新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>115
あく城キャラ持ってこいよと思ったけど欲しいキャラ居なかった スタミナ25ってすごくない?一時期サブ垢でもやるくらいギスにハマってたけどランク190なんだけど >>67
たまたまその日に廃が課金しただけ
雑魚花の言い訳に神姫を利用するな レベルで上がる分はスタ18のままだぞ
先月から石を割った数で最大25まで増えるようになった 都会ゲーに比べて体力の上限低過ぎな
ギスの25だって金入れないとならない簡悔仕様 トンキンさぁ、ステップ2とか寝ぼけた事言ってる場合じゃねーだろ 高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながらマラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに尿を啜り上げる。
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はギンギンに熱り勃ったマラを握り、ガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。 トンキンネクロさーんw250日記念でこのザマっすか? >>116
テンマが城に行って勝竜寺城って名乗ってるぞ >>124
きゃわわ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ギス花コラボでいいからナズナのエロ出せよ
声無しならいけんだろ NZNエロ普通に見たくない
嫌なんじゃなくて要らない >>123
無課金でも石500貯めればできるぞ
500貯めるより150×3のほうが効率いいだろうけど ギス花コラボなんてしたら同じ条件なのに常にギスの方がランク上になって花太郎の精神がもたない >>137
花太郎はもう調教されてるからギスの上に立つって発想ないよ
ギス1位で2位の椅子にお花座れたらお腹見せながら射精するぞ >>134
さすが歴戦のプロ
「やるべき時」をわかっている 今月のエロブル
1日
覚醒ミラチケ9800
クラス4素材セット9800*2
神龍眼の欠片3000*3
ギフトパック3000
8日
水SSR確定3000
15日
半額ガチャ1500*2
闇属性確定1500*2
22日
アクセガチャ3000*2
29日:
素材セット3000*5
神龍眼の欠片3000*3
ギフトパック3000
合計
83400 集金しても買われないから価格並べても無意味だぞ
精々水SSR確定ぐらいしかまともなガチャ無し >>152
これ見ると花と同じ状況になってるのが分かるな ってか対人あるゲームって弱いな
ギスブルお花とか強豪ゲームは全部ソロゲーだわ >>150
うんちは一ヶ月経ったら表彰台すら入れなくなってたからな
本当糞の極みだった
あんなのに神姫の二年目を削って注力された期間が本当無駄で無意味で虚しくなるわ 対人は半端な課金だとどうせ廃課金には勝てんわーとかいって廃課金以外が帰るからな
いっそ廃課金同士の金の詰みあいにしないとダメなんだけどDMMだと人権キャラ完凸程度で終わるからね ソロゲーってのはフレ機能もギルドもレイドも無くて
人気投票くらいしかソーシャル要素が無いギスにしか当てはまらん ブルはヒロイック追加したからソロゲーだぞ
レイドも基本一人で狩れないなら貼らない ブルのレイドは自発者は延々と救援ポップアップを消す終身刑があるのがたまらん 村ラン強かったエロブルは好きだったけど弱いんじゃ本当にただの過疎姫魅力無し >>170
お船も演習で他プレイヤーと対戦できんかったっけ 巨神はフラワー説
・キャッチコピーが『巨神に花束を』
・クジラ
・キャラの足元に花が咲く 強かった花はピアユニの象徴でDMMの看板だったけど
弱い今の花はただの犯罪者予備軍の隔離場だよな・・・・ >>172
まぁそれ以外はソロゲーじゃん
演習勝たないとデメリットあるって訳でもなし 都合悪くなるとすぐピュアユニとか言い出す寝取られ厨オワギ信 23〜26がランスレ欲張りセットみたいなゲームの並び方になってるな 初期花はゲーム的には船の羅針盤だったり
レアリティを色で呼んだりエロを寝室って呼ぶのはギスの影響だな 今こそ原点回帰する時では?
徳政令返し返しで最新キャラも取れるようにしよう S英霊解放セットは売れるんじゃね?
実際に素材集めようとしたら100時間以上かかりそうな >>184
時間を金で買う系はソシャゲライト層にはウケが悪い
ブルにライト層どんくらい居るのか知らんけど 鼻糞太郎信者だけど認めるわ
アイギスパイセンには勝てません
二度とは向かわないので許してください この花信者、ネタで花持ち上げてると思ってたけどガチのキチガイなん? >>189
4人の黒英傑+ナルサスはわわ入りでいい? ランスレにガチの花太郎はいる
けど花が弱くなり過ぎたから今は花でイキるよりも他ゲーム下げに精を出してるな >>194
これ
そもそもの人口がショボイからレイドしようにもある程度自分が強くないと話にならん 完全にソロ仕様と過疎でも他人と関わる要素があるのとでは全然違う 花の編成貼れって言われると逃げる
花信じゃない〇〇信だって主張して〇〇の編成貼っても大抵雑魚 花が至高、優れていると疑わない信者怖すぎオウムかよ 花が弱くなったって言うけどオトギを下してるぜ?さすが御三家だよなまだまだ力はあるよな dmmのレイドってソロで倒せるようになるまで強化して
わざと手加減して放流するの大杉 >>184
そこはかろうじて売れるところだろうな
それと眼が最安の覚醒ミラチケと中旬の水SSR確定
それに前半ブッ込まれた水カタス
だから今月前半は地味に上の方にいたんだ
今日のはブルしかやらないモノ好き以外買わないラインナップよ
多分工作で上がるけどなw
月曜に限定来るのにアレで回るわけねーわ でも村ランは工作し放題だからセルランしか参考にならないって花信が言ってたし ランスレの歴史はフラワーの歴史
褒め称えるにしろ叩くにしろフラワーの話題ができないようなやつはランスレには不要 いま御三家はギスブルと最後の一席をマジカミとオトギが争ってて、それら四天王の下に対魔忍
花は更にその下でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています