【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590279312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ノマガチャごときでアカウント停止されたやつおりゅ?草 ゴールドいくらあるのかわからないので不正利用してるかどうか本当にわからないんだが なんか遠征達成がなかったことにされた
デイリー達成できなかったらどうしてくれようか メンテ終わったのかな?
でもキングダム見たいからインは無理だな・・・ ボスのナリキングとか言う奴強くて勝てなくなったぞ
俺のガルシンはここまでかの 機械伯爵にチップぶつけられると数万ダメージ受けて秒殺されるんだが、どうすりゃいいんだよこれ ふむとりあえずファウストの位置変えときゃいいんだな >>65
知らない人が見たらコルノをタンクかヒーラーと勘違いしそうな格差だな…… ああそうか100にしないとダメなんだっけか
ファウストどうすっかな重ねるともう入手不可能だし >>60
今運営に言えば補填対象になるかもよ
後から文句言うくらいなら今言え Wikiとかここで言っている人いるけどボス強すぎるよね
全然けずれなくてPT壊滅したんだけど。 沈黙で魔法封じてくるのはわかったけど
じゃあそこに攻撃型を置いたらサクサク倒してくれんの?どうなんだ梨木? EXボス50秒くらいかかったけど一応勝てたわ
これ勝てない人いるだろな
勝てないとミッション達成できないわけで >>79
事件の捜査のシナリオでまたキュイが活躍してしまうのか…… 今回の話って、本来クリスマス前にやる予定だったのかな?
レリィとかドビュッシーがそれっぽいんだよな >>77
それな
魔法・特殊・攻撃で三すくみ的というかそういうので有利に働くならいいけど
現状魔法封じられたら手間がかかるか敵に撃ち負けるだけという 新世界で30秒くらいで殴り殺したけど一人死んだ
赤じゃないとコイン一発5000くらい貰う 学友の属性が不利だと落ちるな。適当にファウストにでも変えてくれ 最近ディソクリアしても全然遠征沸かねえ
そんなとこまで下方してんな梨木 何でこういう嫌がらせみたいな設定にするんだろうな
ストレスしか生まれないのに いや、これまだバグってね?EXのケイトスがクソ強いんだけど
そもそも、なんで枠がいっぱいになるぐらい勝手に防御DOWNが発動するのにこんなに硬いのよ 今回は演奏特化が不利な仕様だとしてもそれ以外の選択肢が無い糞調整 >>74
今送ったら達成になった
ひょっとしてデイリーの条件変わった? テストでは攻撃パ使ったけど防御0じゃないと勝てなかったんだろうなとか思ってしまった
またかなり脱落者出そうね 学友の助っ人がいればナリキングに勝てそうだけど、使い切って野良助っ人しかいねえわ
復活時間短くしてくんねえかな ボス倒せね。マジ引退するかな
俺のキャラ群で倒せないんじゃかなり倒せない人いるだろ
誰の為にゲーム作ってんだよクソ梨木目の前にいたら本気でビンタしてるわ 修正でなんか間違ったんじゃないかこれ?
硬すぎるし 状態異常をしてくるのはいいけど対処法がないから糞なんだよな 硬い・痛い・沈黙
ぼくのかんがえたさいきょうのぼすでちゅか〜? >>79
ありがとばっちゃ3人にド杖持たせたら勝てたわ EXステージ4のケイトスは硬かったけどファウストとブルグで殴り倒せた
ステージ7前にスタミナ尽きたけど割らずに様子見しとこ >>97
学友の助っ人でも勝てなかったら俺も止めるかな
今日新しいユニオンに入れてもらったばっかだけど ユーザー:ゴールドガチャ不具合でてます 再現性もチェックしました!
運営:故意に発生させたのでBANな なんとかEX終わったけど、3ヶ所で戦闘不能出たな
あの防御ダウンの数は基礎防御力くそ高く設定してデバフで限界まで下がった状態でバランス取ってプレイヤーが防御ダウン重ねても無駄ってことか? >>88
うーん惜しい もう少しで完全ぞろ目だったのにな・・・
もうゲーム部分はガバガバのユーザが歯ごたえあんまねーなって感じにして
エロで金取る方針にしろよ・・・調整・バランス能力無い奴がゲーム部分で勝負しようとするな
いやらしいギミックとか歯ごたえは高難易度のチャレンジミッションとかでやれよハゲ 脱落寸前で野良ファウストでもEXボスクリアできたが・・・
楽友が全員ファウストにしてくれないと・・・きついな というかもうポーカーのイベント自体二度とやらんかな
前回も嫌すぎてチケ消化忘れたままイベント終わっちまったくらいだし
今回もこれだし相性が悪いのかもしれんな
こうやって自然消滅してくんだぞボケカス肥溜め梨木 特定のとこだけ沈黙かかるステージあるのかなって思ったら全部か… 編成や装備交換がくっそ面倒な作りしてるのにイベごとに組み替え持ち替えさせないでほしいなぁ >>79
俺もド杖装備させたら野良助っ人で勝てたわ。ばっちゃにマジ感謝 キリフダが真面目に足りなそうだな今回
あまり足りないならスタミナ少ない所も走るか なんで毎回下方しかできねーんだろうなこのクソ運営は
たまに良いことしても帳消しどころかマイナスにしかならん ボーカーはただでさえダルいんだからせめてジョーカー集め易いEX2を実装しろと >>116
今10連1回引いたらおまけで出たわ若人あきら 前回でまた限定キャラ売りに戻ったのかと思ったけどガーシュウィンは恒常に追加されてるな
色々とやったりやめたり変えたりしないで欲しいんだが ガーシュウィンガチャの期間は長いから、例によって後半のガチャを待つのが無難かも…と思ったけど、今さらサティガチャが来てもなぁ となるとここでペンルーが当たり前なんだけど絶対来るとも言えない所が梨木 何の脈略もなくヘレナが来たことからしてペンルーがないとは言い切れない ポーカーエクスチェンジ使ったら
HOLDごと全とっかえされたんだがwww イベシナリオにイベントで貰えるキャラ一切出てこなくて草
さては無理やりねじ込んだな? まじでもうネタも素材もないんじゃん
サ終準備濃厚だな 限定キャラ追加イベントの後半に回すゲームになったか >>125
ごめん、いろいろ検証してみたら
操作ミスってただけっぽい 今回パスに比べてジョーカー少なすぎじゃね?
カニバ100枚でジョーカー10枚ってどういうことよ メンテ後EXの続きやったらボス固いわ有利属性なのにどんどん死んでくわで萎えたな 前回のポーカーは勲章石が下方削除されたけど、マップクリアで勲章リセットされて報酬キリフダは集められたんだよな…確か
今回それも無いからキリフダが不足、どういうことや 自惚れじゃ無いけどそれなり以上の戦力は揃えてるのに
切った張ったのやり取りもザラって相当だぞ新生ナリキング…
ほんっと極端だよなあケイトスもなんかやけにつえーし 悔しくなったときだけ運営のATKとDEX爆上げになるやめてくれよ
自分自身でデバフしといてカウンタースキル発動とか性質わりーよw >>135
前回のポーカーもJK少なかったよ
最初だけじゃないかな、JK結構集めやすかったのは やっとイベント進めてるけどいきなり沈黙撒きまくるのかよ・・・
攻撃キャラ使わせたいのは分かるけどこういうやり方はなんか違うと思うんだ、うん 最近ちょっとよくなったかと思ったらこれか
だから梨木ゲーはやめられない Ex回ってたら野良も含めて楽友枯れた
5人だとボスマジ辛ぇ 調整失敗で演奏ゲーなの変わらんから
無理矢理沈黙攻撃力高いキャラ活躍させようってことね
はまじ 演奏ナーフする度胸も技術も調整力もないから
常時沈黙とか雑にもほどがあるわ 結局攻撃高いキャラなんか入ってねーけどな
今まで10秒かからず勝ってたのが30秒くらいになっただけ 1-4に攻撃型を置くくらいならド杖だけ持たせた防御の置物と適当な助っ人でいいわ
5と6にファウストともうひとり複数演奏 面倒だからそのままの編成やってるが特に困るとこないな
ヘタレてクリアきつく出来ないあたり何したいのかわからんし
ただの時間稼ぎの嫌がらせにしかならんあたりやっぱ梨木だわ まずBOSSの装甲を貫く攻撃力を持つキャラっていうのが敷居高すぎるんだよなあ
3万を超える攻撃力のキャラって何人おるんだろ、超えたところで微妙な結果だろうけど
攻撃力と演奏力を同一化するか演奏防御っていうパラメータ作るとかじゃないと次のイベントも沈黙か演奏デバフなのだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています