【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 日替わりドロップアップしてるんだから
Lv書回って強化しろって事やろ
効率クソ雑魚すぎてスルーされて不満だけが貯まってるけど 1骨と1皮の不足っぷりがやべー
1木と交換してくれw >>287
それもクロニクルなんちゃらでやるんじゃないの、と
だからあえて現行パリは差別化の為にそうしたんじゃないか、と
そうなるよう信じたいですね! パリはしょーがないと思ってる
攻略とめて枝道でボスだけ倒して撤退がレベリングで高効率とか歪
ボス撃破で撤退できるの見落としてたんじゃないかな
すぐ取っ払うとアレだったんでフェードアウトさせたみたいな
レベリングしたいならとりあえずLV書に行くのが普通の発想じゃん?
スレ来て、パリ行かない情弱wwとか煽られたらダメージデカいと思うの
俺は修正後のパリしか周回したことないけど、読み込み入るし索敵なんで地味にメンドかったんだよなあれ なんぼ効率よくても索敵マップなんてやる気にならんわ 今後のシャンバラの為に複数育成しようと思ったけど本と素材集め苦行すぎる
やっぱこのゲームの育成クソだわ 一気にやろうとするとどのゲームもクソやからね…
気長にやろうや…
課金すればブーストできるけどリアル時間喰われるし スキップとAP薬で課金させようというスタイル
うーん今のイベだとそっちに課金しようとは思わないですね
それやるくらいなら大槍センセのシコ絵を確実にゲット出来る様に
石に課金するんだよね アニバパックとかも高rank素材に魅力はあるが英雄結晶9800じゃ買う気がしないんだよな
キャラ入手重視の場合は常時販売の10000円で英雄結晶12000の方がいいし そもそもこのゲームキャラゲットだけならかなりハードル低いんだからキャラゲットするのは前提
キャラか時短かという選択はないよ でもWpuとかやってくるやん?
石は多いに越した事無いんだよね 高難易度は常設にすりゃ新規の不満も多少は減りそうだけど
それじゃ稼げないもんね でも半年経って常設コンテンツが一つも追加されなかったのは珍しい気もする
高難易度も期間長いとはいえイベント扱いだし シャンバラは成功失敗以前に
マトモにテストしてたら
「ゴッソリ出撃不可能になってる6人を外す処理を毎回手動」
というところに疑問を持つだろ!?というのがあまりにもなぁ 制服カーメンたんがランク5装備できるようになったんですけど、
自ターン回復(アムリタ)と回復時魔攻+(蓬莱の玉)を装備したら、
毎ターン魔攻+になりますか?自動回復は別かなぁ 一日の出撃可能回数が二回三回とかじゃなく
一律一回だからな
それだったら一回出撃したやつはオートで外したら良かったんじゃね?ってなる
まあどの道編成し直さなきゃならんからあんま手間変わらんが >>302
自動回復でもちゃんと発動するよ
通常ヴラドや制服タンクレードでも同等のコンボがある 無料10連が全然星4出ない
緑一色手前の星3が1つだけとかそんなんばっかりだ >>304
発動するんですね、ありがとー。
色々あるなぁ >>301
最初のうち、一人ひとりドラッグで除けててゲンナリしたけど、
編集入る前に×押せばチーム解散できるの気づいて赦した
その1クリックさえ無駄だっていうならまあ、確かに嵩んでるけど シャンバラってアリーナみたいに複数編成できるから勝手に消えられた方が困るんだけど…
翌日同編成使うのにまた6人セットする方が手間じゃん
消したいなら×ワンクリで済むし >>309
それは通常の編成だな
シャンバラは消せるよ ✕ボタンに気づかない人それなりにいるし、編集画面に解散ボタンあるとより親切やな 操作めんどい勢はオートゲー他にいっぱいあるのになんで態々操作量多いとこきて愚痴るんかな
絵が好きなだけなら同人誌買った方がずっと安いしのう
しかしパリ巡回はそんなに旨かったのかい?
フリー終2でゴリゴリレベル上がって旨すぎると思ってる新参なので
想像がつかないよ(結婚後のEXPは別) 回復シナジー持ち増えてきたから太上老君凸りたくなってきた
しーちゃんとかアショーカみたいな絶対使わないキャラなら金玉にしちゃってもいいかな 仮にフリー終2の経験値200位に減って素材も全然ドロしなくなったらどう思うかって感じじゃないかな
自分はもうレベル上げは書でやるもんだと思ってるな ここから戦力順で次に抜けるのは幸村だけど
幸村の壁性能分アリーナの耐久性落ちるの痛いな
ジークと幸村比べたときにアリーナで有用なのは断然幸村だと思う
https://imgur.com/Tdsmf5h.jpg >>305
前回の無料10連期間、結局トータル1枚も星4出なかった俺もいるから
過度な期待はすんなってことだ やめてください!よくわかんないけど古代英雄だから強いだろってジークに金玉ぶっぱしたチハヤがここにいるんですよ! アリーナの相手にジークと幸村いたら序盤触りたくないのは圧倒的にジークだなぁ
幸村は多段攻撃で触らなければ大したペナないし魔法攻撃ならすぐ落ちる
どっちも大技で削れば大した障害にはならんけどね ケッコンする為には金玉打ち込まないといけないから仕方ないね 戦力値とアリーナ性能の両立は難しいんじゃないかね
ソーマ2個持ちとか強さは捨ててるようなもんだし
前回アリーナで戦力6000超えのケッコンヘヨカ見た時は吹いたわw 書は使わずAP消費と派遣で勝手に上がれって感じだがキャラ絞ってるしと気にならないな
レベルマのキャラでクリアすると経験値損が気になる貧乏性だからアキレスは104で止めてる
半年近く貯めてたレベル書は3人と重婚したら一瞬で消えた。結婚怖い >>321
あれ俺いつ書き込んだっけ?w
ジークガチャの時に始めたのでよくわからないままとりあえずぶっ放して
数日後にハゲあがりました。 >>315
パリは経験値7000くらい入った上に、お金稼ぎ(1戦2500)のAP効率は圧倒的
しかも精霊石もポロポロ落ちるで旨過ぎた
もちろん時間はかかったけどどうせオート余裕だったし >>318
そんなに旨かったらレベル上げすぐ終わってしまうなw
キャラ入手と同時にMAX育成当たり前のゲームもあるから
そういう目線からみると与えられた物を奪われた気持ちになるのもわかる気がする
連投すまん 健康おばはスピードクソ遅いのが難点だけど待機ブレイブ持ちの激励使いって点でもなかなかええね
消費3で大回復付きなんで聖アーサーの消費4即行動と使い分けが成り立つレベル
英雄技も敵が3人横並びならあの威力で消費8 吸収6は強烈
使い勝手○や 俺は後発だからここに書いてある事をそのまま信じるしかないが
書いてる事だけ見たら下方修正されるの当たり前やんとしか思えんなパリ
絶対公式が想定してない資源放出量やろ、方法も方法だし
なによりクロニクルなんちゃら実装控えてるんなら
そりゃ下方するものの筆頭格になるやろね
元あったもの無くすのは悪手でしか無いってのは問題によっては一理ある考えだが
パリの件に関してはそれあくまでプレイヤー側の都合でしか無いよねっていう
それでも叩かれるのは
過去の他の調整でアラ見える所があるからかな 傍から見ると、何度も何度も同じ事を・・ としか思えんのがな
新規釣って遊んでるようにしか見えん
ウィーンでもたぶん同じような事(愚痴)やってたと予想 シャンバラで他の世界がどうたら出てきたのってコラボフラグだったりすんのかな? 初代は上杉がそうだったが
シャンバラのは元々そういう設定だから
WWでもそうなるかはわからん
可能性完全に0という訳では無いが
期待せずに待てって感 アリーナ過去ストーリーだけは後発の新規にはいまだ開示されてないからな
俺も最初数回のストーリーはしらん なるほどもともとそういう設定のものがあって今のとこコラボとは全く関係がないって事か
教えてくれてありがとう 相手見て編成変えないのが悪いけど相手してて面倒なのはやっぱ幸村だなぁ
まぁ、魔法で抜けばいいって話なんだけどね
アリーナで手動で使ってて便利なのも幸村なんだよね
どういう訳か知らんけど相手のアキレスは必ず初手で幸村殴ってくれるから運いいと1回殴りで止まる
運悪くても2回しかアキレスに殴られないから無駄にターン稼がれないし
ジークと違って低コストで庇いながら回復しつつ固くなるのはやっぱり強い
BPに余裕があれば火力も出せるから
防衛パーティそのまま使ってる分にはジークの数倍使い勝手良かったな >>333
コラボに使えそうな設定だけど、ひとまずは今後実装のクロニクルクエストの下地になりそう
今の世界は平定しちゃったので、平行世界から敵が攻めてきて話が続きそうな雰囲気 >>332
こんなとこ見てるのジジイだけだろうしもうボケてんじゃね
死ぬまで一生パリガーって言い続けてると思う 先制でブレイブ1+毒つけられるからむしろアリーナの方が便利だったけどなぁジーク
幸村は相手アキレスからのブレイブ溜め阻害しちゃうからむしろ微妙に感じた 俺はアリーナ攻撃編成に幸村もジークも入れないなあ
アキレス相手に余程手を焼くなら対策で幸村入れるのもありだけど
相手のアキレスなんて放置で問題ないっしょ >>331
いっそ直接下方修正だと言ってればまだ印象も違っただろうけど実際は上方修正とか言って下方修正したってのもある
その上方も計算間違えてたのか知らんが機能してなかったし まあ初期からやってるとdupedupe下方ナーフ下方と屋て来て上方修正まったくしてないから印象悪いのはしゃーないよ
ビッグタイトルのサガ潰した実績は伊達じゃないここが関わらなくなった現行のサガは成功してるし
今回のシャンバラも何がしたなのかわからないレベルの虚無だし 上方修正色々してると思うけどもしかして違うゲームやってるんじゃないか 気持ちはわからんじゃないが
多少バイアスかかってるとこあるのもな
これ以上続けても平行線だろうが サガはFlash終了に伴うサービス終了だし、続編もそのまま開発担当してるで 銀玉余りとかもそうだが全キャラ育てようとしてるガチガチの廃課金勢が言ってるなら一考の余地ありな事例を
有用&推しキャラ育てる程度なら過剰周回なんてせずとも困らんことすらわかってない層が言うからね ウィーン、パリはまぁしゃーないっちゃしゃーない
デバッグもっとやっとけとは思ったが
ぶっちゃけdupe対応が酷すぎて霞んでるってのが大きい 廃課金目線でもしゃーないものはしゃーなし
簡悔ってことにしとけばいんじゃね なんか今回のイベント
毎日毎日アキレスを光ってるマスに置いて
アリストテレスと庖丁でビリーにバフデバフして
他の奴はずっと防御してバンディッツブッパするだけになってる >>357
大黒屋にも散ってもらえばターン数節約になるで PJとマゼランちゃんの同声優キャッチボールが見たい パリは半年以上利用されてのナーフだから
ウィーンと違って想定外ではなくただの簡悔で間違いないな ガウェインちゃん、タッチセリフが好感度高でも微妙だだっけど
ケッコン後のタッチセリフはデレモードに入って、よいわーよいわーうひょー パリは潰して当然なんだけど、ネームドもモブも全部資金も経験値も一緒ね!
って修正は調整とかめんどくさくて全部ぶん投げたぐらいにしか思えないんだよな。
スキチケで飛ばしてるだけの状態だから個人的には気にはしてないけど
クリア前で手動で進めてる状態だったらかなりもやっとしただろうなとは思う スキチケないと手形の消費すらめんどいのに今更ストーリーで育成とかやれんわ 大槍先生ロリウェインと結婚してるけどもしかしてロリコンなのか...? 大槍からしたらあれは結婚出来る大人なんだろ
そろそろ本当のロリの封印を解くはず 一か月ほど結婚アキレスを別の結婚キャラに変えてたら
一人だけ相互切られて草だ ちょっとぐらい許せよ イベントで定期的にガリレオ出しておりゅってくるのヤメロぉ…
最近のアリーナキャラ配布無いのにアリーナイベキャラ何で復刻しないん 結婚してるだけましだ
50レベルくらいの大分前の特効キャラのまま変えてない相互を毎日使い続けてるけど
いつ変えてくれるのか先が見えないよ 何故か脱線して
チハヤくん
おちんちんみせて
…になるかもしれない >>375
ちゃんと毎日INしてる
フォロワーは3日以上相互は5日以上は一応切るの待つから 今も大槍は吐きながら大人の絵を描き続けてるんだと信じてる
ロリの封印解いたらやべぇことになっちまうな 過去ゲスト絵師キャラも欲しいのう
過去別衣装キャラもだが復刻こねーかなー >>360
別名義の人がPJ関係のツイートRTしてるぞい このイベのお陰でジェロニモに惚れたわ
単発200万ダメージとか出るの見ると気持ちいな ジェロニモさんは変身後の幸運がそれがし並に高くなるのもポイント高い 無意味に★2のピースを999にするって挑戦をずっと前からしてるんだけど
ペトルスだけやたら出なくて笑う
他のキャラがもう合計3000くらい行ってる中まだ600とか^^;
絶対確率平等じゃないだろw >>382
ジェロニモは仕込みが面倒だけどダメージは出るからね 先月は制服キャラ多かったから今月は凸の金玉が全然足りない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています