新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured たしか600→700(ピック更新)→800→何もなしで500とかなったテクが500までは誤差だから上がってもおかしくないやらなんやら ギスネク以外の村ゲーで500て更新ないと行かないよな お花は神ゲーだから神フラワってことな
過疎姫や口だけアイギス(口ギス)との対比 おいおいあやかしもっと見るじゃねぇか
うんち肥やしにしてこの有様かよ 神フラワーじゃなくて神フラワなんだよなぁ…
伸ばし棒がないことでアホっぽさが強調される ゲーム中に落ちた場合スタミナ減ったのそのまんまってどういうことなんすか?何年やっとんねんゴミギス >>78
落ちる奴が悪いで6年やってるゲー無に何を今更 >>66
神フラワを崇めない邪教徒か
悔い改め邪神と呼ぶように 意図的に落として無料リトライができるとアレとかなのかな
ギスは半額取られる仕様そのものよりも、そもそものカリスタ使用量がダメ >>78
ギスのカリスタ消費は重要な集金ポイントだからな フラワーの失敗のデメリットが時間だけってのもそれはそれで問題あると思ってる
高難易度での安定性を求める必要が皆無になってしまったからな
100%にできないクリティカルが余計に優遇されたとも言える 新井さんがフラワーと呼んでるのに花太郎は一切使わないの草
フラワー呼びする奴はアンチとキレ出す始末 出落ち即落ちアプリでリソース取る訳にはいかんでしょ
生放送ですら落ちるんだぞ そもそも石1個で数回しか出来ないのに何の成果も得られませんでしたが多い時点で カリスタシステム使ってるくせにその辺いつまで放置しとんねん
こんなんで石使わせようってのがセコいわ詐欺ギスが むしろ今のギスはカリ487スタ25あるから消費する方が面倒くさい
必然的に弁当も溜まってくし
無課金乞食?そんな連中は知らんな 城くらいのリスクバランスがいいのかもしれんな
あれも初回5分の1あるときに限るけど 花太郎アプリはろくにプレイすら出来ないのは大丈夫なんですかね 両方曲がりなりにもtd名乗ってるし要塞が1年保つようならキャラ交換ぐらいするだろ >>97
ゲスト無しで新井とモニターだけのフラワーニューススタイルでするから問題無い >>104
名誉お花運営のスタミナ無しの巨チン行くぞ! 今となってはギスが他の村ゲーとコラボするメリットが無い 英傑って月1だっけ?
石ないし今回スルーでええな? 初期のカリスタだとの素材マップとかイベの上の方の難易度もろくに回れんからな
ギスが育成一番つらい理由 >>109
ギスブルコラボとかいう石だけの関係ほんま…
ソルくらい出荷せんかい! スタミナ無しのポケマスと白猫やってたけどクソゲだった
どちらも配布は花より上だから適当にやるにはいいが >>115
あく城キャラ持ってこいよと思ったけど欲しいキャラ居なかった スタミナ25ってすごくない?一時期サブ垢でもやるくらいギスにハマってたけどランク190なんだけど >>67
たまたまその日に廃が課金しただけ
雑魚花の言い訳に神姫を利用するな レベルで上がる分はスタ18のままだぞ
先月から石を割った数で最大25まで増えるようになった 都会ゲーに比べて体力の上限低過ぎな
ギスの25だって金入れないとならない簡悔仕様 トンキンさぁ、ステップ2とか寝ぼけた事言ってる場合じゃねーだろ 高速道路といえば、ねじり鉢巻のトラック野郎達が、
尿でいっぱいになったペットボトルを捨てていく穴場として全国に知られている。
トラックをかっ飛ばす男達は、限界まで膀胱に溜めて濃縮された濃い尿を、
しぶきを上げてペットボトルの中にほとばしらせる。
ペットボトルは、濃い黄色の尿でいっぱいになるから、ゴミとして道路脇に捨てられる。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられてるペットボトルの、できるだけ濃い色の奴を100本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺は全裸になり、かっさらってきたペットボトルの蓋を開ける。
部屋中に尿を撒き散らし、ウォーッと叫びながら、尿の海の中を転げ回る。
黄色い尿は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
マラは、もうすでに痛いほど勃起している。
尿を口いっぱいに啜り上げる。臭ぇ。
しょっぺぇ。アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながらマラを扱く。
飲み比べ、一番アンモニア臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その尿には、糖尿独特の甘みもはっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その尿を出した奴は、トラック野郎の中でも一番威勢が良い、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、口いっぱいに尿を啜り上げる。
思いきり味わいながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の尿を、頭や身体に浴びせ、ガチムチ野郎の尿を口に溜めながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺はギンギンに熱り勃ったマラを握り、ガチムチ野郎のペットボトルの中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ペットボトルに入ったガチムチ野郎の尿は、俺の雄汁と混ざって白濁する。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他のペットボトルとまとめて、押し入れにしまい込む。
また次回、ペットボトルを手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなペットボトルがいくつも仕舞ってあるんだぜ。 トンキンネクロさーんw250日記念でこのザマっすか? >>116
テンマが城に行って勝竜寺城って名乗ってるぞ >>124
きゃわわ
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ギス花コラボでいいからナズナのエロ出せよ
声無しならいけんだろ NZNエロ普通に見たくない
嫌なんじゃなくて要らない >>123
無課金でも石500貯めればできるぞ
500貯めるより150×3のほうが効率いいだろうけど ギス花コラボなんてしたら同じ条件なのに常にギスの方がランク上になって花太郎の精神がもたない >>137
花太郎はもう調教されてるからギスの上に立つって発想ないよ
ギス1位で2位の椅子にお花座れたらお腹見せながら射精するぞ >>134
さすが歴戦のプロ
「やるべき時」をわかっている 今月のエロブル
1日
覚醒ミラチケ9800
クラス4素材セット9800*2
神龍眼の欠片3000*3
ギフトパック3000
8日
水SSR確定3000
15日
半額ガチャ1500*2
闇属性確定1500*2
22日
アクセガチャ3000*2
29日:
素材セット3000*5
神龍眼の欠片3000*3
ギフトパック3000
合計
83400 集金しても買われないから価格並べても無意味だぞ
精々水SSR確定ぐらいしかまともなガチャ無し >>152
これ見ると花と同じ状況になってるのが分かるな ってか対人あるゲームって弱いな
ギスブルお花とか強豪ゲームは全部ソロゲーだわ >>150
うんちは一ヶ月経ったら表彰台すら入れなくなってたからな
本当糞の極みだった
あんなのに神姫の二年目を削って注力された期間が本当無駄で無意味で虚しくなるわ 対人は半端な課金だとどうせ廃課金には勝てんわーとかいって廃課金以外が帰るからな
いっそ廃課金同士の金の詰みあいにしないとダメなんだけどDMMだと人権キャラ完凸程度で終わるからね ソロゲーってのはフレ機能もギルドもレイドも無くて
人気投票くらいしかソーシャル要素が無いギスにしか当てはまらん ブルはヒロイック追加したからソロゲーだぞ
レイドも基本一人で狩れないなら貼らない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています