新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured まあ花はサ終さえしなけりゃどうでもいいよ
信者を野に放つな 花がやばそう長くなさそうなのは分かるけど、それでもさすがに
花より先に開始した先生、学校でいこうよと恋ヶ崎女学園より先に終わるなんて事ないよな? なあ花より下を探さないか?相対的にフラワーが優位に立てる
恋ヶ崎とかどうだ? 徳政令なんてやらかすまでは普通のアホ運営だったんだけどな
叩かれてたのも主に花太郎
一気に詐欺運営にまで昇華して名実ともにクソ運営と害虫信者の完成よ 信者が既に各スレ荒らしてんだから喪失感で電車止まるかもな 恋ヶ崎とかいつの絵だよアレ
古臭すぎんだろ影塗りが明度いじりだけとか >>275
ギャハハハハハ流石にこれは花以下ですわwwwwwww >>279
泣いてなんかいません…
泣いてコラボ2位になるなんて悲しすぎるじゃないですか 恋ヶ崎よりランキング下のゲームは全部終わっていいよ
ゲームじゃないぞ恋ヶ崎はハリボテだぞ 恋ヶ崎はフラワーより1キャラあたりのエロは多いけどな >>271
ほらランキング的にはふるーつや双子より安定してるぞ!
なお今サ終したと仮定したら悲しまれないのは花だけだろうけど >>290
双子がメインストーリーにケリつけずサ終したら
信者がこぞってアンチ転向まったなしやろな 花は中途半端にフルボイスにしたせいで開発費回収できないとすぐにポックリだろ 経営が危なくなったら音声の徳政令すればいいだけだぞ >>272
始めからずっと新井が嫌いで花太郎はおもちゃって言ってたんだけど… とりあえず花太郎は1位とか高望みせず、恋ヶ崎や先生より先に終わらないように祈っておけ。 >>298
ランスレ民でこのネタ知らない奴おりゅの? >>292
双子や要塞運営は結果伴ってないけどやる気だけは感じられる
ユアゲは集金すらやる気ナッシングなのが他運営との大きな違いだと思うわ >>305
1回だけとはいえ1位取れた双子が結果伴っていない?
それを言ったら期間限定コラボガチャとスペチケやっても1位取れないゴミはどうなるの? >>305
> 集金すらやる気ナッシング
一体何のために存在しているのか(哲学 >>305
いやジェミニはともかく要塞は全然やる気ないような・・・ コミケ風限定→水着限定復刻→花嫁限定→クリスマス限定復刻 >>315
1位の画像すら貼れない花太郎ですが、、、わりいやっぱつれぇわ、、、 恋ヶ崎前は年一くらいで1位あった気がするけど
最後はいつだろな…… 売り上げは知らんけど双子も要塞も新規定着率あんまし良くねーんだよな 謝ってイベント改善したりキャラの上方修正したりしてるんだろ?
割りとやる気だと思うけど >>323
そんなデータ見られるのなら俺も知りたい >新規定着率 >>323
どっちもダルい
動き軽くしてガチャも緩和して >>308
双子さんは4〜6章くらいがちょっと面白かったくらいで
シナリオぐだぐたよね? いや単にフレンド機能の最終ログイン日見ての感想なだけだ
大体2週間ぐらいで8割がログインしなくなる 双子はもっさりとUIのコンボが酷すぎたなぁ
出来ることが増えれば増えるだけ面倒になってきてすぐやめたわ >>334
今日やっと実装される7章の宣伝ですね
双子信なので分かります >>334
今日7章後半追加なのに4〜6章なら最近じゃねーかw >>339
プレイする必要ないすらないから重さも時間も問題にならない花最強ですわ 勢いだけで言っちゃうならブルは中堅レベルなんだが… >>343
雑談スレ化した花本スレが有利すぎませんその仕様? 推移だからどこよりどこが多いとかじゃなくて
同タイトルでのユーザーの増減がある程度わかるって話では? 双子ちゃんは死んだ人生き返らせて形勢逆転っいうワンパターンだから
またこのパターンかよ?って愚痴が出だす頃だぞ? 仲間のマンコ殺してゾンビにすれば幾らでも増やせるじゃん 花age激しいギススレとか、ずっとテクテク言ってるD1スレとか、あんま見に行く気しないからpink板の勢いは関係ないと思うなぁ 即死ゲーもネクロマンサーする価値無いのばかりだしな >>359
過去作アーカイブ要員のポジ案外悪くなかったと思うのになあ オトギのネクロマンサーって
ゼウスキルドヤリブレスくらいしかないだろ DMM「コラボとってきたよこれで結果出せないときは わかってるね」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています