新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>152
これ見ると花と同じ状況になってるのが分かるな ってか対人あるゲームって弱いな
ギスブルお花とか強豪ゲームは全部ソロゲーだわ >>150
うんちは一ヶ月経ったら表彰台すら入れなくなってたからな
本当糞の極みだった
あんなのに神姫の二年目を削って注力された期間が本当無駄で無意味で虚しくなるわ 対人は半端な課金だとどうせ廃課金には勝てんわーとかいって廃課金以外が帰るからな
いっそ廃課金同士の金の詰みあいにしないとダメなんだけどDMMだと人権キャラ完凸程度で終わるからね ソロゲーってのはフレ機能もギルドもレイドも無くて
人気投票くらいしかソーシャル要素が無いギスにしか当てはまらん ブルはヒロイック追加したからソロゲーだぞ
レイドも基本一人で狩れないなら貼らない ブルのレイドは自発者は延々と救援ポップアップを消す終身刑があるのがたまらん 村ラン強かったエロブルは好きだったけど弱いんじゃ本当にただの過疎姫魅力無し >>170
お船も演習で他プレイヤーと対戦できんかったっけ 巨神はフラワー説
・キャッチコピーが『巨神に花束を』
・クジラ
・キャラの足元に花が咲く 強かった花はピアユニの象徴でDMMの看板だったけど
弱い今の花はただの犯罪者予備軍の隔離場だよな・・・・ >>172
まぁそれ以外はソロゲーじゃん
演習勝たないとデメリットあるって訳でもなし 都合悪くなるとすぐピュアユニとか言い出す寝取られ厨オワギ信 23〜26がランスレ欲張りセットみたいなゲームの並び方になってるな 初期花はゲーム的には船の羅針盤だったり
レアリティを色で呼んだりエロを寝室って呼ぶのはギスの影響だな 今こそ原点回帰する時では?
徳政令返し返しで最新キャラも取れるようにしよう S英霊解放セットは売れるんじゃね?
実際に素材集めようとしたら100時間以上かかりそうな >>184
時間を金で買う系はソシャゲライト層にはウケが悪い
ブルにライト層どんくらい居るのか知らんけど 鼻糞太郎信者だけど認めるわ
アイギスパイセンには勝てません
二度とは向かわないので許してください この花信者、ネタで花持ち上げてると思ってたけどガチのキチガイなん? >>189
4人の黒英傑+ナルサスはわわ入りでいい? ランスレにガチの花太郎はいる
けど花が弱くなり過ぎたから今は花でイキるよりも他ゲーム下げに精を出してるな >>194
これ
そもそもの人口がショボイからレイドしようにもある程度自分が強くないと話にならん 完全にソロ仕様と過疎でも他人と関わる要素があるのとでは全然違う 花の編成貼れって言われると逃げる
花信じゃない〇〇信だって主張して〇〇の編成貼っても大抵雑魚 花が至高、優れていると疑わない信者怖すぎオウムかよ 花が弱くなったって言うけどオトギを下してるぜ?さすが御三家だよなまだまだ力はあるよな dmmのレイドってソロで倒せるようになるまで強化して
わざと手加減して放流するの大杉 >>184
そこはかろうじて売れるところだろうな
それと眼が最安の覚醒ミラチケと中旬の水SSR確定
それに前半ブッ込まれた水カタス
だから今月前半は地味に上の方にいたんだ
今日のはブルしかやらないモノ好き以外買わないラインナップよ
多分工作で上がるけどなw
月曜に限定来るのにアレで回るわけねーわ でも村ランは工作し放題だからセルランしか参考にならないって花信が言ってたし ランスレの歴史はフラワーの歴史
褒め称えるにしろ叩くにしろフラワーの話題ができないようなやつはランスレには不要 いま御三家はギスブルと最後の一席をマジカミとオトギが争ってて、それら四天王の下に対魔忍
花は更にその下でしょ ギスはもう殿堂入りの絶対神枠にしてよ、御三家はマジカミオトギブルでよくねーか ぶっちゃけマジカミとオトギも器じゃないからギスブルの2強だよ ブルは図々しくね?ギスと同格みたいな顔いつまでしてんの ギス 67
ネク 396
ミス 586
ブル 792
神 ー
やら ー 4桁は神の領域
並のゲームならその領域では生存することすらかなわずサ終する FGO33人
プリコネ20人
グラブル14人
神フラワ117人
最強!!!!!!!!!!!!! もう村はアイギス以外全部しおしお
アイギスもたまにハッスルするだけで基本しおしお 壊れ幻ですらセルラン圏内に入れなくなってるしミスの方が瞬発力上まであるぞ >>208
最近戦闘画面でキャラが左のゲーム増えたな
昔は右ばっかりだった気がするが >>226
上の3人より圧倒的に人数少ないはずなのに宗教極まりすぎだろ 神の気は神の領域に達しないと感じられないってドラゴボでゆってた ゴネ得運営D1、花太郎さんはこう言うの好きなのでは? >>227
そりゃなあ
今デレステのイベントしてるけどあっち30万人参加してるからなあ
DMMなんて井の中の蛙だもん 外でガキどもが喧嘩してやがる。泣き喚いててうるさいぜ(´・ω・`) 神の領域なんて筋トレで超えられるってドランボ超で分かったし筋トレ最強 所詮コラボしても破壊神王子には勝てない雑魚
それが新井さん >>219
まったく同じ内容をブルバージョンで見たわ >>228
今日公式サイトオープンしたばっかり故か、事前登録はまだ先だろう
ただ、カゲシオが来るとは思わなかったぞ…リミッターを解除するとこうなるのか
http://www.waffle1999.com/game/edensgrenze/img/cg/cg02-01.jpg ランスコラボというハンデをつけられてなお3位に入れるお花つえーな 花は信者力が最強
花に信者力で勝てる村ゲーあるか? >>233
ゴネる前にキャラロストなどの致命的バグ乱発で歓迎されるがほんとによろしいので? >>245
王爺のように限定塗れでもついてくのが信者力だろ?w 回転寿司にされても信者やってるお花に勝てるわけねーだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています