【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このイベのお陰でジェロニモに惚れたわ
単発200万ダメージとか出るの見ると気持ちいな ジェロニモさんは変身後の幸運がそれがし並に高くなるのもポイント高い 無意味に★2のピースを999にするって挑戦をずっと前からしてるんだけど
ペトルスだけやたら出なくて笑う
他のキャラがもう合計3000くらい行ってる中まだ600とか^^;
絶対確率平等じゃないだろw >>382
ジェロニモは仕込みが面倒だけどダメージは出るからね 先月は制服キャラ多かったから今月は凸の金玉が全然足りない あーよく見たら変な特性あった
500はダメでるのね
やってみるかなー このゲームはどんだけ防御力高くてもダメージの最低保証が結構高いんで
裂傷特性差し引いても普通に倒せるでよ >>389
そうなのね
キャラの育成でも物防や魔防重視するくらいならHP重視したほうが
耐久性あがりそうな感じなのかな >>392
一定以上あっても無駄ってだけなんで
相手の攻撃力が高ければ防御力の効果も相応にあるよ
ただ初期だとHP伸ばすのが圧倒的に手っ取り早いね 青ダメ倍率アップパネルついた敵に
ギルで激励看破ストロングやった方がダメ出るでしょ
つまりいつも通り >>392
せやでHP>幸運>防御
装備込で両防御800行くジークでやっと効果を実感できる感じ
一部装備につく〇〇回避とかは割合減少っぼいから結構つよい シャンバラ30階、門番の本体を毒殺したらすぐ終わったわ・・・
ケルヌンの方が厄介だった >>381
横から失礼
この人同人名義もってたんですね、2つしか知らなかった…
というか運営公式のツイートあまり反応ないですね… 裂傷持ちなの気付かずに激励バンディッツで済ませてしまった
とりあえず三回で上限まで行ったからヨシ! 今日も美少女どーん
今回は三回使ったけど
それはそれとして虹なし155連
いい加減許してくれ >>398
担当声優を意図的に公表してないから声優関係はあまり反応しないのかも そいえばイベント同士って話繋がってるの?
お目付け役のマーリンがガウェイン残して更迭されてて気になったんだけど >>413
ガウェイン自身が登校に忌避感抱かなくなった以上むしろ問題児はあのわたがしの方だからね 結局言いつけを守れなかったマーリンに哀しい現在…
もしかしたら今はパンドラちゃんのがまだ良い子してるのかも試練
パンドラガチャはまだかよ、えーっ!?
まあキャスパガチャのが先だろうが… 先にキャスパとヘラクレス出して1周年で満を持してパンドラかね パンドラはキャラデザも可愛いし是非来て欲しいがムーとナイアはどうするのかなあ >>413
一応繋がってる
古代英雄勢とかチハヤが監視の代役手配してから、それ以降遊びに来てたりするし
封印されてたオシリスがエジプト勢と行動してたりするし ナイアは創造神だから指ぱっちんすれば(大槍センセががんばれば)どうとでもなるのだろうが
ムーは…
やっぱムーも別形態が無いとつらいな… 封印獣組と同じで元は普通の人間らしい見た目だったっぽいけどね ムーは昔のスレであの骨格に肉付けしたら結構変な顔になるとかあった気がする 今のあれは義体だろうから
本体は別にあると設定の後付け変更を行おう >>421
監視すべきオシリスに監視されるイムホテプはなかなか秀逸だった バレンタインチョコってAP薬に変換するしか使い道なかったっけ? 太公望lv100助っ人に置いといたけど4人にしか呼ばれんかった
やっぱオートほったらかしにできるキャラじゃないと人気ないか 現イベで特に有用って訳でもないしね
なんか陰陽鏡が刺さるイベントとか来ればワンチャン 召喚系の技は必要ない時にはBP無駄づかいされるだけでむしろジャマだからね。
回復とかも同様だけど、Lvの高い助っ人なら単なる火力が無難。
Lv低くても借りられる特効キャラの場合は入れ替えないから何でもいいんだけど。 あとこれは俺だけなのかもしれないけど、
Lv高くないキャラや火力無いキャラを育成も兼ねて入れて
フリーとかハムってる俺の場合は、
大した差ではなくても助っ人にMVP取られるのが嫌だから
アキレスやナポレオンは借りないもしくは入れ替えないことが多い。
MVP判定の優先順位って俺の把握してる感じだと
1.撃破数
2.リーダー
3..最大ダメージ
の順番だから、最初の通常技で複数撃破する砲とか
初っ端から連続行動するアキレス入れると
どんな強火力キャラ入れてても絶対MVP持ってかれちゃうからね。 MVPが成立する最低条件は「戦闘終了時に生存している」こと
あとはピサロか山田に聞けばいい このゲームバフゲーだから攻防の素数値が高いのは突き詰めると正義
まぁ低HPが厳しいのはその通り。 ひょっとしてメンテナンス後で無料ガチャもラインナップ変わるのかな?
英雄ガチャだけ? ターン制限ありのイベだと先制ブレイブ持ち入れて助っ人と入れ替えるか
先制ブレイブ持ち借りるかは割とよくする
まあ別にそこまでせんでもアハアハ4以外苦労するゲームでもなかったけど ジパ1フリー★3こなすためにアキレス借ります
ホント早く無くなんねぇかなあのデイリー… ワシリーサはガチャ当時は
じゅぽが慣れなかったから取らなかったが
それでも立ち絵はシコいので今はたまに借りてます^^ ついにヤマタノオロチか
目的の一つだし、終わったらクロニクルかな 孫六は配布だろうけど、そうなると後半のPUだれやるんだ? あ…あ、あ、ぼくの給付金が(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. は〜開けた ケイの罵倒で落ち着く〜
ホーム人権だわ 変身後のマップ兵器が正面選択だと自分も食らうな
ゲオルギウスの声は意外だった 加藤清正だけ引けたんだがこのおっぱいちゃん育てた方がいい?制服ダンテとカーメンしか育ててない雑魚新規なんで強いかわからない ガチャは3月の第一弾のグループに戻って、ガチャチケにはヒッポリュテ追加かな
無料ガチャもヒッポリュテ追加されてる 50連でゲオ3枚
欲しかったんは清正なんよ〜〜〜! さーて2倍期間終わったし今日からゴールドラッシュやるかあ 封印獣ネタキャラしかおらん気がするけどヤマタノオロチさんの明日はどっちだ 清正ランク5でメギンの上位互換持ってるな
パラ高いだけだが >>462
今日まだ無料ガチャ引いてなくてよかった
まあどうせ引けないだろうけどw うーんまた補助券かー?
うーん…水着でW来るかもって可能性考えるとなあ 一応GOLDにはオロチいたんだが
今度出てくるのはどうだろうな ケイの罵倒をさんざん聞いてから1800引いた
加藤ちゃん+ケイピース 満足だ
https://i.imgur.com/Qk2uSsT.png 清正に龍馬が引っ付いてきた
WPUだから深追いはやめとこうかな
多分恒常だよね? 清正さんクソ強そうだけどどっちもおっぱいが大きいので前半ガチャは見送りです 清正は槍になって範囲攻撃も貰った五ェ門かかなり強そう
ゲオルギウスはW恒例のハズレ枠 しかし孫六来るって事は
アイテム精製システムも近いのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています