新・ゲーム総合ランキングスレ 1532位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1531位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590499712/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジで四桁戻っとるやんけ…ランスコラボしておいてこれなのか…
一応エロはクソだけど立ち絵はそこまで悪くないはずなんだけどな ファントム課金
花太郎の攻撃
ギスの復讐
新たなる希望
帝国ガチャの逆襲
アライの帰還 ←今ここ
フラワーの覚醒
最後のアライ
アライウォーカーの夜明け 花信の俺から言わせればコラボとかクソどうでもいいぞ
寧ろコラボ以降のキャラの為に石貯めれてラッキーだわ オトギ許せねえ
オトギがアリス信者の金をむしり取らなければ1位行けたし、セルランも4桁落ちなんてしなかった >>669
大まかに3段階ある
1. スマホ対応の失敗(アプリ版2018/08, SPブラウザ版2020/01)
2.フラワーメモリー実装(2019/09)
3.徳政令(2019/12)
さらに遠因を挙げるならガルシン即死もかなあ ランスとかいうクソ雑魚コンテンツのせいだ
もう許せん >>690
ん?フラワーの覚醒が徳政令取り消しじゃねえの? >>660
あああああああららいいいいい(ブッチイィィブリュリュリュリュリュリュブブッチイイイイイ!!!!!!!!!!) >>695
新井さんはこの結果でもっと迷走すると思うわ オトギは連日の表彰台
花も10日間位のりつづけてくれるよな? >>660
わびであるチケをダーキニーに宣伝させるのマジできっついな いつかこうなる事は分かっててそうなっただけ
5年もやってんだからむしろ頑張った方だよ 宗教だのカルトだの言われるけどさ
こんな底の浅いゲームを売るには宗教路線が最適解だったと思うけどな >>703
アイギスパイセンはあと5ヶ月で7周年ですよ 特に山も無く女の子がキャッキャしてる日常系マンガがだんだん勢い無くなって終わるのと同じだろ スマホ版が出るの遅すぎたって思うわ
2年早かったら全然違ってただろうね >>709
それと機能制限な。100%の移植できないのなら作るなと あの出来のアプリじゃ2年早くても駄目だろ
非公式にスマホでも花が遊べたPuffinは爆軽爆速底通信量で熱も出さなかったし >>707
フラワーができてから半年ぐらいの時期からずっと終わる終わるいわれはじめてたからな まだ終わらなくて済む筈だが
やり切った感出して来てるからどうなることか 英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね
英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね
英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね
英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね英傑死ねオワギ死ね 全盛期ならフラワーの圧勝だかんな
調子に乗んなよ大麻ェェェェ よっぽど超昴民と相性が良かったんだろうな
じゃなきゃ周年以外でオトギがこんな表彰台キープ出来んもん 脱フラッシュしようとしたら脱フラワーされちゃいました 大麻に喧嘩売って買えりうちにあっただけだろ プププ 何度も言わせるな
花はもう終わったんだってぐちぐちうるせーよ どんな発言でもブーメランになるならもう花太郎とミンスはしゃべらない方がいいんじゃね? まそーさんランス10のロリverならもっと売れたんじゃね?
花太郎ロリコン多そうだし 花はサ終してからが本番
オトギにネクロマンスしてもらってがっつり村人にレイプされてDQN街でスタドヤとかといっしょに肉便器になってろ ロリなら香ちゃんだけど香ちゃんはまあ・・・発狂されそうだな
リセットとは言わないからエールちゃんならワンチャンあったかもな 大体のゲームは利用停止してもデータ残ってるで後からまた初めても続きから
だからこそリセマラじゃなくてアカマラするわけだし ガチャとかでムカついて停止して思い出したらまたインするループ
オトギでよくやってる >>673
三属性の全てで測定不能とかチートステータスかよ 君と笑い、君と泣くバッドエンドのその先で
何度でも 君の手を握りしめるから
フラワーナイトガール Re:Dive 開発決定! 神プロやめるとしたら、サポ幻解除フレンド全解除してユニオン脱退、編成はランスロットのみ
で静かに眠らせたいが
俺の幻獣を頼るフレンドもいるので
サポ幻解除フレンド全解除
は残しておくか >>741
もうログインしないんだからそのままでいいんじゃね?
フレンド申請がいくら入ってもログインしないから気にならないし コラボにも食い合わせってのがあるからな
水と油でよくやろうと思ったものよ >>744
もうやめる
もうやめるゲームに課金などはしない
やめる予定のゲームに課金してるランスレ民はいますか? >>740
真面目にそうした方がいいけど、作り直してる間に会社を維持できる資金が無いんだろうな >>743
あ?
逆だろぼけぇ花じゃランスつかっても2位が限界だ >>740
もう無理だろ
悪評しかないもん誰がついていくの 徳政令なんていう前代未聞のことやらかしてて月間一桁にはいられるんだからすげーよな
どんだけ深く洗脳してんの ID:5544613
PCを重くするだけの害悪ウイルスゲーになった
500万台って今年始めた新規じゃね?w >>751
新規にボロクソに言われてるエロブル兄さんワロタw >>749
プリコネは前世もCM撃ちまくって知名度あったけどクソすぎて死んだ
本気で作り直したら一転して覇権よ
フラワーだってワンチャンあ…るよ 低迷スレってフラワのときはスレチ警察わくのに
まだ始まってないゲームの話題しても何も言われないのはどうして?
16位以下とかそういう指標すらわからないのに >>754
無限に金があるサイゲと違ってユアゲには資本金600万しかないのよ >>755
わかってるくせに聞くのはクソまんこって王子が言ってた コロナのせいにして持続化給付金貰えれば2万ぐらいずつ配れるんじゃね? >>757
ギスのテクフロの倍あるじゃん
いけるいける PCを重くするだけの害悪ウイルスゲー ワロタw
神プロのこと今後「PCを重くするだけの害悪ウイルスゲー」って呼ぶことにした もし仮に花のニコ生に歌おばゲストに呼んでも
ランスの話ついてこれないだろ テクフロは税金対策かなんかでDMMの内部部署を別会社にしただけだろうからユアゲとは立場が違う うんち次男を埋めて育てた三男と四男は元気に育ってますかね >>751の情報だけでエロブル特定とか自演が雑すぎるwww いつものAAジジイだろブツブツ言ってんの
辞める辞める言っていつまでも辞めないアホ 優しすぎるトキを殺した結果、ラオウは自爆で衰え、ジャギはアミバの力を借り、ケンシロウは虚弱体質 >>764
一応ガチャのスクショうpしてるぞ
天井まで回したりはしてないけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています