新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>676
11. 名無しの団長
2020年05月15日 09:51
琥珀ねねちゃんが今のお花のヤバさに花騎士配信動画消してて草生えるwww
りぼんちゃんもすっかりバトオペに移行してるし、おさナズは一ヶ月音沙汰なし。
これは花騎士Vtuber界隈は全滅したと見ていいかな?
ふにカス絵師でふにチューバーです!とか言ってた奴と公式のVチューバーすら死んでるのか >>676
これで正解だろ
今の泥舟フラワーに課金しても新井迷走するだけだし >>646
これだけやってれば1位連続なんだろうなあ >>671
お舟ブームに乗っかってただけ
そのブームが沈静化したらそら落ちるわな バフってどうせこのゴミなんて山賊や盗賊対象だろゴミじゃん 限定戦争オワギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 集金並べるけど買わなれなけりゃ上がらないだから開催する分には問題ないだろ
なぁ花太郎? わかったオーバーキルポイント制を採用して昨日今日の2位の価値が超高いことにすれば花大勝利にもできるぞ
大麻に負けた件や平均でオトギに負けた件はノーカンノーカン 花信のオトギへのイチャモンの付け方は昔有名になった騒音おばさんみたい 光マスおそらく白サナラより補正値高いやつと一緒に露骨なドッカン枠を用意
確率表記してない闇鍋ガチャ 明日も表彰台のメンツは変わらなさそう
花とオトギが交換になるかな?くらいか?
花はもう1位無理か
その次となると英傑がね… >>646
花太郎は新井さんが頑張ってるのに課金してやれよ 花太郎はそのまま花とともにしずんでいってくれたまえ
他に迷惑かけるな お花は、洗脳解けるとマジで何が良いのか分からなくなるからなあ >>697
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 1位取れないの確定でイキるよりネガキャンに変えた花太郎なのであった エアプ太郎が知ったかぶってなんとか王子を叩こうという涙ぐましい努力
その熱意を課金に回してやりさえすれば… 王子はアーニャの件で絵師に突撃をかましアルスラーン戦記やランスコラボの時も他所のスレで暴れてた
見境ないところが最悪 ふるーつとか双子とかはすでに花太郎の虫害に会ってる お花のおかげで今日も飯がうまかったよ
ありがとーw 花は悪いところ無かったのに死ぬのな
たぶんユーザーに媚びすぎたのが失敗だろう
そして行き着く先はサイゲ 天井無し交換チケも無いゴミはずれ枠有りのクソガチャ引かされる王子かわいそ 大麻は明日も一位だろうからなぁ
明後日は最強さんがいるし
花一位は絶望的か
せめてオトギ並みに表彰台乗れるよう頑張れよ >>538
あのパクリ運営じゃなくて覇権声優が作ったの? >>717
肝心の寝室が微妙過ぎてあれじゃ一般ゲーでいいよね まーたおさナズ音沙汰なしとかいってんのか
よくみるけどこれ同じやつだよな
同じやつじゃなかったらアホすぎるぞ 無課金で魔想志津香ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれた花信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 大麻オトギギスに敗北して1位取れなくてイライラやな ジブリの課金は運営やる気あんのかってレベル
無課金配布キャラ>課金って乞食層に媚びすぎだな >>726
花がやってることはサイゲと正反対だろ
どっちかというオトギの方がサイゲスタイルだし 神姫は限定もあるが何よりカタスというぶっこわれ幻獣をあと5体残してるからな
切り札あるのはええことよ 乞食花太郎はジブでひきとってくれるということでよろしいかな コロナでつべに移行する人が増えた中つべから消えたシャムナズ オトギ今日で表彰台何日めだっけ
アリスコラボでめっちゃ稼いだだろうな お舟の作業に嫌気が差した勢が乞食集めてた花に少数流れてたからな
その中に声がデカい奴が居ただけよ
で、高難度路線に舵切って大体消えたので
焦ってアプリFMして石配布渋って
徳政令発動して更に消えた
もう終わりだね >>739
4万集金+カタスでも週末空き巣終わった途端にマジカミに蹴られてるからカタスだけだと・・・ 花太郎は雲の上の存在に噛み付いてないでさ
とりあえず給付金をフラワーに突っ込もう? >>747
そんなギスに負けちゃうんだぜ?
どんな気持ち? 乞食でやるには船やサイゲやった方がいいからな
花太郎はそこら辺より無課金で出来る神運営と思い込んで喧嘩売ってるが >>742
Sに関わった奴みんな頭Sになって消える法則 乞食でも給付金もらえるから花に課金できるよ
やったね花太郎! 切り札といえばなんでふるーつは魔女ガチャを短期間で連発したんだろうな 今もgame-i圏内の876位にいるからランスコラボ成功だな
シュウメイギクとか400位内に入っても24時間もしないで4桁に行ったのとかいるし ギスはチケット取られるのが悔しくて英傑放置してるんだと騒いでいた太郎さん
さすがのブーメラン精度ですが今どんなお気持ちでしょう? フルーツはあそこで完全にインフレ置いてかれて引退した >>734
アホだから3Dなのに誰でも自宅で配信できると思ってんだろう 花は最期の花火かと思ったら打ち上げすら失敗してて草も生えない ゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギスゴミギス 月間3位以内は固定かと思ってたけどこのままいくとジブとオトギ入れ替わるかもな
ジブにはブル倒すの期待してたんだが >>750
王爺、即反応草
事実を言われて顔真っ赤w >>754
議員やAV女優とか関わった奴みんなガイジムーブして自滅して消えて草生える
おさナズみたいな無名も例外じゃなかったな >>726
×ユーザーに媚びすぎた
〇乞食に媚びすぎた ここの王子って口だけの金無しだからなあ
他人にクソガチャを引かせようとしてるクズだよ >>747
ギス、ブルは低レア以外エロ2,3回だけど
花は1,2回だしね >>766
というかこのままだとジブどころかブルも抜かすんじゃね?
ブル後しゅうまつおくしゅりだけでしょ?
明日はまあ要塞ひでおふるーつ辺りは抜かせるだろうけど黒チケ追い込みギスとか双子とかに負けそうだし >>737
ジブは石や進化素材をニートにいくらでも配布すんのに
課金ガチャは不味すぎだとずっと言われてなお改善されないからな
おかげで口うるさい乞食ばっかが集まってるの笑うわ これで英傑取れなかったら半年後か帝国ガチャより凄い事になりそう 花がサイゲみたいにフェスガチャばら撒いたことあったか?0.5%野郎め >>764
塔が建ったの10月の末だと思うけど
お前の時間感覚どうなってんの?ニートなの? お爺ちゃんたちがブーメラン合戦して遊ぶ場所だし正しいやん 英傑は追加する時に塔の新ステージも作んないといけないからな
塔は花みたいな脳死バランスゲームじゃないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています