【DMM.R18】千年戦争アイギス11245年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd33-QVnH)2020/05/26(火) 20:53:11.91ID:zRjmzupyd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11244年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590464497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0484名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 91cd-3Khe)2020/05/27(水) 00:19:49.94ID:F6Uxy7lP0
給付金の申請書類のチェック欄とかの意地悪ってあれ自治体ごとにフォーマット違うからその自治体の底意地の悪さが露呈してるんだなって理解した
0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-aWpF)2020/05/27(水) 00:21:58.54ID:wcmKuLCm0
女主人公で最終的にくっ付く青年は居るんだけど
そいつのとシーンはほんのちょっとで、99%がモブやらモンスターやらに犯されに行くのってなんか物悲しいよね
0494名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 13f2-ste6)2020/05/27(水) 00:22:07.16ID:u/Y9n+CI0
何千年か前にこのスレでも言ったことやねんけどさ、
同人エロゲで女の子単品主人公モノってプレイヤーと認識の齟齬がキツいんよ。
つまりエロイベを見ようと思ったら竿役を探し回ったり最悪の場合男を落として回ったりせなアカンやん。
それもうおっさん攻略ゲーやんけプレイヤーはおっさん追いかけ回さなあかん 想定されるプレイヤーは俺みたいな健全ノンケ男子なんやぞ?
0522名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c962-Kxsi)2020/05/27(水) 00:30:15.96ID:RyR9IyGF0
かわいい女の子を助けてさ、何も持ってないからお礼は身体で…ってなって女の子の方も満更でもなく…ってのがいいんじゃないですか
でも女主人公だとかわいい女の子助けてお礼は身体で…ってあんまりならないじゃん
いやなってくれてもいいし挿入を伴わないならむしろ好物ですけれど

>>510
とてもわかる
0530名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1373-NaaY)2020/05/27(水) 00:33:18.88ID:1l5r50Jy0
出来が良い同人アクションで女主人公!グロ!リョナ!脳破壊(文面通り)!をオススメしたい気持ちはあるけど
パケ絵の表紙にモザ無し斬首絵載ってるからリンク貼るのは自重するよ
そもそもニッチジャンル愛好者って生き残るために線引きちゃんとする傾向あるんだよ
0544名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-nfvD)2020/05/27(水) 00:37:01.33ID:Ja3dBSBer
>>529
ふむ?(ギャップで頭がおかしくなるやつだこれ)

デカチンマンに犯されて逝きながらも主人公に助けを求めた幼馴染ちゃんが主人公に逃げられて、
翌日謝りつつ告白しにに来た主人公をジト目で睨みながら
「あのっさぁ……好きなら助けようとしようぜ?いくらボクでもあの場で逃げられたことは簡単には許さないからね?」
みたいにしながらも最終的には主人公と結ばれる展開はまだ?
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-aWpF)2020/05/27(水) 00:37:22.24ID:wcmKuLCm0
聖女や女騎士が堕ちるときは精神崩壊アヘ顔ダブルピースイェーイみたいなのじゃなくて
精神は極めて正常のままで重すぎる信仰や献身の対象がその男に移った感じであって欲しいのだよ
0560名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sra5-nfvD)2020/05/27(水) 00:41:55.76ID:Ja3dBSBer
堕ちても口調や態度は変わらないのが良いなぁ
態度が変わるにしても、「貴様は……はぁ……仕方あるまい……これでよかろう?」みたいな感じで少し甘くなり程度にして欲しいの!!
ガングロ舌ピアスでちんぽちんぽちんぽちんぽぉ!みたいにぶっこわれてるのは萎びる
0566名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7996-jOl2)2020/05/27(水) 00:43:49.81ID:H3UDQA9/0
ユージェンって仲間じゃないとか言いながら友達というワードには最初から敏感だったよね
リタちゃんはそういう仕事だからと割り切ってたけどユージェンがかなり気にしてそうなのがまた
その後友達設定になったのはユージェンの押し売りだと思うとtnkにこない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況