新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>174
花騎士協議会はこれまで休日に配信してたから
今回減ったのは平日配信の影響だな 大麻は動作不具合で脱落者続出フェスでもあったんだから
フラワーにもワンチャンあった >>180
いや普段と変わらず日曜21時だが
ひょっとして無職でいらっしゃる方ですか? ジブリール、信さんがイベント改善されたっていうからやってみたら
相変わらず行動力消費1セットに30分掛かって草 今日はさすがに大麻忍も弱ってるだろうから花1位だな ちんさんじゃ言えないことを平気でいっちゃうからなまんさんは 表彰台転げ落ちたら花祭り出来るんだけどな
さすがに残るよね?ね? 今日も一位じゃないなら花はランスに焼き土下座しないとね >>193
オトギは買い切りだから戦力外
大麻はおそらく今日も一位
マジカミジブは初日も無理だったから花には勝てんだろう
あとは要塞くらいか
大麻花要塞じゃない?
ほかに更新あるのかね >>159
うめ謎の面白さは漫画よりも枠外なんだがもしかしてにわか? 虹メダル元通りにして買い切りもスペチケ虹メ技花のローテに戻れば
こんだけ良心的な課金体制なのにいまだに沼ガチャのソシャゲは恥ずかしくないの?ってノリの花推しに戻れるのに まあ普通に考えて大麻花要塞だろう
700位の壁を突破できない花が大麻に勝てるわけがないし
要塞では強集金二日目の花を下すほどじゃない >>159
起、お得なセールです!みんな買ってね!
承、安売りすればめっちゃ売れるwwwwもっと安売りするぞwwww
転、安売りしすぎて価値が無くなった。石も誰も買わない…
結、徳政令!安売りしたの帳消し!
起、徳政令で虹メダル帳消し、ここから再スタート!
承、クレームすっごい。人もマッハで減ってる…
転、徳政令返し!生放送謝罪!これで人口減少もクレームも解決!
結、今ここ >>201
行き当たりばったり過ぎる・・・
並未満どころかカス未満だろこんな運営 >>196
滲み出す混濁の指揮者、不遜なる狂気の新井、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行(はこう)する順位の王子、絶えず自壊する花の信者、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ 破道の九十・花棺 2万確定は初動型、排出率倍フェスは持続型
逆転は難しいふに 新しいSSRキャラを売るために
古いSSRカードをゴミにする運営は過去に幾らでも存在したけど
課金コインをゴミにする運営はあんまり記憶にないよな? >>203
開幕半年でこれらを全部やったらただのバカだけど
一応これは1行ごとに1年ほど間隔開いてるからなあ…一気に並べるとただのバカカスだけど 今日にでも何かテコ入れしないとコラボ敗北&今月首位ゼロで終わっちゃうな >>203
安売りしすぎたら破滅する事を学んでガチャのおまけスキチケに下方修正したぞ >>208
徳政令からここまで4ヶ月である。1月末〜5月末 >>208
いや人が一気に減ったのがここ最近じゃん?
じゃあ何がいけなかったかって言うとわかるよな?
普通の運営ならまず絶対にやらないことをやってクレーム出たから上辺だけで謝罪して戻しますってのが信用なくなってきてるところに完全にとどめさしてるじゃん
期間の長さは関係ないでしょむしろ積み上げてきたものを自らぶっ壊したんだから 大麻フェスは今日で終わりだからワンチャン金曜首位を狙うしかない
パイセンが強黒追加するかどうかに掛かってる なんかちょいちょい花の天井が2万って言う奴居るけど
110連で天井で11連5000個だから計10回50000個だろ
1万のパックで石16600個だから天井まで3万+αだろ 石増量キャンペーン基準ですから、なお石増量は稀にしかされない上一回限定のもよう ちょっと本気出せばオトギやジェミニも余裕で取れる1位を1回も取れないとかマジつれえだろ、花太郎? >>223
本気とか関係ない
空き巣するかどうか
大麻フェスに勝てるのなんて精々村の王くらいだろ >>223
うるさいうるさい
売り上げのかわりに俺達は新規という原石を手に入れた
なめるなよ 花が今月1位とるには今日急遽ガチャ追加して木曜空き巣狙うしかない
木曜以降は今の花じゃ絶対アイギスに勝てないから >>170
つかこんなんなんの数字なのってところからはじまるわ 花スレめっちゃ新規来てるアピールしてるし初心者に優しいって言うけど
オワギと比べるとやっぱりビチグソレベルなんだよな
あいつらやっぱ頭おかしいわ
何だったら今の花最初からやるなら対魔忍やったほうがマシなレベルやで
マシって言うか確実に遊びやすい セルランだと今月表彰台取った時より低いから
ランスコラボだけなら表彰台落ちだぞ
スペチケの力でなんとか2位 >>223
日によって1位を取る難易度が全然違うんだよなぁ わざわざアプリのスペチケ遅らせといて
日が悪かったとか草 起:ヤシャスィーン!アイギス終わったな…
承:はわわ〜!今度こそ終わったな…
転:水着ラピス!12位!?
結:今ここ そもそも花のスぺチケとランスコラボに当たった大麻の運が悪かった
ではなく大麻のフェスに当たった花の運が悪かったと言ってる時点で格下認めちゃってる件 結果出てるのにまだ格上気分って訳にもいかんだろ
結果出るまでは格上気分だったのチラホラ居たけど そりゃ大麻に負けたって事実があるからな
一般も1位差だし
大麻が買ったと主張する過激派花信でなければ否定はできない まだ新井さんの目は勝負を諦めてはいない
2日目の逆転勝利を信じろ 本スレにいる花太郎の頭の中ではいまだにアイギスより格上なんだぞ。 更に他に踏み潰される未来が見え隠れしてるんですがそれは… 今日は花が大麻に勝つ可能性もあるから決めつけるのはまだ早いな 大麻の集金日だけは神姫でも昔の花騎士でも勝てないって前例がすでに何度もあったからなあ >>198
人が面白さを感じるのににわかもなにもねーよ
コミュ障丸だしな絡みかたすんな スペチケで船に勝ってW1位取ったと喜んでいた日々は遥か遠くにいってしまったな
花のW1位ってどこまで遡るんだろ? 知らんから適当言うけど転スラコラボくらいじゃねーの? 今の花のスぺチケは最近の結構あっさり1位陥落する船ですら倒せないどころか
挑戦権すら無い表彰台落ちの有様だからな オワギってほんとシコれなくなったな
初期中期の寝室の方が抜ける >>246
でも本スレのガイジたちはスペチケでW1位取れてた時期で時間止まってるんよ。
だからアイギスを初め他ゲーを馬鹿にしたり格下扱いとか平気でするんだよな。 今日勝てないようだと本当に月間1位ゼロだな
明日はオトギフェスあるし明後日は金曜最強の壁が。土日はブル相手かな? 今日の12時に起死回生の一手で明日1位を取る可能性もある
まだ憐れむような時間じゃない セルラン高くないし
スマホもオトギに負けてるし
大麻が強すぎたせいで惜しくも逃したって感じじゃないもんな >>255
でもオトギには大差で負けてるけどね。去年までは考えられなかったことだは 生放送で人数が半減してるならよくやった方だよな
全盛期の半分以下の力で戦ってるようなもんだろ 都会見てきたらライバルのおわミスさんは土人村トップなのに花太郎はコラボまでしてどうしうてこうなった おわミスはセルランだけ上がるような卑怯な手を使ってるだけ
花はクリーン >>258
放送時間も半減してた定期
まだまだ人はいる そっかーフラワー終わっちゃったか〜次からどこメインで弄る? >>263
そらここで暴れてたもう片方の爺以外あるか?
老害は早く市ね まあ花はサ終さえしなけりゃどうでもいいよ
信者を野に放つな 花がやばそう長くなさそうなのは分かるけど、それでもさすがに
花より先に開始した先生、学校でいこうよと恋ヶ崎女学園より先に終わるなんて事ないよな? なあ花より下を探さないか?相対的にフラワーが優位に立てる
恋ヶ崎とかどうだ? 徳政令なんてやらかすまでは普通のアホ運営だったんだけどな
叩かれてたのも主に花太郎
一気に詐欺運営にまで昇華して名実ともにクソ運営と害虫信者の完成よ 信者が既に各スレ荒らしてんだから喪失感で電車止まるかもな 恋ヶ崎とかいつの絵だよアレ
古臭すぎんだろ影塗りが明度いじりだけとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています