新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1535位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590647999/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured D1は今日で工作資金終わりそうだし
今日他に目立った更新日なけりゃ花2位あるかもしれんな
土日月の内にギスは抜かせないだろうからどうやっても2位までだが >>670
本当に嫌がらせの為だけに存在してんなw 対魔忍は仕事をしてくれた
ぶっちゃけ今月一番の功労者 >>650
DOAは新コス、グラブルはガチャ武器完凸のスタレ
ぼくちん調べでこんなところ
ギスはRもあるから分散して弱まるから妥当なところでしょ >>687
アリスコラボして1位取れなかった花の面子潰したのはすげえよ、オトギ1位取れてんだぞw 大麻はゲームもエロも関係なくガチャマウントの為だけに金突っ込んでそう >>677
超人気作とのコラボだから少なくとも三回かな 花に恥かかせるだけかかせて帰宅していく大麻パイセンかっけぇ アプリはギスマジ恋姫D1デタネクオト双子か
けっこうアプリ側に分散したかもなこれ >>684
このコピペ見る度に気になってたんだけど助手のシィルちゃんってその他民激おこエアプ案件なのでは? >>650
エロバレー遊んでるけど文句あっか?
ついでにいうと課金先行キャラの新水着きてる 大麻に邪魔されなかったらマジで今月1回は1位取れてたっぽいの草なんだ 花はせめて今日二位だったら「アイギスが売れすぎてるだけで二位でも十分安泰」って擁護できたかもしれないのに
昨日の表彰台落ちと今日のD1負けでコラボ失敗の誹りは免れない SSR率2倍のフェスがあるなら基本的にはそこでしか回さないからそりゃフリーフォールになるわ まぁ順当じゃね? ランスコラボ中一度でも表彰台落ちしただけで恥なのに、ギスd1以外ほぼろくなもんがないのに負けてたら話しにならんだろ ジブはゲーム部分がまあまあなのに課金させる気あるのかってくらい運営の頭が悪い
進化素材をガチャよりゲーム内で稼ぐほうが何倍もうまいとかニートゲーすぎ そもそもなんでランスなんだよ、組み合わせ悪すぎるわ 逆に言うと対魔忍の信者は肝心な時には金を落とすが
花の信者は肝心な時でも金を落とさなくなったってこと
ぶっちゃけ1年前の花だったら文句なしにランスコラボでずーーーーーっと1位だもの
弱小ゲームの信者たちがガチ課金すれば負ける程度になったってだけの話 花信ざまぁというより、事ある毎に神ゲー神ゲーとイキってたランス信爺どもざまぁって感じ
超昂の方がずっと格上やんけ 月曜は特にライバルいないなら花太郎ついに一位あるんちゃう
サテラ様に感謝しろよ花太郎 でも花はまだ来週にガチャ追加でチャンス残ってるぞ
あ・・・来週は来月だったわ・・・ ラブドールバレーなんてRで言ったらハメまくりカンパニーみたいなもんでしょ?こんなゴミゲームやってる奴脳味噌大丈夫か? 結局一桁前半安定してるし花もまだまだいけるな
何かやってた気もするけど 花今月一の安定感出してるな
さすがランスコラボ
コラボ無かったらずっと2桁だったな 花ユーザー的にはサテラのが絶対回るし来週の1回は取れるんでないの 新井は自分で絵師まで用意してやる気満々だったんじゃないか >>718
これ
ランスィーン爺は花が悪いって逃げるだろうけどな
オワコンなんだよランスは花騎士もな
時代は双子とオトギ って気にしてなかったけど神姫どうしたん
ほぼずっと表彰台だっただろ >>719
ブルの限定花嫁とサテラの一騎打ちだが? 伽+アリス
1 1 3 2 3 1 3 3 3
花+アリス
2 2 4 3 ? ? ?
花vs花
火 水 木 金 土 日 月
先週 5 7 6 5 12 10 8
今週 2 2 4 3 >>707
セルランと違って前日補正なければこうもなるやろ
前日補正あるのに光の速さで四桁に消えるゲームがいるせいで前日補正とは?ってなるけど >>708
いいやなんやかんやいって王子は叩くよ
生き甲斐だから 大麻ユーザーはアリーナから付き合い続けた奴らばっかだから突っ込み際と引き際弁えてる
たまたま結果的に花の面子を潰してしまっただけなんだ 月曜はブルと月初ギスが居るんだろ?
御三家頂上決戦とか楽しみ過ぎる 花の一位を潰した対魔には心がない
そんなゲームは一時よくても徐々に落ちて長くは続かないぞ
覚えておけ >>718
ギスとコラボしてれば余裕で1位連続だったろうから花が悪い 大麻がわざわざパイセンが1位とる前まで花の蓋になってたのほんと笑える >>719
6月1日はブルの限定とギスのスタンプ更新とフラワーのサテラか
三つ巴だな ブルのウェディングセレクションが6/1までってことは今日は更新無いのか?
なら更新あって上位に来そうなのは宝石くらいかね あやかしもっと見るに沈んでるな
サ終してD1のコラボ相手にしたほうがええんちゃうの 大麻は完全に限定ゲーになったから追えない人はどんどん辞めそう お館様「ランスコラボ?知らんな。俺は紫水が欲しいんだ・・・!」
正直かっこいいわリリスの信者 ランスはオトギとやるべきだったな、あっちの方が生き生きできるぞ >>718
花信「くそぉっ!花が超昂コラボしてたら一位だったのにぃ!」 >>718
花ごときを1桁に留められるランスの方が凄いだろ でもユキカゼだからあんま回らん気がする
保護枠入りしてふうまイチャラブ確定だし >>681
ブル更新まだか?
これオトギに抜かれね? >>732
ちょうどオトギ+1の順位で推移してるな サテラって好きな人は好きなニッチキャラだぞ?
10が鬼畜王でいう魔王ルートだったことで準メインヒロイン級に格上げされたけど
一般人気的にはシィルまそうさんかなみの古参運命勢には到底及ばないだろう え、マジでランスが超昂よりすごいと思ってるのか
流石ジジイしかいないランスレだな 今日のやらかしは一昨日ゴミPUやった結果とD1に工作費回したからだな
あれは数少ない課金者でもイラッとするだろ あとは要塞が金玉売りに出てるくらいか。直売するのは初のはずなのでどこまでの効果あるかは未知数だけど 相性もあるだろうなぁ
ランス花は最悪に近いと思うがハルカオトギは噛み合った
そしてみんなハルカと一緒に来たエクシールだかを忘れ去っている 金曜のガチャ更新ってアクセとか付いてるクソガチャでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています