【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590687786/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 道明寺くんは他のキチガイどもに比べてまともでコミュ力高い
まあそれで個性薄いんかもしれんが ダナさんね
ちょっとでもデメリットあったらすぐ叩く政治家のおばさん居るよね ダナさんそこかしこで匂わせまくって来てて、過去のことを話したくて仕方ないように見える カードエピとかで印象変わったりするからなこのゲーム
ダナさんはまだ見てないけどリンドマン妹とかはエピ見て好きになった >>230
免罪符を一瞬「主人公の別称?」と勘違いしてしまった
それだと主語述語が逆転してしまうよなw
自分もまだまだ注意力が足りないぜww Rは揃ってるが流石にSRは4人程抜けてるしギフトが足らんからまだ読みたい物が溜まってるな ウルスラおばさんは出番も大して多くないのに
印象も強く性能も強いのにダナときたら…
やはり幻夢郷に倍の期間潜っている年季の入ったおばさんには敵わんな 日付変わってから入ったのに日付が変わったのでとかいって戻されたんだが
判定タイミングおかしいだろ 俺は道明寺くんの人当たり良いとこ好きだよエロもいいよ >>397
表示だけされるけど上はないですってお知らせさんも言ってる 2000ターンで勝利したらFFFFランクになれちまうんだ オート周回困難なくらい難易度高くて草
配布が別に有利属性でないのも含めて謎采配すぎる >>385
すまん、俺もうるせぇBBAだなって思ってそこでスキップしたから
そのイメージ オート困難とかエンジョイ勢なんだろ?
大人しくイージー周回してろよw 年齢層高そうなゲームでもこんなしょうもないやついるんだな 光染めパでいけてるけどアリーナ見たら適当にSSR詰め込んだ編成多いからシナジー考えずにあれでやってけてるのかね 今更だけど、編成でメインに配置したキャラもサポートアビリティ発動するんだね…
SSRキリエをメインにしてSSRリディアをサブに付けたら回避&回避でロマンキャラになったりするのかな?
と思ったけど、回避出来るのは通常攻撃だけでスキルは回避出来ないのか… >>405
最初に組んでそのままなんじゃね?どうせ単騎殴るだけのアリーナ専用編成だし (´・ω・`)イベントなんて、おまかせ編成オートでいけなきゃやだーーーー アリーナは単騎にしてるから使ってる編成を見られることはないけど
編成コピーもなくて組み直すの面倒だからアリーナもタワーも最初に組んだのそのままだな 実はメインとサブで同じキャラ編成する方法あるぞ
勘がいい奴ならこれだけ言われれば方法わかるはず 俺ぐらいになるとSSR1枚のメインサブ全育成でEX3に突っ込んでAP無駄にする 編成は通常とタワーとアリーナで別保存だから放置してるだけっしょ
アリーナはゴミ掃除に装備解除してから触ってない ダブル光おばでスキル打ちまくりたのすぃー!
ってやろうと思ったらSRおばが1ダメしか与えられないやんけ
火力なさすぎぃ… >>315
アリーナってこんな溜まってる?
初日からやってるけど2万ちょっとしかないんだが
取りこぼしあってもここまで変わるかな… 武器ごと編成を記憶してほしいな
同一武器乗算なしなのに数字上はステが上がるから、お任せは論外だし
レイドとか始まる前にはお願いしたい >>417
あ、これはキャラ2つだけ取って残り2万ちょっとだった
それでも凄い差があるなぁ >>417
ちゃんと初日から単騎狩りしていれば貯まるよ タワーのAUTO,毎日リセットされるのかよ
間違ってAUTOをONにせず始めてしまった >>419
キャラx2と残り2万なら大石取ってあと雑貨じゃん同じじゃない? >>420
>>422
あー、小さい方の限凸素材は取ってないのか!
勘違いしたごめん なるほど戦力高いけど適当編成だったのか
うちは1に一人設定して単騎2にメイン入れてたわ
なんらかで染めないと今回のイベントはきついよな 今週大石交換すると来週SSR3枚取れなくなるけどダナさん要らないから取るか アリーナはSSRが3枚と2枚交互に出てくるとしたらポイント足りないから
SSRと限凸どっちを捨てるか悩み中 水でEX1すら安定しねえわ、敵弱体化されたのに俺弱すぎるだろ
何なんだこのクソゲ かなりしっかりした水じゃないときついぞ
装備やキャラ的に明らかに火の方がクリアしやすい 火だと新旧SSRアサカと火メガネあたりはいるけどそっちの方が良いのか? 火で楽にいけるあたり、下手に守るより攻撃上げて殴り倒した方が安定する気がする
水パやるならイリーナの水ATKアップアビがないと辛そう 新アサカ、ウルスラ、ぶり、眼鏡、だれか
でEX3がちょっときついなーくらいだった SSRアサカ2枚とSRアサカにメガネいればキャラ的にはOKだと思う
装備とかスキル、アビとかも育成してないと多分きついぞ あー確かに水よりは安定するわ、属性ってなんだよ・・・ サブもちゃんとしてないとステ半分乗るから大分変わる
勝てないのに育成低Lvとか積んでると沼 タワーのオートってどうすれば良いのでしょう
昨日は探している途中で出撃してしまい今日はボタンを見つけられません 装備って結局、ソラス・属性毎ピアス・ファブニル・ザッハークを各5個とサブ用に適当にあれば良いんじゃないかと
枠きちぃ 出撃ボタンの左だぞ、暗くなってるから分かりにくいが 調整後でもきつい言ってるのは魔晶使わず貯めてるだけの無凸なんじゃね サブまでガチで育成できないなら一生育成できないんだが・・・ >>440
昨日のトラウマからボタン押すのも怖いんですが
難易度押して、挑戦も押していいですかね >>437
出撃ボタンの隣にでっかくオートボタンあるでしょ
どっちがonだかoffだか一瞬迷うけど… >>427
サブにもちゃんと強化した装備つけてる?
RLV1装備とSRLV10装備じゃ補正込みで性能倍以上の差がでるから結構ステ増えるよ >>442
勝てるところで育てて徐々に上目指すか
ガチパで上から順にミッション潰して育成枠増やしていくかや >>429
ウチは赤さん3枚・ココSR・配布眼鏡で安定してた
たまに全滅したけど >>444
ああ、ありました
戦闘直前のボタンでしたか
ありがとうございます あ、また死んだEX1で
まさかイベ3つ目で振り落とされるとは思わなかった これで頭に血が上って火育てたら次イベに水来たら何も出来ずに詰むだろこれ
終わったわ ロードマップほしいなぁ せめて次イベの有利属性が判れば優先的に育てるのに >>430
こっちの回復量見たらそらそーだ
防御全振りして被ダメ300とかに出来るなら話違うけどカッチカチ光パだってそれは無理だし >>450
レベルがまだMAXじゃないならextとか周回してレベル上げたらどう
レベル上がると結構ステ変わるよ 殴って回復とか自己回復は4桁行くのに専門職が回復量300とかなのが笑えない >>427
水は火力アビが少ないから有利でも糞火力になるからな
サクッと倒してダメージを抑える方が楽なゲームで耐久は不向き 前イベ 敵風混合、配布風、水PU
今イベ 敵火染め、配布火、これで雷PU来たら次の属性はご注意ください 流石に調整後のEX1で振り落とされるのは前のイベントすら振り落とされてるだろ 一応今回のは降臨戦とかなんとか言って高難度イベって位置付けなんやろ?
それが周回イベな上に2回目に持ってくるセンスは完全に意味不明だけど サブにRミルヴァ入れた新赤さん不沈艦になるからな・・・ 修正前の難易度ではっきりしたことは
このゲーム防御キャラはゴミってことだ
ブリジットシルヴィで防御固めても有利属性相手にすら簡単に殺されることが分かったからな 水パでやってるけど、属性相性はいいけど
今回の敵が背水で硬めだから能力面で相性悪い感じ
ただ水パ全員凸2以上だったから修正前でもEX3行けたで キャラのレベル上げってどこがいちばんいいかな
とりあえずEXT回してみるけどほかにいいとこあるかなあ 正直この調子で次は火は駄目です残念でしたーとかやられたら無理何もかも足りん たぶん全然凸ってないんだろうなあと思ってたら凸ってなかった この虚無ゲー凸ったあとハムでレベル上げないといかんから
今すぐ凸って勝てるようになるかと言えば微妙なんよな
アビや装備枠が開放される分マシにはなるだろうけど 総合力43000
ギニュー隊長くらいはあるじゃねぇか 新亜紗花いねンだわ
それどころか計66連回してもSSR一枚もこねンだわ
だから僕は贋作ソラスを全員に持たせていく え、このゴミ供給で凸らないと駄目なのか?マジかよ・・・
1属性に賭けたら死なんかこのゲーム、まあ俺は既に死んでるが 2凸以上のSSR/SR/Rミルヴァ揃えてサブに添えたら大体何とかなりそう ガチャも無料石分すら回してないだろってレベルのRの凸具合だしなぁ
さすがにそれはさぼってる言われてもしょうがねーだろ >>477
親近感を感じる
俺たちは低みの見物するしかねぇぜ >>470
このゲーム属性関係ないし今の仕様だと
育成進んだ火で無理なら贔屓属性でもクリアできないだけになる 実際配布しょぼいし
推しがすべてだから石貯めたいわな
なので俺はExは普通に諦めてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています