわ
深層なんてむーりー 深層は最新キャラいるかより旧イベのスキルとか装備、キャラ持ってるかどうかのほうが影響でかい 一周年リルの「小生の計画通り」での断空光牙剣エフェクトはオトギ内トップクラスのかっこよさ 準最新〜最新の火力を求められる序層よりも搦め手が通用して★4運用も可能な深層の方が楽まである >>550
マジかー
☆4はクロス分しか凸してなかったなわ 新撰組イベで人間さんとラブコメ時空してたのも計画通りだ!(?) 今のとこ深層で一番の難関は編成面倒でやる気が出てこないのを乗り越えられるかどうか 今月のカカシなんか条件満たしてるのがレーゼと星4以下4人しかいなかったわ
兜(剣)のおかげで苦労はしなかったが エミリーtnkの3Pってキャラエピソードのどこからまた見れる?見当たらないような? >>554
フック船長を持ってないのなら3000円パックのスペ1は船長とるべき カカシ戦でフックは良い奴じゃんと認定したし
マルもビックバンWで異常祭りに出来て良い子だった 限凸を浸透させるためにも二部だけじゃなく全員に限凸寝室作るといいと思うんだけどどうですかUNA? >>555
登場するキャラ個別のところにねじ込まれるときもあれば特典エピソードの方に入ることもある >>555
今回のシナリオ追加分は特典のマッサージ アリス勢なんだけど、たくさんガチャって頭数は多少揃ってきた。アズpと玉も6ずつ回収したから12迷宮深層しようと思ったんだけど、オトギ石全く足りません…一体どうすれば >>565
スティールキャラ連れて100人バトル周回かな
盗む効果でたまにオトギ石取れる 深層やりだすと☆3,4の育成サボり癖がある俺みたいなのはキャラ育成とかでオトストが湯水のように消えていくよね オトストどっかで補充しないとなぁ >>567
鍵クエ複製でワンチャンかそれ逃したらサブクエ周回しかないんだよね… >>565
アリスからの人とりあえず皆言ってるように100人レイド回しまくって進化の鍵と盗むでオトギ石を集めましょう
進化の鍵をある程度集めたら鍵付きダンジョンの進化のところでできるだけ泥アップ複製マシマシで回りましょう それである程度オトギ石は確保できると思います BPは素材いろいろ集まる10キャラ周回で消費
APは複製パで属性デンデン周回で消費
どっちもなくなったら100人レイド周回
進化鍵があれば複製か泥パで周回
ロゼッタゲートイベでまだ交換してないならそっちもやる ミカで画面2/3まで増えたバフアイコンが一瞬で消えるのは落ちゲーで連鎖した快感がある・・
もうやるなよ 皆さまご親切にありがとう御座いました
アドバイス通り100人レイド周回してみます 姐さん追加エピやホレイショーを見てると
村人の犯り捨て御免なこの世界で「責任を取る」って概念があったのかと妙な感慨が 俺はオトギ石はほこらだなあ限凸しまくって小っちゃいのも足りなくなるし
異界も足りないしやることいっぱいだね それほどでもない
やはり姐さんは人間さんのオトギノクニの初めてというのにこだわりを持っていたか 人間さんがオトギノクニに来るまで童貞ってのに驚いたよ
そら姐さんアドバンテージを心に持つよね アリス勢いで玉P6個ってエリートハムスター過ぎない?
圧倒的なオトギ適性を感じる >>573
初物もらったとか子供できたならまだわかる
オトギノクニでセックスしたから責任取れっておかしいよな アナルって実際どうなんだろ
うんこの匂いしたら萎えそうだが ・イケメンではない
・エロい
・オトギノクニではめちゃくちゃモテる
なのに人間界では童貞だったって考えると、エルマイトのオトギノクニ住人に対するフェロモン的効果が凄いんだろうな・・・ エッチじゃなくトレーニングならOKって水着ラモーナかよ ヤるのがエネルギー譲渡手段になっていたりオトギノクニの住人自体が全体的に緩いってのもあるだろうからなあ 顔面以外は体の相性もいいし気の置けない感じだから人間さんがイケメンだったらエミリーガチだったろうな
わからんけど 沖田がガチ恋パターンだったのは珍しかったな最近の印象
>>587
ウーリァかもしれない
あれクッソよかったゾ >>595
あぁそうそうウーリァ
終わってから「これはエッチじゃなくトレーニングだからセーフ」「またトレーニングに付き合ってよ」
ってノリが完全に水着ラモーナと同じだなーって イケメンではないのにイケメン食いのエミリーのお股が緩んでしまう人間さんのエルマイトパワー そういやオトギって異世界転生なろう系じゃん!
そんなラノベ的空気全く感じないけど(褒めてる >>596
違いといえばウーリァのが寝がピュアな感じだったぐらいかエッチは恋人同士でするみたいな考え アナルセックスは汚いからこそ興奮するんだよなあ
汚い部分を使わせてくれるという事実に興奮するというか 異世界転生じゃなくて異世界転移の方だろうね日帰りクエストみたいな
戻れる保証はないんだけど 転生…いつのまに人間さんは…やはりカバか頭巾にグサッと 本当の人間さんは病院のベッドの上で、オトギノクニは生死の境を彷徨ってる人間さんg(手垢 >>603
パラレルパラダイス思い出したけど他にそういう作品あったかな 全てが終わった後に気がついたら元の世界へ戻ってて数ヶ月後
あれは夢だったのかな…と思い始めた頃に家の前に見慣れた酒瓶とプロテインが エミリーってお酒も飲める年とか言ってた気がしたけどあれで20歳超えてたりするのか
ありだな この作品の登場人物は全員18歳以上だぞ
中学生に見えるけど 現在の年齢+創造期分でサバ読めるから見た目幼い娘でも安泰じゃ エロゲは全員成人っていう建前を逆手にとって学園ものでも普通に飲酒するからな
真面目に考えてもしょうがない 運良くミカティ引けたらPや本は大量に落ちるのに鞭や玉が全然出ない そろそろ角や翼などの副産物が10個越えてるけどPが一つもない
そもそも核ブレイクがここまでで一回しかないんですが、なにかやり方あるんでしょうか
試行回数増やすしかないですかね?w Pはあるのに玉が全然出ねえ
玉はブレイクよりドロップ優先にして狙ったほうがいいんだろうか 自分は玉は全部スティールで出てるなあ
鞭はひとつも出ない
みんな違うの面白いね、ランダムってことなんだろう そう考えると特化するより手広く待つのが得策なのかなあ >>613
クレア13、エミリー14、ヴェルドロ15、6、猫17、カバ18、姐さん23、tnk不詳
という設定にしてる それはそうとマップ8でダイス45じゃ厳しいか
貯めよう 今日が最終日だからミカティ殴ってエンゼルリンク強奪中
これで浄滅4人組揃ってもスキル6イベ来なかったら泣くわ >>625
お花がランスコラボで対魔忍がフェスだから厳しいんじゃね
実質1枠しか残ってない 550万pt 180周回 左パPB 右複製ドロパ
鞭16 書13 P2 角灯18 翼9 角9 豹変2 黄玉1
↓
950万pt 180周回 左パPB 右複製ドロパ
鞭26 書16 P2 角灯22 翼18 角19 豹変14 黄玉3 核はよほどPB特化じゃない限りほぼでないだろうな
金複製狙ったほうがいいか >>632
エミリー14だとシャルロッテは何歳設定なんだい?
ふとランスレ覗いたらオトギが割と3位くらいに予想されてるから期待されてるのかね 盗み複製ならまだしも金枠でも泥複製なんて10人ではそれこそノイズが多すぎて期待できないだろう うちの黄玉14のうちPBは1回複製3、あとは盗み2回複製2、泥2回複製4だな
PBはほんとレア 核ってなんやねんw
とか思ってたけどホントにあるんだな……。 なんか今回の10キャラバトルはやたら途中で止まるなあ Pは13個集まったしもうええか疲れないけど疲れた気分だわ
スマホだと2位になってるぞ Pは5個あるけど玉が0
でてくれ!!頼む!1個でいいんだ 核はレア枠ないからブレイクすれば複製もしやすいけどね しかしまだ3位とかどれだけの粘り腰なんだすごいぞアリスとオトギ
1000日3000円が効いたのかな エンゼルリンク6 P5 玉4 悪魔4
そろそろ切り上げてもいいかなあ 新しいことやってるんだから粘ってるわけでも無いな
10000日はほかが平常なら1位狙えたレベルだし エリックかわいいなぁエリック
こいつのどこが醜女なんだよオラァン 1350万時点でP11、玉7、豹変9
P15目指してがんばるぞい そりゃ昨日の3000円よ
明日も残るといいなと思いながら多くの人が買ったんでは 1位2位は予想通りだけど、他に強いところがあったから3位に滑り込めた感じだな
3000円ガチャは結構回ってそうだし ああああああああああああああどのイベから消化すればいいかわからねええええええええええええ 3000のは買ってないけどダイスはさすがに買ったし少しは足しになったと思いたいもんだ 3千円とダイズ2千円
あれ?コレクション確定買えたじゃん10万支給伸びたんであきらめた記憶あるんだがおかしいな >>666
ミカティ戦 (今日締め切り)
↓
イベント系全部
やりこみ勢じゃなければイベントミッションの石回収までやればOK
余裕があるならアズP掘れ 前スレだったかな、ダイス6周したって人いたな
俺はダイス130とパックガチャお布施頑張ったw >>638
最初エミリー末っ子だと思ってたからな
今は気にしない 8日連続の返礼は武器アクセ枠100追加で頼むぞアンドレイ? え!?まだ3位以内入るのw
おめじゃーん!
アリスコラボの新規さん様様だな あのあの、いろんな景品や催しは有り難いんだけどスキルや装備品のスタックは… でもあざとい枠って登場時はエミリーだったかもしれないけど完全にクレアに移ってるよね 最初はリラ可愛くておつむぺいんだったけど今はもうクレアを娘にしたいくらい好きになってしまった そういや昨日言ってた嬉しいニュースって結局どれのこと?それともまだあるのか? ひな祭り青龍のイベントストーリーを読むとプレイヤーがディマイト堕ちしそうになる
父性が目覚めるんじゃあ おー今日も表彰台おめじゃーん!
これは昨日酔った勢いでミカガチャ2万ぶん回した俺のお陰だな!
おかげ…だな…ぐすん >>686
おう、お前さんのおかげだよ
じゃあ今日も酔い潰れるまで飲もうか 進むクレアの幼女化
そろそろ犯罪臭が漂うかもしれない まだだ、まだ終わらんよと今日も3位か
アリスコラボハンパねーな 今日も残ったかダイス5周したかいがあったな
明日も残るためにオトギフェスに4回課金する権利くれ 祭りのおかげで手持ち揃ってきたしそろそろ難度210行くかな
攻略編成真面目に調べねば P掘りもエンゼルリンクも必要分集まってイベント終了
虚無期間なのであおいちゃん腹パンしてる
あれ?暇とは一体…(お目目ぐるぐる) >>697
アズの最後は最初の一撃を耐えたら封印して毒殺するだけの簡単なお仕事だぞ むしろ今までアリスソフトが直営でソシャゲ開発してなかった方が不思議なぐらい >>699
一周年で27万ぶっ放したヤツもいるんだ。
どうってことないw
ないよな? このゲームのモバイル版できるかな
zaqだから不安 今月のすごろくは手持ち揃ってる人間さん以外にとって美味すぎるから仕方ない オトギはコラボ先との相性良くて相乗効果で火力が出たって感じだなぁ今日のランキング見ると
なんで次はこっちにランスキャラ連れてこいよ セレ8ってどこらへんの範囲だっけ
スペチケ階まで行くか久々にどーんとダイス課金しようか悩んでる オトギノクニだったらランスを野放しにしても問題ないな >>711
14の後半から16までか
所持キャラは5人くらいだから狙う価値はあるな… しずかにかなみは正直血涙出るほどうらやましいです
もろドストライクだが今更お花やるのも・・・ オトギ住人はコラボ歓迎なんでこっちに来てほしいよな RTキャンペーンはゲーム内アイテムが欲しかったなぁ・・・ 表彰台残留とはやるなぁ
1600万Pが見えたところで、P6玉9 あとP4つと玉1つ掘るぞー 色紙かー
ネコとエクレアも追加してくれていいのよ? 花はログボ勢でまそうさんも取れたが育成関係がだるくて脳死人間さんには堪える まぁアンプル、上アンプル、センティ、スキル装備凸全てやろうとすると面倒臭いのは確か ランスシリーズ未プレイなのでランスさんがコラボ先の女を食べないと聞いて
「レイパーとして有名らしいけどそこまで肉食系でも無いのな」というイメージ付いてる お花はエロ見るだけなら贈り物ドバーで終わりだからオトギレベルだと思う 肉食系じゃないランスとかエルマイトのない人間さんみたいなもんだぞ ログボでエロ見る程度ならいいが、ちゃんと育成してコラボクエ行けるようにするには強化素材合成と進化素材合成と好感度上げ云々あって
それを1編成20人分やって鍛えるのが糞だるで…装備関係も最高に糞だと思ったよ。こっちも装備は大概だけど オトギのランスコラボは何人か食い散らかしてってほしいっすね……
どうすかタラゼドさんとか >>730
シィルを貰うだけなら3日ログイン
イベクエはクリアだけならスレでハゲ募集して借りればいい
1日1回の極限チャレンジはここでしか得られないものは一切ないので(オトギで言う10人210無血称号とかもなし)しなくていい
レイドは猫パンでいい
そんなに厳しいものではないと思うが >>731
それ一見強そうに見えるけど、発動率数%(3%くらい?)らしいから正直・・・ ずきんって藤咲ウサだったのか
あの人のケーキ7等分する動画は凄かった コラボなら平然とコラボ先のキャラ食い散らしたり食わせたりしてたレッコラが最高に相性良い筈
エド…お前は今どこで戦っている… 昨日始めてシンデレラ、ヴェルメリオ、ドロシーの2部が手に入ったんですが
この場合スペチケ13を脳死でティンカーベル2部に使っていいですか? レッコラの人気投票で「君のお気に入りのキャラを教えてくれ 俺がセックスしてくる」
ってセリフは多分一生忘れません お花のランスコラボはぬるかったからオトギでコラボしてほしい
村人一同お待ちしております エロの見やすさはともかく
装備編成の面倒さはオトギもたいして変わらんよ
新規で始めると、最高レア20人集めて育成して更に相性良いスキル持ちで4PT組むまでが大変なだけで キャラ増えてきたが今回みたいなレイド周回する上でドロップと複製どっちに寄った編成するのがいい? レッコラ前身のペロペロにも偽一行みたいな浮いてる絵柄居たよね
名前忘れたけど30年くらい前にタイムスリップしたのかと思ったもんだ 他所に何か言えたこっちゃねーことって結構あるからな。てかエドさんは流石すぎる
ケーキ7等分凄いな……なんか綺麗
>>741
うぉ、そりゃすごい。それで構わないと思うよ、今後2部は被っても使いようはいくらでもあるし 援護は微妙・・・ではない
マルチバフの有無が火力の80割くらいになってるから威力下げてでもその確率を上げるのは安定する
積み増しできれば周回速度結構上がるぞ 花も昔は装備画面がオトギ以上に重かったけど、html5化してから軽くなったな オトギは最初に取れたキャラの育成はアカデミーでさくっと終わるからまあなんとかなった
それで育て切れなかったキャラの育成の手間は花と大差無く感じたな 泥パワーが十分に盛れるんだったら複製
泥パワーが足りないようなら泥
分からないんなら堅実な泥か一発逆転の複製か、好きなほうを 志津香は天井あるっぽいけどサテラとかなみが青天井なのか 援護の何が良いってトリガーより優先度高い事
舞カバの攻撃スキル版来ればトリガーに煩わせられる頻度も下がる >>755
かなみはまそーさん引いてればまそーさんの天井の半分で貰える
サテラはイベント後半でガチャが追加されてそっちも天井ある まだ断言はできないけど全員天井有ると思う
かなみは55連で確定志津香は110でサテラはおそらく来週の計6万円になっております ランス9の魔想さん輪姦は未だに現役だから、こことコラボしてそれっぽいの来たら神に感謝する Pは泥ないね 盗みかPBかの2択
なので実は玉より入手機会が少なくなってる レイドは複製重視じゃあないかなー
河童鍵を複製で増やしつつチケやオトギ石は盗みで取るもの >>758
>>760
なるほど後半があるのね…
ありがとう 色紙キャンペーン参加しようかなと思ったけど超欲しがってる情熱的な人間さんが多いからやめとこうかな
いいねだけ押しとこう ドロパに切り替えてからやっと変貌が落ち始めた
玉も早く来てくれ 玉0だしPBで核が出たの見たことない
PBやめて盗むとドロに切り替えたほうがいいんかなあ 784 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-gzxs [125.203.46.79]) sage 2020/05/25(月) 13:20:11.51 ID:Af2jpr0E0
ちなみに爆破PBの順番は固定だったから核は絶対最後になると思う
前スレでこんなレスあったけど核が出ないのはPBが核まで届いてないって事かな >>769
それは爆破の話であって、普通のPBの部位はランダム(戦闘開始時に決まってる)
核だけがブレイクすることもある 爆破だと核までとどかないってことだと思う。通常PBは関係ないと思うけど
PB・ぬすみ・泥と全部で玉見たけど、泥は一回だけだからきついっぽい
爆破使うなら手加減したほうがPB率上がると思うけど、それ以外は関係ないね >>770
爆破でPBする場合は手加減すれば増やせる
爆破を使わずダメージを与えて普通にPBするのは戦闘開始時に決まってるから時間をかけても一緒 210でコンティニュー18回して、ブラウトの爆破だけでPB6回って結局可能なの? PBか所はIDがふられているんだけど、なるほど核は一番最後だな よくわからんが(核が)壊れるまでまわせってことだな サインキャンペーンで思い出したけどネコとエクレアの声優って公表されてないんだっけ? いや聴けば分かるしwikiには書いてあるけど ガンガンッするのはピュルテではなくクララなのでは?
ボブし ピュルテはスライディングもするしバウンドもするのだからガンガンしてもおかしくないな 喜びもスタンプの在庫も切れて謎スキル生産体制に入った >>774
AP薬ソザインくらいしか使わないから試したいけどブラウトが居なかった ピュルテだとガンガンじゃなくてドンドンのイメージかな 玉もPも来たけど豹変だけきてないわ
回復スキルかな?回復なら欲しい >>789
これ死にそうだよな
って思いながらシュカでしこってたわ ピュルテドンッ! ってあったな
アズP7つ目げっと クリアまで残り3つ 豹変は補助で3000回復+攻撃攻魔大幅上昇+自防御ダウンスキル
悪落ちして強くなる代わりに露出が過激になるヒロインみたいなもん 悪堕ちしていないのにほぼ裸だったデカパイとまな板は Lv90に近くなるにつれて痴女になっていくからね仕方ないね 闇市で黄金妖精出て来たけどリスト更新された時ってお知らせ無いのかな
オルディンプラモ道半ばで絶版とか悲しすぎる 闇市ずっと触ってなかったけど、更新きたのね。
たしか、前もお知らせとか無かった気がするなぁ。 その点スィルダー氏オタクverの進化は良かったと言わざるを得ないですなwwwフフォwww 皆最終進化で悪魔の豹変使ってたのか……
玉泥複製いいねぇ。一気に必要数揃ったじゃん 威力1460%の攻撃。攻撃対象:追加効果スタン、自身:低確率で攻撃力2倍
殺る気マンマンで草 何故か今更課金してステップアップひいてメダルキャラのヨリンデだけかあって思ったけど、
ヨリンデちゃんかわいいじゃんやったー! 性能もなかなかいいし 最近復帰した初心者です
スキル転生でスキルが増えすぎて装備セットの際に邪魔になってきたので売却で整理しようと思うのですがどんなスキルを取っておけばいいのでしょうか?
優しい人間さん教えてください! トリガーは確か、封印以外ではカットできないんじゃなかったか
封印も補助効果であるバフ消しとかはどうにもならなかった気が
ヨリンデのズリは幸福に導いてくれる
玉は泥でもぬすみでもPBでもでるから、とにかく詰め込んで回るんだ。大体1200万Pを超えればどっかで確変入る(個人調べ 1週間ピッタリで終わると思ってた表彰台にボーナスタイムが付いたのか
ここまで来ると予想以上に課金されてるのか他が弱いだけなのかわからんな… とっておくべきスキル→一点もの・B以上のパッシブと補助・A以上の付加効果多いスキル
補助とパッシブ以外は大体一つあればいい >>812
ランクB以下の古いキャラのスキル転生で手に入る威力が低いスキルはすべて処分していいと思う
どうしても怖いなら1枚だけ残しとけば十分 核も直ドロも盗みも1/500くらいだと思う
複製前提ね >>812
オルシールだけ残しとけばおけ
深層クリアするつもりなら山の恵みとフルリペアも欲しい
アペイドスペックは最近のスキルだから持ってないと思うけど、見つけたら最優先で確保
あとは基本ドロアップ系しか使わないな 敵の行動には状態異常に関係なく強制発動させることができるフラグがある
基本的にトリガーにはそれが設定されていることが多い
天空の一部敵には意図的かミスなのかわからないが数回あるトリガー攻撃のうち
2番目にそれが設定されていないので状態異常で阻害することが可能 あ、バレウォ系とピュルテバウンドとかも残したほうがいいな シャルロットはイベキャラだから露骨に弱くされてるな
元ネタの飛距離が6.5なのに5に下げられてる またドピュルテの変なスキル配ってる…
配布のCランク火属性ダメージ15%カットのスキルは本来2枚あるはずだけど1枚しかないからプレボ一括売却かなんかで捨てちまってるのがクッソいてえ
あれあると深層低レアキャラ攻略捗るからな いるだろこっちにもイベントキャラでシャルロッ・・・
テだったわ 運命の女を村人するのはあっちでも基本IFやし
10のたくさんあるIFルートのひとつ扱いにしても騒ぐ奴いそう
やっぱランスに来てもらって食い散らかしてもらうのが1番
フェルディナ相手にがはははーシャキーンぺシーンをやってもいいのよ
まそーさんやかなみとランスの絡みをこっちで見ても別にあんま嬉しくないし >>815
>>816
>>820
>>822
ありがとうございます!
バレウォ系って補助魔法の「〜ウォール」でいいのかな? >>830
HP回復+ダメージ軽減効果のある補助スキル全般のことな(バレウォ系) 元ネタの飛距離6.5…?プロゴルファーの擬人化かなんかかな >>829
本編にIFすらない正妻シィルですら、コラボでやられてるからアリスにそんな心配ご無用だぞ 弾がどこまで飛ぶかだから射程距離じゃなくて射程であってる
シャルロットとシャルロッテってややこしいよね
某騎士団長がどっちだったかよく分からなくなるのであります 210クリアできた
グリモワールが役にたってたような気がする ランスは〇してでも奪い取るを地で行くタイプだからなあ コミッティ権限で対象を監禁して、対象の射程を0にするんですね、わかります シャルロッテが人間を監禁して、人間の射精を0にする…いわゆるじらしプレイですね 人間さんが股間から発射するエルマイトの飛距離だろう 要塞か……しかしランスがオトギにきたら、人間さんはどうすんだろな。間違いなくランス知ってるだろうし、えらいことになるぞ
アズP残り1つ、やっぱPB率上がると収集速度違うなぁ。平均して一戦1箇所以上PBしてるもん ランスはそこいらの村人とか比べものにならないたちの悪さだから
人間さん死んじゃうから ディマイトの塊だけど完全に制御出来てる、そんな感じ ロスタイムのおまけで5チケが2枚プラスされて嬉しいな ランスはダラゼドとか千菊とか玉藻とかビッチ勢を適当にあてがっておけば無害化できそう ピュルテガンガンッってただの暴力スキルだな
突き抜けていけ 400周でP1豹変1
あとは玉が出たら終わりでええわ 敵(ミカティ)が使うエンゼルリンクはステータス減少効果がついてるけどドロップするスキルの方にはついてないな
同名異種スキルを弄る時にミスしたか
またおくしゅりが投げつけられてしまう プラムケーキ400個以上食い続けて、ドライフルーツどころかぐるぐるビーンズまで在庫なくなってしまった サブスキル何がいいのか難しい…
アイドルエールとか強いのは分かるのですが
チケ13の範囲でオススメとかあれば教えて頂けませんか? プラムケーキは気休めだから無くなってからが本番って先輩方は言ってたよ 材料集める時間を周回に割り当てろとも すべての人間さんが通ってきた道
食料枯渇の恐怖が人間さんをオトギ選挙の鬼に替えるのだ ずっと中大妖精しか盗めなかったけどようやく核破壊と複製できたこれでいつでも終われる
つか10人で核破壊できたの初めてだ
なんだかんだで210周回の方がいろいろ出たわタイミングと言われればそうなんだろうけど プラムケーキなんざ作った事すらねぇ
1000回PBすりゃなんか出んだろ 周回数の目安になるから200個作ってなくなりそうになったらまた補充してた
もうすぐ5回目の補充だ・・・ UIがクソ過ぎて作る気にならない
何で今時4こなんだよ Pも玉も他にもってなければ10個集めるんだ。持ってても10個集めるんだ(白目)
食料なんざ全素材3000以上あるわ。プラムは普段から作り溜めてて、周回中には作らないもの
180より210の方がPB率はいい。クリアはともかく周回できる戦力ないけど
>>862
2部アイドル、特に姐さんのスキル。というか、13チケは二部キャラを二人ずつもってなけりゃ揃えるのお勧め >>868
百個作るだけで腱鞘炎になりそうになったわw >>771
亀だけどサンクス
そのレスで希望もらえたわ今日こそタマ取るぞ! 10倍作成実装するか、もっと効果の高いレシピがほしいよね。ロールケーキなら一つ作るのに素材50使ってもいい
それでも周回数こそ正義だけど
P10個でクリア目標到達! 玉が9個だからあと1個掘っておこう 工房デイリー消化するときに2回か3回か作るようにしてたらそれなりにストックしておける
他のたべもの使いまくりでデイリー作業の枠塞がってる場合はまあ頑張るしかないな 常に作り続けてるわw
ケーキ類は山盛りだけど結局使ってなかったな。
プラムはスレで話題出たの見てあわててセットしたw >>792
お前のレスでシュカのリョナ画像だと思ったのにぃ!! ゴールド使用して即完成限定んでいいから個数指定して大量生産出来ないかな フル拡張分の石とお詫びでもつけて返却して工房作り直せばOK ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2157200.png
来いヤマト、実は俺6回刺されただけで死ぬぞお!
ヴィーナスが被ったので第一パーティを変えてみた 「ご要望がありましたので工房を10枠まで拡張出来るよう対応しました」
なお必要ジェム数 シュカのリョナシチュか
戦場で負傷した女兵士が治療されずに犯されるシチュをTwitterで見たから
それをシュカにもやらせたいわ 6回とか魔王より丈夫じゃん
そんな工房改造したら流石にUNAにツッコミいれるわ。おとなしくプラムの上位レシピを渡せ 今日はなんかやたらPBでパンツが落ちて嬉しい もう今日だけで6つ増えた
1700万Pまで掘るといいことあるんだな シュカってなんであんなに意地悪したくなるんだろうな
いやオルディンズ全員か シュカは初めて見た時からエロ可愛くて男好きするボディがやばいと思いました
フリーダムガンダムみたいな戦い方もツボでした
絵師が変わってからも問題なくてよかったです >>882
150万で1つも出ないから諦めてたけど元気でたわ フェルディナさんは出番なしか
久しぶりにちっぱい見にいこう >>878
10キャラや迷宮で付けるとかなりカウンターしまくってくれるコミニティさんすき >>887
まったくわからん
適当にクリックしてステージ選ぶまでわからん 盗んだアイテム確認する方法って複製終わるまでじっと待つしかない? アプリ版は多少バグるがタップなりクリックなりすれば先のも見れる スペチケ1〜11が邪魔だからなんか交換してスキルに変えるか すまんこれなんだけどマルジーの魂があまってるんだけど何に使うの
https://i.imgur.com/msj0eOM.png 150で核PB起きた人います?
一回も見てない
180じゃないとだめなのかなー >>897
どっかのメンテで不具合だったか忘れたけどそういう理由で2個配られたんじゃないっけかな >>897
マルジーは実装時バグがあって専用武器素材が手に入らなかったからその名残 実装直後に進化で1つしかもらえない不具合があってそれの補填だったかな >>903
ありがとう了解した…
ちなみに150を約300周で↓
ここ見てる限り特に180と変わらないのかな?
バランスよ良さにびっくりだわ
P2 灯5 翼3 角2 書2 玉2 変2 鞭0 いい加減ミカティの高難易度やらなきゃ
状態異常無効化されるならスキルは何がいいかな パッシブで防御とHP上げて回復しとけばどうにかなるかな 一応保険でサブ攻撃にステータス下げる系も持ってくつもりだけど何があったかな >>898
180周回中心だけど180ではまだない
120で一度だけ核破壊あった >>904
むっちゃ引きいいな
みんな灯や翼10個以上引いても玉P0個が普通なのに 複製したからよかったもののミカティ一度しかスキル落としてねえ アルギッツママンの声の人、他は永倉だけかと思ってたらハイドと清少納言もやってたんだな
ちょっと某爆乳ゲーの購買部の店員ちゃんでシコってくるわ… >>906
ありがとう
やっぱ関係ないんだね
>>908
そうみたいで嬉しい
周回げんなりしてたけど先輩人間さんたちを見ると自分なんてまだまだだわ アルギッツはそこは私だろうが!の言い方が全然ヒスっぽくなくて好きになったなぁ、かわいい 10キャラバトル一番上の難易度は勝てるようになったけど2番目以降勝負にならないから
どうしてアズエルと俺は戦ってるんだと、地味にストーリー見れなくて気になる 勝てないレベルならサブスキルはぶっちゃけ積むな
雑魚は特殊反射あるからデカパイにタゲを取れ、闇追撃で死んでるならその特殊の闇キャラはサブにまわすか外せ
…後キャラは鍛えろ アルギッツママは正直イベキャラで終わらせるには惜しすぎる… 10人周回してるとエンゼルリンク発動で何回かキャラ動いたまま止まったのは直ったのかな(当然外した
色々複雑なスキルだから不具合おこしてんだろうと思うんだけど取ったスキルが罠とかやめてくれ… ストーリー終わるくらいまでなら属性関係なく強いやつ厳選してけば勝てそうではある
下手にキャラ数増やすと難易度上がるのよね AP回復薬はそのうち余りまくるから復活に使いまくってクリアすりゃいい >>917
わかったありがとう!デカパイ狙いで頑張ってみる、いまいち仕組みが掴めないんだよなぁ
あとサブスキルやっぱ外すか、スキルのレベル上げが超めんどいから結構放置気味 アルギッツさんはオトギの母親キャラの中ではかなりまともな方だしな… アズ1000万ポイント到達
鞭20 書31 灯23 翼22 角13 玉11 変11 P11
彼女はどんだけ禁書持ってんだろね >>926
あー、ある程度100人と10人回って妖精溜めたらスキルレベル上げは絶対やったほうがいい。CT短縮は非常に大きい
あとレア順ソートの上から順に回復するやつと一緒に編成いれれば大体勝てる 毎日手足ボッキボキにへし折られてるアズエルちゃんに興奮しちゃうのか? 画像だけ張っちゃった
過去最高のメンバーで挑めて800万でまだP1個とか辛すぎる ママキャラがあれなのはコゼママのせいで、みなみママとか博士とかまともな人も多いぞ >>934
これでP1個ってマジかよ
運悪すぎない? PBつめっつめで草 210周回?
180周回なら火力減らしてメロスのとこ樹パにしてペクか祭り遠藤いれて絶対2回盗むマンになってもいいんじゃね? 今回のPって500万程度じゃ1個出るかどうかってぐらいだしな
ほんときついわ いやいやいや400万くらいしか回ってないが玉もパンツも2桁いっとるぞ
今回210回るのダルすぎるからもちろん180な >>934
180周回なら過剰戦力気味に見えるけどな
もっと戦力落としてスティールなり複製に振ったほうが幸せになれそう 結局泥盛りで180周回で480万の段階でPB複製が仕事してパンツ12枚だが、豹変1、玉が盗む複製2
後は自然回復分しかやってないがこのまま終わりそうだぜ 難易度より周回数だとニコラで学んだ
戦力より泥・複製でひたすら周回しかない バレシェイフファーがいてリーダーにしないのが意味わからん 180周回で昨日までミカティと嫁トリルでで600万ちょいでP1個とスキル2種は5,6個かな
昨日のダイス報酬のセレチケでメロス引けたので編成変えてパーツブレイクに集中してこんな感じです Pよりエンゼルリンクが出ない。複製捨てて170回ってるけど全く出ない PBも盗みも複製できるメデューサ最強ってことでFA? なんとそのクリメデューサが今ならスゴロクでとれちまうんだ!! >>946
180周回なら戦力過剰だから、メロスリーダーでいくなら樹パ作ってぬすみ要員増やしたほうがいい
バレシェイファーリーダーにして泥+盗みもりもりでもいい
こっち今1800万P超えたくらいだけど、1200万Pと1700万Pくらいで確変おきてめっちゃP玉揃ったんで、とにかく頑張れ >>945
それはバレシェイファーではない…シェイファーだ
>>950
さすシュバ >>948
110をまだ100回も回ってない人間だけど2回落ちたよ
残り時間もないしサクサク回れる難易度がいい気がしてそうしてる ミカティガブリィのリーダーの精霊デュプリで凸してるけど、SGGK大妖精さんの鉄壁の守備のせいで600万で一回しかドロップしてないわ ノックを続けるんだ。大妖精さんが扉をあけてくれるまで、ノックを
>>958
シュバ乙 ブーケ…… >>953
まじか!回復は5人目でも間に合うからPT組みかえれば余裕やろうなぁ アルギッツかわいいよね
イベの時いなかったからメダルで絶対もらうわ ふっ
ずいぶん出遅れたようだ
>>958
シュバ乙! シェイハーは素のシェイハーで武器にPBアップが付いてるので入れてました
手持ちのメンバーだと盗み期待できるのは祭り遠藤だけか…(一応ターラーも)
皆さんありがとうもうちょっと頑張ってみます >>958
さすシュバ
限凸ティンカの見たけど、さらに美少女になっててワロタ >>958
シュバ乙 追加エピの頭巾と人間さん見てたら
夫婦喧嘩は犬も食わないってこういうことだよなと思ったり コツコツ深層やってるけど蟹で詰まって何やっても無理だ
☆36とか取る人はすごいね
攻略サイト探してもミッション関係ない編成で倒してるのしかないしなぁ tnkは美少女ママになってしまった……前からおかんだったけど
蟹? 蟹ならマルジーいればどうとでもならない?
>>968
戦力重視キャラを落として、PB率・盗み・泥を優先しても十分勝てると思う
あとサブスキルはいらぬい。回復間に合うでしょ、2部姐さんと舞カバなら 今回の蟹はマルジーが一人で暴れて終わりじゃないっけ 今の蟹はパンドラショットの確実反射バグあるうちに終わらせた人多そうだから、無しの攻略例探すにしても少なそうだな
樹特殊なら確かにマルジーでよさそうな気がする 180だと無傷なのに210アズちゃんは1割も減らせず全滅した
もう駄目だぁ。おしまいだぁ…
300万でパンツ2個目。もっと脱がさなきゃ >>958
乙シュバ
あれドロシーがお節介かきまくった結果だしお節介抜きだと犬が食う程度には引き摺っていそうだ TNKは人間さんにまで母性向け始めて恋愛的に大丈夫だろうか >>978
正攻法でやろうとするとマジで最前線レベルのキャラ数体で攻略せんと無理感ある
クロエラボ装備あるなら毒殺したほういい 今回の蟹は生存武器種をマハーリダで属性をいつもの兜(短剣)で分割したなあ
途中で休憩してた人間さんnは浄滅スキルやらイベント装備で辛いかも 本当にマルジ−編隊で最後マルジ−1人になったけど蟹クリアできました
アドバイスありがとうございました 210はコゼットと悲劇封印でハメ殺したから完全に持ち物検査を通過した感じだった
悲劇なくてもぜんざい食べてコゼットいれば普通に耐えれそうではあるけど >>939
運が良い+PB盗み要因が充実してるんだろうな
どっちも無いから1000万超えてまだP1個です やっぱマルジーおかしいよなぁ
210なら2020年キャラなしで封印毒殺できるよ 盗み、PB複製とプレイヤー有利になってる筈なのにジャバから泥難易度は変わらない 悲劇いるとほんと楽だったな
初手悲劇からの封印がさくっと決まる 最近10キャラやってると「もえもえきゅ〜んwww」て幻聴が聴こえる
あんな変な声出すキャラなんて入れてないんだがなぁ まあPB複製や盗み複製があっても結局最終的に必要なのは大本のパンツや玉を引くリアルラックだからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 21分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。