【DMM.R18】ぼくちん〜僕は大型ちん入社員〜 part1 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/bokuchin.html
■twitter(にじよめ)
https://twitter.com/bokuchinnavi
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>75
正直この現代にこのシステムで課金する奴がいるのが分からん
ダイヤルQ2全盛期とかならともかくさ チャットゲーは初の課金もエロみたけりゃ課金誘導なんだよな
大体のとこはそんな感じ 大変混み合ってる為入場制限。
これはVチュー部と並んで覇権ですねwww 母乳イベやってみてるけどこの女まったく話通じねえ
いきなり俺のせいで妊娠したとかぬかしやがる ガチャチケで何引けたかもわからずエラーで20回引いたことになってガチャチケマイナス10枚とかになっとる
ガチャは何が出るんや… >>88
10連して良さそうなものは
ギャラリーで見られるスケベイラストx1
VIPガチャチケx1
が出たよ >>89
ありがとう
プレゼントボックスにあるのがそれとわかった
…これ、何日で閉めるのかな? ガチャ引いた後何やれば良いのか全くわからなくてそっ閉じしてしまった >>75
エロイラスト見たければ課金しろ! っていうシステムなのかな。
すごいなw で、肝心のエロイラストはどうなのよ
一枚100円分の価値はあるのか?
まさか脱衣〇〇みたいな脱衣差分だけで100円払えとかはいわないよな? Vチュー部に並ぶ女帝爆誕とか聞いてないぞw
姉妹か双子だったのかw ぼくちんの公式ツイ見に行ったけどbotがひたすら同じこと呟いてるんだな… エロイラスト見たければちょっと調べ癖がついてる人なら見れると思う やべえな
サービス開始日に100しか書き込みないってww >>7
魔王魂のKOUICHIの曲でしょ。
フリーゲームでも使われてるし。 制限中だからどんだけスレ盛り上がってるのかと思ったらなんだこれ これ最初の方だけこちらの文に合わせて返事するけど途中からこちらが何打ってもテンプレな返事しかこないな
バイブとかのアイテム使っても無視されたわ 話のノリは好きなんだけどな
さすがに旧世代のシステムすぎるわ >>101
それどころか昼過ぎまでスレすら立ってなかったw 入れたからやってみたがこれホンマなんなん?
楽しい楽しくないってレベルじゃないぞ
事前登録してたことを後悔した 何が面白いのか分からんw
テキストぐらい一気に読ませろや
あ、とかい、とか書いて送るのが面倒すぎる 37位ってすげえじゃん
3かけたら111になって1が3個並ぶぞ
実質1位 雑多なランキングに顔を出さないvチュー部と双璧をなすFANZAの覇権ゲー (´・ω・`)めるぺろ〜メールでぺろぺろ〜(R18) だよなー ランキング外のVチュー部という先輩が数日前からおってな なんというか、エロゲの会話を1つ進めるたびに100円取られるゲーム >>129
そいつはほぼ同期みたいなもんだから・・・
順位出た奴だとトップか?
>>132
不具合ですぐ閉じただけで一応開くことは開いたから・・・ >>128
先月開始のセブンスガールズが初日40位
あとライバルのVチュー部が4日目にしてまだ数字が出てない 開始後一瞬だけチャットできる
斬新なゲームかと思ったら
チャットが無意味なノベルゲームかよ!
送信のぶん間延びするしこれなら
普通のエロゲやった方がいいわ ランキング見たら載ってたけどこれ始まってるのか
まあ初日逃したし触る事はないな 目隠れニートの娘のキャラは可愛いが
こんなクソゲに産まれなければ……! これじゃ中身入りのVチューブに期待するしかないが
こっちはこっちでサーバ落ちてて始まらないしな? 基本的にHシーンは課金チケが必要でしょ?
それとももしかして送信の単語によって
ルート分岐とかあんのかね? チケット消費させる為にいちいち他キャラが介入して来るのがクソすぎる
無駄にキャラにヘイト貯まるからやめて欲しいわ 何したらいいのか不明すぎる…
なんでこんなの移植した いきなり37位は相当強いな
DMMでも十指に入るんじゃね 今日は26位に上がってるじゃねぇか
明後日には表彰台狙えるいいペース 制作費掛かってなさそうだから
何ヶ月かくらいは続くかもな? しかしこれ会話の引き延ばしがひどいな
チケット消費させたいのは分かるけども これエロ見るのに課金必須なのか…
このクオリティなら同人ゲーム買った方がええわ チャットと言いながら何の文字入力しても進行するからな まあ給付金はよ届けと打ったときに「マスクが先だ」と返ってきてもビビるしな どんな顔でこんなタイトル考えてこれで行きましょうって企画が立ち上げたんだろうな これと比べると今サービス中のdmmゲーすべてが神ゲーに見えるから不思議 こういうチャットゲーでVチュー部みたいに中に人を入れないでやるんなら
アレクサみたいなのがもう少しこなれてかつ他社に有償で使わせるようなサービスが出て来てからが本番だろうな
こんなゴミ以下のクソゲーでも課金してくれる奴がいるんだから
応答部分がしっかりしてエロくて絵が良けりゃ覇権どころかジャンルとして確立するまであるわ もし音声認識できたら面白いだろうが
まずは文字入力で分岐する所からだな 返信するにも画像見るにもチケット要求されるんだがチケット無くなったら何が出来るの? これやろうとしたらまともなAI搭載しないとどうにもならない セブンスのライバル候補が現れたようだな
現役ゲーでありながら57タイトル中最下位を取ったこともあるセブンスの高みに来られるか にじよめだと似たようなゲーム結構あるんだな
どれもこれもまともにシーンまで行こうと思ったらかなり課金いるやつばっかりだ クソゲでも開始できてるのと真っ白のまま止まってるのじゃ次元が違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています