【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured オドアケルはメギン無いし技の硬直も長めだから使いにくい >>151>>152
上限200なのか、じゃあ幸運UPとか敵の物防DOWNに1キャラ入れた方が数万でもダメージがアップするわけか
サンクス、ちょいやってみるわ、APがもったいねーけどな >>151>>152
上限200なのか、じゃあ幸運UPとか敵の物防DOWNに1キャラ入れた方が数万でもダメージがアップするわけか
サンクス、ちょいやってみるわ、APがもったいねーけどな 初期キャラと比べて最近のキャラは英雄技の硬直が短くなってきてるな
制服カーメンとかあの性能で150だし 水着とか限定なのに最初期だからあの控えめ性能だからな 待機でBP2獲得が残ってたら一軍間違いなしだったんだけどな 水着正妻はあの当時ですらハズレ扱いだから今来ててもどうせ一緒じゃね 今来たら制服カーメンレベルはあるだろう 売るためにも
って話だね 少なくとも装備コピーではなかったんじゃないかなぁ
結局たらればだけどね 水着正妻は当時激励が攻バフの下位互換で弱かったのと
クーラーヒールの硬直が180と長すぎることと専用装備がまだない頃だったからな
実装された時期が悪かっただけだから。両手のタケノコがちょっと話題になったから 正妻は数少ないシナリオヒーラーなのに性能的には本職じゃないクリアーサーにも劣るのが悲しい まあ、この手のゲームの宿命としてインフレしていくから、最初からいる正妻は弱くても仕方ないね 最近の新キャラも新スキルだけで去年と変わらんくらいの強さなイメージ
運営お気に入りのアキレスやアーサーが強くなる傾向だから衣装うさぎとかは壊れになる可能性ある シャンバラでは雑にきれるポジとして役割を得た説もある
水着はよくわからない 5/7ぐらいだったフリーチャレンジが2/7ぐらいになって助かる >>162
引いたのは俺だけど、出したのは運営だから運営側だよな、それ…ロン食らったって訳か…!
ってハコった!? シャンバラ後半に向けて色々育成してるけど、水着ヒミコって修正入った?
クーラーヒールの消費珠がちょっと減ってるような 初期キャラは低コスト帯の技がぶっ壊れてる感じ
BP3で撃てていいのかコレ?って技が多い 太公望まであと石6000
ここまで来たら石を買ってでも回すべきなのか・・・ あー太公望かわいい すごいストレートすごい素直あー >>176
明日から真ハーフアニバーサリーパックってのが来るからそれまで待ってもいいかも
石が含まれるかは知らんが 銀集め目的の鉱石採掘の中級でミスリルが出たんだけど
前から出たっけ
他のR3ならまだしもよりによって唯一要らないやつが落ちても何だかなと
まあ鉱石以外は中級回ることないけど 太公望確定やってきたけど
予想通り最後で通常引きするんだな 指輪欠片もらえるしうま味だけども 無料がいまのところ☆4が1人だけだけど、新規加入だったからもうこれで無料が終わっても勝ちだな・・・
しかしピースも金球も足りねえ なまじ敵のHPが増えた分美少女の一閃で70万弱いくからかえって楽になったな 適当に複数看破ぶち込んで範囲ドーンの方が数字出るな
まぁ上限低すぎるから単体ドーンでも十分だけど 星2は全部、星3もほとんど完凸してるからガチャは大体銀玉になる 銀球余りまくるから金珠との交換数制限緩和してくれって
そろそろ大量の要望が送られてる頃だと思うけど全然修正こないな 適当に敵動かしてエリアスでドーンしてる
最大ダメージ53万ぐらいだったから3体で充分な気もするけど 銀玉3万を10連チケ交換m金玉30にして気持ちよかったぞ(ギャンブル脳) 問題は☆3が全く増えない事
イベント産はイベントで完凸
ガチャ産は☆4ばっかり
もう10連チケとかも銀玉ばっかりで夢も希望もない そういえば装備調整も途中で放置されてない?
調整一覧に入っててやってないのまだいくつかあったよな というかさ四日目がさらに敵のHP増えたら
オバキル全く考えないで敵全滅させるだけで100万ダメ届くよね
>>191
ピース的にはほとんど完凸分あるけど金のほうが追い付いてないわ 最高レアのみの追加になるのはキャラがガチャ入りしてるソシャゲで避けて通れない道だから・・・
準レアや最低レアだろうとキャラ1体作る労力はそう変わらないし、準レアや最低レアのために課金する人はそういない 装備調整といえばフォボスメイル
あれが最終装備なだけで外れだったのがなくなってよかった >>201
つまり4日目から金掘れる上限が増えるってことですね っぶねぇ、制服確定ガチャ明日で終わりなのか。期間短いな。
給付金の記念すべき最初の使い道にして気合入れようと思ってたが間に合わないかw 上限20万だと何も考えなくても振り切るな
りょーまちゃんの悪だくみで上限解放とかしたら一気に株上がるで 25は最悪ゾンビアタックで何とかできる感じじゃなかったっけ?
期間はまだ一月くらいあるし育成頑張れ 25はケルヌンノスなんで下手なパーティで行くと転生で敵が増えるだけ >>211
25は下手にゾンビアタックなんぞしたら手がつけられなくなる
きちんと主力で対処したほうがいい 25は自分も最高戦力で2回に分けて何とかクリアしたなぁ
ちゃんと頭使う人は1回で行けるんだろうけど 1PT目に味方殺しスキル持ち2人入れてボス1匹残して時間切れ
2PT目で普通に倒した 山田やピサロで自軍に生えた木を食べるといいってエロい人が言ってた
自分は火力でゴリ押した 25でゾンビアタックするとしても周りの敵倒してからだな ゾンビアタックするくらいなら負けそうなときF5してやり直し
どうしてもダメな時は撤退して編成組み直しで延々試せるやろ パラメデスの前にパーシヴァル置けば待機ブレイブしても毒にならずフィニッシャーもこなす なにげにというか対策が必要なのは25ぐらいだから、30までだと明らかに25が一番きついと思う 敵をリセットする機能欲しいわな
増殖したまま戦闘終えたらもうクリア困難だし >>224
敵が増えたフロアを選択画面でリタイヤ?すれば、敵リセットできるよ
おまかせオートして25Fが酷いことになったので敵リセットしたし 今のイベントでも流れてるサクラタイフーンずっと聞いてられるわ
新BGM来ないかなあ >>223
23でアハアハだったわ
ぶっちゃけ一番死者出た階
(あからさまな育ってないキャラ突っ込んだところは除く) >>229
それアハアハだけじゃなくて龍脈獣全種に変身するドッペルゲンガーみたいなやつでしょ
あれは変身前に倒せちゃうからなぁ BGM良いよね
ロシアステージとオーストラリア?のポッポー♪が好き 熾アハアハ来たとしても特性で毒無効持ってくるとか召喚・回復持ちと一緒に出てくるとかじゃなけりゃいける
ダメージ繰り越せるわけだし BGMはとても気に入っているがそれを言うとクソゲー褒めてるみたいな気分になるんや >>230
23は二日目だったんだけど25用に残してた戦力を除いて変身前に倒せるような戦力は残ってなかったのよ BGMはOPの声なし版がすき。どっか単体で置いてないかな http://i.gyazo.com/41cb7ee1059b1f78ac379f16d5cc3327.jpg
アドバイスくれたチハヤありがとー
草刈りチームで挑んでたんだけど、レベリング甘いしうまくかみ合わなくて流転花の変身が止められないし
ケルヌン本体の攻撃に耐えられなかった
だめ元でミヒラさんで封印入れつつ、信長で溜め解除しながら流転花処理でけたー
ここまでくれば負けないよね!!??
信長さんは真ルートクリアの立役者だし、常識人だし、気風のよいいいこ
パンツ丸見えだけど >>237
後は草処理にだけ気をつければいけるいける >>233
なんでもかんでもBGMだけは〜に当てはめようとするやつは
音楽的なセンスが死んでるやつだから気にせず褒めてけ >>237
細かい事いうとミヒラクラで付与できるのは忘却な、封印はまた違う状態異常があるから注意だ
再戦時も忘却システムか犠牲で草処理を徹底すれば負けること無いから頑張れ ホイコーローの陰陽鏡金咬剪自爆ダメージは流石に不具合だよね?
こういうフットワーク軽いといいのだけど >>238
あんがとー
>>240
サンキュ
そうだったねすまん〇
まぁ封印と忘却の違いを知ったのは最近なんですけどね… 敵側は基本技がチート級なことが多いから
封印はあんまり強い印象ないね 虹なし134連うんざりしてくるな
無料10連16日間だっけ エジプトマケドニア演習…ドラゴンブレス…猫パンチ…ウッ頭が! 制服ガウェインがチケットから出てレベル60になったけど追加で金玉注ぐか悩むー
あと1時間ちょっとか… 金玉入れ替えってデイリー更新と同じで4時じゃなかったっけ? 龍脈獣はイベントで戦ったみたいだけど封印獣もイベントあったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています