新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神はゲーム性は全く違うけど
要塞みたいな流れになる気がする なんとか今日1位を取って安心したいフラワー
明日以降はさらに厳しいぞ
1位取るなら今日しかないぞ 雰囲気ゲーは雰囲気だけで終わる
やっぱゲーム性だろ アイギス英傑ガチャじゃん
もう月末までずっとアイギス1位だぞ。どうすんだよ新井さん 来るきっと来るきっと来る
こなかったら呪いの運営チームレター送るぞ 大麻花オトギ要塞ひでおマジカミふるーつブル
花終わったあああああ ジブの破滅が始まったな
流石に緊急事態終わった状態であのハムは無理だよ >>423
昨日は4位マジカミで7位ギスだったはず 昨日オトギお疲れとか言ってすまんかった
まさかまだ粘るとは
要塞もっと頑張れや 花1位って持ち上げてもこんなもんだよ
あほくさwwwwwww ハムリールは今月だけやったな
自粛の終わりと共にオワリール しかもオトギはこの状況で0時からフェス始めたからな
明日1位の有力候補ではある 限定戦争アイギスさんもっと見るwwwwwwwwwwwwwwwwwww オワギがランスより格下の超昂コラボで表彰台9連続だっけ?
って事はお花も9連続は確定だな オトギは1位何回取れたっけ?
同じく会社にコラボ頼んどいて恥ずかしくないの? フラワーどーすんの?
明日しか1位のチャンスないぞwww 流石に金曜最強後の1位は厳しそうだが
まだ明日1位のチャンスは十分残ってる
いやむしろ明日こそが一番勝機が高い アプデあった要塞とふるーつに勝ったから実質的勝者
なお大麻に2連敗、ニイデモガマンディスなのは無視とする これ明日も大麻忍1位でで明後日からずっとアイギス1位じゃん
花が割り込むスペースないぞ ええケツ来るならもう花が1位とるチャンスは明日しかないじゃん 今日取れなかった花太郎に取れる可能性は無いんで
さいなら >>442
大麻フェス駆け込みだろ?
今日よりも多分売上多いぞ 大麻一位は想定内だから驚かないがオトギ3位は驚いた
粘りすぎじゃろ 月間1位でセルラン最強の王子様に
中堅花如きが楯突こうというのがそもそもの間違いだな うんち切って始まったD1がうんち以下なんすけど、どうすんのこれ 大麻のフェスさえなけりゃ連続1位だったね花
運も実力なんだ ワンチャンを見逃さず確実にモノにするのが新井さんだから
俺は明日のフラワー1位なんの心配もしてないぞ >>453
さすがに更新3日目のものよりは上に来ると思うが?抜きでも3位なのに
1週間1位とか取れるのはギスが本気出した時だけだろう >>452
うるせえな双子様に養ってもらうからいいんだよ スマホ村ラン
大麻 1位→1位
オトギ 2位→2位
花 3位→6位 あいミス…
次どうすんだよ、げーか出してももう遅いぞ >>469
は?うんちが一度も取れなかった一位3回も取ったが?
いい加減成仏しろ やらかしサ終させてD1とコラボすればええんや、それがテクロス式や R総合で見るなら多分オワギ>お花だなこれ
一般含めた場合は再逆転するのかもしれんけど 今から魔人サテラをぶっこめばワンチャンあるかもなw 花は双子でも取れた1位なしなんだな
移民してるなあ オトギとフラワーなら互角いや僅かにフラワーの方が強いはず
結局ランスが超昂よりも弱かったってこと アイギスやべえなあ
よくこんなの着いていけるもんだな D1は1か月経たないうちに20位以下になりそうだな これマジカミ差すのも無理か
コラボって札を切っても五指にも入れなくなったんだなぁ スペチケ売らなかったら擁護はできたけどスペチケ売ってこれはな
花はマジでオワコン D1は多分明日から新イベだから・・・
爺と被るやんけw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています