新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590647999/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
ダカーポとミルキィとか描いてる人
双子にもいる こんなことになるなら花はスマホ開発なんてしないでFlashと心中してればよかったな >>152
もう何回も売りに流して売れないってわかったからだよ
買うバカいねーもん たにはらなつきのツイ見に行ったけどやっぱりリッカさんはエロい
ダメポよりはミルキィのイメージ強いけども 新井さんがFlash移行大々的に告知して恋ヶ崎に先越されたの草
コラボや結婚といいまた繰り返してるし 課金してるからこそ不満が出る
マンセーしてるのは無課金なのでどうでもいい乞食
これわかってない運営はダメ >>159
必ずしもそうとはならんが花の場合は運営の自己都合が招いた結果だな
儲けばかり考えて何の改善もコンテンツ追加もできてないから反動が大きかった
結局詫び芸しか能のない無能だった
その詫びも根本の解決に全くつながらないんだからそりゃ愛想も尽かされる もう少し上がると思ってたが…これでおわりか?
【最新順位】
iOS: 49位
Android: -位
月間売上: 244位 廃はお構いなく回すけど投票回した人はもうスタンプ一杯だろうからな >>164
お得販売もないしこんなもんちゃうか?
というか英傑更新しただけで50位以内入れるなら充分だと思ったが 最近の動きを見てると50位の壁は見た目より高そう
ガチャだけで超えたんならまずまずじゃないの ガチャと高難度コンテンツ更新とイベント更新してセルラン49位
一方お花は・・・ ギス49位で花は4位だから実質花の勝利ではないのか え!?お花ってセルラン4位なの!?
ランスコラボってすげーんだな! >>169
おじいちゃんこんな時間に部屋からでちゃダメでしょ 【最新順位】
iOS: 942位
Android: -位
月間売上: -位 町内会リーグの4位とメジャーリーグの49位だからな コラボってアニバとかの次位には強いものなんだけどな この時期に3桁に入るのは大健闘だよね
新井さんはアリスに足向けて寝られないな ギスはgameiのガバ予測だと昨日だけで1500万くらい稼いでたな
やらかし1ヶ月分 月間ランキングは完全にアイギス1位で確定か
むしろエロブルこんな酷い様でよく2位になれたな 2020年入ってから 3/5で月間一位とかやばくね?スマホR?ずっと月間一位ですよ >>172
お花畑がが荒野になる行動をしているから実質お花は荒野行動なんだが? >>184
低迷が始まってるのが花同様2019年9月ごろなんだよなぁ…
コロナの影響もないわけじゃないが…実際何が原因なんだろうな…S英霊についていけなくなったか? 中華でプリコネが大人気だからそっちに吸われてるのはあると思う ユーザーライクだけが売りだった花のほうが一気に弱った印象強いけどな
ブルはちゃんと段階を追って弱ってる
これは順位や売り上げ見てもわかることよ
まあどっちもやばいんだけど 花は徳政令で糸が切れたように衰退していってねーか?どう考えてもこれだろ
徳政令やめても客も戻らんし 徳政令前から衰退してたから徳政令は賭けに出たんだろ
結局失敗したからもう諦めに入ってるんじゃね 本音言うと花のランキングなんてどうでもよく
花太郎が顔真っ赤なのが面白く、テクロス運営の正当な評価として落ちていく様を見るのが楽しいです
ユーザー目線?かしらんがオトギ運営は評判いいので上がって欲しい
やってないけど >>193
団長を落としてるふりしつつテクロスを叩きながらオトギにヘイトを向ける頭脳プレイ
でも本当に花がどうでもいいならもっと花を叩くべきだった
だからバレる 賢い花太郎がいたものだ。いや、賢しいというべきかな? ジブリもd1も約束されたしにげーだからな
開発は悪くないが運営が悪かった 王爺49位とか全然ダメじゃん
アーク神は更新すれば20位以内余裕なのに >>185
S英霊はヌルくやってた俺に引退決意させた程度には効いたな
S英霊作るのにどれだけ時間かかるか想像したらついていけないって判断できた >>191
俺はあんだけやってまだ2位に上がれるのがビックリだよ。 流石にアイギスが強さ見せつけてる中で花叩いたら花信可哀そうだからな
(花信は花辞めないで花スレに隔離されてて欲しい) まぁ今からでもコラボしまくれば中堅上位くらいに踏みとどまれるかもな
手遅れになってから動く新井さんならやると信じてる テクロスはマジカミ出てからなんか悪どい存在感薄れてきた。
ていうかランスレの話題にタイトル以外乗って来ないからフレーバー楽しんでる程度の存在感しかない。 いやいやジブリールは死ぬよ
IPであの順位してたら提供側に切られる >>146
ごっそり死んでなおこの順位なの?
去年からオワギス連呼してた花太郎が節穴ってレベルじゃなくなるけどいいの? マジカミはAndroidでどれくらい売上が分散されるかだな 結局は出来の悪いプリコネだからなあ
パクり過ぎてる部分が一般ウケしなさそう
エロがもうちょい強かったら良かったんだが
キャラデザが偏ってるのも悪い 確かにジブは外れキャラの絵が酷い問題はあるやね
しかもエロ薄遠いと来たもんだ殺すぞブサイク そもそもジブリールに普通のエロとか求めてないんだよね
ジブリールに触手や凌辱なかったらただのクソエロゲだぞ 花の携帯端末版の騒動は本当に面白かった。
フラッシュ終わるから慌てて作った迄は良かった。
新規ユーザー水増ししようとして公式サブ垢作って、実質配布2倍化でゲーム性死んでるから信者から課金されなくなってからの配布ナーフ、サービス低下で人気落ちて今だからなあ。 何が面白かったって何故、新規ユーザーを水増ししようとした所よ。
つまりフラッシュ終了告知出た時点で既にヤバかったわけだ。 >>222
邪神アイギス・アダマス姉妹は正式だった…? :::::::::::::::::::::: ____,;' ,;- i
:::::::::::::::::: ,;;'" i i ・i;
::::::::::::::: ,;'":;;,,,,,, ;!, `'''i;
::::::::::: ,/'" '''',,,,''''--i
::::::::: ;/ .,,,,,,,,,,,,,,,,, ;i'"`i; /≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
::::::: i;" ___,,,,,,, `i" |┌─────┐ J |||
::::::: i; ,,;'""" `';,,, "`i | | フラワー | ◎ |||
::::::: | ''''''i ,,,,,,,,,, `'--''''" | | 一 位 | .|||
::::::: |. i'" ";| | | | |||||||.|||
::::::: |; `-、.,;''" | |└─────┘||||||| ||
:::::::: i; `'-----j | | ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄|| 黒ソラスやっと引けたわーなんかゲームクリア感があるな 最近Y社の競合他社が攻撃してるようにしか見えなくなって来た >>223
公式サブアカがあるはずなのにまだ課金されるアイギスの異常性が際立つな
配布とかのバランスが絶妙なんだろうな オト大麻ギスと隙のない期間だったな
盛りに盛った新井さん渾身の一撃も惨敗だしちょっと同情するわ アイギスはキャラ手に入れて終わりじゃないからサブ垢で引いても意味ない 村ゲーでサブ垢真面目にやってる奴とか脳破壊されてるだろ >>244
金入れたくないけどガチャ回したい時用に何個かあるわ それだと逆に例えると花は手に入れて終わりのゲームなんだがそれでいいのかな 今回の黒英傑に飯食わせてスキル使えば遠距離にも攻撃力還元できるぞ
ダンサーは死んだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています