まるで反省してない。ダメだこの運営w

いつもフラワーナイトガールをプレイいただき、誠にありがとうございます。
フラワーナイトガール運営チームです。

5月24日の公式生放送「フラワーナイトガール公式騎士団協議会#19」を
ご視聴いただき、誠にありがとうございました。

時勢の影響により、いつもよりも規模を縮小しての生放送とさせていただきましたが、
そのような中でも大勢の団長の皆様にご視聴いただくことができ、
また、たくさんのコメントによるご支援をいただくことができました。

多くの方々のサポート、応援、ご声援のおかげで
フラワーナイトガールのサービスを続けていくことができております。

開発/運営スタッフ一同、本当に感謝しております。

公式生放送でご案内いたしました通り、
5月25日(月)のメンテナンス後より、ランスシリーズコラボイベントを開催しております。
6月以降についても、永久の誓い(仮称)などの新規システムの実装や、
第2、第3回のバランス調整などを実施してまいります。

公式生放送や「運営チームレター」にてお伝えしている通り、
現在、『フラワーナイトガール』をより良く改善すべく、社内改革および、
お客様のお声に出来る限りお答えしていけるよう運営チームの改善および、体制を整えております。

フラワーナイトガールを進化させ、皆様により楽しんでいただきつつ、
花騎士達やコンテンツを末永く愛していただけるよう努めてまいります。

また、公式生放送を実施するにあたり、ご協力いただきました方々へ、
この場をお借りして深くお礼申し上げます。

5月25日(月)メンテナンス完了時に、
公式生放送を記念したアイテムをお送りしておりますので、
お受け取りください。

最後に、図鑑の数を誤ってお伝えしてしまった(727体ではなく、728体となります)、
初心者パックの価格を間違えてお伝えしてしまった、
出演者が男性のみで、「花」がなかった、
「はせPが服着て」のコメントに動揺してしまったことのお詫び、
ならびに、大変な時勢のなか、たくさんの団長の皆様にご視聴および、
たくさんのコメントをいただけたことのお礼といたしまして、
全ての団長様に華霊石500個をお送りいたしました。