【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590687786/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 俺のSSR芳乃運営にボッシュートされたままなんだが高難度イベぶつけてくるの酷くない? >>260
休日使って気軽に周回していただければというテクロスの配慮だぞ 昨日周回したやつとかやつ明らかに注意力足りてないわ注意して見てればこうなるのわかりきってた >>253
通常クエEXをスキチケ使わずオートで回して雑魚装備直食いするんだぞ?
別に育成無理なんて事も無かった 連続出撃にしたら22エラー出て止まるんだけどこの糞ゲー >>268
これなら今のEX2までは余裕じゃねーの >>268
SSR光眼鏡いるならとりあえず光パ組めばいいんじゃねーの ぜんぜん凸ってないから余裕ではなさそう
とりあえずぶりぶりとウルスラ凸ればいいんじゃないですかね >>268
なんでSR全然限凸させてないんだよ
アビを重ねるゲームだぞこれ有能そうなサポアビ持ってる奴はさっさと重ねろ easy以上190周でいまのとこ
火斧SSR3本+N6本
あとは自然回復で周回してN10本拾ってSSR5本分集まったらゴールする そんなに集めて何と戦うの?勝てないならゴネれば勝手に弱体化するのに 人それぞれだからな
今の仕様だとガチイベやりたい人には向いてないよ
ブリジットエロ2見るためになにも考えず凸したね
でもそれでいいのさ
明日はギフトクエストでリゼル用プレを集めるよ >>268
こんだけ居てなんでEX3クリア出来ないんだよwアビちゃんと強化してる?
SSRブリ・SRブリ・Rブリ・SSRアサカ・SRアサカ
みたいな雑火力PTでいけんじゃね?w 無課金1万人「敵が強すぎる!さっさと弱体化してくれ!でないと引退するぞ!」
課金者3人「中々手応えあって良かったな。ドロップ率高ければもっと走るのに」
テクロス「難易度はそのままでドロップ率高くします^^」 ウルスラの毒まじでつえーな
状態異常成功率アップの人がいたと思うんだけどだれかわからん
そもそも勘違いでいなかったりするんだろうか >>281
ミルヴァがスキルで成功率アップ出来る
アビ2で毒も持ってる
ただ風属性なの今回はキツそう 運営も課金者のアカとその進行状況は見られるんだから
やっぱりこれはまずいと思ったんだろう レイドに備えて火力特化の雷パ組めるようにしとけよ
間違っても光パのチンカス火力で参加しようとか考えんなよ EX3周回して思うけど小石のドロップ率やけくそで草
10周で50個とか速攻パンクするわ >>284
これでEX3クリア出来ませんってSSモリモリ上がってたしそれじゃね? 常に素材不安が付き纏うから凸してない奴がほとんどじゃね?
SR以上は被り凸すら躊躇われる >>282
>>283
おお、さんくす
イリーナとミルヴァかSRならもってた
育てよう テストプレイしてないんだろう
もしくはメタPT完全に組んでクリアできるねOKとかやってたか テストプレイを完凸レベルマとかでやってる可能性に注意したい SSRは躊躇うけどSRは3枚入手次第ガンガン凸ってるわ 重ねしか凸の方法無いなら思考停止で重ねられるけど下手に石あるせいで石で凸ってからのがいいのか…とかぶれる Challengeが☆3じゃないんだけどこれもうできないの? 石も限りあるから、下手に凸すると損するからな
ソシャゲで損をするというのは死と同義 曜日回ってる人に教えてほしいんだけど
アリーナとタワーの贈り物とか薬とかネモって高く感じる?
曜日一回もまだいってなくてわからん イベントアリーナタワーウィークリーで凸石貰えるのにエリクサー病しててもな
経験値ドブに捨てて周回する方が気になる チャレンジとか普通のソシャゲなら一日一回出来るだろ しかしこのバランスならガチャも無料だし無課金のサブに最適だな ジブリエールリリース2ヶ月記念イベント開催中!!
ガチャで提供割合の表記と違う確率で抽選していたことが判明(表記されていないキャラが排出された)
返石待った無しの激アツのイベントです。
時間があればガチャを回せ!
時間がなくてもガチャを回せ!
無償石も有償石も回しまくれ!!
ハムスターども、今夜の滑車はガチャガチャだっ!! HP1で残るようにシステムがダメージ微調整してるんだよ >>301
それはちゃんと遊び方に書いてあって注意力で☆取りこぼし回避はできたからな >>280
その三人が月額500万とかなら意味あるだろうが、月額ウン十万程度のが3人じゃ焼け石に水で無課金1万人と大差ねーぞ。 メンテでどう変わった?
R育成パでEX1行ったら残り一人瀕死でぎりぎり討伐
調整はEX3のみか? >>258
雷じゃなくて闇パが輝くの確定してるから
今からでも遅くねーから闇に切り替えとけ 小石落ちるから装備強化してなんとかEX2☆取れたわ
3はもうちょっと先だなw うちもEX2は星3行けたけどEX3行くのこわいよぅ
つか、強化する装備そんな持ってないんだよなぁ 今朝はEX1ギリギリだったけどEX3手動でならクリアできるようになったわ。
今のうちに装備を鍛えておこう。クラウソラスも進化させなきゃ。 アリーナの方は割とピッタリ交換出来た
http://iup.2ch-library.com/i/i020675733715874311273.jpg
タワーもランダムSSR20000、大魔晶18000、石900、薬600×5で結構ピッタリだね
…余ったのは溜めた方が良さそうだ 金クエよりかはイベントのが儲かるかなあ?どうしよっかな EX3負け申した
誰だってそうだわって言われそうだがタゲ指定出来てれば勝てたな・・・
ちらし寿司じゃないんだからご丁寧に散らして回復させてんじゃないよ やっちまった!
キリエの限凸に間違えて魔晶を使っちゃった…はぁ勿体ね 両脇はこっちのゲージ吸ってくるのがガチできついから
結局早く倒せたほうがいいんだよな EX3☆3クリアできてオートしたら全く勝てなくて草
もうEX2でいいや・・・ >>308
EX2は明らかに弱くなってた
まえは歯が立たないのにメンテ後は安定して倒せるようになってたし Ex1でギリだわ
編成考えればいけるのかもしれないがそこまでしてやるほどの気力もないしな・・・ ところで手持ちのSS貼ってた奴はEX3クリア出来たのか?
ジブリスレの祭り行くからじゃあな EX3のボス左右の敵は攻撃対象率ダウンのアビ持ってるから真ん中ばっかり殴るのは仕様
対象3体以上のスキルで固めて左右をさっさと倒さないとしんどい ちょこちょこ小手先でいじって、
EX1☆3
EX2☆2
まで来た
アビ開放までの凸と、石版集めるゲームなのか >>309
何故俺に雷パの話を振るのかと思ったら>>285宛てじゃねーか
注意力が足りないぞ >>325
EX3のクリアの為ならアビなんてSSRの一番上が使える奴だけ盛ればいいぞ 雷パの戦力75000超えてるからよぉ、もう止まれねぇんだ Extreme回ってるんだがイベント開始から70〜80回くらい回って1つも斧出ねぇ...。
偏りひどいな。 斧はとりあえず8本進化でSSR2本分は取れてるからもう出なくてもいいか感あるわ・・・ エクストリは時代に取り残されたけどEX1なら斧もSR石も落ちるぞ 素材の泥率は上がってるけど斧の泥率はそんな変わってない感じかね
ソラスの時とは違ってSSRまで強化できるのは楽だわ EXひとまず20周回ったけど斧は2本だけだな
もうホントどーでも良いわ 以前言われていたけど、EX2はメイン2人+サブ2人の計4人落とされても☆3クリアになるね…
運良く☆3クリアになったのでスキップしようっと…
…出来ない仕様なのか>< アビリティだけ目当ての捨て石をサブなしで編成?
そんな状況ないわな >>335
修正されてサブは勘定されなくなったんじゃ
他だとまだ起きてんの? 修正されたんだっけ?
まぁ、サブも戦死者数に含めるって方がどうかと思うし、今が正常なのかね お問い合わせではまるで正しい仕様かのように返事してたのに結局直したんかサブ死 詰んだw
ガチャしたら→キャラが持ちきれません
限界突破でキャラ減らそうとしたら→所持モネが足りません
モネを稼ぎにクエストやろうとしたら→所持キャラがいっぱいなのでクエスト実行できません 弱体前はEX2でも歯が立たなかったけど、弱体後はEX3でもオート安定するようになって助かる
初めからこのぐらいの難易度にしておけば良かったのに EX3を10周でR石だけ…ソラスの時もあったし
まぁ、こんなものか…?(;´・ω・) EX2も☆3取れたし、EX1は周回できるようになった
EX3は、敵のHPがあと5%くらいで負ける
あしたもうちょっと頑張ってみよう >>265
意味不
育成のしやすさをいってるのにナンセンス アビリティ強化に使う一番ショボい石だけ圧倒的に足りないんだけど
どこで集めりゃいいんだ曜日じゃ全然落ちねーぞ >>344
一回クリアのみの高難度チャレンジがあるのに
それより上に更に難易度の高いステージが3つもしかも周回用に置いてあるの意味不明だしなぁ >>349
1個2個ならタワーので交換しちゃえば?
曜日クエスト回るAPが勿体ない気がするw >>349
お勧めはEXのその脚で進む先ステ4 AP13防御ユニ落ちるからなー
まあ10周して小石0とかもあるが・・・ >>351
はい
尚小石あっても交換は出来ないので結局曜日を掘ると更に小石は増えます 新ジゼルだけご丁寧に毎回ぐったりしてて笑える
他に入れるやつ居ないから仕方ないんだけどさ 敵のスキルゲージが見にくいと思ったら、ゲージ部分が透過してて背景の赤いのが見えているのか…
何でHPゲージ同様に見やすい仕様にしなかったんだ>< これ敵のスキルゲージだけ何でこんなカラフルになってんだろうな
ゲージが溜まってるのかどうか分かりづらいわ
注意力を鍛える為なんですかね… 曜日ノーマル10周してやっと5個出たわ…
なんで中と大は50個近くあるのに小のためにスタ剤割らなきゃならんの
>>354
小石1個で150Pって微妙に高いような ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています