新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>562
コラボなんて新規呼び込むためのもんだから普通易しくするもんだろ
どこのアホだよそれ テク業は不正やる前日にランスレ荒らしに来るからわかりやすいw >>573
おまえがそうおもうならそうなんだろ
美少女無罪!美少女無罪!美少女無罪!w 何年もやってるゲームで今更新規なんて根付くわけねえんだよな
それを理解してるからこその難易度だぞわからんか? >>579
あーーーーーwミスに擦り付けたーーーwww 神がバラ撒いたスペチケ3枚と新芽だとかチュートガチャでクリ反パ作らず適当に好きなキャラ取った新規おりゅ? >>580
新規が沢山居ないと今月のギスの記録は説明が出来ない 新規じゃ人権取ったとこでランスのコラボイベクリア出来んだろ 恒常準レアで圏内とかやらなくなってるからパイセンも弱ってはいるが神フラワが落ちすぎ 八月のライター「キャラ掘り下げるとこんな出来事がありましたっと」
みす信「え…w人殺してるのもいれば未遂もいるしクズじゃね…」
八月のライター「美少女無罪!美少女無罪!美少女無罪!w」
ランスレ民「うわぁ…」 明日の一位はあいみすで決まりだよ
ブルとかいうオワコンクソゲーは相手にならん 新井のバランス調整で今交換した三体の人権がゴミになる可能性が高いし >>587
そもそもやっとこさ5年のフラワーがギスに同じ土俵で大敗してるとか実際は天地の差がある
FGOだって2年後にゃんこ大戦争ぐらいまで落ちててもおかしくない
年取ったガチャゲの1年は重い 最近徐々にガチャできる回数増えてるけどまだまだ圧倒的にケチくさいのに
やっぱりアイギス強いよなーもっとばらまいてくれよー ドラクエウォーク強過ぎる
お金になるのになんでDMMはGPS機能使わないんだ? >>595
最新ゲームのノウハウが無いから真似できないのよ? GPS機能使って開発出来るの村にはいないし村ゲーおじさんスマホ嫌いそうだしダメだな アイギスはブランド価値を維持する努力しとるんやな渋い石の力は侮れんのだぞ 村ゲーGOが出たら花太郎が暴れたり花太郎が立てたジム潰す勢力がいそう 花太郎がそこにレアな〇〇が〜とか言って小学校とかに闖入したらどうするつもりだ ふにふにのふにのふにのふに!!
ふに!
ふにーふにー! ここは○○の生息地なのに花騎士出ない!って苦情いれまくりそう そりゃああいう系のゲームは普通のソシャゲよりも人数が大事になるからな
村には無理 うおおおおおおおおおおおおお
花表彰台のってるじゃん!
正に覇権! クッソどこに行っても花太郎しか出ねえ養分団長はどこにいるんだ >>609
これ石ぶつけて弱らせて生肉投げて懐柔するの? GPS使うゲームだったら、社のキャラつかって実際に神社に参拝しに行くゲームとかどうかな?
レア度とかで差をつけなければ今度は許可くれるかもしれない ただのソフトバンクなのにr見ただけでギャーギャー言い出すからな スマホでリアルフラワー撮影してコレクションするゲームとな そこそこの期待を持って生まれた一生歩けるRPGは半年で死んでるしな
ドラクエポケモンクラスじゃないと無理無理 >>626
荒速→新速→新井
またお花運営説が強くなったな ブルはもう重いのがデフォだからな
公式で騒がれまくってるのにずっと告知もなく放置してる
運営からすりゃ鯖減らしたから当然だろ的な感じかのぉ >>626
すげえよ事前15万は
ひと昔前に100万とか言って大嘘ついてた会社もあったが・・・ 【速報】アラーイからの挑戦状、キミにこの謎が解けるか!?
そういえば団長さん!もうお気づきですか?
HOME画面でハニーたちが暴れていることを……!
何体いるんでしょうか?早速探してみましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
#ランスシリーズ #花騎士 #フラワーナイトガール
https://i.imgur.com/l90FGl7.jpg >>638
そういや巨人もエロぶっこが流出しまくってたけど
なんでデータ入れてるんですかねあーいうの 好きなだけ狩りまくれ?とかみたことあるからハムゲーだろ
いまどきハムゲーは無理無理 >>638
事前100万人も集めたゲームがサ終なんてするわけないやろ?w 花のシステムパクったゲームだせば覇権確定なのになぁ >>642
みてみて〜頑張って作ったんだよ〜すごいでしょ〜
という感じしかしねえ ユーザーそっちのけで運営だけで盛り上がってるゲームはクソの法則発動してるな 技術がないからこういうところで仕事してるアピールしてかんとな >>641
転スラコラボはニコ生で不貞腐れて手抜きだったのにランスコラボはやる気ある振りは見せてるな >>642
さすがお花
ユーザーを楽しませる努力を惜しまない
DMM王者なだけあるな >>642
ランスレ的にこういうの欲しいからどんどんやってくれ >>645
俺も9しか見つからん
山に偽装している奴が一番わかりにくいかな? アリス信者だけど完結したエロゲより転生スライムのが都会でも売れでアニメもやってるんだからそっち力入れとけばよかったのに
ランスコラボも力入ってるとは呼べないけども 花よりマシ花よりマシ花よりマシ押し花ハイヤァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>659
☆5チケ5000円
5000円wwww もうフラワーやめてウォーリーをさがせに力入れようぜ 選択制ならわかるがただの5チケが5000円なんだよなあやかしは
エロブルでも3000だぞ舐められてない? >>669
団長はぷにあなDXが好きそう
先生デザインのオナホがあったような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています