【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590687786/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>344
一回クリアのみの高難度チャレンジがあるのに
それより上に更に難易度の高いステージが3つもしかも周回用に置いてあるの意味不明だしなぁ >>349
1個2個ならタワーので交換しちゃえば?
曜日クエスト回るAPが勿体ない気がするw >>349
お勧めはEXのその脚で進む先ステ4 AP13防御ユニ落ちるからなー
まあ10周して小石0とかもあるが・・・ >>351
はい
尚小石あっても交換は出来ないので結局曜日を掘ると更に小石は増えます 新ジゼルだけご丁寧に毎回ぐったりしてて笑える
他に入れるやつ居ないから仕方ないんだけどさ 敵のスキルゲージが見にくいと思ったら、ゲージ部分が透過してて背景の赤いのが見えているのか…
何でHPゲージ同様に見やすい仕様にしなかったんだ>< これ敵のスキルゲージだけ何でこんなカラフルになってんだろうな
ゲージが溜まってるのかどうか分かりづらいわ
注意力を鍛える為なんですかね… 曜日ノーマル10周してやっと5個出たわ…
なんで中と大は50個近くあるのに小のためにスタ剤割らなきゃならんの
>>354
小石1個で150Pって微妙に高いような ああ背景透過してんのかこれw
注意力足りなかったわ 今イベのアビ強化クエなら貰える小石15で強化終わらせられるから無理に火小石堀りに行かなくていいぞ 今度から【糞運営】じゃなく【御注意】ってつけなくちゃ >>360
改めて見たらちょっとどころじゃなく高いねw
正直すまんかった コン!もうひといきなの!ご注意とご理解をひとつになの! >>363
普通にイベントやってりゃちゃんと全部終わるようになってるのか
報酬が見えないから全然わかんねーわ
限界突破に石も使っちゃったし まぁ悪くはなくなったけどEX3で落とす強化素材Rばっかなのはイラっとするな
10個でどんだけレベル上がるかしってんのかって感じで更に強化に金足りなさすぎる なんつーかね育成終わらせてやることないっての言われるのが嫌だからネモ収入収支厳しくしドロ渋くして苦労だけかす感じ エデルさん好きなキャラではあるんだけど推され過ぎというかキャラも盛りすぎというか
基地のシステムに詳しいのダナあたりにしとけば良かったんじゃ
あの人本編での活躍もないから「なんで居るのか良く分からないメインヒロインらしい人」になってる >>381
ストーリー飛ばし読みしてるから俺の中ではチュートでイチャモン付けてきたBBAという位置づけになってる 道明寺くんは他のキチガイどもに比べてまともでコミュ力高い
まあそれで個性薄いんかもしれんが ダナさんね
ちょっとでもデメリットあったらすぐ叩く政治家のおばさん居るよね ダナさんそこかしこで匂わせまくって来てて、過去のことを話したくて仕方ないように見える カードエピとかで印象変わったりするからなこのゲーム
ダナさんはまだ見てないけどリンドマン妹とかはエピ見て好きになった >>230
免罪符を一瞬「主人公の別称?」と勘違いしてしまった
それだと主語述語が逆転してしまうよなw
自分もまだまだ注意力が足りないぜww Rは揃ってるが流石にSRは4人程抜けてるしギフトが足らんからまだ読みたい物が溜まってるな ウルスラおばさんは出番も大して多くないのに
印象も強く性能も強いのにダナときたら…
やはり幻夢郷に倍の期間潜っている年季の入ったおばさんには敵わんな 日付変わってから入ったのに日付が変わったのでとかいって戻されたんだが
判定タイミングおかしいだろ 俺は道明寺くんの人当たり良いとこ好きだよエロもいいよ >>397
表示だけされるけど上はないですってお知らせさんも言ってる 2000ターンで勝利したらFFFFランクになれちまうんだ オート周回困難なくらい難易度高くて草
配布が別に有利属性でないのも含めて謎采配すぎる >>385
すまん、俺もうるせぇBBAだなって思ってそこでスキップしたから
そのイメージ オート困難とかエンジョイ勢なんだろ?
大人しくイージー周回してろよw 年齢層高そうなゲームでもこんなしょうもないやついるんだな 光染めパでいけてるけどアリーナ見たら適当にSSR詰め込んだ編成多いからシナジー考えずにあれでやってけてるのかね 今更だけど、編成でメインに配置したキャラもサポートアビリティ発動するんだね…
SSRキリエをメインにしてSSRリディアをサブに付けたら回避&回避でロマンキャラになったりするのかな?
と思ったけど、回避出来るのは通常攻撃だけでスキルは回避出来ないのか… >>405
最初に組んでそのままなんじゃね?どうせ単騎殴るだけのアリーナ専用編成だし (´・ω・`)イベントなんて、おまかせ編成オートでいけなきゃやだーーーー アリーナは単騎にしてるから使ってる編成を見られることはないけど
編成コピーもなくて組み直すの面倒だからアリーナもタワーも最初に組んだのそのままだな 実はメインとサブで同じキャラ編成する方法あるぞ
勘がいい奴ならこれだけ言われれば方法わかるはず 俺ぐらいになるとSSR1枚のメインサブ全育成でEX3に突っ込んでAP無駄にする 編成は通常とタワーとアリーナで別保存だから放置してるだけっしょ
アリーナはゴミ掃除に装備解除してから触ってない ダブル光おばでスキル打ちまくりたのすぃー!
ってやろうと思ったらSRおばが1ダメしか与えられないやんけ
火力なさすぎぃ… >>315
アリーナってこんな溜まってる?
初日からやってるけど2万ちょっとしかないんだが
取りこぼしあってもここまで変わるかな… 武器ごと編成を記憶してほしいな
同一武器乗算なしなのに数字上はステが上がるから、お任せは論外だし
レイドとか始まる前にはお願いしたい >>417
あ、これはキャラ2つだけ取って残り2万ちょっとだった
それでも凄い差があるなぁ >>417
ちゃんと初日から単騎狩りしていれば貯まるよ タワーのAUTO,毎日リセットされるのかよ
間違ってAUTOをONにせず始めてしまった >>419
キャラx2と残り2万なら大石取ってあと雑貨じゃん同じじゃない? >>420
>>422
あー、小さい方の限凸素材は取ってないのか!
勘違いしたごめん なるほど戦力高いけど適当編成だったのか
うちは1に一人設定して単騎2にメイン入れてたわ
なんらかで染めないと今回のイベントはきついよな 今週大石交換すると来週SSR3枚取れなくなるけどダナさん要らないから取るか アリーナはSSRが3枚と2枚交互に出てくるとしたらポイント足りないから
SSRと限凸どっちを捨てるか悩み中 水でEX1すら安定しねえわ、敵弱体化されたのに俺弱すぎるだろ
何なんだこのクソゲ かなりしっかりした水じゃないときついぞ
装備やキャラ的に明らかに火の方がクリアしやすい 火だと新旧SSRアサカと火メガネあたりはいるけどそっちの方が良いのか? 火で楽にいけるあたり、下手に守るより攻撃上げて殴り倒した方が安定する気がする
水パやるならイリーナの水ATKアップアビがないと辛そう 新アサカ、ウルスラ、ぶり、眼鏡、だれか
でEX3がちょっときついなーくらいだった SSRアサカ2枚とSRアサカにメガネいればキャラ的にはOKだと思う
装備とかスキル、アビとかも育成してないと多分きついぞ あー確かに水よりは安定するわ、属性ってなんだよ・・・ サブもちゃんとしてないとステ半分乗るから大分変わる
勝てないのに育成低Lvとか積んでると沼 タワーのオートってどうすれば良いのでしょう
昨日は探している途中で出撃してしまい今日はボタンを見つけられません 装備って結局、ソラス・属性毎ピアス・ファブニル・ザッハークを各5個とサブ用に適当にあれば良いんじゃないかと
枠きちぃ 出撃ボタンの左だぞ、暗くなってるから分かりにくいが 調整後でもきつい言ってるのは魔晶使わず貯めてるだけの無凸なんじゃね サブまでガチで育成できないなら一生育成できないんだが・・・ >>440
昨日のトラウマからボタン押すのも怖いんですが
難易度押して、挑戦も押していいですかね >>437
出撃ボタンの隣にでっかくオートボタンあるでしょ
どっちがonだかoffだか一瞬迷うけど… >>427
サブにもちゃんと強化した装備つけてる?
RLV1装備とSRLV10装備じゃ補正込みで性能倍以上の差がでるから結構ステ増えるよ >>442
勝てるところで育てて徐々に上目指すか
ガチパで上から順にミッション潰して育成枠増やしていくかや >>429
ウチは赤さん3枚・ココSR・配布眼鏡で安定してた
たまに全滅したけど >>444
ああ、ありました
戦闘直前のボタンでしたか
ありがとうございます あ、また死んだEX1で
まさかイベ3つ目で振り落とされるとは思わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています