新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 即死ゲーもネクロマンサーする価値無いのばかりだしな >>359
過去作アーカイブ要員のポジ案外悪くなかったと思うのになあ オトギのネクロマンサーって
ゼウスキルドヤリブレスくらいしかないだろ DMM「コラボとってきたよこれで結果出せないときは わかってるね」 あのランスと花騎士がコラボしてるってマジ!?
今なら虹チケ3枚+引き直しガチャ+初心者パネルで
ランスのキャラ+好きな虹を5体選んだ最高の状態でスタートできんのか!
毎日無料ガチャも引けるしランス好きな人ならフラワーナイトを今すぐ始めるしかないっしょ!! うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお げふぉげふぉげふぉ >>359
キャラ単位ならオトギ
ゲーム全体ならフュージョンスタジオ
花が死んだとしてオトギはNZN拾いに行くかなあ?
むしろヒガンバナとかスノドロとかだったら笑うんだが >>373
放置ゲーとか都会で上の方なのは廃課金ガイジがイキるだけのゲームなんで リブレスまだ生きてたんだな
ツイがひつじ神父化してて草生えるけど >>375
やっぱり村覇権名乗るからには乞食ガイジがイキるだけのゲームじゃないとなぁ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
ふにっちゃって😆 なんとかなりそう😚
ふにっちゃいなよ😊 わっほー😳わっはー😂
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 >>377
花太郎の王座を継ぐものが求められている・・・! >>366
ランスでどうやって結果出せって言うんだよ?
ってユアゲ社員はみんな思ってるぞ ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 魚おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお花騎士1位!! うおおおおおおおおおおおおおお花1位きたーーーーーーーー ふにっちゃいな😆 わっほー😁わっはー😃
今日は花1位ですか〜?
🎊🎉🙌😍🙌😍🙌🎉🎊 結局英傑きてワロタ
限定船倉wwwwwwwwwwwwwwwwwww >>373
あのロード画面の巨神と女の子走ってるの好きだわw 王子の皆さまにお知らせがあります。
5月28日(木)のメンテナンス後より、
新規の英傑のユニットが登場する
「英傑プレミアム召喚」を開催いたします!
期間:6月4日(木)メンテナンス前まで 巨神はゲーム性は全く違うけど
要塞みたいな流れになる気がする なんとか今日1位を取って安心したいフラワー
明日以降はさらに厳しいぞ
1位取るなら今日しかないぞ 雰囲気ゲーは雰囲気だけで終わる
やっぱゲーム性だろ アイギス英傑ガチャじゃん
もう月末までずっとアイギス1位だぞ。どうすんだよ新井さん 来るきっと来るきっと来る
こなかったら呪いの運営チームレター送るぞ 大麻花オトギ要塞ひでおマジカミふるーつブル
花終わったあああああ ジブの破滅が始まったな
流石に緊急事態終わった状態であのハムは無理だよ >>423
昨日は4位マジカミで7位ギスだったはず 昨日オトギお疲れとか言ってすまんかった
まさかまだ粘るとは
要塞もっと頑張れや 花1位って持ち上げてもこんなもんだよ
あほくさwwwwwww ハムリールは今月だけやったな
自粛の終わりと共にオワリール しかもオトギはこの状況で0時からフェス始めたからな
明日1位の有力候補ではある 限定戦争アイギスさんもっと見るwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギがランスより格下の超昂コラボで表彰台9連続だっけ?
って事はお花も9連続は確定だな オトギは1位何回取れたっけ?
同じく会社にコラボ頼んどいて恥ずかしくないの? フラワーどーすんの?
明日しか1位のチャンスないぞwww 流石に金曜最強後の1位は厳しそうだが
まだ明日1位のチャンスは十分残ってる
いやむしろ明日こそが一番勝機が高い アプデあった要塞とふるーつに勝ったから実質的勝者
なお大麻に2連敗、ニイデモガマンディスなのは無視とする これ明日も大麻忍1位でで明後日からずっとアイギス1位じゃん
花が割り込むスペースないぞ ええケツ来るならもう花が1位とるチャンスは明日しかないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています