218 名無しさん@ピンキー sage 2020/05/24(日) 22:35:11.91 ID:2rHgMMLH0
『フラワーナイトガール』公式騎士団協議会#19
1:06:00〜
いつもフラワーナイトガールをプレイしていただいてありがとうございます。
今回みなさんにちょっとお詫びしなければいけないことがあるので
ちょっとご報告というかお伝えさせていただければと思います。
先週の5月18日の月曜日のメンテナンス後にですね、虹色メダルの交換所の改修をしまして
今年の1月27日から5月18日までの間にですね、みなさんに御迷惑と混乱を招くような
形になってしまって大変申し訳なかったってとこも
×××(聞き取れない)という所を改めてお詫び申し上げれればと思います。
申し訳ございませんでした。
現状ですね。日々みなさんからお問い合わせで色々厳しいご意見だったりとか
お問い合わせだったりを頂いてるって状況になるんですけれども
僕も始めとして当然運営チーム一同みなさんからのご意見はきちんと全部目を通して
真摯に受け止めております。
フラワーナイトガールは今後も当り前なんですけど運営を続けていきますし
その為にフラワーナイトガールというコンテンツを
どうやったらもっとより良く改善できるのか?って所になりまして
例えば『僕らの社内の外郭』だったり
あとはお客様のご意見だったりご要望に今まで以上にお応えできるように
運営チームの体制だったり体質だったりとかそういう所も現状今整えていて
もちろん一部は既にやれるところはやってるんですけど
そういう状況で僕らとしては改善してみなさんにもっと楽しんでいただいて
当然フラワーナイトガールっていうコンテンツが今後も続けられるように
色々どんどん良くしていただければなと思うので今後ともお付き合いいただけれると幸いです。
これからのフラワーナイトガールについて先ほどスライドであったプレート情報だったりとか
永遠の誓いっていうコンテンツだったりとか育てたキャラクターと挑戦できる新しい
コンテンツを今以上にお客様にフラワーナイトガールを楽しんでいただけるように
運営一同開発中ですので一緒に楽しんでいただければと僕らも一緒に盛り上げていければと思います。
今回僕が喋っているだけではなくフラワーナイトガールの運営チームって所があるんですけど
そちらから直接メッセージをお伝えさせていただきたいってのがありまして
運営チームレーターって形になるんですけど生放送終わってお知らせで
運営チームって所がどういう風に考えていますよだったりとか
今後の今僕がお伝えした内容と一部重複する部分もあるんですけど
どういうふうにアップデートしてみなさんに楽しませていけるか
そういうところをきちんとお伝えさせていただければと思うので
そちらも目を通していただけると幸いです。以上になります。