【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ついにヤマタノオロチか
目的の一つだし、終わったらクロニクルかな 孫六は配布だろうけど、そうなると後半のPUだれやるんだ? あ…あ、あ、ぼくの給付金が(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. は〜開けた ケイの罵倒で落ち着く〜
ホーム人権だわ 変身後のマップ兵器が正面選択だと自分も食らうな
ゲオルギウスの声は意外だった 加藤清正だけ引けたんだがこのおっぱいちゃん育てた方がいい?制服ダンテとカーメンしか育ててない雑魚新規なんで強いかわからない ガチャは3月の第一弾のグループに戻って、ガチャチケにはヒッポリュテ追加かな
無料ガチャもヒッポリュテ追加されてる 50連でゲオ3枚
欲しかったんは清正なんよ〜〜〜! さーて2倍期間終わったし今日からゴールドラッシュやるかあ 封印獣ネタキャラしかおらん気がするけどヤマタノオロチさんの明日はどっちだ 清正ランク5でメギンの上位互換持ってるな
パラ高いだけだが >>462
今日まだ無料ガチャ引いてなくてよかった
まあどうせ引けないだろうけどw うーんまた補助券かー?
うーん…水着でW来るかもって可能性考えるとなあ 一応GOLDにはオロチいたんだが
今度出てくるのはどうだろうな ケイの罵倒をさんざん聞いてから1800引いた
加藤ちゃん+ケイピース 満足だ
https://i.imgur.com/Qk2uSsT.png 清正に龍馬が引っ付いてきた
WPUだから深追いはやめとこうかな
多分恒常だよね? 清正さんクソ強そうだけどどっちもおっぱいが大きいので前半ガチャは見送りです 清正は槍になって範囲攻撃も貰った五ェ門かかなり強そう
ゲオルギウスはW恒例のハズレ枠 しかし孫六来るって事は
アイテム精製システムも近いのか? ゲオルギウス見た目から古代英雄かと思ったら普通にただの☆4なんだな ゲオルギウス消費3でダメージ75%カットて絶対役割あるやつやん ここほどゆるゆるのガチャで外れるんだから自分の運が悪いと察しようよ どっちも取った方がいいんだろなあ
うーん
Wpuはこれがあるからなあ…
課金すっか…… 600確定クリは強いけどパーシヴァルや呂布姉さんで十分だしスルーだな
そもそもWピックアップで目当ての方引けた事の方が少ないし 清正わけわからんな
なんで関西弁?
名古屋弁か熊本ならわからんでもないが Wpuに限れば言うほどユルくはない
天井で選択出来る訳では無いからね
ただ他のとこはもっとエグいのはいくらもあるってだけ 清正は変身後の全体攻撃の方が使い出があると思うで ダメージレースとかで 清正のおっぱいがあと二回り小さかったら迷わず交換できたのになぁ ゲオルギウス来たときアキレスかと思ってビクってなったわ
ぬか喜び悲しい 替えが効かない性能の方が重要と考えてるから清正よりゲオルギウスが欲しい
まあ今回はどっちも当たりやね 封印監視人:加藤清正
タケルに命じられてオロチの封印を監視してる
これ絶対忘れられてる奴やんw あ、ゲオルギウスのエロ絵めっちゃええな
これ取らないやつはモグリだわ 50連で☆4が6枚で加藤清正とゲオルギウス1枚ずつだから十分だな
無料10連でここまで☆4が1枚だけで運ないなと思ってたけどそうでもなかった 太公望はかわいかったら天井まで行ったけど今回は別にいいな 清正のメギン+って待機時ブレイブ+2なら割と人権? ジパングの人選が戦国時代によりがちなのは仕方ないとしても
加藤清正だと他にいたんじゃないかと思っちゃう >>519
+1って書いてる
通常のと比べてステータスが高くなってるだけ >>519
単にHPと魔防の増加値が高いだけだった正直残念装備 今まで少し弱めだった緑単発アタッカーだけど
清正のおかげで他に追いついたね
清正大当たりやん!!
って思って横に控えているゲオルギウスさんも見てみると
ずいぶんとまぁ悪そうな性能しててリンゴ味を感じる なんかムキになって清正引いてしまった
清正1くるまでにゲオルギウス5きたわ 清正武器もヨワルとスダルシャナで籠手装備できてもあんま意味ないな 幸運ダウンが3ターンで消沈は最初のダメージ1回だけの激励の逆みたいな仕様かな?
消沈3ターン持続ではないよねさすがに
新能力でヘルプに無いんで手に入れた人おしえて ゲオルギウスは高難易度のキーキャラになりそうな予感
幸運も高いし幸村やジークみたいに明確な弱点もないから一番使いやすそうね うわああああ
日替わりアップ終わってるー
ガチャも爆死したし
クソクソくそのクソやん >>540
下段にいても上段まで届くしどこでもいいだろ? よーし1800だけー
うおおおー奥虹ふすまーー
ドレイクやーーー(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています