新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いっそ完全に宗教にシフトしたらどうかな花
宗教団体 ゆあげ >>261
花のおーぷんスレはでちに占領されてるのが草 >>249
触手ハードエロでよくある触手貫通、一応対魔忍RPGのあるキャラもやってた
tnk触手で下から上まで貫通してああなる >>260
じゃあなんで急に信者の洗脳が解けるようなこと始めたんだよ >>256
ギスより花の方が上だと本気で思ってるから
多少洗脳が解けてる愚痴太郎でもそこは変わらない 信者が金を持ってくるから宗教は成り立つんや
金づる無き宗教なんてゴミや >>262
ブルが売れない集金したから工作2位な
神は良くて現状維持だ震えろ >>266
そこはガイジすぎたから仕方ないな
でも元の宗教路線は正解だったべ? >>266
・じゃぶじゃぶ課金が欲しかった
・信仰心厚くてもお金落とさない人だった
これ以外にあるの? もう爺とかパイセンていうのやめて神様ってよばない?
俺の飼ってるナズナ王子の妾にしてもらえたら泣いて喜ぶよ >>266
教祖アライはどんな糞を投げつけても信者はついてくると思ってたんだよ 集金したら上がるのってすごいを身をもって教えて下さっている花 だからただの声デカいだけの乞食集団なんだよ
宗教の洗脳は借金してでも金要求するぞ 楽しんでる奴はむしろある程度の集金は望んでるからな 追加要素がクソなだけならよくあるのにそこにガンガン追撃するお花さんは誰にも真似できないよ キャラ使い回してプリコネパクりのフラワーコネクトとギスパクりのフラワータクティクス作れよ
このシステムのまま延命しようとするのがそもそも無理 5か月くらい突っ張ったんだからそのまま謝らずに計画通りな風を装ってればいいのに
半端に突っ張って半端に折れてとか新井さん麻雀も下手だろ 旧ガルシンがマイナーゲーのパクリだったそうだが
それでも失敗したユアゲには盗作する技術すらない 麻雀フラワーナイト
Quiz of フラワーナイト
花騎士2(ポーカーゲー)
フラワー・コロリッジ(双六ゲー)
花騎士ソープランド(経営)
はなひめ(TD)
どれが当たるだろうか SDとドット
レイドありとレイド無し
声優ありと声優なし
エロ差分とエロ回数
キャラゲーとTD
虹メ商法と限定商法
インフレ緩やかとインフレ、キャラ調整
村ランでブルと双璧だったとスマホセルランの王者
石大量配布とイベユニ攻略
そりゃ仲良くなれないわ あやかしに課金するならまだしも常に動作が不安定でどうなるかわからないエロブルに課金はもうできないよね… 花太郎怒ると思うけどさ
リュウゼツランが約束の花としてトゥルーEndに使われるマジ恋のが
コラボ先としてよかったんじゃないかって思うんだ >>295
でもやらかしの方が圧倒的に課金されてないよね? 大麻は復刻花嫁ガチャも同時開催か
花だけは絶対表彰台に上がらせないって執念を感じる >>297
みなとソフトは既に砂ぶっ掛け済みだから… >>297
花太郎の中だとリュウゼツランはソラルに股開いたビッチだからな
人気のカトレアも股開いたけど おまえら 「結局演奏が最強かよ?なにが調整だ無能」
梨木 「・・・山口を呼べ」
ウイン 「は、それが体調が悪いようでして」
梨木 「演奏をとりあげろ」
ウイン 「沈黙でございますか」
山口 「いやいやそれは少しお待ちを」
ウイン 「山口、いたのか」
梨木 「おまえの調整とやらはあてにならん、やれ」
山口 「は、はっ、かしこまりました」
ウイン 「・・・・どうするのだ山口」
山口 「代案が出るまではやむをえないでしょう」 ふたばってどんなゲームのスレでもキチガイしかいないけどどういう層が利用してるんだ ミス信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 卑作みたな方が親近感もててヌケるわ (キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ >>310
上下にポインヨガチャ設置してるの笑うんだが うんちの死にざま見てると
あやかしの順位じゃ来月にはサ終しそうで課金なんてできんやろ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 周年でも一位とれなかったうんちはサ終でも仕方がない
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/ 文句があるなら買い支えればよかった
. /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃ 生放送の視聴者数やコメント数が工作というやつは花信
| `l ̄ 来年のスケジュールも立っているとキヨPもいっていた
. | |
周年前のテク信
/ ̄ ̄ ̄ \
ノし ゙\, .,、,/"u\ 月間三位だの赤字だの工作だの計画倒産だの!
/ ⌒ (◎)ヾ'(◎)u \
| u ⌒゙(__人__)"⌒ u | なんでこんなにテクロスの悪口が多いんだ!
\ u `ヾ,┬、/` ,/
. /⌒/^ヽ、 )__( ,ィヽ、 異常すぎる!!花はこれほど叩かれなかった!!
/ ,ゞ ,ノ ゙⌒" , ゝ、
l / / 見てるんだろ新井!!!
周年後のテク信 その来月にうんちあやかしコラボでうん信が課金しちまうんだ
ほんまテクロスはむごいことしよるで ジブはもうがっつり下がったな
ランスレはいつも正しい >>312
最初どこにあるのか探したわ
分かりづらすぎる >>315
塗装で恥の上塗り作業を止めるんじゃねーぞ うん信は花太郎に似ている
声はデカいけど金は出さない うん信もまた花太郎から生まれてるからな
似るのも仕方ない おわミスが強尻持ってきたから明日二位は固いかな
爺は流石に無理か 終了告知されるまでの半年間うんちの推移
14.3 18.1 15.8 16.6 18.5 19.5
今月のやらかし11.5
デタリキの辺りまで落ちなければ平気よ >>327
15ぐらいで突然死かと思ってたら割と悲惨だな ふたばにスレがたたないゲーム=キチガイがいないゲームってことでおk? ふたばはよほどのクソゲじゃなきゃスレ立つからな
よほどのクソゲですらマイナーゲー総合で話題になるだろうし >>327
ブルの売り上げ見てたらこれ普通にサ終コースでは
コスパも糞だったらしいし 明日のランキングは ギスブルミス花かギスブルd1ミス花かな
違ったら釈迦るよ >>331
どうしてもふたばでスレ建てたい奴とか大抵ガイだからあながち間違ってない >>317
ジブリールは新作の補正があったからあの順位だった。
巨神が出たらオワオワリよ 明日カス姫が一位捲れなかったら花と同じくらいやばい D1がいくらクソムーブしてもあやかしよりは稼げてるみたいだしあやかし危ういよな このゴミ集金じゃ表彰台狙えてもパイセン捲るの無理でしょう >>341
やらかしは難易度上げ過ぎで中間層殺しまくったから当たり前なんだよなあ >>342
引く奴は昨日引いただろうしスタンプ買い控えで落ちればワンチャン ガチャで黒出して白は課金無しで手に入りますよってギスの英傑のやり方って凄いなって思うわ
一歩間違えば黒の方はちょっと性能いいだけだからいらねってなっただろうに 新井さん叩きしてる奴やめとけよ
向こうがその気になればお前ら訴えられんぞ >>335
それ罰ゲームじゃねーじゃん
違ったら一生花を続けると誓え >>346
ソラスウィーンとか正にそれだったけど結局黒と同じ事を白だと出来ないんだよな
脳死動画勢が魔神塔で悲鳴あげちょるよ 明日の王爺倒してくれるならこの際なんでもいいかな? やらかしって初動10日ぐらい表彰台いた気がするんだけど
アレよりd1の方が稼げてるってマ? しかしランスがここまで力がないとは思わなかったな
完結した作品ってところも足を引っ張ったか しかしイベント走ったら入手できるもんおまけにつけるとかな
こういうのってイベントで入手できないレアアイテムつけるもんだろ
あと集金がマンネリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています