新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1530位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590472949/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>799
それってナルサスを機にやめた元信者じゃ? 詫びスペチケとランスコラボで着実に人が戻ってきてるが、売り上げという結果に表れるまでには時間がかかる
普通カムバックしてすぐ課金するかとはならんだろ? ユージェン改善されたら少なくとも復刻はハズレ無しの人権ガチャ
回らないわけないわな >>855
終わったらまた黒パック!白パック!とかかなぁ今のギスだと 同じキャラゲーならキャラ少ないおわミスやるわ
すまんなフラワー >>859
ナナリーさんが居るんであのドッカンウはそのまま死んでておk すぐに金払わない奴は時間経っても無課金で終わるのは既存の花太郎が証明している まさか恋ヶ崎より先に花が終わりそうになるとは思わんかったな
恋ヶ崎は省エネ進行のわりにイベントで課金してくれる固定客の存在が大きそうだな
それに比べてあろけるの情けなさよ 黒ユージェンは暗殺や麻痺の白ユージェンとアトナテスより使う奴見ない気がする ナルサスで引退して花に移った敗北者二度と帰ってくるなよ >>864
とんわはクリエイターがイキってるから好きになれない アイギスの延命醜いな
さっさと終わったほうがいいわ
毎月限定では飽き足らず実質上位レア実装までして生き残りたいの? >>861
来月は花嫁ガチャだからないな
7月に水着でもっとえげつないのが来るから震えて待て 大麻普段は雑魚のくせにこういう時だけ一位取ってんじゃねえよ ブルの幻獣と違ってギスは当たりが低確率じゃないんだよな 大麻って追加キャラどっちがあたり?
紫水とかいうほうが出たわ 花太郎の断末魔が心地よい
その太郎君はギスなんて気にせず花に課金してあげて 0196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d1ae-aWpF) 2020/05/27 13:05:54
アキバソフマップのランキング
1 オーガスト あいりすミスティリア Artworks
2 オーガスト 夏コミセット
3 支配の教壇
4 オーガスト オリジナル色紙バインダー
5 オーガスト あけるりクリスタルオーナメント
6 オーガスト セシルだきまくらカバー
7 オーガスト 夏コミテレカ
8 シャッフル2
9 かけぬけスパーキング
10 月の彼方で会いましょうFD >>866
恋ヶ崎は数は少ないが黙って課金はする花太郎と真逆な先鋭ばかりって感じ >>880
ユージェン、ユージェン、ユージェンのどっかんうをナメるなよ >>867
ギスって6月末じゃなかったっけ?
いつもキャラ専が微妙であんまり売れないやつ セシル抱き枕カバーってギャグか?
今からアナちゃんに擦り直せよ アイギスは課金しなくていいけど
他のは課金しないとついていけないよな
なんでアイギスが課金されてるかは知らんけど >>874
延命のために徳政令で課金通貨ナーフするユアゲより遥かにマシ 8月はやっぱ信者がゲーム外にも課金してくれるのがつよそうね でも花ってやべえやつを隔離する場所的な意味持ってるから潰れてもらっても困るよね
あっちこっちにこいつらが散らばるとか害しかない >>896
初めはリンネで人気どこ使ってたけど今はリンネ級キャラなら水着に回すだろうな ブルのがでないのは確実だよ
財形の人のガチャ統計的に人権幻獣300万超だったらしいから… 本スレの花太郎、またランスのせいにしてる
926 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-fH1B)[sage] 投稿日:2020/05/27(水) 12:18:35.71 ID:YNnAvT1Ya
なんつーかランスはコラボ先としてはイマイチすぎたな
終わったシリーズをもってくるべきじゃなかった あ〜わかるわ
PSOやってたときがそれだった
今もあれ隔離施設なってんのかね 環境に付いて行くために課金必須なら金を払え無い層は止める
そうなると人がどんどん減って金が払える層も消える
趣味の課金ならガチャジャンキーを大量に作れて長生きできる >>911
そのアウアウウーよくみるけどしょっちゅう花スレでハナガーしてるやつじゃん (::::::;; ⌒:::`))
.人 (:: ;::;):::::;;"(::::: )
(()) ;;(:::;;;⌒:::`)
,i (;;(:: )::(:: )
ロロロロロロロロロ| ̄ ̄ ̄|\ | ̄ ̄ ̄ ̄|\
|(_o.〉 (_o > .|:::〈_o) 2| サ終 | うんちあ|. . \
| 〈. ... . .1.|. .〉丶 | .゚゚.j,゚゚ . | `;ω;´ | 4 . |
|; }王王ヲ.....|:_王{. ..| `ヒi...3.| `;ω;´ | |
| \..|__ / .| r-ヽ | `;ω;´ | |
/ /
/ / 10 シーベルト
/ /
/ / 1 シーベルト
/ ./
___A___ ___A__,/ / 100 ミリシーベルト
.(::::::::::::::) .(::::::::::::::) ./
)::::::::( ,):::::::( /
/::::::::::::;\ イ:::::::::::; \ ./ 500 マイクロシーベルト
// |:::::::::::: l | ///'|:::::::::::: l | ../
| | .|:::::::::::: | | / // .|:::::::::::: | | ../
| | /:::::::::::/| | / .// ../:::::::::::/| | /
U |::::::::::/ U U |::::::::::/ .| |
|::::||:::|/| |∧_∧.| | |::::||:::| ,U
|::::||:::| |(゜Д゜ii|l)/...|::::||:::|./
, .|::/.|: | /アヤカシ |::/.|::|
/ // | | //.| / .// | |
U .U U U >>903
リリスもそうだがパケエロゲの会社はラブライバーやアイマスPみたいに自分が好きなキャラのグッズを買いまくる奴がついて強い >>898
>>907
どっち引いても雑魚だから安心しろ >>911
でも事実じゃね?
ランスじゃ無理だったんだし ブルのガチャは高確率でゴミ幻獣が当選するからな
無論いくら引いても副産物的なモノは一切ない 要塞の新キャラがブーメラン投擲だぞ
残念ながらまわらなかったが >>886
このあい○スの安定かんよ
これが信者だぞ花太郎 アから始まる大満足のコラボ
さあ君もヤシャスィーンと運営側も煽ってたのは吹いたは 前回五車がW壊れだった反動でW面汚しが来てしまった リセのあいミスパックも今度出るんだよね
やっぱグッズが売れるんだろうな 残党の蠱毒が進んでるだけで
花太郎ウイルスはとっくに漏洩してるしな なあ、あの新井さんが謝罪までしたのにどうして課金しないの? ソシャゲのあいミスが終わったらパケゲになりそうだよな >>927
あやかしはともかくもう16位のd1はあやしいな グッズがゴミみたいなイラストを自社で出すフラワーしゃん あやかしはセルランはやべーが月間がまだうんちラインまで落ちてないのとうんちコラボあるからまだ一年くらいは生きるのでは?
D1はガチでやばそう >>905
でも双子はふにふに五月蠅かった花太郎を教育して黙らせることに成功したんだろ?
乞食がのさばるようなゲームづくりを運営がしなけりゃ滅菌できるんじゃね? >>938
最後にパケエロゲ化のヒロイン決めるための総選挙やって戦争してほしい >>922
せやな・・・ランスの力をもってしても花を1位にする事は出来なかった
無理難題を押し付けてしまったアリスソフトには本当に申し訳ないと思ってるよ >>886
もしかしておわミスのビジネスモデルって船や刀寄りなのか
エロ村でできるやつがいるとは思えなかったけど >>940
人権追加して2位即表彰落ちで今のランクを維持してるあやかしもそうとうやで >>911
コラボ先じゃなくてお前のクソゲーが終わってんだよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。