【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part452 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590279312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>671
自前と助っ人のWエーフィを23に配置すりゃいいんじゃね
56にファウストともう一人範囲置いておけばボス戦で沈黙切れた頃にW威風堂々よ 助っ人に楽友のLv100リナ使わせてもらった時は便利だなと思ったけど
うちのLv90のリナに虹MDZ突っ込むほどかというと悩む
エーフィはL自然とv100前提で考えてたわ… >>678
JPはいってるだけで串だどうだ言われた事あるけどお前か
うるせえよお前は死ね >>681
いや、それも2f-だった気がするけどそっちじゃなくて桐谷ガーのほう
ちゃんとNGしていいぞって言ったのにしてないとかマゾ? >>683
何いってんのお前意味わかんねーけど
単純にお前がむかつくんだよ >>677
全凸後の被り防止で10凸手前で止めてるキャラ多いのだが全凸でステアップと言われても躊躇してしまう
ほんとその後どうするかとかまったく考えてない運営だわ 2f-だった気がするけどとかそっちじゃなくてとか面白い言い回しだなw
複数回線でレスしすぎて自分を見失ってしまったのか JPつくのはこっちじゃどうしようもない事だから
無条件で絡んで来るお前がマジうっとおしいんだわ
酔っぱらいやヤク中レベルが素の人間て生きてて有害でしかないんだよ死ね 96-ほどではないが2f-は複数いるからな…自分の他に少なくとも3人はいる
前までいたメンテ中ぶっこマン、ネクロの荒らし、魔法倍率ナーフ予言者、後は下方リーダーもだったっけ?
同一人物だと思いたいならそれでいいと思うよ…2fなんてろくな奴いないから一括NGがデフォやで >>689
混ざらないでくれ
俺が死ねばいいと思ってるのa72f-+mchだけだから 皆ヒートアップし過ぎてないか?
ポーカーでもやって落ち着こうぜ キリフダなしのポーカーとかイライラしか募りませんw パス消化でジョーカー入れてない時にフォーカードが揃うと真顔にれるよ! 長期出張で会社が用意した社宅の回線JPだったな
会社とかと契約する回線なのかな
一戸建て並に快適な優秀回線だった レギュパスはデイリー消化にでも・・・
あとは50回のミッションもあるがこれは10枚かければ即終わってストレスないわね
やるじゃん梨木 スッペ、エイル、タムタムあたりよさげ?
属性よりも複数攻撃優先? エイルやタムタムに虹MDZぶち込んでまで使うかというともにょる
結局凸多めにしてるいつものメンバーでゴリ押しになってしまう 結局キリフダが足りないのはわかるのだがEXと4どちらが周回向け? 今朝ランキング見たら、初めて10位以内狙えそうだったのに
今夜ランキング見たらすでに圏外で草
ガルシン道は奥が深い >>700
ポーカーはワンチャン5000ポイントとかあるしパスとキリフダ温存して最終日全力捲りとかあるからなあ
50位入れれば御の字かなーくらいの気持ちでやってる 今回って最終日が月曜じゃなくて6/9(火)なんだね
6/7(日)で勝負が決まるかと思ったけどどーなるかねぇ 感性で固めておけばいいのかな
今後ファウストが効かなくなったらいよいよ詰みそうなんだが… タムタムは最終覚醒未実装だからパラメータが金進化組と変わらんのが難 XOスレでしか2f-は知らないけど、そこでもいったけど普通にゲームの話だけしてたらいいのに
まああっちと違ってここはゲームへの不満を言う人が9割とかだし目立たないだろうなw
>>700
むしろなんで最近順位上がってたのだろうなあ
モーツァルトはともかく特にベートーベンやドビュッシーとかが人気キャラって訳でもないと思うし 自分の害悪自覚して害悪振りまいてるから余計タチが悪い
やってる事は高速で抜かされたからと車止めて因縁つけてるの同レベルだし >>705
>>700はFANZAゲームのランキングの事か。ありがと >>707
ごめん個人ユニオンのことやった
誤解させてすまん >>709
ああそうなのかw>>707誤解させてすいまそん 主語がデカかったり無かったりすると齟齬を生みやすいから気を付けないとね 個人ユニオンというのもまた味わい深い言葉だ
ソロユニオンで10位以内狙えるんだったらすげー… >>712
そこも申し訳ないです
多くのメンバーががんばってくれている中で
「このユニオンは俺様のユニオンだ」ととられるような表現は不適切でした いやいやうちのユニオンすげーは誉め言葉になるよーまぜっかえしてごめん
ソロユニオンで200位くらいって言ってた人が前にいたからな…
ポーカーは運が良ければがっつり稼げるから割と本気でどう転ぶかわかんない >>716
凄い・・・あるんだなそんなこと
一応2倍の役に対する補正はあるっぽいけど 目標が2万行かないくらいなんだが
軽くそれを越えていく人たちに困惑する・・・ >>718
全然足りんな
なぜこんなに絞ったのか… あの・・・特別なログインボーナスより普通のゲームバランスをプレゼントしてほしいんですけd 特別ログボ始めるのはいいんだけどさ
特別ログボ開始時に日付跨いでログインしてたら1日ずれるのいい加減にしろよ梨木 >>716
オメ、これはすげえ チップもだけど 金10枚が熱いな
折角パスは多いのだからもっと切り札を取らせてくれれば こういう夢もみられるのだが バランスを更に壊して強キャラ(相対的)をガチ強化しなけりゃまともに周回もできないようにしつつ
飴撒いて引き留めていずれ課金させようって魂胆なんだろうけど誰が引っかかるのか >>726
ってか今回のEXのバランスが続くんならいくら課金してキャラ重ねても意味ないってことになるのだよなあ
ハーフアニバーサリーは非常にありがたいけど 今のボス殴り殺すっていうと本当に化け物みたいな攻撃無いとアカンしな
強キャラ自体が出てこないから何とも言えない 月パスを初月で打ち切ったゲームはこれだけやで
サ終したサープリちゃんですら最終盤付近まで月パス買ってやったというのに ユニオンミッションの期間が2033年になってんだけど長すぎじゃね >>729
そりゃガルシンの初期は石ガチャうんこだったし… さすがにハーフアミバはやるのか
ここだとスルーも普通にありそうだから怖い 課金するかどうかじゃなくて使えるキャラ用意できるかだけやろ
今回で言うと赤の壁キャラと沈黙使い >>733
今上位プレーヤーがWファウストとド・レの杖で何とか回せている状況だからな
今後青とか来たらどうなるんだろ エンドコンテンツは兎も角イベントの周回ステージでこれは本当にきつい ガスさん2回目と同じくらい出るけど出現するレベルが低くてバッジ集まらない
前回集まりすぎて悔しかったのか・・・ ハーフやる事に関しては素晴らしいよ梨木
半端な凸キャラでボコられる新規ちゃんの悲鳴が聞ける最高のハーフになるけどな 選べる星5・・・・全星5選べるとして新規には今誰を勧めるべきか
結局ゲージチャージできるエーフィに落ち着いてしまう私だと ファウストとは言わんでも最低限アラードに匹敵する青紫緑の範囲攻撃使いください >>729
ゲームとして成立してないからそりゃ切るでしょ お前らがファウストがいいっていうからタンクから変えたら借りられた数減ってるやんけ
タンクに戻しとくわ 調整前だったらお勧めは
ボスキラー エーフィ
腐らない ブルックナー
演奏防ダウン ミュラー先生 オルギュア
あたりだったんだが・・・ また0時スタートのユニオンミッション、ミスって1時スタートかよ >>745
おりゅはともかくそれ以外あんまりかわってなくね?
まー、ファウスト上位互換みたいなガチャキャラろくにでてないのはあるけど
スキルとシンフォ装備どちらか微妙にされてるんだよなぁ ブルグミュラー先生はまだおまんこも残してるし迎えれば楽しみが三倍だ
いいぞ 最後のボス毒入らなくなった?
まあいいわ、ド杖外そう >>743
これなあ・・・ブルックナー腐らせるとかほんとゴミみたいな調整入っちまったよ
未だ無難に頑張れるのはPTになるかな、さすがに旋律はレイドボス以外じゃ腐らないだろう(フラグ 入るのか
2戦してずっと見てたわけじゃないけど入ってる気配なかったから下方されたのかと思った
まあ効いたところであんまり有効でもなさそうだしやっぱ外すわ もう枯れかけているのにハーフとか…泣けてくるじゃねえか
だが静観しかできないわ すまんな ブルグミュラー先生はブリュリュミュラーになっちゃったけど
欲しいからハーフアニバーサリーで取るつもり
スッぺちゃんデバフの有用性が失われつつあるけど壁役出きるあたりやっぱ優秀ね >>738
Half Anniversary★5楽団員選択チケットで交換可能な★5楽団員は
5/3(日)メンテナンスまでに追加されたプレミアム召喚のラインナップと同一です
もっていない☆5で有能なのいないしそもそも持っていない☆5自体少ない
ジョジアンヌは持っていないけど一部無料配布されたやつを取るのは嫌だし
有能なやつで凸まだ少ないのを虹MDZ代わりに取るかな
ブルグミュラーは真骨頂は多段ヒットなんだよ
ボスやカンピでもダメ稼ぎに有用 アラードかリナの凸進めるかなあ
一枚新しいの貰っても活用できそうにない 今ログインしたのだが半年記念のログボ入らないんだがなんだこれ? 選んでとるおすすめなら今唯一無二回復職なリナだろうかねえ
まぁ一番賢いのは手持ちの強い手駒見たうえで、そのキャラが出せない弱点属性とかを埋めるように強キャラ取るべきかな どうせ一枚だけじゃ戦力にならんしちんちんに従って寝室見たいキャラにすればええ >>758
>>759
ログボ画面は出たのかな
出たのなら通常ログボと同じでプレボに入らず直接振り込みだから
召喚チケいけば増えているよ 何チケだった?
虹チケは増えてないな
金銀は枚数覚えてない… >>762
お知らせと通常ログボはでたけどアニバは出なかったな >>688
2f スップjp アウアウ は完全に民度低いね683や684通り
普通はテンプレいれるんだがここは入れてないね ちゃんとハーフアニバーサリーやるんだな
梨木にしてはまともだな
選択チケの範囲サラサーテやユニアのところまでか
持ってないのやつで腹黒京都弁、イリス、カンティラ、おっぱい目当てでゴリラ先生でも交換しようかな >>763
>>764
1日目は★5チケ1枚だったよ
アニバログボでなかった人は>>723かもね
貰える数に対してログボ期間は余裕あるから1日ずれても全部貰える ハーフアニバーサリーに択チケ配布か!
虹チケと虹MDZもあるし、なかなかやるやん梨木 ガス子バッジ一日4枚ペースで狩らないとイベ期間内に50届かないな…きっつ 毎イベ50は強いられ過ぎてるだろ・・・
今回でもしかしたら通算50貯まるかなというところだわ 虹チケがなぜか3枚あるなあと不思議に思ったがEX1周目クリアの報酬と交換と今日のハーフアニバログボか・・・ でも前の特別ログボの時は最初期間に余裕がなくて怒られたから途中から帰還延長したんだよな
あんな当たり前な事もいちいち言われないと分からないとか素人かよって思ったわ 強いられる?
面倒だったら回らなければよかろう
虹MDZを減らされる原因になったこいつらと同類か
810 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-wxHO)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 11:23:43.52 ID:mCzooLYT0
このゲーム、周回を強制しすぎだろ…
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a692-MTMG)[sage] 投稿日:2020/03/04(水) 11:26:28.39 ID:YGc/1Zqy0
周回に苦しむプレイヤーを見るためだけに梨木が復活させたからな 実際周回を強要させて奴隷に落とし込む意図はあるだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています