【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part162 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html
公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff
wiki
http://sd.swiki.jp/
※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part161
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585663138/
次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 何らかの権能を有している聖獣や天使は神格と言っていいのではないだろうか
異形体に極端に相性が悪いって言う弱点もあるし >>82
世界によって最初から仕様が違うのかもしれないな
第二第三は最初は二柱から始まってるしな
第二は片割れの死?から世界創造してる
第三は始まりはわからないが二柱で循環させてた
共通点は魂の管理は神様がやってるっ事かな
第四は上の二世界の縮小モデルみたいな感じかな?元が第ゼロ前提として
第一と第五は似た世界モデルで…第一はアルカディア神威で確定して第五世界はまだ確定した神威が無いから…どうなるんだろうね イキってる聖性さんがアルケミーでよんたんに遭遇しておしっこ漏らす展開お願いします! ディータで抜こうとAndroid板起動したらそもそも錬成マップと今回の錬成キャラが図鑑に居なくて錬成ガチャや報酬の所持キャラが空欄になってたりしてたわ、おとなしくPCに向かって致すか >>85
アヘ顔ダブルピースもいいぞ
野外ヨツンヴァインもいいぞ >>86
タイトル画面やアプリ詳細からキャッシュクリアで出てこないかな?
出なかったらストレージ削除や再インストール試してみるも アルケミー動物園に新しい仲間が増えたよやったね!
こういうお供連れのキャラ見るとダブルキャラで3P展開とか出来ないかなぁと期待してしまう >>88
ありがと、キャップ消して再起動したらいけた
よき寝室だった よかったぞ、明日はカレンさんかフェリにお願いするぞ なんだこりゃ16すらクリアできなくなったぞ
シナリオ面ですら持ち物検査するんか呆れるわ 16はHPその他ステ全部低いからこれで持ち物検査は流石に草Ba'alだよ相棒くん
泥リーダー(置きもの)+ふれのえむで泥アップしつつ1Tキルもできるぞ 頭と両手に雑草を付けて腹這いで草むらからこっそりイベントに参加する神さまだね相棒くん たまには戦闘用アイテムの事も思い出してあげてください
自分もたまに忘れるけどw 訓練された相棒はミッション用に毎日7個使ってる筈では 前まではアイテム使ってたけどめんどくさくなってやらなくなった
せめて同じアイテムカウントしてくれればな ミッション関係はカンスト後に更新されないのがとてもウザい Youtubeにベルママの睡眠導入ボイスが挙げられてるぞーーー
ベルママのよく眠れる睡眠導入で たーちゃんは寝落ちした相棒にタオルケット掛けてくれそう 抱き枕を合わせるとベルママは現実に存在していた??? 抱き枕と湯たんぽとリンゴのお香の用意があればママから産まれられるぞ 抱き枕の口のあたりにスマホを入れておくと抱き枕のママが喋ってるというプレイがでいそう いままでシナリオはちゃんと読んできたつもりだったけど
今回はシナリオ読まずに飛ばしてしまった
もう新キャラに興味もてない体になってしまったのか 俺も今回はマテリアガチャ底引きせず星6分だけで妥協したわ… 今の順位みると、課金出来る新キャラのガチャがあればまだまだ行けそうなんだけど・・・ 15で左が4個16で真ん中が2個かな
自然回復で1個分集まるのはイイコッチャ
左素材は大体ちょろいから今はできるだけ16通っとくかな 羽ぽいほうは泥アップ重ねりゃ一周6個位はいくから機械の方がんばらねばな I氏が雑用から開放されたおかげか情報量は多く出来たっつってたし確かにキャラ自体は今までのI氏のキャラで一番好きだよ
設定を把握できて真面目にやってくれるライターさん見つけられたなら喜ばしいことだし
あとはせっかく見つけた育てがいある人材に無理させて壊したり逃げられたりとかしないでほしいなっていう
