【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part452 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part451
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590279312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先日のギガイアスくんみたいに全員強制演奏ゼロとかやってデメリットが埋まってしまうって寸法よ
俺にはわかる というか攻撃力の仕様が変わるかどうかじゃないかな
今のままだと攻撃キャラはどうしようもない
回避される3桁ダメをぺちぺちするだけのゴミやし >>854
waveごとに、どーんどーんどーんで終了ってなるのかなw 相変わらず衝撃のPU率0.09%で他と変わらないってゆー… https://i.imgur.com/o9jC14B.png
240がルイズか
189が頭痛持ちのガーシュイン
大分減ってきたな
そろそろか・・・ カンピオも途中から一切の魔法が使えなくなったし接待ということなのかね なんかスゴイのきたと思ってガチャ見てるが・・・
ガチャ自体には入ってないせいで
オマケガチャのために回すとついでに普通のがオマケについてくる
っていう逆転現象になっとるやないか
これってなんか問題ないんかね? >>860
170のほうが王女っぽいしこっちが良かったな…
225を見るとなぜかマイヤちゃんを思い出す 発動waveは演奏0でも通常の雑魚戦なら発動=ほぼ全滅だろうから気にならないけど
時間のかかりそうなボス戦ではちょっと使い辛いくらいか しかしこのヤケクソ具合からハーフアニバ終了後サ終のお知らせも視野に入った
石はともかく金は出さない方がいいな カンピもひでえなこれ新キャラじゃなくても1回魔法撃つと
強制的に演奏力0にされて魔法撃てなくなるんだけどw 角川的には列車までは持たせろ命令出てそうだからもう少し強引に続きそうな気もするが カンピなんかおかしいと思ったらそういうことかよ・・・ そういやヴィエンナアンコーラで観客で出てたヤツがこれなんか?
イベントでの話の印象とかのせいかもしれないがいろいろと印象違い過ぎるなー
お淑やかで、攻めよりも守りの印象のがよかったわ
そしてもちろんガチャしてもこのオマケ出てこないわけですが
もし出そうと頑張ると最大7回分吸われるのキツいな これはサービス終了フラグ立ったな
全くこのゲーム盛り上がってないもんね >>872
王室も貴族も大多数が文明ギルド派か中立派な中で私兵派遣してまで徹底抗戦唱えてる超タカ派だよ アラモードのふたりは3000DMMPで確定だったからお布施したんだけどな… 今の時点では強キャラかもしれんけど、気分次第で簡単に弱キャラにされるしなあ
おりゅぎあみたいに…読み合い難しすぎ 各Wave一発撃ったら終わりだから雑魚処理用だろ
進化したらキモいしイラネ 後衛はファウスト、エーフィ、ルイズでいいな
1年持たなさそうだしもう虹も金もMDZは出し惜しみなしで行くか 特殊攻撃の上昇アプデと入れ替わりか
確率で攻撃力100%UP合わせてその辺りどうなるかだなー
つうかキャラ説明の
・シャルロワの王太女「アポロニア(ルイズ・デュードネ)」
シャルロワの王太女。暗殺から免れるため、偽名を使い音楽院へ入学。
・音楽魔法:アポロンの泉水
シャルロワ王太女様は戦場でも大暴れ!
四銃士の力も借りて、強烈な連撃を敵に食らわせる!
そんな大事な設定イベストーリーも無しに先にだしちゃうのかよ
この内容だけで面白いイベの材料になりそうなのに >>881
イベントで顔出ししてから投入すべきキャラだろうに
ていうか四銃士忘れてなかったのね カタログスペックからだと
凄い強キャラ感だけど
はてさて… ここまでアポロニア仮面なし
さすがに世代が古すぎるのか ハーフでここまで盛り返せないのは想定外なのか想定内なのか 四銃士ってまだ2人しか出てないよな
3人目だか4人目は名前だけ出てた気がするけど なぜこのタイミングで?
雑魚戦処理用か。難易度高め、いやディソ程度でもキツそうじゃない?
ピーキーなのいれてきたなぁ この間のサリエリのイベントに名前だけ出てた人だよね?
イベントより先にガチャでお披露目か… 引いてもある程度凸らないといけないのが辛い
mdzぶちこむか迷うわ >>887
(運営自ら言ったことだが)今イベの面子の別衣装を別キャラ扱いで出せなくなって
次イベ用のキャラ先出しするしかなくなったとかじゃないかな なんでこんな面白そうなキャラを正体バラしてストーリー関係なく実装するんだよ梨木 >>884
ジャングルの王者ターちゃんだろ
DMMゲーは30.40台多いと思うけど40台いってないと知らないかもなぁ >>888
王太女自体の存在と名前はEcしてからずっと出ていた
どんなキャラかなと思ってはいたけど
超進化…本気でスキン機能搭載してくれ それなー攻撃キャラ十分使える仕様実装した状態で
これちゃんとイベで盛り上げてガチャに出せば凄まじい勢いで回るだろうに
色々な意味で下手っていうか雑だし9日以降結局攻撃キャラ使うなら演奏のがマシってなったら目も当てられない
調整ちゃんとできんのかな・・・ つーかこれ完全にカンビオ用じゃろ…今回のカンビオまじひでぇわ 本来の実装タイミングを何らかの理由で繰り上げたとしか思えない 参考まで、図書館ex2
http://get.secret.jp/pt/file/1590984652.jpg
アポロニア’(演奏力3万)のダメージは雑魚一掃で稼いだ数値
ボス相手には対して役立ってない、とはいえ苦手属性相手にだからな
個人的イメージとしては雑魚最強だけど、取る価値があるのかはなんとも
あと、苦手属性のせいもるけど前配置だとよく死ぬ >>901
体感、特殊攻撃とパラ上方がどれくらい入ったら
EXボスは戦えそう?凄まじく気になる その強さ 魔 王 級
圧倒的な魔王級の強さを体感せよ! アポロニアスなら…1万年と2千年前から知ってるわー 武器の強化今まで20個が最大だったけど今やったら50個になってた >>906
いつから天井は1回って錯覚した?
あと10回交換できるんだよ?
とかいつつ自分も70連して天井で
1人メダル交換してもうお腹いっぱい ゲームのバランス調整より運営のバランス調整したほうがいいんじゃないっすかね・・・ >>903
ex2でアポロニアの演奏魔法入ったあと、スキルオート切って検証しようと思ったけど
ジリ貧で全滅されそうになっただけだった
このレベルの相手に攻撃でなんとかしようと思っても無理なんじゃないかな
強力な演奏魔法で速攻で倒すしかないと思うよ エミリア・ショパンちゃんの超進化はまだかよ・・・・
来たのかとおもったじゃねいか >>910
そっかー・・・検証どうもありがとう
運営がちゃんと攻撃使えるアプデできればいいのに 雑魚処理をファウストから乗り換えればいいんじゃねって感じかな
超進化絵が絶望的に可愛くないの草 超進化絵がプリトリレベルなのは笑う
せめてジゼルちゃんくらいにしちくり >>908
すまんな虹MDZのストックは十分なんだ マイナビ出版のラノベ表紙絵(はずれ)に比べたらマシ・・・だよね? クジイベだと攻撃が通用しないと足引っ張りそうだけど・・・カタログスペックだけ見ると強そうにも見える不思議 地味にEX2のボス攻撃いてえ 有利属性の壁も貫いてくるわ 攻撃力頼みの欠点として防御入れにくいってのもあるからなぁ
例えばオリュギアとかだと防御1万にしても対ボス火力十分確保できるけど攻撃型はそうはいかんのよね 使った感じ属性違いで雑魚掃除がさらに得意になったファウストって感じで
継戦能力が必要なボス戦だとファウストとエーフィにはかなわない感じ
そもそも落ちるw おっ 新キャラやん
アポロニア… 金髪で可愛いね
ってあんだけ放送で連呼してたロリがまだ一度も来てないんだが嫌がらせか? ロリ求むの声に応えてペンルーを押しのけて先にイリスをもってきました 流れ悪かったからちょろい層引っ掛けつつサブカル的な盛り上がり演出したかっただけでしょ ストックにロり系がいないんでしょ
新規での発注がどこまであるか知らんけど 他所から絵師をゲストなり引っ張ってくるなりするような気力もなさそうだしな・・・
せめてエロ方面は手を抜かないでほしいもんだ wave一回切りなんてしないで
いっそファウスト凌ぐ人権にすりゃ良かったのにな 攻撃のヒット数4倍が、被弾でデバフがかかるボスへの特効のつもりなのかもしれない とりあえず確保はした
学友が出してたから使ってみたら苦手属性のくせにEXの雑魚殲滅出来る程度には強いな >四銃士の力も借りて、強烈な連撃を敵に食らわせる!
超進化絵にシャルルの武器っぽいのあるけどラフェールさんは?色だけの出演?
あと四人目がピアノなんだとしたら乗られてるだけ… 寝室絵可愛いしあみだくじなら課金したかな
パネルでシュヴァイツァー100いたら回せねえわ
ハマると2万超えじゃな >>933
シャルルの武器っぽいのじゃなくてあれがシャルルやぞ
武器のテキスト読んでみ 武器のテキスト読んだら四銃士らしいけどどういう事なんだあれは
四人が一つの武器になってるのか?5つ装備したら20銃士かよ >>935
>シャルロワ王女を守るため、音精四銃士が楽器化。
四つの楽器は本人たちだったのか…じゃあやっぱりピアノさんは乗られてるだけ… 楽器が6つになったら3カットでボスを倒せるようになるんけ? 新キャラ来たから干瓢の話題薄いけどこれどうやって大ダメージ出してんだ?
TOPは600万に迫る勢いっぽいがどうやってもうちのメンツじゃ250万もいかない
後王太女って演奏イベントで出てくる眼鏡かけたようなショートカットの女じゃなかったっけ?
もしかするとあれは影武者として、四銃士の1人がああいう見た目になるのかね シャルルが影武者やってるのに演奏会の雑なSDまんまの容姿だと思ってたのね サ終みえてきたな
やはり半年売り逃げか
ほんと梨木は期待を裏切らないわ >>940
干瓢ガチ勢はそれなりにやり方模索してるしライバルが増えるからそう簡単には教えてくれんと思う
ユニメンとか関わり一緒なら少しは聞けるかもな うわ復刻ひでえな
防御1万超えで死んでるとかありえん うわひでえ
メンバー変えて再戦したらスッペ死にかけとか
こっち赤で相手緑だぞ
なんだこりゃ オンメンテでなんかまただまっていじられてね?
EXの周回でも雑魚戦で死人が出るんだが 赤の防御あげたやつ以外が前にでたら死ねるくらいの雑魚火力なら最初からそう
挑発あるとはいえ青剣のカリーナが防御17000くらいあるのにたまに死んでたりした 復刻EXすらコンプできなくなったわ、つれぇわ。。。 >>940
音楽魔法は一人1回しか使えないし
単体で多段で1ヒットあたり99999出せるのを詰め込めばいいんじゃね もうEXはガチ向けにするんだろ
それかサ終で調整放棄か?27位おめ EX雑魚で死人は流石に弱すぎ
ボスの魚が異様に火力あるからそれで事故るなら分かるけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。