新・ゲーム総合ランキングスレ 1528位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1527位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590394453/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 756 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1372-NBhq)[sage] 2020/05/26(火) 12:11:42.83 ID:C7rFIVva0
ヤシャスィーンを経験した身からすると転スラコラボなんて可愛いもんよ
ソノ太郎涙目wwwwwなんで花なんかに逃げたの?wwwwwwww 今日のお花は実力だね
Rもスマホも一般もちゃんと連動して上がっている
セルランは知らんわ オトギの順位おかしくないか。なんで新キャラ追加のジブリに勝てるんだよ
ジブリがもう息切れしてるだけかもしれんが ギスだったら余裕で一般とダブル1位で
都会でも2桁イケるコラボと集金内容 大麻はキャラ性能微妙でもさすがに1位取ってくるな
アリス使って取れないのもいるけど 待ってほしい一見するとフラワーがランスに恥をかかせたように見えなくもない
しかしよく考えてほしい見方を変えたらこれはランスがフラワーに恥をかかせたと言えるのではないだろうか 花はまあ前日にいきなり発表で課金の用意が出来てなかった奴が多かったんだろうな
これから課金されてくじゃろ 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 一桁なら実質1位(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>82
?
アリスのおかげでお花は2位を取ったんだが? >>79
それは無いな
本気のパイセンに勝てる村人なんていないわ まあランスって花には合わねえよ
ピュアユニ向けのゲーム持ってこい ランスコラボ結構気合入ってたのに2位とか・・・・・・受けるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww スペチケの課金とかPCに集約させて負けるとか草生える 新井さん今回の結果にユアゲ社内で怒りの余り椅子蹴っ飛ばしてそう まさかアリスコラボで1位取れないザコなんておりゃんだろ
おりゃんよなフラワー…フラワー!!wwwwwwwwwwww 完全なる真っ向勝負で対魔>花だからこれは文句なしの御三家交代だわ アリスの顔であるランスとコラボしてしかも初日なのにコラボから格下のアリスコラボでしかも一週間以上たってるオワギと引き分けってマジ? スペチケにコラボガチャまで合わせて1位取れないんじゃ今後何やっても無理じゃん… 12時前のお前らの露骨な花上げで色々察したわ
流石だなお前ら 花本スレのレス止まったんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はwwwwwwwwなwwwwwwwくwwwwwそwwwww これアリスが無かったらスぺチケで表彰台落ちだったかもしれないぞ
アリスに感謝しないと オワギ「村人出来ないゲームが無理にコラボするからw」 ランスコラボとの事でお花久しぶりにログインしてガチャ引いたら合計金鉢5体出て昔の手持ちキャラだけだったからそっとじした ランスコラボの概要ちょっと見たけど、ハニー相手なのに魔法使いのシィルと志津香なんで来たの オトギ「アリスのお陰で1位とれました」
オワラー「アリスでも2位しかとれませんでした」 >>115
鼻糞がアリスに責任転嫁してるwwwwwwwwwwwwwwwww オトギと超昂シリーズのコラボは村人要素がガッチリ合わさったけど
お花とランスじゃ相性悪すぎだよな >>85
かつてその太郎がアイギスを駄目にした
今まさに花も駄目にしている途中
疫病神その太郎
声でかいくせに金払わんからね 大麻の五車が27日の23:59までだから2日間は上位に居座るわけだ キャラ性能それほど強くない
4000円1回限りの石詰め合わせセットしかない
何より不具合によりプレイできないユーザーが多い
これに負けたん? 新井「ずびばぜんでじだ!わだじが悪がっだでず! 反省じでまず!」
ユーザー「何が悪かったのか言ってみろ」
新井「………?」 言うて今回のフェス限そんなに魅力的じゃないだろ>対魔
周り雑魚過ぎか?w >>133
ランスがカスなだけ
超昂コラボなら花が1位だったから 今日は花1位だと思ってめっちゃ煽ってたわ
ごめんなさい オトギはアリスコラボでPCスマホ両方1位取ったのにどうするの新井 >>140
いや超魅力的だよ
紫水のエロシーンくっそ良かったし やっぱランスは花に合わねえんだよゆずソフトとコラボすりゃ良かったんだ
コラボ先見誤ったな誰だよこんなコラボ企画持ってきた奴 クソゴミランスなんかとコラボしたせいで花が悪く言われて辛いわ いやまぁ俺がアリスソフトの信者なら出来の良さでフラワーより御伽選ぶわ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああらいさんw 神運営さん
コラボにスぺチケまで出したのに1位を取れなかった詫びは配らないのか? 大麻に負けるのはともかく、スマホでオトギに負けてるのはあかんやろ… そいえば新井の謝罪から先、3桁に戻れた時間があったの? 低迷して何とか返り咲こうと
スペチケ・徳政令返し・虎の子のアリスしかもランスとコラボして
出た結果が2位wwwww >>127
>>144
これ
初日の結果の印象は雲泥の差 鼻糞「1位取れなかったのはアリスのせい」
オワギ「1位取って表彰台8連続出来たのはアリスのおかげ」 アリス使って連日表彰台にいたのとアリス使って初日1位取れないのがあるってホント? 花信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ オワギはまだフラワーを超えたとは言えないがな(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花がかわいそうになってきた
今日はもう俺煽らないでおくね 我慢できねえだろうなーwww >>160
エロ無しでも1位取れるし強さ優先だよな どこといつからか言えないけどコラボしまーす!←その発表意味ある?
突然ですが明日からランスとコラボやりまーす!じゃぶじゃぶよろしくぅ!←馬鹿じゃねーの アリスとしても何で花太郎なの?
こういう恥掻くの分かってなかったの?w ジブリールってなんであんなに高いんだ?
掛け持ち勢は案外金持ちなのか 新井さんがサプライズ用意してたのにオワギが抜け駆けで先にやりやがったせいで台無し
死ねオワギ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています