【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4206 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4205
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590391473/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
かなみちゃんの声帯目的でガチャしたら44連かかりました かなみのCV風音様なんか
まそーさんのCVは誰なんやろな >>1おぱんつ
コラボキャラのおぱんつが見えてないから言うけど
△ちゃんのおぱんつたべたい
そういやエルフゲーの権利ってDMMがもってるみたいだけど
エルフゲーのコラボってあんま見かけないのはなんでじゃろな どうせ誰かが話題にするだろうから書いちゃうけどもねきネットの誹謗中傷で裁判沙汰起こしてるみたいね シナリオ内容が濃くて面白いわw
ランスをぬいぐるみにして無力化ってのはいいアイディアね おお?初心者スペチケ初心者と言いつつ
しっかりケンザンやメコちゃんまで範囲やん
緊急事態も解除されたしご祝儀買ってくるか ハゲども今回の面構え曲線まだー(チンチーン)
あいちおつです >>12
(´・ω・`)03のままなら橘まお
(´・ω・`)声優詳しくないからわかんないちんちん ランスはぬいぐるみでまだよかったな
ケーキとか本とか宝石にされる選択肢も有った筈 一口飲めば職人の腕が分かるともいわれる「そば湯」。専門店ならば必ずと言っていいほど出てくるものだけに、春庭上では「そば湯を知らない花騎士がいるのか」と驚く声が広がっている。
「そばの茹で汁を平気で飲む団長」
「そばの茹で汁を平気で飲む団長」というタイトルで「はてな匿名ダイアリー」に投稿された。その全文は、
「育ってきた環境の違いなのか、そばの茹で汁を飲む人をはじめてみた。そば湯だからと言うのだけど、茹で汁ごときを健康に良いといって平然と飲む姿を受け入れられそうにない」
というもの。タイトルを含めても100字に満たない短い文章だが、団長が「そばの茹で汁」を飲んだことに対する驚きや不快感がストレートに表現されている。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/12284516/ チャレンジクエストに周回Lv80虹パで突っ込んだら全滅しかけて白目むいた
最後はタイマンだった >>12
ランス03と一緒なら中の人は
シィル:高橋さや
かなみ:真中海
志津香:橘まお
サテラ:北都南 おまえらのことをハゲと呼ぶのは誹謗中傷にはならないよね デイリーチャレンジクエストなら毎日全滅しかしてないから問題ない >>28
(´・ω・`)実際ハゲてないからね(モッサァ >>1おつ
SPチケ(初心者)がわかりヅラいわよ。
普通にスペチケでよくない? >>24
そば湯に親でも殺されたのかよ
アレルギーならシャレにならんけど
そば湯と十割そばでそば屋を食べればその店の腕が分かるけど
分かったところで大抵九割そばが一番おいしいんだから初めからそっち頼むべきという現実 回したいけど後半ガチャにまそーさん入るのかわからんから回せんわー
入るか入らないかなんで明言してくれないの! そばアレルギー持ちなので蕎麦は全て枯れ果てればいいと思います その女子プロレスラーみたいなウルトラマンAみたいな名前の人はそんなベテランなのか (´・ω・`)北都南って何歳だろうって思って検索したら53だったでござる
(´・ω・`)大体デンさんぐらいかな 小麦粉アレルギーの人に配慮して小麦を滅ぼせば人類も滅ぶぞ 戦友って1年以上ログインしてない人でも
サポートに出てくる?? >>38
予想だけども別枠になるんじゃないかしら。
でないとコラボ2人入ってるガチャを先に回した人が損しちゃうじゃない。
悪魔で予想だから外れても裏米でね。 蕎麦と小麦と卵と大豆と牛乳アレルギーのぼくもおりゅぞ
子供の頃は大変でした >>33
DMMだと放課後戦争にいる
最近新カード追加されんが 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
【1日1回限定 チャレンジダンジョンについて】
(2/2)
今回のステージも強力な害虫がいるようですが……
しっかり属性を合わせれば有利になるかもしれないとのことです!
ぜひ、充分な準備をした上で挑戦してくださいね?( ・?・)? ?? グッ
#花騎士 #フラワーナイトガール >>49
俺もそう思うけど0.01%でもまそーさん自引きする可能性を考えると回せんのじゃ…
まあ別枠なら別枠でどっちも回すだけだけど (´・ω・`)らんらんも実はおっぱいアレルギーなんです
(´・ω・`)特におっきなおっぱいはダメなんで画像は貼らないでください アンプルと上アンプルとフラワーメモリーの強化素材がざっくざっく集まる所教えて ぼくもロリ巨乳アレルギーなのでロリ巨乳は貼らないでください 結局春のキャンペーンのチケットってどうなったの?誰か来た? エロゲにボイスが付いた黎明期くらいには
エロゲが10本あれば9本には北都南か海原エレナが出てた
みたいなイメージ
>>58
ちっ…しゃーねぇな…
https://dotup.org/uploda/dotup.org2156522.jpg アレルギーの原因は原料の農薬だったり豆、種を炒めていないことで
発芽抑制物質(簡単にいうと毒)だったりする
あと牛乳は普通消化できないので少量を飲み続けないと消化できるようにならないよ >>57
それでいいんじゃないかしら。
どうせ開催期間は長いのだし、早漏とかじゃないなら我慢できるわよね。
後半のガチャまで様子をみて動くのがイイわよ。 コラボキャラの寝室はどっちなんだ?
団長か?ランスか? >>56
斬付与もちって少ないから属性合わせて強キャラ集めろって言われても難しいぜよ
てかラエヴァとまでは行かないけどマザーより強い気がする 酒場で日本酒のツマミに蕎麦湯を頂くのが最高なのに
人生損してるよ マザーはクリ反1PTで終わるけど
チャレンジのラストはクリ反やられるからマザーよりは大分強いな 斬付与してくれるコラボキャラガチャ回して使えってことだろ せっかくのコラボなんだしタイトル画面の絵をFMにしてほしいわ クリ反だけで終わったぞファイルBは
斬付与のタイリンオモダカちゃんが活きる https://dotup.org/uploda/dotup.org2156440.jpg
前スレでも貼ったけど一日一回チャレンジは1PTで撃破できた
でもマザーは足含めていつも3PT目までかかったからマザーのがつよつよだとおもいました BGM買おうと庭園にいったがそううまい話があるわけじゃなかった
ちぇー >>1おつ
タエちゃんがチャレンジダンジョンをボコボコにしていった 最近はクリ反でも上アンセンティやら穴開けてるかでまともにダメージ通るかどうか違うっぽいからな
マザーは全員フルアン1穴LV80でも余裕だった >>50
超ベテランだけど声は劣化してないレジェンドやぞ 属性付与もってるかどうかっていう感じね
ガンライコウとってた人はクリ反で余裕なんじゃない? 幸せな結末を迎えたはずのクリスマスのアリが再登場とは…ふられたんか (´・ω・`)まっすぐに〜 まっすぐに〜
(´・ω・`)見つめ続ける その先に〜 自身は斬ではあるけどガンライコウに斬付与はないぞ! 今週もまた!マークを見続ける事になるんか…
この糞強ボスと!マークが凄まじくストレス
苦情入れた方が良い? 斬主体PTに属性付与入れるか
いつものクリパに水着サクラかフェンネル入れるくらいしかないんじゃないの >>99
まじか案山子アタック打撃じゃないのか
何でか打撃以外付与だと思ってた まぁチャレンジだから仕方ないともいえるけど
報酬大したことないんだし毎日やらせたいならクイズみたいにルート次第じゃ超簡単になるとかやっても良い気はするな >>105
せやで
AmazonMusicほか各種サブスクでランス10のアルバム配信してるから
気に入ったら聞いてみるとええで 体力めっちゃあるのと属性以外半減なせいでうんこっこなだけ ぶっちゃけ本気アキレアをブチ当てたらどうとでもなる気がするが (´・ω・`)マザーPTでやったら知らずにクリアしてたけどやっぱりアキ姉最高だな! >>77
蕎麦湯ならタダだからな
貧乏社宅団長の精一杯の贅沢だぞ 手持ちに単体斬キャラは少ないけど
攻バフ全体に105%で回避しつつ1.36倍まで持ってるホーリーちゃんが大活躍で満足です >>95
ガンライコウ自身は斬だけど斬付与は持ってないぞ >>95
あの今回のチャレンジのボス属性斬なんですが >>118
去年の2月の2月だからノベル絵師の騒動がまだ終わってないって事じゃね? >>108
今回はコラボイベントを開催していますが何の作品とのコラボでしょう?スプラァーーーッッシュゥーーーッ!!!
・戦国ランス
・戦国ソード
・戦国アックス きたべっぷとばーすとかどこむけなのかな…ハゲ向けか
ランタナちゃんがとてもよかったです(こなみ 正直キャラ絵よりTOP絵がぶっちぎりのクオリティよね
これこそフラワーメモリーにすべきなのに そういや北別府とバースってランスの世代が子供の頃に見てるか、世代から僅かに上じゃね…? 白色破壊光線が思ってたより白くないやん
サファイアの藍色破壊光線かな? PT調整したら普通に行けた
HP多いから属性合わせないとゴリ押せないだけで
監獄1より優しいぐらいじゃなかろうか
あとクリアしてからせっかくのヒガンバナFM使ってない事に気づいたよ >>137
死のコロナビームも思ってたよりコロナ状じゃないし
そんなもんやろ 今回の寝室
・ツタが動く植物に花騎士から貰った栄養剤をこぼしたらレイプされました!
・とある国境で欲望が顕現するという都市伝説と異世界の魔力の融合で触手レイプされました!
触手さんは絶頂しようが何をしようが止まってくれないのでエロかったです 普段使いの高難度用でクリアしたのでよくわかんなかったっす チャレンジテキトーなフサパでイケたぞ
アカシア隊の時に使ったやつだったわ 相変わらずパワー系あふんは攻略談議の役に立たんのう!
>>142
もうハゲはクビにして触手ゲーにしない?(ニョロン) 開花したキャラのキャラクエ最後までやれば石貰えるし、やるかなぁ… まそーさん触手なの?
カレー石無いのに触手動きそう 触手はすぐ下の口以外に突っ込み出すからなんとなく嫌
乳首ねぶりくらいに留めて? 復帰組だけど、団長のセックスって新しい試みあったりしたの?
なかったら触手以下だな >>142
早く花騎士も触手レイプしよう
他人棒じゃなきゃいいだろ カットダメージがでかすぎて適当にクリア出来た=最初から斬だらけor超ハゲのどっちかだろうからな
少なくとも適当PTでクリア出来るほどの弱さではないのう 団長が触手になって花騎士襲っちゃう
そんな夢があってもいいと思います ランスは人形になり
ハゲは触手に取って代わられる
何故世界花は突然厳しさを増したのか マザーラエヴァは虹薔薇メッコゴリ押しで行けたけどアカシア隊は詰まったわ >>134
やきうを84~5年と見れば初代ランスが89年で小中高の頃に野球見てればそのままストライクゾーンだよ 直ぐおぱんつ脱がす触手はきらいっていうのはあるよね なるほど
ハゲがダイレクトに触手生やすか触手そのものになるかすればユニコーンも安心だな 団長が贈り物を大量に渡したら触手レイプされる世界
いいぞもっとやれ >>157
いつから離れてたか知らんけど、イベに出たカルダミネ・リラタってのがいるだろ?
アイツが多分一番のキワモノ >>161
脳壊れたんだろ、素質あるよ
この調子で他人棒も行こうか (´・ω・`)もう花騎士に棒生やしてセックスさせればよくない? セルリア先生が魔法戦士らしい目に遭うだって?
そいつは素晴らしい そういやコラボでサテラは初だなと思ったけど、よくよく考えるとこの三人は全員初か
かなみとまそーさんは普通にトップ人気だからなんか常連な気がしてた
シィルさんは多分皆勤だろうけど、シィルさんいないとランス制御出来ないから仕方ないね ???「馬鹿な!俺が考えた虹メダルの改変は不評だったのに奴の寝室の触手化は好評だというのか?」
こうしてユアゲ内の派閥抗争は一気に決着した えっ
まそーさんもかなみもコラボ初なのか?
どっちも原作だと人気高いはずなのに >>179
いや初はサテラだけだと思うが
エロシーンの有無はどうだったか知らん 触手も春庭に存在する生物じゃなくて人為的要因で変異したにしているし春庭の神は優しさでできている >>168
去年の半ばからだから知らんかった
ちょっと調べたけど、この時点でだいぶヤバそう。復刻任務待ってる
https://livedoor.blogimg.jp/senro2016/imgs/2/7/27afbe75.jpg
>それはある人の力で夢に干渉するというものだが団長が子供になり、その姿をみたカルダミネ・リラタが興奮し逆レイプするというものである。 フヴァヌシはじめてやったけど無理ゲーすぎる
なんなんこれ 団長主観を崩さずに触手プレイするなら
花騎士と団長両方が触手に捕まればいいのではないか
団長拘束されて見ているだけor団長も触手コキされて同時絶頂 ハニーなら眼鏡っ娘囮にすればすぐ捕まるやろ
先生出番です 俺自身が触手になることだ
覚悟しろハゲども(ニュルルン) 変化球といえばベロニカさん 天つテラ セダム リラタ あたり? メモリー一気に開放して育成したら沖田が溶けたんだけど…まじかよ… >>179
>>181
軽くggった範囲だとこう書かれてた
『千年戦争アイギス』
発売前に『千年戦争アイギス』とのコラボが行われ、雑魚敵としてハニーが出張した他、シィルが期間限定キャラとして配布された。
なお、コラボ作品ながらアダルトゲームシリーズだからかアイギスにおけるエロイベントである寝室イベントも存在することが明らかになり話題となった。
とはいえメインヒロインがランス以外のキャラクターと事を成すことにファンから強い抵抗感があることを予想したのか、結果的に言うとそちらの層に配慮した内容になっている。
『カスタムメイドシリーズ』
2018年5月18日にKISSの『カスタムメイド3D2』『カスタムオーダーメイド3D』でコラボ衣装DLCが配信された。
『戦国プロヴィデンス』
シィルと千姫、上杉謙信、香姫がプレイアブルキャラクターとして参加した。 上杉謙信と香姫はランス10の原画を担当した織音が描き下ろした。
『女神にキスを!』
ランス、シィル、リア、マジック、シーラ、マリアが ロボット に搭乗して登場した。 >>183
ロリでやべーのなら不思議の国のアリスことヒナソウ
好奇心の塊で媚薬の意味を知りながらスペシャルな催淫剤を服用して我慢できなくなって団長に初セックスせがむ フヴァは上を打のクリパで速攻で終わらせて下は斬の1Tクリパで瞬殺
真ん中を上記の2PTで倒してボスはバリア回避で変身後はバリアと属性付与の単体連打だよ >>184
おメッコ買ってきて上に入れろ
ボスまで連れてってくれる
あとは適当に殴れ あれアイギスってユニットとしてはシィルだけ?
イベントにはいたような気がするけど そういやてん☆たくのパッケ版が出たと一時話題になってたよ(触手感
やったことないんだけども
なんかコラボの緑の子は健康なキランソウちゃんみたいな感じやな 給付金特需目当てに勝負かけてきた〜!?
初心者(じゃないけど)SPパックで
お詫びチケで取れない新型☆6を確保するぜ
主人公に抜擢されたっぽいメコが妥当か >>200
しかも絵師すら自前絵師だったという
あれは何だったのか アイギスのシィルはログインしてるだけでもらえたしなにあ >>194
春庭のロリはほんと危険だな
ただ媚薬的なの使うの、前も見た気がする >>196
メッコは即買ったんだけどだめでしたしにました
ボス一戦目?の無効貫通する前にしにました アイギスのは自分をシィルだと思い込んでいる精神異常者と呼ばれていた >>62
貧乳たまんねぇ
さぞ可愛らしいロリなんだろうな 戦プロが一番ランスコラボでは盛り上がった気がするな
ランキングも当時の戦プロにしては高かった記憶
コラボしてから一年くらいで戦プロ死んだけどw
メガキスはいまいち盛り上がらなかった記憶 なんかホームBGMも戦闘BGMもなつかしい感じがするな メガキスは重すぎてプレイできなかった
あれは酷すぎる コラボキャラの寝室でいつもの寝室BGM流れてるの笑っちまう メガキスと言えば同じ所が作ったオーブジェネレーションも何かパッとしねーにゃ
ふるーつふるきゅーととコラボしてたけど何か地味 花騎士も明日からは1位独占は暫く続くんじゃないの?
ネームバリュー度と財布の紐が緩むタイミングだし 戦プロはよく知らんが戦国に合わせてJAPAN勢連れて行ってるのも合ってるな
メガキスはロボットで戦うゲームなのにマリア以外違和感しかない気がするぞ知らんけど >>211
セダムはいいだろうけど触手であれなの?w それは草 まあこういう時コラボ慣れしてないのが丸分かりよな
その点スーパーウルトラハイパーコラボビッチマスターの恋姫は
どこに出張してもあまりにも見事なまでの手際で辻褄合わせつつNTRもさせずセックスもしまくる 戦プロはレッコラとコラボして難民もいただけに、死んだのはほんと悲しかった。。 (´・ω・`)零式だな
(´・ω・`)鳳姉妹連れてきて 師匠とかセンリョウカラノプレゼントーとか来月あたりに調整されんかなぁ
クジラ以外で使わんのよなあ 今コラボで始める人いたら
反撃クリパ:アネモネ(新芽)、タラゴン(引き直し)、フリチラリア(選択チケ)、カカラ(復刻昇華)、アジサイ(銅昇華)
第1クリパ:魔想 (リセマラ)、クガイソウ(石交換)、虹メリア(クエ報酬)
第2クリパ:ヒッツ(選択チケ)、クガイソウ、コルチカム、tnkにきた嫁(選択チケ)
ちと昇華に時間かかりそうだがゆくゆくはこんな感じに組めたりするのかね、ええな あれ?来週追加されるだろうガチャって
今週でてるキャラは排出されない? >>226
言及がないからわからん
後半ガチャからまそーさんは出ません!って明言してくれりゃもう今引くんだけどな >>226
来週になってみないと分からんけど、多分かなみだけは出てまそーさんは出ないんじゃねーかなって思う フサフサに反撃クリパやソーラー進める罠やめろ
最低でもアンプル入れたの3、4人はいるだろ でも残ってるコラボキャラが魔人サテラちゃんだけだからなー
シィルもガチャ組ならわかりやすいんだが >>234
(´・ω・`)はるまきがロボット化してる・・・ 1人だけPUはメコのときにあったからなー
少し前なら分割するな!!と怒りたくなるところだが
今は天井実装されてるので50000石×2で世界が捕れる!? >>234
シーラ、マリア、リアはモチーフわかるけど他の奴らはなんなんだよw
てかコラボキャラ多いな すまんランスの話で持ちきりのところキャラクエやってて悪いんだが
コオニタビラコの開花キャラクエのハゲ頭おかしいいぃィダルォォお!! イベ後半に突然美樹がワープしてきて
ダブル星6ピックアップの天井無しのガチャで実装だぞ
久しぶりにNZNの本気のガチャを見せてやる メガスキっていう眼鏡っ娘オンリーゲーも最近出たからさらにややこしく ロボだすならぷろすちゅーでんとでコラボすればよかったのに
知名度ねーなw ディアスキアお前もクガイソウ的な両親だったのか故人だけど 美樹ちゃん連れてきたら魔王化止まるんじゃね?
そしたら春庭に永住すればいいんじゃね?
ってなるからむりです ヒナソウ無しでフヴァやったら一瞬でクリパが半壊したが
適当に鍛えといたクリ反撃パがなんとかしてくれた ランスやったことないけどニコニコによくあがるゲームソングランキングみたいなのでよく見かけるから聞いたことあるかもかと思ったがそんなことなかったぜ そうかな
明るい感じだし一番無縁そうなんだが・・・ 実例いくつも存在してるからな
っていうかこの流れ多くない? バナナの闇
やたら孤児が多いことにはじまり
忌み子が生まれたら守ろうとした両親が死ぬほどの仕打ちをやってのける バナナの闇が語られるのってキャラクエの場合が多いから
あんまり持ってなかったり読んでなかったりするとピンと来ないのかも知れない 何も考えてないからこういうこと言うと相手を傷つけるかもというのも考えずに発言しちゃうだけだよ >>273
(´・ω・`)これハゲが入れてマッチポンプ狙ったでしょ バナナオーシャンだからわりと悪意無いのかも、言っている方は
up.2ch-library.com/i/i020668366315874611236.png ハニーのメダルが深層で力場を読む(相手の思考を読む)ための器官にみえてきた ガンライコウのからくり人形とかサテラのゴーレム?もSDカッコええな!
全身鎧系のかっこよい花騎士もつくってたもーれ バナナの女王がパパイヤとかマンゴーなら過去に王位簒奪事件があったかもかも そういやクリアしてるの7000人しかいないんだっけか >>280
プレートアーマーさんに花騎士化して欲しいだって!? >>234
オーブも妙にメガネキャラ多いしここの運営絶対にメガネスキーがいるよな >>288
すみません、ただ言ってみたかっただけで正しくは3日です 嫌がらせのプロなら靴に仕込む直前に画鋲をうんこに刺しておいて
すぐ洗ったりしなかった場合の壊死狙うとかこわい 通常絵で顔隠れる重装鎧、進化絵で鎧脱いだ姿
開花絵で鎧半脱ぎで頼む 助けたリスがお礼に木の実を持ってきてくれたのかもしれないし・・・ マザーぶちころがした編成でチャレンジいったらギリッギリまで引っ張られてオラびっくりこいただ >>295
ランスワールドにいる生き物の一種
ザコ敵として戦うこともあるし、利害が一致すれば味方になることもある >>292
画鋲をうんこに刺すってみえて空見かと思ったら、
どういうことなの? スライム的モンスターではあるんだが魔法無効だったり防御力無視攻撃してきたりわりとえげつないんだよな 雑魚なのに魔法無効って強敵じゃね?魔属性(物理)ならいいのかな (´・ω・`)メスのハニワもいるからな
(´・ω・`)子作りの描写は一緒に土をこねこねするんだけどハニワの中ではそれはセックス扱いでいやらしい行為になる スライムだって本来は物理攻撃無効だったり触れた物を溶かしてきたりと割とえげつないモンスターなんだけど
ドラクエのせいで弱体化されてしまったんだ… 叩けば割れる、接着剤でくっつければ再生する
そんな生き物 >>295
アリスソフトのゲームに良く出てくるマスコットでもある
ハニーフラッシュという特殊攻撃を撃ってきてランス1では超絶厄介
よく「あいやー」「はにほー」と言いメガネっ娘が好物
焼き物なので叩くと割れる(精神的ショックを受けたときも割れる) 生きてる間は柔らかいしジャンプして移動する
そしてメガネの女の子を囲んではにほーする 大元の方のスライムっぽいよね物理無効に対して魔法無効なんだろうし 気がついたらランスコラボでびっくり
ハニーが魔属性無効かと思ったがそうでもなかった
にしても大きい魔想さんに違和感を感じる 宝石の国はランスのオマージュだった?
CGアニメでは最高にすき 眼鏡キャラというとシンビ狙われそうよね
ウィンターローズには行くのかね これラエヴァくんの時も言ったけど何が悲しくて男のオブジェを シーラとリズナが来て欲しかった(金髪好並感)
まぁ声優決まってないから出しようが無いもんな 普通は理想の花を求めて雪国には行かない気がするがコラボだから一通りは巡らせたいだろうし
逆に雪国にこそあるかも知れんニワ!とか言い出す可能性はあるな アリスゲーは闘神都市2しかやったことないがハニーはよく知ってる
あいやー >>324
自己レス
後半追加アイテムにフラワーハニー像あったわ そりゃここのおっさん連中だとなろう小説よりランスの方が縁ある奴多いだろうし 魔法無効ってたしか途中から追加された設定だよな
昔のハニーにはバンバン効いてたはず >>312
ドラクエのスライムが弱いのはウィズのバブリースライムの影響だぞ ハニワはメガネに目がねぇんだよ!
>>329
何が掛け算だBUKKAKEんぞおらぁ
いや普通にどういう意味なん? >>340
はにわと一緒にいるリリィウッドの花騎士が!(後半へ続く >>338
ハニーキング(=ランスシリーズのディレクターTADAさん)の趣味
眼鏡と不幸な女の子が大好き まあゲーム的に魔属性だけ無効化するのもおかしな話だしな
明確に魔法攻撃が存在しないゲームだから… >>345
どっちが攻めでどっちが受けか計算してるんだぞ >>315
あーそういう意味か
うんこに画鋲挿して流したら何かの嫌がらせになるのかと ランスコラボと聞いて戻ってきたが寝室の相手はランス? >>342
蓼以下略→ライクライク→ちくわ→わー! ▼イベント応援!1日1回無料5連ガチャ
開催期間:5月26日(火)00:00〜6月7日(日)23:59
そろそろ面構え始まるよー ドラクエスライムの特筆すべきところは
堀井雄二から従来通りの不定形生物って指示入ってるのに丸無視してあの滴状の定型物デザインした鳥山明のセンスと
指示を丸無視されてもそれがいいと思えば採用しちゃう堀井雄二の度量の大きさなので(早口) 今週スタミナOFU無いんか…
レイドイベの時回る所ないやん
>>354
まるでハゲみたいやな…
違う気はするけども >>358
それ見ても脳内がお花畑な子がいっしょにいて世界で自分だけの花うんにんになるのかなとしか思わなかったん >>362
マジか……いやどうしよう
とりあえず引いてこよう >>79
この使った事のないFMを全員に装備させただけでクリアできた なんなんこのチート 今週回るところないじゃん
コラボ中くらいスタミナオフちゃんとやっとけよー 0.5%ならどうせ出ないから心配しなくていい
1%なら出ないとツライサン? リリィウッドでハニワと遊んでるのってエピデンドラムくらいしか思い浮かばん >>345
クルミは天然でいかにも計算してやっているかのような言動をとるので誰かにそういう嫌味を言われてしまったのだよ 埴輪は埴輪でもウフソーは柔らかくて暖かくて瀬戸物じゃないからな いや銅は育成アビリティ互換だからチートでもなんでもないい , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll
レl l== ==l l リ
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ 団長さんの無料ガチャ金までしか出ないよう
'レゝ''__─'__'''_イノ从 いたずらしておいたうさ!!
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ 嫌がるウフソーに群がるハニー達
ハニー1「へへっ!昼間はあんなにカタブツだったくせによぉ!」
ハニー2「夜はこーんなにふわふわになるのかよ!体は準備万端だな!!」
ウフソー「もっ、もうらめぇ…。その柔らかい泥をこねくり回さないでぇ……」 かなみちゃん立ち絵と目のせいか何か常にビックリしてるような気がする 安定の銀世界
っていうかこれ全銅あるやつじゃないですかやだー 明朗快活な嫌がらせって表現するのもおかしな言葉だけど
公然露骨とした村八分は陰湿とは別じゃなかろうか 銅鉢だったぞナズナぁ
ぱんつみせろ
>>377
あぁなるほど…そういわれてそういう反応する辺りが腹パンやねんな… (´・ω・`)まそーさん22連で出たから今回虹無しでも仏の顔でいられるわ
(´・ω・`)すまぬな 公然露出に見えた、ニシキギかな?
持ってないからよく知らないけど お前は全銅で!俺は銀世界!
そこに何の違いもありゃしねぇだろうが! 最近ガチャ回せてないから俺これでなんか引いてキャラクエオフ楽しみたいの 早朝に自分の部屋からハゲの部屋まで全裸で来ただけのことなのに公然露出扱いされてしまうのか 後半レイドでMajinーBoss流れないかな
あれマジで神曲だと思うわ お前らのヘアに知らない全裸のハゲ忍び込んでたら普通に警察通報するだろ? 陰毛にちっさいおっさんが忍び込んでたら警察が役に立つ気がしない 部屋に落ちてる髪の毛は無から発生しているのではないかと思う時がある 期間限定の無料ガチャは一番上に出してほしいわな
100円とかこまいガチャ全部消化してる前提での配置なんだろう 面構え0.5かよ…苦しい戦いになりそうだ
銀1銅4 ステップアップガチャは買われて当然であるからな
アボカド >>388
カカオちゃんとはいいじゃないか!どぴゅるるしちゃうよ ちゃんと種ガチャで乱数調整してから引くんだ
被り金スタート まさか0.5%だとは思わなかったわ
だったら普通に10連か11連でいいじゃん 微妙にケチだけど
タダで回させてもらってるから文句は言わない (´・ω・`)せめて銀以上にして?
(´・ω・`)絆ほしい >>439
ミントあげるね
おまけでカタバミもつけるよ 俺はお前らが銀世界とか面構え違うとか言っておきながら虹引いたりしてるのを知っているんだぞ(疑心暗鬼) 0.5だしステップアップとウィークリーの下だしレイドイベなのに回るとこないし悔しさが土気色の顔に滲み出てるぞ新井 5連は設定してても自動売却しなくない?
他の回して自動売却しないならキャッシュ消えてるかも 5連無料は自動売却効かないようだな
腹いせにステップアップ引いたら虹出たわ、被りがな! (´・ω・`)これはお詫びだな
(´・ω・`)ナズナのパンツでいいぞ 自動売却されないとかあふんが気づくはずないんだよなぁ NZNのパンツは見慣れてるのでSCPちゃんのパンツかブラでオナシャス
俺はあふんじゃなかったのか!やったぜ。
ならばお知らせだって読めるはず…うっ頭が痛い…吐き気がする… 強化デイリーのために自動売却切ってる俺に隙はなかった
設定したレアリティ以下じゃなく銅と銀だけ自動売却させてくれ そういやランスキャラはパンツ丸出し女に違和感ないの?あっちも丸出し当たり前? 俺のも効いてなかったから多数決によりそっちがあふん われコラボで久しぶりにここにきたけど
自動売却なんて機能増えてたことに驚いてるんだけど
いつからあったん? 全裸キャラもいるにはいるけど、羞恥心は普通に持ってる世界だと思う アイゼル使徒の宝石3姉妹とかおっぱい丸出しだったよな確か >>467
(´・ω・`)人間族にはそういう子あんまりいないけど
(´・ω・`)サテラちゃんと同じ魔人仲間ならこういう露出狂がいっぱいいるよ
https://i.imgur.com/Rd7caob.jpg 流石に全裸はアトランタジュノーと女の子モンスターくらいでは 何か変な音すると思ったらハニワが割れたSEなのか
今回こそ面構え卒業したいわ(被り金 無料は銀1
100円ガチャからまそーさん来たから勝ったわ シィルに膝枕されるサテラ可愛くてええのう
そいやめっちゃ久々のログイン何だけど、
いつの間にかあんな風な1枚絵がローディングで入るようになったんだな >>483
名前を忘れた街の物語とか言ってたけど結局ストーリーとかなかったな・・・ >>477
女の子モンスターに全裸いたっけ…と思い5秒ほど熟考したところ
聖女の子モンスターのヤベー奴2人おったと思い出したわ >>487
女の子モンスターの服に見えるのは皮膚みたいな体の一部だから基本全裸だよ!
っていうのは置いといてもウェンリーナーはやばい ハニワ族って紫キラーじゃね?こいつら魔防65535位なかったっけ 普通に引いちゃったけど無料ガチャの方はまそーさん出るんけ? >>494
こんなんだから二段階降格とかさせられちゃうんだよ なんか華霊石が10.20個になったんだけどこれなんだ?
小さい00の数字が変わってる 端数とか出るのか
銅チケのかけらみたいなやつやめたんかな >>493
旧1のマニュアルかなんかではシィルがファイヤーレーザーでハニーを貫いてるイラストbyTADA画伯なんてのもあった、館だかなんかの本で見た
そも、無敵結界も無くなるぐらいだしハニーの魔防も消えることぐらいあるだろう
つーかなんでサテラ一緒に行動してるんだw >>497
ありがとう
心置きなく110回したら最後に確定とは別に出たわw
装技花1つ分儲かった
あと何気にかなみちゃんが確定以外で出んかったからこっちのが渋そう (´・ω・`)昔はハニーにも魔法普通に効いてたはず
(´・ω・`)いつから魔法無効設定になったのかは覚えてないけど >>490
あら、なぁにぃこの喋るぬいぐるみ
手足もいだらどうなるのかしらー? うろ覚えだけど鬼畜王ぐらいの時には魔法効いてたような気がする >>494
こんなの即堕ちしない方が相手に対して失礼だから仕方が無いことなのだよ 騎士団長→兵卒→おまんこスレイブ…?
副団長とか団長補佐とかどこいった (´・ω・`)そもそも降格なの?
(´・ω・`)騎士団長よりおまんこスレイブの方がなりたい男子多くない? マリオだってステージ順番に廻らなくてもスターロードでクッパ城乗り込むだろあれだよ
おまんこスレイブはスターロードなんだよ 騎士団長よりおまんこスレイブの方が職務内容楽しそうだし福利厚生とかも整ってそう 0.5%ってほんとひでー確率だよなよくこれでガチャ回ってたなと 250上限ならコラボ両方やってもよかったけどなあ
さすがに石1000は持ってない
メコとガンライコウで使ったし
ただカナミは欲しいから11連だけしても良いかなあ コラボ出ないし0.5%だし5連だしくやしさあふれてんな
やらない方がマシまであるのでは 一日一回のやつ前回よりも強くなってるのかな
ラエヴァクリアしたときので倒せたけど結構きわどかったよ https://i.imgur.com/cvP09dc.jpg
昇華オシロイ入れた方がいいらしいけど替えられそうなところある? シィルログイン3日目なんだな
終了二日前に知って始めてももらえなくなるから初日でいい気がするんだが
>>532
もし変えるならカヤナかタラゴンか?
ただわざわざ変える必要もない気はする 正直ランスは嫌だけどコラボがママトトだったらナナスならブラックバッカラさん辺りに逆レさせてもよかったかなって 無料5連金1インポセチアだしままええわ
今週はOFF微妙なところしかないし2個追加された再復刻でも昇華するか 女しか花騎士になれないんだからアリスとのコラボなら女キャラしかいないダルク外伝とかで良かったのにな
ランスなんか好き嫌いがはっきり分かれてるだろうに 好き嫌い別れてるからといって何の益もない空気みたいなコラボしても どうせならくっそ炎上するレベルのコラボやればいいのに
無難な事してても先細りするだけやで ベクトルが合ってない気はするけど神姫みたいに運営の趣味と言わざるを得ない微妙なチョイスされても… 知らん人だったけどVチューバーのエロは結構良かったでちゃんとガチで声当ててた
本人はガチャで自分引けなくてすぐ辞めたみたいだけど イベミッションの召喚最大7回になってるじゃん
12回はやっぱ不評だったのね ロード画面でFM映すのはすごく良いと思うよ
見たことないFMがいっぱいだぁ(震え声) FMなんて初期しか引いてないから現状がさっぱりわからん
見目麗しいのほ良いことだがこのせいで効果わっかんねえんだよなあ 魔想志津香が出てしまった
いらなくはないけどガイランコウと交換して 無料で被りサフラン…いきなり面構えに余裕ができてしまった… 魔想さんはなんか本気でランスを嫌ってるっぽく見えるけど
なんだかんだで終盤はデレた(そして残念がられた)みたいな話も小耳に挟んだけどその辺どうなのかしら ガチで嫌ってたけど9でデレた
でも子供になったからエロは大分先までお預け
そういう意味では残念がられてたかもしれん 「そう、よ……ランスと、離れたくない、の……!もう嫌なのよぉ……!」
「ず、ずっと一緒にいたいの……!ずっと、近くに……!やああっあっ……!もっと……もっと……近くに……!」
「ランス、ランス……!ひっ、んああ、好き……!好き、ランス……ああっ、大好き、あっ、あっ……!」
完全に堕ちてます。ありがとうございました。 スレ見てると全員が虹とか金引いて俺だけ銀子だと錯覚するけど皆黙ってるだけだよね...?そうだよな? ランス9って純愛多めの作品だからなあ
マリアの付き添いでやる気ない頃とは大違いだから
今回の導入で先導するまそーさんなんてすげーレア 基本引いた人しか報告しに来ないんだからそらそらそうよ
石で11連回して虹金ナシィとかならネタで貼りに来るけど無料ガチャでそんなもん貼られてもねえって この魔想さんは旧ボディなのか急速成長しちゃった新ボディなのか そういえばイベのBGMってもしかしてランスの使ってるとかある?
ランスはよく知らんから分からんけど 一晩あけてようやくイベ手をつけたけどランスに限らずコラボ勢はもう事件とか持ち込まなくていいから緩く春庭観光して楽しんで帰ってくれればいいよと思いました。 >>533 >>534
タラゴンかー 参考にしてみます アプデ後からお花プレイ中にchromeのディスク読み込みが異常に高くなるようになった
前まではブラウザ閉じたあとしばらくそうなってたんだけど悪化してるなあ
非常に遊びにくい・・・ ランス来てたから久々に起動したわ
案の定ランス封印されてて笑う このハニワども面白いからこっちに残っていいぞ
ハゼちゃんが面倒見てくれるさ あの陶磁器共かなりすけべでエッチないたずらしてくるから駄目です あのハニワってゼス含めいくつかの都市や国家破滅させてるよね セクハラはハゲが請け負えばいい
何ならナズナまでなら提供してもいい 善悪の概念がなく割とえぐいことも平気でするしな
無邪気に虫を殺す子供みたいなもんだ 油断してると女の子が生け贄にされるから叩き割っといて スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あのナリでどんなセクハラすんの?
頭からおまんこに突っ込むとか? ぎょいほー
あいつら小さそうに見えるけど身長150cmあるから流石に・・・ ハニードロップちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! でも魔軍の残虐行為に怒って人類側に味方してくれた時のハニキンは割とかっこよかったぞ 33連でどっちも引けたやったぜ
あいつらエッチな事やりかえしたら興奮して割れるからまあ がははグッドだおじさんに花騎士がNTRされると聞いて >>580
セダムの強要
鍋一杯の熱々おでん
女の子が可哀想になる事ならなんでもするよ DMMGAMESからEXNOAになったらしい
FANZAに変わった絡みなのかね 熱々おでんでダチョウ倶楽部やってる女の子を見て興奮絶頂して爆発すんの? >>586
誰か忘れたけどもっと変態な事するかと思ったって言ったら淫乱よばわりされてたよね ランスだったらぬいぐるみでもチンポ生やしてそのままレイプするだろ 子宮にすみついて出てこないとか選択間違えるとそのままそこで爆発とかなかったっけ かなみ欲しいからガチャしたいけど来週待ちだな
来週のガチャ見て決める リラタは魔法とかでショタ化してでも迫って途中で元にもどって
そのまま無理やりって絶対原作だとあるなと思った
後地味にペポがロリ判定から外れたな >>602
微ロリは許容範囲だぞ
アールコートやオノハだって普通に食ってたじゃん ペポはよくてランタナは無理なランスに失望しましたクコから産まれます >>605
戦国ランスの香ちゃんのシーンはエチエチだぞ ランタナは外見や年齢じゃなくて存在がアウト判定だったから… 結局のところハイパー兵器に聞いてみないとわからない たしか中2が目安だった気がする
まぁハイパー兵器の気分次第よ ランタナはロリで対象外なのもあるけど
メタキャラだから本能で回避してるだけだぞ
シィルとサテラのイラスト壁紙にしようかと思ったけど16:9にしようとしたら結構上下切り取らんといかんなぁ そのハイパー兵器とやら、字面通りに敵を倒すのに使ったこともあるんですか 上下切り取るぐらいならアプリ版みたいに左右白地足せばいい 相手がかわいい女の子だったら
戦闘でボコったりした後ハイパー兵器でズッコンバッコン >>614
なくはないし兵器だけ氷付けにされたこともある >>582
>>597
女の中に入ってしまうぐらい小さいぷちハニー
衝撃を与えると爆発するけど……闘神都市2の後半イベントやね 趣が違うって言ってたらしいから
本番以外もくれっていうハゲもいるしたまにはいいんじゃないだろうか
シィルはセダムだっけ 寝室が差分含めて2枚ってのが枷だな
せめて挿入ってる差分を ガチャ金の方は薬が得意な花騎士から貰った栄養剤を吸った植物が元気になってズポズポしただけだから陵辱じゃないよ!(言い訳) 6は絶望的な窮地をハイパー兵器で乗り越えて行ったからな ぬいぐるみランスオナニープレイとかでも良かったのに R-18Gは勘弁してクレメンス
アヘ顔はギャグだから… 今回のコラボは花騎士が沢山出てくるのと
害虫とハニーの親和性が高くて当たり
スライムの時はヤバい害虫も主人公のヤバい固有スキルでもっとヤバい みたいなだったか やっぱりランスは良いな
エスカで金集めてランスの出してくれるのを待ってるぞ それでは通常シャムサクラランの寝室の差分前後を比べてみましょう ランス10のシステムってソシャゲと相性良いと思うんだよね
雑魚でも戦力に貢献できるし >>163
クエスト名も同時期のアーケードゲームから取ってるから、その辺意識してるのが判るおっさんほいほい エリシャは振り向いてにらみつけ、主の名によって>>642を呪うと、
森の中から二頭の熊が現れ、子供たちのうちの四十二人を引き裂いた 何故だ・・・何故ハニーが☆2限定キャラとして出てこなかったんだ >>651
相性的にハニー叩き割られるな
魔相手ならカトレアでも完封だけど ヒナソウで石使いきって今500oo個溜まった
センティ交換にだけ石使ったとして大体5イベかかるのか イソギクみたいなロリ巨乳はどうすんのか気になる
キャラ多いんだから何人かいそうだが 団長はお知らせもゲーム内の説明も読めねえんだ!
詰んでるのでは? >>653
さすがにピコハンでは割れないかなって、威力の大半が魔法だとそちらは効くのか効かないのか? 身長727cm 体重727kg 胸囲727cm 胴囲胸囲727cm 腰囲胸囲727cm >>652
キャラ枠で置けてクリックすると割れる奴が欲しい >>163
>>641
ファミスタがちょうどこの時期に大ヒットしてた記憶なので
北別府とバースはわりと納得
たしか大洋ホエールズにスーパーカートリオがいた時代だな ふにーとか言ったりピコハン使って可愛さアピールしてるけど宝石を要求する現実的な女よ
クルミよりもよほど数学が得意 ハニーと面白害虫のコラボレーション笑うわ
無駄にヌルッヌル動いてるし草生える デージーだって年齢を察して席を譲ってあげるくらいの行動はできるのだよ >>682
だが待ってほしい今回はいつもの11連ではなく5連だ
つまりまだ最低でも6連分の銅のストックが 折角レベル上がってもこんな時に限って回るとこがない
先週スタミナ調整しとけば良かった コラボイベの交換所に本体が居ないんだがどういうことなの? 蜜が1000個とかになってくるとスタミナオフとか気にならなくなってくるぞ 1週間スパンで調整しておいて忘れるのがあふんプランニングだぞ キャラクエは美味しいけどストーリー読まなきゃ(責任感)みたいなところで時間かかるからなー 蜜700くらいならアンプルステージ期間中に飲み干しますわ >>678
そういやまそーさんの初出版と実装版は胸当たりの塗りが違ってたなあ >>686
今日ログインしたなら見えていたはずだけど かなみは良いけどまそーさんはちょっと絵微妙よね・・
元の使い回しでも良かったかも コラボに釣られた人を数日かけてAFNにするために決まっている 追加キャラガチャで虹キタ!
キツネのBOTAN…??? 勲章とか面倒な事さすな、簡悔か、ログボ勢は客やないんか
みたいな団長もいるので万人受けは難しい… 3日のインが簡単じゃないとか始める前からあふんかよぉ… 55連で金確定って金沼の人もいたし結構大きいんかね
今後完全イベ4人体制に戻るらしいからどうなるか知らんけど >>703
お食事会にわざわざ行くような重廃課金以外は客じゃないって5周年ニコ生や虹メダル徳政令で分かってたでしょ、何を今更。
無料ガチャの画像やバランス調整の対象に強化する必要もないシロタエギクがいる時点でお察しだわな。 強化しなくても金払っている人に媚びてもなにも変わらないは マリアも呼んどいてよ
科学担当でクジラ艇とかに反応しただろうし
ハニー達が暴れてるなら眼鏡枠が必要だっただろう コラボキャラの人選は団長さんのためにロリキャラの触手orセダムで交渉したけど力及ばなかったんだろうなあとコスモス >>714
明らか無理なホーネット以外は人気投票の上から順だからね
リセットちゃん欲しいけど二弾がもしいつか来たらまそーさんの子供スキンでいいから配ってくれ ランスコラボは去って行った人を呼び戻す起死回生の一手になりえたかもしれんけど
チャレクエの難易度が戻ってきた人を速攻で追い返す勢いだし
虹の大半が死んだままなのに無料ガチャの虹0.5%なのが今が見えて無さすぎる
それともバランス調整()で死んでる虹が生き返るのかなw 声ないシリーズのは無理でしょ
つまり03キャラ以外無理
01と02はついてないよね? チャレクエの難易度は流石に草
復帰勢がすぐにクリアできる程度ならチャレンジにならんだろ (何貰えるかわかんないまま何となく倒してたので報酬が何かわからない) 1日1回ダンジョンで貰えるのイベントアイテムだけでしょ?
そういや△の人が「難しすぎる引退するわ」みたいなアンチにまでいいねしているのは一体 実際チャレクエ汎用として組んでるPTでそのまま終わったけど
あれちゃんと属性合わせたらそれなりの戦力で勝てるようなものなのかね? スキチケはガンガン使ってるけどまだ600枚以上あるから15枚とか誤差だわ
どうしてそんなにあるのかは察してくれ えぇ、シィル入手方法の話題で何で噛みつかれるの
怖いなぁ…ランタナちゃんにNGしといて貰お ボスまでいって全滅したけど熟練のハゲみたいに編成考えるのも
改めて育成するのも面倒だしいいかなって
それにしてもタイトル絵ほんとすこ (もしかしてこの人、チャレクエ報酬がシィルだと思ってる…?) まさか期間中3日ログインすれば貰えるって程度も読めん人間居らんやろ
と思ったけど世の中には作品のタイトルすらまともに読めずに批判してるのも結構居るんだったなぁ >>726
特殊極限任務の弱点以外軽減ボスの斬バージョンだからそこまで強くはない
スキルも2体攻撃に弱体化してるし 今回のチャレンジクエストって魔無しの弱点以外軽減混成部隊でコラボ虹接待ステージじゃないの 俺の目の前にあるものを俺が食えないのはどういう事だ!
という人は必ず居る
初心者の頃の謙虚さを忘れてしまうんやな 今回の一番の強敵は2戦目の黄色ボスだぞ
1戦目の青のは属性無視しても勝手に死んでる てか、スキチケ何枚かやろ
あれば使うけどなかったから困ったなんて状況になるような奴が果たしてクリアできないのだろうか なんだかんだ三属性付与ももう7人かー
打でもう一人出れば4PT全属性網羅も出来るようになるね 1耐性なし2魔耐性3物耐性やろ?
特大ダウンの割にそこまで硬くならんから全部同じ編成で楽勝だけど たぶん毎日ヒツジグサ&シロタエギクで何も考えずにすり潰している(画面見てない) >>724
いつもはどうなのか知らんけど花騎士に関することなら無差別にファボってる感はあるな
フォボりすぎて怒られたとか言ってたし 何だかんだおハゲどもコラボウッキウキで草
良かったな 待ちに待ったわけじゃないけどいつもと趣が違う寝室に大満足ですよ
コラボ終わったら花騎士も触手に襲わせろって要望出す予定、反対派も意見はした方がいいぞ 転スラの時と違って興味ない人は口出してないだけだと思うよ >>744
(´・ω・`)人の編成みないでよ!エッチ!! スライムの時は全年齢版のみで寝室なし&代替キャラで荒れに荒れたと記憶してるけど
寝室あるというだけで全然受け入れ方変わるんだなって感じた 転スラの時はフェンネル配布とか悪質なデマを流す団長を狩るのに忙しかった 言うほど荒れたっけな?
昨日の晩飯が思い出せぬでな 興味ないどころか過去最低の不快コラボだと思ってるけど黙ってるだけだよ俺も >>750
カタクリの時点で分かり切っていた話だろ ヤシャスィーンを経験した身からすると転スラコラボなんて可愛いもんよ シズさんもらった以外はメリットないなって思いました
フェンネル配布とか言ったハゲは許さないよ(60%外した勢) アリスソフトだと香ちゃんと殺ちゃんとナリカだな
殺ちゃんこないかな シズのおっぱいは良かったよ、フェンネル配布はおっぱいないからスルーしたよ >>747
普通の寝室が既にあるキャラの別バージョンなら触手も大丈夫そうな気が。
団長がなんかの間違いで触手になってもいいのよ コラボキャラに声がないとダメっしょ
よーいちろーお花やってたんだな 志津香の進化絵ないわー
志津香はあんな下品な腹出ししない
スカートが超ミニなだけ
やり直してくれよ 転スラはまず知らなかったし興味なかったしデザインも好みじゃないだったからな 触手といえばミズウォルム
ミズウォルムと言えばスコップちゃん
あとはわかるな? >>764
自社キャラよりtnppを大切にするロリコンの鑑 >>764
ガンライコウ天井引いたから自社コラボキャラ回す石がないって草 つる植物コラボは普通に欲しかった、めーおー様ごとでもあれなら問題ないし つる植物やエウシュリーのドライアドが来たら本気出す
そして庭園に埋める というかただのロリコンじゃないか
よーいちろー@イブニクルII発売中!
>花騎士コラボは割とランスだったwしかし志津香か……このまえガンライコウを天井でお迎えしたから石がなかった。
>いや、あるけどこれは理想ロリが出たときの備えだ!いくら自社キャラでもおもねらねーぞ! なにこれ
まそーさんこんなんじゃねーだろ?
書き直してこい TADAと織音くらいしかツイッター見てなかったけど他も見てくるか >>772
あいつ確か重度のロリコンだったはずじゃ
ヒナソウ狙いで石なくしたならわかるがガンライコウで? ランス全然知らんし正直キャラもそんな良いとは思わんけど
イベント面白いし良コラボだと思うわ
少なくとも転スラよりはだいぶ好感触 一桁女児しかロリと見ないような人はちょっと認識改めるべきだと思うの
性癖は変えなくてもいいから でもガイランコウはロリじゃないでしょ
ペポと違って議論の舞台にすら上がるレベルじゃない 転スラコラボはお仕事感あったけど
今回はランス好きのスタッフがちゃんと頑張ってるんだろうな 文句あるとすればせめて立ち絵も他キャラと同じようにするべきだった
コラボキャラでも開花絵準備してメイドやら水着着せてもよかったじゃん
メイドかなみが見たかった そんなに言うなら寝室画像見てやろうじゃねえかと思ってログインしたらRTキャンペーンの告知が
https://pbs.twimg.com/media/EY6ergAUYAEuTEY?format=png&name=small
まあ宣伝だしな 嫌いな奴が大声あげてた転スラコラボよりだいぶ民度良くなったよ
酷いのだと転スラの話割ってコラボなんてないと言われたり
一般だけだから一般板で話せって追い出そうとするやつもいたな ガンライコウはJCぐらいのイメージだなぁ
体格小さ目で且つ自己評価低めのダウナー気質のお陰で小ささに補正がかかる感じ 5000行くのかなースキチケが景品じゃないだけ前回よりマシかもだけど センリョウやヘレニウムよりは大きそうだけどお肌は若いしJCJKで通じると思うよ
https://i.imgur.com/i5gOh87.jpg コラボのお仕事感もそうだけど、それ以上にアンチがうるさかった印象 >>793
いくんじゃねーの
10分で1000近くリツイされてっし ガンライコウは自分で幼い体だと言ってたような
乳あるしふとももむちむちだけどな! うーん
RTキャンペーンはいいが内容がしょぼすぎるだろう
せめて石15くらいはだな 6000くらいいったら感謝石配るでしょきっと
銅チケ追加されるだけかもしれないけど なんかこないだのレイドイベより交換アイテムの集まり悪いなと思ったらあの時は最初から最上位出せたんだったな 5000RT越えた分は1RTごとに虹メ1枚でいいぞ! ハゲ共の決めるロリラインに従って好きになる訳でもないのにロリだけはやたらと他人に意見したがるよね
巨乳談義の倍以上見る(当社比) ゴミチケで草
前回のスキチケよりはマシになったんか…? 耐えられなくなった人達はこの1年で去っていっただけでは
でんでん現象が起きたことを民度が高くなったと言えるのだろうか 要塞がさくらねこキャラ紹介していたけどおっぱいだったからスルー
タエちゃんネッムを見習えよ 最上位は低確率で出るからたまに流れてくるな
BGMがちゃんと大ボス戦になってる イベントステージクリアする前にレイドボス沸かせたらレベル10固定だったわ キャラクターの装備変更画面から装備中の装備の強化に飛びたい
進化前の専用装備が同一グラゆえに山ほどたまったその中から任意の一つを見つけ出すのがツラい >>795
幼女ではないが成長がここで止まった、行き着いた所と考えると…エモいな というかここのロリ認定おじさんは
何段階もある物を極端な基準で、0か1かでしか語らんからね
10歳以下の低身長無乳しか認めないって、もうそれペドやぞ
現実だと高校生以下はロリ扱いだしな ワイのクコヘナは歳では数百歳だからロリコンではないな ロリコンの定義をグーグル先生に聞いて最初に出てきた答え
三次元のロリコン
精神医学的に判断すると「13歳以下の少女に恋愛感情を抱く成人男性」と、定義付けられている。これは、「ぺドフィリア(小児性愛)」と呼ばれ、病気として認定されている。
二次元のロリコン
年齢の定義は不可能と判断して良い。
12歳ってペドだったのか 体だけでなく精神年齢も同時に低くないと真のロリキャラにはなれない
一見大人びた言動をしている△ちゃんだってやっぱりどこか幼さが残る言動をする時もあるからやっぱりロリなんだよ
だから体はロリだけど精神年齢がおばあちゃんのシロタエを純粋なロリとして扱う人はいないし
幼い言動のないボタン、シャクヤクもロリではない(早口) きみしまくんとさくらねこくんはそろそろおっぱいちゃんもさ ロリ定義を押し付けてはならない
押し付けるのはおっぱいにしてください さくらねこのベロニカ
にゃ長のアイビー
PikoMintのシオン
かわいい要塞花騎士がどんどん増える 平らな胸を押し付けるチューベローズもいいし豊満なバストを押し当てるイソギクもいい
おっぱいに貴賤はない ちょうどランス10やってた所だったからタイムリーで嬉しいが
ランス本人は参戦しないんか 1000年以上昔からロリコン民族の日本人は矯正のしようがないぜ ぬいぐるみランスさん団長に抱きかかえられて移動しているなら意図せず股間とかに押し当てられてそう >>820
つまりロリに欲情してるだけで恋愛感情は抱いていない俺は正常ということか 悔しそうな顔で口では否定しつつもゼラぱいもみもみから手が離せないクロユリください ロリを見て興奮する
興奮=欲情というわけではないからつまり自分も正常ということだな 若さに嫉妬せず今の自分の美しさを磨いてほしいですね(模範解答) ロリコンは病気ではない
何故なら治ることがないからだ たまたま好きになったロリが小さかっただけで別にロリコンじゃねーし!かんけーし! ロリコンじゃありません
JSからJCまで幅広い年齢層の女の子がいけるだけです ロリコンよりも毎日叫ぶ需要皆無の虚乳好きの方がうざい こうもロリコンが多くてはロリコン好き(ホモ)が寄ってくるのもやむなし 生放送途中からしか見てなかったからコラボにびびったわ ウーちゃんとデージーはまあわかるけどチノちゃんの人選がちょっと謎
質問した花騎士につながりがあるキャラを選んだか おっぱいが大きくて好きな花騎士とかオリーブとウキツリボクとアベリアとミスミソウとフロパンとワビスケとコルチカムぐらいやぞ >>798
けっこうでかいのに並程度はあるとかこんな小さい胸をとか言い出すの複数人いるからセーフ かなみ昇華はレインボーローズの下位互換?
強そうだけど極限の防御を抜けるかなこれ…… 寝室で大きくなるケースは数あれど、逆に縮むのはそうないと思う 高倍率全体はこないだのヒッツみたいな高硬度挑発持ちの時に席がありそうだ
素火力は要介護だろうけど 他メンバーにスキルダメージ20% 弱点ダメージ40% クリダメ50% クリ率5%
自分にスキルダメージ70% 弱点ダメージ40% クリダメ200% クリ率5%
攻撃力バフとスキル率を補う必要があるが上だけでも割とヤバイ性能してるよなこれ 大きい小さいは比較級なので(バルーンバインと比べて)小さいが成り立つ
団長の手のひらのサイズも可変式だ >>870
今のピックアップ率だと2枚抜きしても4人に1人はそうなるからな… 前回と前々回合わせてPU4連で外したからしばらく信じない ピックアップ外すって事は虹を引いてると言う事だな許さんぞ 虹引くだけならハゲのケツくらいガバガバになったでしょ >>884
全体でも70万とか出てたし普通に無茶苦茶強いぞ は?
☆6交換チケでランスキャラ選べないんだが?
は?馬鹿なの? 装備枠は1000超えてから専用装備を受け取らなくなりましたね… イベレイドボス召喚してるのにパネルミッションがクリアできないんだが
何か欠けてんのかな (´・ω・`)装備受け取らないとビックリマークがさあ
(´・ω・`)もう専用装備自体をキャラに紐づけして装備欄から消せばいいのにって前の改修で思った 宝石像を使って召喚しないとダメだったのか
自己解決した >>893
ヤクザ豚のくせにいいアイデアだ、出荷は最後にしてやるから今のうちにメールするんだ 虹2枚抜きするたびにtnkが1cm短くなる呪いにかかればいいのに 今回の無料5連は2週間くらいあるから2%だと1.4くらい虹出るのか勝ったな 頭がはげている人に限って他の部分の毛はもっさりになり勝ちだよね ロード画面に出てくるフラメモでハツユキのやつだけ苦手だわ
バナナ踏む前に教えてあげたい バナナ踏んで転んでも料理は無事なパターンかも知れない (´・ω・`)ハツユキ!!
(´・ω・`)袖に出すぞ!!! ロード画面でクコヘナのおままごと引くとちょっと幸せな気分になるけど
ロリコンじゃありません ロード画面でシュシュメイのメモリーを引くたびにお前誰やねんって思ってしまう イチャラブじゃ抜けない猫だけどハツユキだけはイチャラブしたい マジメなキャラクエとかやってるのにロード画面でカラクリ城とかナッズバルーンとか出てこられるとふふってなる みんなのガチャ結果見ると俺はとことんガチャ運ないんだって
つくづく思うわ ちょっとすみません、ランスコラボで開始したのですが、質問しても良いですか? ・・・ここには妖怪ID置いてけがいるから新人のような振る舞いは危険だぞ >>924
新人構うの大好きで必要以上に回答貰えるくらいチヤホヤされるからどんどん書き込め 最初の引き直しできるガチャで粘ってみようと思うのですが、コラボキャラはでますか?
でない場合はコラボしてキャラと相性の良い星6キャラの名前を教えてもらえるとありがたいです。 >>930
引き直しガチャは実装時までのキャラクターだから最近のキャラは出ない
コラボキャラはコラボガチャからしか出ない(今だけしか入手できない)
最高レアだけでも3桁人いるゲームだから性癖教えてもらえるとその中から更に絞りやすい
とりあえずクリティカル持ちは腐らないから俺の嫁のシロタエギク勧めておく、元から強いのに更に強化されたし コラボキャラを使い続ける前提でも汎用性はあるアビリティ構成だし
別に引き直しガチャも自分のtnkがおっきするかで決めていいような気がする そういやランスはロリをヤらないって話だけど
コラボから入ってくる団長は非ロリコンだらけってことになるのか? 進化竜のFMがロード画面に出るたびホモ乱交竜のコラが浮かんでくる…あの画像はホントギルティ 新規ならステージクリア石かき集めれば2回天井くらいまでは溜められると思う
コラボに完全勝利だ 来週追加予定のコラボキャラってレアリティ判明してる?
どういうガチャ形式なのかはわからんが天井は55連なのか110連なのか カレー石の絵は豪華そうに見えるけどあの箱いっぱいで単発ガチャも回せなさそうよね >>933
相性とか関係ない感じでしょうか?
取り敢えず、クリスマスのえにしだあがでました。
クリティカル持ちというのは、クリティカル頻度上昇ということでしょうか? >>938
サテラは同じく虹なのは確定、スキルは分からんけどおそらく自分バリア3回(カルダミネリラタとかと同じ)は持ってるようだ ランスのロリラインは14ぐらいだが
年齢を重ねてればロリっぽくても割とセーフだし年齢はともかく体が大人ならセーフ >>935
香姫ちゃんとか可愛いけど性的な目で見た事はないです (´・ω・`)香姫ちゃんはバリバリ性的な目で見てるけど
(´・ω・`)リセットちゃんは見れない >>940
5人似たような系統で揃えれば強いとかあるけど
普段のイベントや毎月の周回くらいならそこまで拘らなくていい
エンドコンテンツは期限あるような内容じゃないから人数集まってからでいい
クリティカルは率&クリティカルダメージUP持ち
あとはパーティ全員スキル1ターン目1.65倍持ちとかもいいか 引き直しガチャって絵しか表示されんし
そこから名前調べてアビ選別しろって酷だと思うわ
見た目で決めて良いぞ >>946
ありがとうございます。
クリティカルかスキル倍率持ちで、田中に来たキャラにします。 >>942
つまりシロタエギク、サンデリアーナ、サクランボ辺りは完全に食われる側か つーか即戦力なやつの名前を適当に上げればいいだけでは いまなら倍率見なければクリキャラ結構いるだろうし
初期みたいに胸がないキャラばかりってこともないからすぐ決まるんじゃないかね >>948
終わったら戦友ID置いてけオイテケ…
序盤は助っ人PTゲー ランスのおかげでペポがロリか否かの論争に決着がついたってまじ? ロリラインの最大激戦地はヘレニウムだったがあっちはショタになったからなあ ヘレニウムとセンリョウの論争には決着ついてないから >>930
今からぼくが始めたとして、一人だけ選べっていわれたら通常シロタエギク(おばあさん)にしますが、
・3属性付与
ヒツジグサ、水着サクラ、フェンネル、オジギソウ、ハブランサス
・初ターンスキル発動率1.65倍
通常シュウメイギク、ノヴァーリス、通常コムギ、通常デージー
・クリティカルバフ
コオニタビラコ、水着モミジ、バレンタインオンシジューム
あたりから選んでおけばいいんじゃないですかね?
ていうか性癖とか言われないと搾れないゾ >>962
デージーは新芽で選べるから引き直しで取る必要はないのだよ つうか新芽もあるし詫びチケもあるから1パーティー分のメンバー決めてやればいい まじか…見れるのか…
-雑に編成しても強いクリティカル持ち-
ネムノキ シロタエギク コオニタビラコ クルミ ミズアオイ(クリスマス)
ウメ ビワ オンシジューム(バレンタイン) など
-1ターン目1.65倍で手早く殲滅-
デージー コムギ シュウメイギク シロタエギク(クリスマス) ペポ(水着) など
-三属性付与持ち-
ヒツジグサ サクラ(水着) フェンネル(浴衣) オジギソウ など
-バリア持ち-
クコ トリトニア カウスリップ(メイド) エピデンドラム(新春) など ロリだ、とにかくロリを取れ
>>964
乙戦力ハゲ 新芽+引き直し+詫び虹チケット3人で5人選べるし
今始めたら大分イージーモードだよな
>>964
高いほど強い次スレ乙 >>963
今夜は二人でWデージーなのだよ
>>964
乙ァ! 引き直しタラゴンかカヤナで新芽アネモネ、プレチケで出なかったタラゴンカヤナどっちかが良いよ 最初は強化素材無いから言うほどイージーでもなさそうな・・・
生殺しモード? いきなり虹で5人組めるとか今どきのソシャゲっぽいやん サ開から1年以上ニジナシィだった俺よりはきっとイージーだと思う 獲得は簡単になってもゴールドと素材の壁が立ちはだかると聞いた
Uランクの分厚い壁が 雨めっちゃ降ってきたんやけど詫び石はよ
>>964
総合力が高いほど強いぞ乙 いまの環境でゴールドなんて気がついたら溜まってるノマガチャ自動売却でいいんだぞ 虹5人とか昔だったら2年かかってたぞ
>>964
乙 https://i.imgur.com/XnXRxSw.jpg
この画面で固まった…
タスクキルしてやり直しても、引き直しできるでしょうか… >>974
今ストミ割引だからEXPステージ回せばレベル100ぐらいまで無限に周回出来る
EXPステージ開ける為に強い戦友が欲しい所だけど 最初期は開花もままならないから1.65持ちなら進化前かせめて進化後に持ってないとツラァイだったりする
なので新芽でデージーはそんなに強くおすすめもできなかったりするけどロリコンなら選んで損はないのだよ >>969
ろ、ろりこんだー
>>964
niko- 昔のお花は虹技花を入手してこれでニジアリィだと
悲しみをごまかしていた修羅の時代 >>983
キープできないだけで引き直しガチャはやり直せるよ >>983
俺も固まったから出来る
引いたのは無かったことにされて初めからだけどね 唯一の虹である虹技花の寝室を求める声もあったからな タラゴンは優秀で可愛くてそりむらで抜けるから隙がないよね あのあの、課金前提なら初心者パック
あれ石とスペチケ以外にも素材付いてるからね? >>989-990
引き直せました!ありがとうございます。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 9分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。