【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590279312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラ1体取るのは配布の石だけでもいけるくらいだし虹MDZ貯めておいて適宜ぶっこめば足りそうだけどね 被りを警戒して8凸あたりで止めてたんだけどなぁ
10凸前提にされるの嫌だわ 10凸後のユニットよりその後の被りをどうにかしてほしいよ プレイヤー不利のバグだからイベ終わるまでこのままかな
EX周回出来ない奴結構出てるようだから放置は不味いはずなんだけどねぇ 調整で混濁ターに混乱を与え、不人気のポーカーで沈黙を与えて楽しいか梨木 EXはその名の通りおまけ要素
シナリオは4まで読めてるだろ、クリアできない奴が無理にやんなよ
と考えているのは確実なので諦めろ 完凸後の被りはなんらかの交換素材にできたりするゲームは多いけど
イベキャラをガチャに入れてるこれは無理なんだろうな >>319
いやいやEXクリア周回で石出るから
クリア出来ない奴らザマァってなってる気がするよ べつに10凸前提でいいが、10凸の後に被ったらその被った分を虹MDZにできるようにしろ
「被った分は強化になるからいいよね」じゃねえんだよクソ 赤はファウストいるからまだ苦情が抑えられてるけど他の属性でこんな難易度したらみんなやめてくぞこれ ファウストや既存は微妙強化で調整後の新キャラだけぶっ飛んだ能力にしてくる
相対的ナーフで殺す算段 前々からキャラ強化に時間や労力使った奴だけがとれる石なんだゾw >>322
その点XOの自動限界突破システムはよかったですな、完凸被ったら石返却だったし(初期は)
ただそうするとボックスガチャチックになるんだよな エイル入れたら安定してきた
新規の人は可哀想だな。このバランスじゃイベント無理だろ >>322
強化になるっけ?被り分は完全に役立たずじゃね
別ver来てれば重ねに使えるがごくごく一部だけだしこんなん救済とはいえんしな 別キャラ出してもらえるなんてほんの一部に決まってるやんな >>313
それより前に無凸時の上限レベルの上昇と凸時の装備枠開放の緩和をして凸数少なくても戦力になる調整を全部反故にしてるのも問題だよな
今回の修正で中途半端に凸したやつが全部ゴミになった 別verシステムはなんかなあ・・・
別verがきたときにそっちのが強いだろうからって思うと現状微妙なキャラは被っても重ねなくなってきたな
あと覚醒でシンフォニア装備が増えても格納する場所がないし 簡単なら即修正
難しいならバグ起因でも放置じゃちょっとね… 顔はアイコンで分かるが名前知らないキャラが多すぎる
遠征の頭数にしか使ったことが無いのでしょうがないんやな何の愛着もわかねー 周回ゲーなんだからバグ放置でダメージ出しまくりで混濁ター脳内麻薬ドバドバ状態で
気持ちよくハムらせればよかったのにな >>330
言われてみると…酷いな…
得意の後出しキメてきてんね ボスたまに勝てても超ギリギリだから装備色々いじってたけどよく見たらスキルオートに
なってたわw
フルオートに変えたら余裕で勝てた
苦戦してる奴スキルオートになってるかもよ 両手両足もがれても口さえあれば頚動脈噛み切れるしな・・・まだまだ軽症
てかもう簡悔じゃ表現しきれない域まできたなぁ ほんとユーザに不利な部分に関しては動かんな
あのAAがこれほど似合うゲームも無いわ >>323
ですねぇ。論理はいけるが、神秘と荘厳で困りそうだ デバフ重ね掛けころしてからのガチムチボスとか予想通りすぎて草も生えない 梨木「なんだお前ら?簡単にクリア出来なくて悔しいのかwww」 なんだなんだめちゃくちゃ伸びてるじゃないかどうしたんだ >>348
EXボスの難易度上げすぎ
ポーカーの切り札少なすぎ レギュラーパスはもう本当に運任せにイカサマ梨×10で消化してるわ
BANされるくらい悔しいならゴールドでイカサマカード買わせて ガチャ更新翌日のランキング20位、ここ最近の良い流れを台無しにした調整だったな 未だにガル死ンにすがりついてる馬鹿共が泣きながら愚痴りまくって熱心に不具合問い合わせた結果
↓
BANフォニーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 現状ゴールドに何の価値もないんだしBANしなくてもいいのにな
ノーマル回すのなんて新規しかいないだろうし BANされたのは複垢にしか見えない新規だぞ
古参がゴミ増やすだけのノーマルなんか回すわけがない >>358
新規がいるわけないからすごく説得力あるな さすがに使いにくい新キャラ1つじゃガチャに金出さんでしょ
不人気ポーカーを劣化させて使い回しだし
万策尽きてんのか? ガガイガイガイガイガイージノゲームダヨー 今防御デバフ効かないからカンピ記録更新不可能なんだけどさ
そのことについて言及してる奴が一人もいないんだよね
不具合で記録更新されたときはロールバックだの不正だの散々騒いでたくせに
自分が有利になる不具合にはだんまりなのな かわいそうに
梨木に絶望して少し休んでたら気がつけばユニスレに追放されて引退し
ぶつける所をわからないまま定期的にここを荒らす様になった彼か… 今回のEXステのボス強いな
ノーマルガチャのはウィークリーミッションもあるから10回ノマガチャはするよ
ただゴールドカンストしてるので999999ぽい数字から動かないから減ってるかも分からんw >>362
昨日から新イベント始まったんだから
もうカンピオやってる奴なんていないだけだろ、普通は
個人的には防御デバフ作戦をカンピオでは採用してないから、
ふーんそうなの?としか思わんなー >>362
ここにはおらんかもしれんが、公式コミュでは突っ込んでる奴おるな >>366
BANされたくなければ突っ込むのはやめろって伝えておけ 防御デバフ演奏キャラ売っておいて祖rrを全部(バグで)ゴミにした上に放置
これはやらかし案件 正直ものは運営公式でBANされるというのに騒げとか夏にもっさりBAN祭りしたいのか
口の中ぱっさぱさになんぞ ドレ杖持たせたグノーにスッペエーフィファウストミュラーの無課金丸出しパでまだいけるな
悔しいか梨木? 梨木ガルチンは不条理に耐性をつけるための修行だぞ
あと課金すればするほどストレスがたまるから
耐性をつけたかったらどんどん課金するんだ 梨正恩ミサイルブシャら号ブシャーーーーーーーーーーー!!!🍐🍐🍐🍐🍐 正直BANフォニーーーーーーーーー!!!!🍐🍐🍐🍐🍐 不具合報告はBANされることがあるので、アカウントを新規につくって報告をすることをオススメします
くらい、そのうちテンプレにかかれそうw >>378
臨時メンテ前は防御デバフが有効だったとか思ってる
難癖付けたいだけのエアプ野郎なんだろ 有利にはだんまりって言うけど記録更新できないんだから不利バグじゃね?
そもそも運動会の記録を気にしてる人がどんだけいるのかって話でもあるし
あと騒ぐかどうかは有利不利よりも極論それについて話すのが面白いかどうかだと思うわ >>380
一文字変えるとナシキになるから強いのと成金だけがお客様という熱いメッセージだぞ プレイヤーS氏 「特定の条件でノーマルガチャが延々と回せてしまう不具合です。
所持金6万ゴールド以上でノーマルガチャを回す、
初回の3万ゴールドは減額されるが、2回目以降は減額なし。
5分前に報告したらすぐメンテきたので、一応こちらでも報告です」
プレイヤーN氏 「今回の緊急メンテ、ダメージ計算式の調整ですよ」
プレイヤーG氏 「報告ありがとうございます。
本当に運営側に不利益な時だけ速攻で対処するんですね。」
(メンテナンス後)
プレイヤーS氏 「ログイン不可になりました。」 よくわからんが不正したから仕置きでBANというより巻き戻すから一旦停止したってところじゃないのかね ミコくじの時もそうだがここでは一時的にログイン停止もBAN扱いだぞ
もうBAN=永久BANの時代は終わったんだ 言葉が足りなかったな
不具合修正のためのログイン停止もBAN扱いということだ レリクス登ったからBANのお知らせにデータ復旧してBAN解除したら再度お知らせするって書いてあるけど
解除のお知らせがないな あれ・・・まじでメンテねーのかよ・・・まじか・・・ 防御デバフにほとんど効果感じないのってバグなの?
デバフ上限ついたから重ねても一定以上効果でないとかかと思ってたんだけど アプデ前にデバフ有効だったステージさえ効いてないらしいから
バグなんだろうな 仕様と言われればそれまでだが ユーザーに有利な挙動はバグで不利な挙動は仕様だから デバフアイコン10個位並んでるのに固い硬いw
沈黙切れの隙ついて伯爵怒りのチップ手裏剣で瀕死w
EXはガチ梨木 たぶんバグだと思うけど低下100%近くにしないと無意味なのは下限付く前から
だから下限付いて防御デバフはゴミになった >>392
それならEXボスが特別固いんじゃなく防御デバフ効いてないのが苦戦の原因か…。
デバフ攻めじゃなくバフ攻めに切り替えてみるよ、ありがとう exボスは特別固くされてるぞ
代わりに殴ればデバフがついて柔らかくなっていく…という想定なのにデバフがバグってるんじゃね 被ダメでデバフつけるぞ
でもデバフに下限つけたから硬めだぞ
さらにデバフは効果なくてかっちかちぞ EXの魚にファウストワンパンされて草
しかもファウスト狙われやすいのか、何度も同じパターンでやられる糞ゲーとかいい加減にしろ >>397
違うぞ、防御低下のデバフに下限が設定されたのわかった上での、
攻撃でデバフが発生します(でも空気だから難易度爆上げだけどな、フヒヒby梨木)、だぞ
全ては計算づくの上での導入だ 試しに防御バフ重ねたり回復とかで持久戦に持ち込んでみたけど耐えきれなかった
殴れど殴れど開始から固さは変わらず、旋律で火力上げないと与ダメ3桁とかあるからやっぱりどこかおかしい。
ディソのボスよりずいぶん固く、高Lvガスガスぐらいに火力ある感触だ… 大規模な調整があったはずなのに編成の余地が更に狭くなっただけのような EXオートで一周したら最後より途中の魚のほうが強かったわ 結局デバフ下限だと攻撃の通常ではダメージ通り難いんだろうな
今ガチャにあるジーンなら余裕なのだろうかでも最低5凸は必要だしな 今まで気づいてなかったけどレリィに超進化ついてたんだな… 超進化してるね図鑑だと通常立ち絵もあるけど
補佐官はクリスマスから通常に変えられないのかねコレ アプリ版の方からログインできなくなった残念ながらここでゲームオーバーのようだ ソロギルド現在200位
以下に今回皆がやれて無いかがわかるな。
貸し出しもスッペに変更したが余り使われてないのでそもそもイベント放棄されてんじゃねぇのこれ 土日しっかり休むホワイト梨木だしこりゃ週明けまで何にも動きないか
それとも仕様と言い切ってこのままになるのかな
はー石割ってまでEX回る気がおきねぇ
でもJKも全然集まらないから4でもいいから回るしかねぇけど落ちねぇ
虚無だ いや、今回はポーカーだから貯めるだけ貯めて一気にぶっ放すことが可能なのでまだわからん
でも切り札が少ないかならなぁ 一応デイリーあるからいつも通りイベ終了間際まで0ってことはないな ボスに赤の防御上昇マークがひとつ付くとその後青が10個ついても硬いまま
上下する数値がわからんけど桁違いの差がある事だけ感じられる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています