新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvvv:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1536位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590673343/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ホモ梨木実質400圏内行くとか花より強い
かんぱにより死んでたイメージだったが こなあああああああああああゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいい かんぱに以下とかあやかしはサ終でいいよな
村の面汚しめ カンストは怠慢、カンスト前提は悪
csでもソシャゲでもたまに勘違いしてる開発や声のデカい馬鹿が居る 何に対して言ってるのかは分からないけど
悔しそうなのが伝わって来るのはポイント高いですよ >>813
オマエはユニイベはどのようになるのかわかってるんだな
言ってくれよ 神姫なんざやめようと思ってるのでめんどくさくなるのは嫌だわ >>817
花に「奥行き」がないのは簡単にカンストすることではなく
カンストするまでもなくクリアできるステージと、カンストさせたところで雑魚は使いようのないステージしかないせいじゃないだろうか? 上半期 中ごろ 下半期
レイド 降臨戦
塔or競技会 ユニイベ
こんな感じになるの?
重複してつらそう ブル重くなったんでもうinしてないわ
明らかに不具合なのに告知すらしてない辺り、テクロスがどういう会社かわかるよなあ 神姫はお花と同じように期間限定イベントが2週間になったんだな 重複して開催することによってユーザーをより拘束することができるんだ!
阿呆か ブルはメモリ漏らししてるからスペック関係ないんだよな
馬鹿がすぐ釣られるのほんと笑う >>850
人のパソコンをマイニングに使ってるんだろ ネタバレよけで双子スレ見てなかったの今読み返してるがいつもの百倍くらい花臭くて泣ける
スペチケとか花用語使う奴がハナナラープリコネナラーって勘弁してくれ ユーザーが戦闘から抜けれなくなってプレイ不可能になっても
お前の環境が悪い で終わらせたテクロスを嘗めてもらっては困る 今のブルはWin9xのカーネルみたいにリソース不足が発生して時間経過とともに不安定にな 花系はシャムさんっぽいけど
テクロス系は青葉系が多い感じ 全然ならないけどなぁ
詳しいなら何で解決出来ないんだろ 監獄の件かな?
テクロスに限っては言われるだけのことあると思うわ >>868
お前さ、さっきからテクロスの擁護ばかりして何がしたいの? 花は面白おかしく馬鹿にされるけど
テクロスの話題はなんか急にスイッチ入ってブチ切れる感じの多いよね 花信はTwitterに手帳持ちCOしてるマジモンがいるからなぁ もうこんなとこ見てる花信なんていないからな
逃げたかアンチに化けた あんまいじるとガソリンばら撒きかねないからテクロス系は
ほどほどにしとけ テクロスをバカにしてるんじゃなくて
遠井のやり方を批判してるだけなんだが
遠井はそれ相応の悪行をやってるから批判されてるのわかってる?
ネガキャンじゃないんだよ >>880
テク叩きの場合大体元テク信だから可愛さ余って憎さ百倍な奴が多い
花叩きの場合元花信だけじゃなく外野も叩いてそうだし ブルのアレを不具合でお知らせしなかったのは確かにビビったわ
でもブル以外は運営結構ユーザーの声聞くから、結局ブルの運営が天狗さんなだけなんじゃね
新井みたいなもんだろ 昔は御三家の面汚しだの言われてたギスが王者になり花ブルは低迷し醜く争う
なぜこうなってしまったのか ブルと花は言うほど争ってないだろ
ギス>>>>>>>>ブル>>>>花って感じ。もはや御三家でも二強でもない 今回のtoiレターを要約すると
あやかしが稼いでくれないので神姫で回収します
ってことなんだな >>900
エンゲル係数は人多いけど全然稼げてないお花が一番高いんだよな >>858
花に本当は欲しかったものを双子なりふるーつに見つけて移住した感半端ない
あとは自分達のコミュニティ作り上げれば花の代わりとして完璧!
なお元からの住民にフルボッコの模様 しょうもない謎ランキング抜きにしたら昔からギスが王者で今まで争いになった事もない 新作出すたびに嫌がらせしてきた神姫民に今更すがるのかひでえもんだな >>848
雑魚ならレベル80でクリア、強キャラならレベル60でクリア
カンストしなければこう言う難易度設定が出来る
強キャラレベル99を基準にされてはそれ以外に人権が無くなる
渋い方が遊びの余地が多いんだ。今時渋いゲームなんてほとんど見ないけれど レベルあげるのも金策もしんどいオーブでもやってろ
ちょうど王道でない攻略とか語られてるぞ あやかしのイベント代を稼ぐためにブルはイベント期間を2週間に伸ばしたんだな
あやかしはブルに食わしてもらってるんだな 最近はじまったDMMゲームはサクサクしてるの多いよな
DMM自体はまだやる気あるのかなって思う 渋いゲームの方が面白いのは間違いないけど初期から頑張るのはつらいから
2年目くらいの緩くなったころに始めるのがベスト やらかしとD1
──生き残りをかけたサバイバルが今始まる── 無課金プレイでそれが楽しめるんだけどなんかむちゃくちゃ馬鹿にする人とかいるのよね
実際課金してみてもなんか別に面白くもならなくて後悔したり エロブルの3000円でアクセつけますマグナつけますとかいくらなんでも舐めすぎ
経験値アイテムなんてのもあったな 無課金プレイって配布石でガチャ引いてりゃ強キャラ引けるかの運ゲーじゃん
配布キャラ縛りとかなら兎も角 >>916
眼0.5個3kのまだやってるよ
遠井さんよ、イベント改良もいいけど集金も改良したらどないなん?
マンネリすぎんだよ まああやかしは重ねなんで新キャラ6kで一体売るべきだとは思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。