せっかく違和感なく書ける上手いライターさんゲットしたのに一話で逃げられた前科があるので 錬星祭交換所のシャフリーとディータの専用マテリアは受け取った後のアイテムデータの名称が間違ってるらしい
次回メンテで修正するからちょっと待っててねってさ アイテムの名前よりもカフェであぷるぱいを食べる姿を見せてほしい 人気投票で花嫁やってたけど今回はどうなってしまうんかね 他とちがってキャラ早い段階で決まってるし
デカイイベだし普通に予定通りやるんじゃないカナ 4周年控えてるからそこまでは意地を見せてくれるだろ 「※復刻前に格闘したユーザーは主観碑文を獲得することができませんので〜」
誤字り過ぎだろ 復刻前に喧嘩や格闘技の試合をした人を除外する非暴力を訴えるメッセージなんだよ!! ついにピクニック開催か!待ちくたびれたぜ
新キャラランダム確定分位は課金するかな セレンエリアお着替えまってたわ、今回も健全なあんよ頼むわ 愛唯の立ち絵はもうすこしどうにかならなかったのカナ? 早速アルカと嵐山のセリフが入れ替わっててアルカがとうとうぶっ壊れたみたいになってるなw キャラ多いからちょっと心配な部分あったけど前半イベント進めた感じ今回は上手くまとまってる感じするな〜
着替えキャラのエピソードはほどほどにエルナの方をちゃんとメインに据えてるのがいいわ
酷い時は無理やり登場キャラ全員のエピソードを掘り下げようと詰め込んで結局どれも中途半端で終わる時あったし
後半もこんな感じで進んでくれるといいな 誰が書いたか不明らしいけどピクニックしてるじゃねーか 気になった所はセエレ以外の新規の面々の立ち絵がなんか左に寄ってるのと
………………。
…………。
……。
がいつもより多く感じてクリック面倒くせぇ!ってなった事かな
話はいい感じだったし後半終わったら前回の錬星祭のシナリオ読み直そう >>141
ガチャの方が見たいな
本当に用意してなかったんかねこれ 前の錬星以上に自然なピクニックだけどライター不明なのか カウントアップ4回目の碑文からお着替えの村正出てきたんだけど… 個別対応入るだろうから問い合わせフォームから送っとくと対応早いと思うよ なんで錬星祭で先にエルナ出したんだろうな
最初、自分が忘れてる既存キャラかと思って混乱したわ >>146
緊急事態宣言に対しての配慮って説もあるし単純に必要なデータが間に合わなかったって説もある
真実は運営のみぞ知る ファンアート上手い人がTwitterで愛唯描いてくれたけどやっぱり上手いな! キャラデザ本人だからファンアートというかサービスアートだろうか >>153
本人なの?Twitterとかpixivとかにはエロイラストないし凄い上手いファンかと思ってた 初期のキャラだとキャラデザ協力みたいな形もあるからなー
あの上達ぶりを見てるとベルママとかの初出時には描いてたけど今は社内絵師が人気あるキャラの絵柄エミュレートして描いてるとかもありそうな感 お前ら今DMMで売り尽くしセールやってるから抱き枕欲しい奴がいたら買い時だぞ
若エッティのはもうないけどさ 神様大安売りだよー神無き世界に大助かりだよー安いよ安いよー 流石に現状ではグッズに本気出すよりすることがあると思う… 抱き枕カバーは自分が不慮の死を遂げたときに家族が困る… 棺桶に添えるように入れてくれって遺言書いておけば良いだろ 津波で流されたワイの抱き枕カバーどうなったんかな(遠い目 棺桶の側面に貼り付ければ痛棺の出来上がりや、みんな泣くで 家族が恥ずかしさのあまり泣くわ…
痛棺桶望む人ちょっといそうだがw nutakuに無修正版が出るみたいなので来てみたが、
162スレまで行ってるってことはそこそこ賑わってるゲームなのかな? まあ今年いっぱいは大丈夫なんじゃないか
シナリオが物足りなくても着替え系出しておけば課金する奴も多いだろうし
ただ人手不足で運営陣の体力がどこまで続くのかの不安はあるけどな 運営の他のゲームあるなら切り捨てみたいなのあるかもだけど、これ1つだからそう簡単に終わることは無いだろうね。 ゲーム性はよくありそうなものだけど
シナリオとキャラの濃さがいいって感じね 今回のお寝室ってやっぱお外多いのれす?
教えてエロイ人 セエレは青姦あったけど天使にしては正直ちょっと物足りないテキストではあった マジレスすると寝室って言葉がナニを指しているかでしょそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています