新・ゲーム総合ランキングスレ 1532位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590499712/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 前回はぎりぎりまで5000越えなかったんだから
そりゃ5000以降の報酬なんて事前に用意してないわ ままにょにょみたいなエロ無しですらランスの魅力は出せるんだから花がクソなだけよ パイセンはRTキャンペーンやると毎回1万くらい行くけどな アンチが魅力無いとか言っても説得力ないんで帰ってくださいね コラボでもランスが1番じゃなきゃ(´・д・`)ヤダ活躍しないと(´・д・`)ヤダ
ランスを団長に置き換えると……?同類同士仲良くしろジジイw これ下手すりゃ来週火曜まで花の1位ないんじゃないか・・・? アリスもフラワーとコラボしていい迷惑だろうな。唯一損したコラボだろ 王子が自分とこのクソコラボなんとかしようと必死だな >>186
来週の火曜は英傑中の月初ギスがいるからなぁ
後半キャラ追加しても食われるかもな ランスがレイプしないと魅力が出せないという風評被害
ランスはシィルは別といえども女より冒険が好きでランスの女でも止めるのは出来ないのに 大麻なんていつも通りガチャ更新しただけだろ?
それに負けるコラボフラワーさん…w >>194
贔屓目無しでギスのほうがまだまし
課金要求してないだけで何十倍も花よりましに思う
花の今回のコラボはコラボにしてもエロにしてもキャラにしても全て手を抜いて設けてやろうというのが透けて見える
はっきり言ってコラボ側に失礼なレベル >>200
手抜きはアイギスな
なんだあのクソ絵は >>200
多分お前くらいやでそう思ってるの
そもそも課金キャラしかいないわけでもないのに課金要求してないだけマシの意味がわからんし 王子がガチャ無いから良いコラボとか言い出したwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無償キャラオンリーだと神コラボとかいってる乞食なんだろ クソ絵は花も同じだろう
どうみても花側の絵師が描いてる絵だし >>202
あのクオリティのエロで金払えって相当だと思うぞ?
風俗で言うと完全にハズレ引いた感じ 何度も言わせるな
花はもう終わったんだってぐちぐちうるせーよ まあランスは違法ダウンロードすれば全部タダのはずだからな
それで金を取るとかとんでもないよ アルペジオみたいにチートキャラが味方に期間限定参戦が良かったんじゃないと思ったが団長最強厨の花太郎がキレるし新井さんが儲けられないしでダメだな フラワーコラボは百害あって一利なし
寝室を動かすことも出来ないクロスもろくに出来ない。
何なら出来るの? 来週火曜は弱々過疎姫の花嫁限定来てるから
サテラとはいえ2週目だし
ギスブル花じゃね >>214
バルーンにされて団長より雑魚な下劣モブにするのは酷い ギスのランスコラボは現役プレイヤーすらあったっけ?って言われそうなのがね・・・ エアプ花太郎がランスのレイプがーしてランス叩いてるの草生えない
ランスはレイプ以外もやることやるわ どうみてもどっちもどっちにしたいのは王子だろう
明らかに下なのに >>219
うん
でもフラワーがコラボで何も得るない限りレイプする方がコラボ感はあるよね 無料だからとかそういう話じゃあないんだわ
作品に対するリスペクトや配慮が全くない
ハニーを敵で出すならせめて魔法効かなくするとか原作の仕様遵守するとかしろよ
できねーなら出すな
大人の事情で人形にするくらいなら最初から出さないシナリオを作れ
完全に1番の失敗だよ花が 絵師が誰かすら公表しない下劣コラボ
転スラですらアニメ絵でも原作絵でもない謎の絵だったし そもそもDMMゲーの寝室とか無知な相手に打ち込んでるしレイプと変わらんわ 1位を取れなかった腹いせでコラボ先に凸る花太郎ってマジで基地外だよな >>223
エアプ花太郎死ね
圏外二位の現実投票するな 花太郎どうした?お前はランスコラボ失敗したんだってわかれよゴミ >>227
どうせお前が自分で凸って貼ってんだろキチガイ 花スレ自分たちは課金しないくせにすぐ課金誘導して貢がせて沼に鎮めようと必死すぎるわ
あいつら何考えて課金すすめてるんだ? オワギスも魔法耐性たった90しかないから普通に魔法でぶち抜いたけどねw
エエケツみたいに魔法耐性200とかにすればよかったのにw 3桁に入れているというのに
【最新順位】
iOS: 972位 >>232
金使うななんて言ってるの神姫スレぐらいだろ
他はどこも乞食が他人にガチャやらせようとしてる >>233
全く通らなくしてしまうとコラボ目当てで来た初心者がクリアできない可能性あるからな
ほとんど効かないくらいにしたんだろう
でもお花の魔法は関係なく完全に普通のダメージで通りますね・・・ 脳鉄(笑)の王子は魔法じゃ倒せないと思っちゃったのかな?w 花のRT企画あと1000やぞ
RTよろしくお願いします いい殴り合いだ
花太郎が栄養もらって元気になってるな アイギスのコラボ叩いても花のコラボの価値が上がるわけじゃないぞ >>241
花もそんな理由ならいいけど限定クエがラエヴァ級なのが意味わからん ゆうてハニーイベにするならリズナ連れて来いや
人気で魔人選びおって
あいつ居たら害虫とかデカいだけのゴミだろ >>247
これだよなあ
圏外で1位取れない時点でクソ リノの別バージョンで盛り上がる空気になってるんだが
俺盛り上がってないんだ😅 終わった後に「結局あのコラボってなんだったんだろうね」ってなるコラボ
ギスもそうだったんだけど必死に集金してRTとかもやって新規パック販売とかもやっていつもの花に戻るから爪痕としてでかいのは花のほうだな
必死にやっても2位どまりなんだもの >>252
リズナは物理は別に強くないし
仮に強かったら団長様が更に目立たないからダメ >>258
この文のあいつってのはサテラのことだろ 終わった後にあのコラボ何だったんだってすでに花は2回そうなってるよね
ハナヒメも転スラもなんだったんだあれ・・・ >>260
ランス10発売前のコラボを今更出す花太郎のが必死じゃないの? >>255
俺もだぞリノはあすみんのイントネーションがカワイイだけだからキャラ自体どうでもいい オワワーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww でも花騎士はプリコネの上位互換だから花騎士をするしかない >>266
あ、言っちゃったかそれw
ギスのランスコラボの意味はそこなんだよな
じゃあ花はなんでランスコラボしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています