【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part38【糞運営】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590687786/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured え、このゴミ供給で凸らないと駄目なのか?マジかよ・・・
1属性に賭けたら死なんかこのゲーム、まあ俺は既に死んでるが 2凸以上のSSR/SR/Rミルヴァ揃えてサブに添えたら大体何とかなりそう ガチャも無料石分すら回してないだろってレベルのRの凸具合だしなぁ
さすがにそれはさぼってる言われてもしょうがねーだろ >>477
親近感を感じる
俺たちは低みの見物するしかねぇぜ >>470
このゲーム属性関係ないし今の仕様だと
育成進んだ火で無理なら贔屓属性でもクリアできないだけになる 実際配布しょぼいし
推しがすべてだから石貯めたいわな
なので俺はExは普通に諦めてる >>478
ノー凸ノーガチャでクリアできてる奴はおらんと思うぞ SRミルヴァって緑の奴か、3体居るけど重ねずにそれぞれ2凸したら良かったりする? あかん
リディアをEX3で活躍させてつえーしたいのに連れてったら負けてしまう…
敵のタンクがタンクしすぎてまじうぜえですよ >>482
全くだぜブラザー
事前ガチャ気付くの遅くてSSRキープ出来てなかったし、その後も全然出ないし出ても被ってポイント交換含めて3ペアの被りよう 皆ありがとう、敗因は把握したわ
俺は将来に不安があると資源使えない性質だからこのゲームの才能無さそう >>489
私のところのリディアちゃんはちゃんと活躍してますよ
EX3で水パの場合なら、ある程度防御は欲しいところ この虚無に才能が有ったらそれはご注意し過ぎで社会不適合者じゃねーか >>492
水はブリしか育ってないから染められないな
そもそもSSRがブリとリディアしかいないし >>488
サブ配置で与ダメージの9%回復
どっかの性女入れるよりよっぽど回復に貢献してくれる さすがにゲーム進行に支障があるレベルで資源ため込んでクリアできない言ってたらゲームでもアホって言われるだろ スキルやアビちゃんと考えて配置順も考えてってやってる人は才能があると思う みんなピアスとかもSSRにしてる?
SR→SSRにしてたら破産しそうになるんだが ピアスはイベ前に1個SSRにした
あんなに早くいい装備が手に入るのがわかってたらしてなかった >>490
それはリセマラした方が良かったのでは… >>494
それは辛いな、耐久も火力も
染め無くても万能という意味ならアリーナの赤井さん取って
火力そのものを補うのはありかなぁと思うが最近初めてるならキツいか ようやくソラスSSR一本できたよ
それより強化石が全然足りん 最高難易度クリア出来なくていいやだから
普通のEX周回でイベキャラ完凸して終わったぞ 事前ゲーのスレで開発テクロスって言うだけで破壊力のあるネガキャンになる 無課金でEX3クリアできたらさすがに虚無フラの才能あるだろ >>505
初日からやってますがなにかぁ…
赤いさんもってるけどもう石がないし推しでもないから放置だなあ 見た目好みなら何も考えずにとりあえず1凸はしてるな SSRは二凸目以降ならもう重ねちゃっていいや感あるわ
SRはもう一凸目から重ねていいんじゃねぇかなって気がしてる
有能サポアビ横並べ考えてもよく考えたらアビ石堀に行くのがアホだわ 事前からやってりゃ無課金でもEX3クリアくらいできる難易度まで下がったけどな
修正前でクリアできてたら才能ありすぎ 自分のメイン属性なら凸はしてる
それ以外はサブ運用として考えて凸してる 私の注意力は53万です
無課金だがEX3は普通にクリアできるぞ闇染で
ウルスラおばさんは石と被り1枚で4凸した
明日サ終になるかもしれないゲームで資源貯めこんでどうするんだ? >>510
事前やアリーナタワーの貰い物が主力でメンテ前は★2でメンテ後に★3取れた
ガチャで双子なら全部引けたからガチャの才能はあるかもしれない エロ見たさにひいたやつは一凸
どうせ上げるキャラいなくなって石がたまり続ける未来がもう見えてる ちょくちょく凸ってる
ついていけなくなったら辞めるだけだが自分から率先して足枷嵌めるつもりはない 新亜紗花のためにSRベアトリーサのサポ10にしたから石板ないけど
次はミルヴァちゃんのサポ10目指したい >>484
結果的にイベで取れる石と報酬失ってるから後から中々辛いぞ? 事前5人はその内アリーナや塔で4突になるだろうから、大魔晶使うのはためらってる
小さい魔晶は実質SRの1,2突用だから有用なキャラにさっさと使ってるな 正直苦手属性来たら死ぬよなこのゲーム
特別苦手がいない光でキャラ揃った人が少し羨ましい
特定属性で固めてる人はどこかでEX詰むんじゃねと思う
特に今回の初回の難易度見るとな そん時は一回休みするだけや無理に付き合う必要はない 火メインで育成しつつ光もぼちぼちでサブ用に風
水と雷は捨てた 根性ならサポLV1でMAXだから石板いらずなんだ
食いしばりは神スキル 育成はしてるがRはミルヴァとか除いたらもうLv90でもサブにもほぼ席がないからな
属性固めようが固めまいがいずれ死ぬ 属性ゲーはどこも限らず最初は1〜3属性固めるので精一杯だな
というより資源リソースが足りなくなる。ここで言えば金と凸石 光か闇が正解だな
ウルスラ4体とタバサSRで調整前のEX3もクリア出来てたわ
どの属性来ても怖くねーわ たぶんそういうときに限って鬼火力の闇ボス来て光が真っ先にやられそう 明確に足切りライン見えてるんだから
クリアできなかったらさっさと撤退した方がいいと思うんだがな 火力1.5倍の光パで勝てない闇ボス来たら他の属性でも勝てないんちゃうか 光闇の怖いとこはお互いに有利になるから強い敵相手でどうなるか 修正前のあれがこのゲームの行き着く先だからな
あれも運営にしたら軽いジャブレベルだからな 火の次に光育てているけど闇ボス来たら火で行くと思う
弱点つけるけど、つかれるのも怖い 神姫は光闇は自軍だけ有利だが大体は反属性だからなぁ
高火力クソボス増えてくると得意な相手以外の相手が得意という状況が多くなる 調整のおかげでウルスラ3人衆でいけるわSSRブリと亜紗花添えてるけど
たまにRウルスラが沈む ドーハスのスキルって確か前に重複しないとかなんとか言われてたよね
メインにSSR装備してたら、SRはサブに回した方が効率良いのかな あーやっとEX3が15ターンでクリアできたわ
サブにつけてるキャラの好感度が鍵だった 自分のとこも凸や育成具合は光>火>風だなぁ
闇もそこそこだけどウルスラがいないんじゃなぁ・・ なんとか1日薬漬けしてパーティ強化してEX3クリアできるようになったけど
3波目で運ゲーが始まるな、ダメっぽそうならF5して3波目からリスタート
安定せんから完全放置も出来んし適当編成での育成も出来んしでちょいと面倒や >>546
30周で完走して残りEX2周回でいいんじゃね ウルスラさんつえーのか
最初の引きなおしが無限だったら見た目的に絶対狙ったんだけどなぁ
ガチャってもでねーしつれーわ >>548
アビで闇攻撃力UPだしスキルが敵全体かつHP回復だからな
後胸おっきいしホクロがエッチ 別に回復スキルがゴミなのは置いといて
バランス無茶苦茶だよなぁ
持ってるからいいけど、好きなキャラがだいたいいまいちなのが悲しい 闇パ組むならウルスラSSR、SR、Rの3枠がほぼ確定だしな(笑
他二人が今一ってのもあるが 闇はウルスラとタバサとなんかウルトラ怪獣みたい名前でアッラーフアクバルしそうな子か ジャミルじゃないだろウルトラ怪獣っぽい名前だったろ SSR光眼鏡投入してなんやかや強化したらEX1は安定したわ、色々助言ありがと
SSRが60になったらEX2も行けそう 元々2~3体攻撃可能なキャラが多いほうがサクサククリア可能だったけど
今回のお供がそれを2~3人必須レベルにまで引き上げたよね イベで配布するものがしょぼすぎる周回しても全然強くなった気がしないし
バグソラス増殖前提みたいな難易度だしほんま…
ガチャ引く以外の強化方法がほぼなくね?あの糞マズ曜日を回れっていうのか ああ、よく見たらチュミミーンしてたのタバサだったわ 難易度修正入ってからは総合力63000くらいにすれば勝てるでしょ
装備はクラウソラスサボってたならSRピアス揃えればなんとかなるんじゃない てかお前らやり込んでんのな
結構やってたつもりなのに俺のデッキ総合力58900だわ やり込みもだが水デッキないとEXはきびちいです
糞マズ曜日以外でそもそもLVUPアイテム出るの?
ガチャ当てても育てる場所がなく、しかも1週間イベとかご新規様お帰り下さいでは >>571
キャラLVアップアイテムなら無駄にお金がかかるから使わないのが基本だよ
周回で上げる
新規はスタダでスタメン分ぐらいは上げた方がいいけど ある程度上げたらやっぱり周回で上げる お花みたいに下位強化素材の合成ないの?
Rで強化してたら死ぬわ そういや修正前はソラスSSR+ファヴニルSSRとかソラスSSR+ソラスSRの方が同アビのソラスSSR+ソラスSSRよりもダメージ出てたみたいだけど修正後はジゼルとかにはソラスSSRガン積みが正解になったの?
装備時の数値(+〇〇)は同装備でも上がり方変わってなさそうだしどう修正されたのかよくわからん 変わらずだよ
事前装備SSR持ってないやつおりゅ?が答え 進化イベがあったんだからまさかSSR作ってないやつはおりゃんやろ〜 >>575
ありがとう
ってことはまだしばらくソラスSR5本は残しておいた方が良いな。ソラスSSR+ピアスSSR+ソラスSR+他属性攻撃上昇SSRが取り敢えずの目標か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています