【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart364 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart363 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590307095/ サテラに超反撃ついたところでアジサイを押しのけて採用されることはないな >>587
あれに超反撃付いてもバリア使い切るまで超反撃は発動しないからあんま意味ないぞ
そもそもバリアと反撃の組み合わせは相性非常に悪いからついてなくて正解だよ
下手に付いてたりしたら素の攻撃下げられて更にゴミ化してるぞ >>556-557
なお、コラボという名目でとうとう回数を増やした模様
搾れるユーザーから搾れるだけ搾る路線やな サテラが攻撃受けることが強くなるってなんかあんまりやなー…
むしろ敏感すぎてすぐ戦闘不能になるレベルなのに かなみを厚遇うしたりランスがおとなしかったりとランスやってたらあり得ない事しかしてないよな なお新井教に汚染されるとこうなります
191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8203-xTc3)[sage] 投稿日:2020/06/01(月) 19:41:53.51 ID:KaQyoEeD0
ううむ、ランスは3からの若輩だがハニーのテキストに違和感無し、できておる喃… まあユアゲはランスよわー団長すごーい出来ればよかっただけなので目的は達成されてるんじゃないか 団長すごーい(無個性、無設定)だからどんなに上げても印象に残らない アネモネ不満は今後の全てのストーリーでアネモネを出してメインに据えれば問題解決するよ。
メインキャラバージョン数優遇してるゲームは珍しくない。 クルクマも我慢強いアビにしろよ糞運営(´・ω・`) 団長の設定は心底終わってる長くプレイしてるのに何の思い入れもないしここまで魅力ないキャラよく作れるよな
取ってつけたように湧いた太陽の剣ブンッ!で終わるならもう花騎士いらんわ
昇華に関しちゃちょい控えめだがこんなもんだろうしサテラも被弾2倍に必要な水準は超えてるやろ
リラタとシュウメイギクの中間のような性能だしこの手の高難易度特攻型がいると便利 ランスに認められてた(させてた)し団長凄いじゃん
ランスってめったに男認めないんだぞ(設定無視) 団長に絡んでしまったが為に株がさがったランスかあいそ 鯖太郎やバブ太郎の727分の1の魅力もない花太郎www ランス知らないで今回のシナリオ読んだものの感想だが
確かにランスは下劣でハゲ団長より劣るってイメージにしか見えないし
これは言われてもしょうがない 暇つぶしに生放送みながらリセマラしてるけどコラボ虹全然出ないなw
垢2桁いきそうなのに未だに0だわ
やっぱコラボは排出率下げてんのかね? どのゲームでもガチャの確率うんぬんいうやつは頭おかしいと思う
流石に弄らないだろと思ったが設定ミスの前科あるからな ゆあげ擁護してしまいかねないから話題にするなら数字出してよ
捏造でもいいからさ 個人のそれだけの体感で確率操作疑える神経のがヤバいけどな
ネタならもっとわかりやすく書いてくれ リセマラってたかが10連1回とプラスαだろ
んな回数で確率()とか馬鹿じゃねーのwww
愚痴スレ民が馬鹿にされるからそういう発現は控えてくれよな そうだな
10連如きじゃあてにならんわな
ただの下振れだな
笑い飛ばしてくれ ペンステモン昇華してみたけど味方回復するのかよくわからん
エフェクトわかり辛い 女に守られるような軟弱野郎をランスが認めるわけねンだわ 後半にコラボキャラ追加して合成経験値アップ続けないっていう
やっぱ運営何も考えてないんだよなあ 団長は鯨艇序盤で箱に積められてた事しか記憶にない…エンジェルパックかな? GN電池と化した団長
なお最終決戦でも役に立たないのでアレルヤ以下の存在である クリスマスベゴニアの昇華飛ばされて37キャラも進んでるんだがそういうとこだぞ新井 >>619
自身の最大HPって書いてあるじゃんシャボンと同じだよ 結局コラボで1度も1位取れずに終わりそう。
ギス127
ブル265
フラワー527 そういえば探偵団のシリアル交換できるようになってたな
これいつの放送分だっけ >>633
去年の今頃はまだ高頻度で1位になってたよ? てーか110連までのおまけすんげぇ豪華になってるな。
よほどまずいのですか 一周回って信者のいう股間で虹選べが正解な気がしてきた
どうせ望んだ構成の調整こないんだろうし >>633
こんなのでも3/17以来の久々の500位台なんですよw 下2つと比べると知名度も人気もアクティブも全て大幅に下回ってるのに
言論統制は大幅に上回っていてやばすぎて草
game-iコメ欄封鎖
フラワー23人
FGO8人
プリコネ4人 信者ゲー代表格のFGOやプリコネより遥かに上なのは流石に草 如何に声だけ大きい信者濃度が濃いかわかるな
声の大きさと売り上げが伴ってなさすぎて害悪信者=無課金乞食が傍から見ても成り立っちゃってるの本当にアカンわ >>648
属性以外全部これで良いのにな
他人の攻略PTとかメンバー紹介すればいいだけでヒントなんていらないし作った人馬鹿だろ そんなに目を吊り上げて怒るところか
新井がなにをやっても腹立つならさっさと離れた方がいいぞ 怒ってもないし腹立ってもなくない?
馬鹿にして笑ってはいるけど >>650
どう見ても虚仮にしているだけなんですが…それは
怒ってるように見えるならそれは君が怒ってるから鏡写しのようにみえるだけなんやで もはや愛情もなくささいなミスを見つけてはせせら笑っているんだったらなおさら駄目じゃん
アンチスレじゃないんだぞここは コロ助エアプだしまともな人の思考が理解できないコミュ障ヒキニートだからね、仕方ないね >>648
逆にこれが1項目も有効じゃないクエスト探すほうが困難というのが笑いどころ
そして今だにこんな認識なのに今更アビリティ評価点が実態と異なるとか
ほんとつい最近言ったばかりでそりゃこの前の調整が明後日の方向なのも頷けるし
呆れたというコメントが前面にも出るわな すぐコロ助認定するのはアンチ認定して排斥する花信と質が同じだからほどほどにな
元花信ってなら仕方ないが ランスコラボキャラ一線級にはなれんから石10万持ってるサブ垢で取って始めたけど
虹数少ない状況でメモリーダンジョンやら水影は反撃クリパなきゃとても進んで行けませんわ
でも調整ポイント違反はしてないぞ 虹少ないが何枚なのか知らんけどそれは当たり前なんじゃ…? >>648
この能力持ってないキャラには居住権無いってことか 新垢だと反撃クリパ揃えるのがやっとで援軍の本垢から反撃クリパ援軍してきてメモリーダンジョン進める感じ
ソーラー(笑)やデバフ(爆笑)じゃ無理だろう
でも同格だぞ >>660
単純にサテラ効果だろ
まそーさんはどうでもよかったけどサテラはとった >>648
この通りやったけど無理だったぞ
これが20いるらしい というかスキルが発動しなかったからスキル発動も必須だね >>667
待て、クリティカルダメージ増加は書いてあるけど発動率の方が書いてない
つまりスキル発動率なんて試行回数次第で100%に出来るから不要と言いたいのでは
じゃあ失敗時のスタミナ返却か確率要素を全て消すのが正解なんだろうけどなw サテラは虹薔薇PTでメコグッバイなのかな
回避とか必中してくるからいらねーしガッツないし 決め打ちするものじゃなく相手に合わせるもの
回避するしかないパタンもある だってさ回避80%やん
バリアは100%を3回にガッツ3回あるほうが硬くね そうだね
おれはクリアできればいいからあんなゴミSDに石使わんけど メコは迎撃だから70だぞ。挑発回避FMで+5されるにしても75
元々安定感はないけど命中バフが10入るだけでもう辛い。10どころかその10倍する敵も居るけど
スペチケ入りもしてるしこんなのに石500oo個も使うとかアホじゃね(自虐) このスレ的にはサテラ取れないんじゃなくて取る余裕がない無課金乞食なだけだぞ 上位互換を名乗るにはバリアが足りない
被弾2倍は3〜4人もいれば十分だから引くのに抵抗がある。というか最近被弾2倍の乱用しすぎだわ 人にものを頼む態度じゃないな
小学校からやり直したらどうだ >>681
見せろ、は命令形だアホ
小学校からやり直せ まともな知能があるなら愚痴をため込んでようとそれをわざわざこんな肥溜めスレに書き込みなぞせん そもそも教えてやるメリットはないし命令されるいわれもない
知りたいのならどうしてもと頭を床にこすりつけ頼むべきものだろう >>685
お前が課金しないからいつまで新井が土下座する羽目になってんだぞ
自覚しろ寄生虫 >>687
完璧に言い負かされて論点ずらし
顔真っ赤だぞ敗北者 コロ助の思考
花は最高!新井様は最高!叩く奴はアンチ!でも俺は課金しない!
ガガイのガイ 損得を整理してみろよ
おまえは知りたい
俺は教えても特にメリットはない
知りたくないのならそれで一向に構わん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています