【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ゲオルギウス青山ゆかりなのね...引くしかないやん 勢いで清正取っちゃったけど
槍は美少女、晴れ着ドレイク、幸村、ヴラド他いるから前衛余ってるわ >>600
てんこちゃんが激励の逆バージョンって言ってるし、多段なら最初の一発だけじゃないかな https://i.imgur.com/unIg97z.png
清正の鉄塊防御が溜め0硬直0なのは、範囲ぶっぱの前に巻き込むやつにかける想定か ラスボスみたいなワンパンマンボスが出てきたら使える説 予告!イベント『邂逅!封印獣ヤマタノオロチ』
ttps://prtimes.jp/i/32953/1893/resize/d32953-1893-270836-2.jpg
アイテム集め。 >>606
そうなると範囲攻撃にも無力か
アテルイで良いな >>600
ひけたから早速試してみたぞ
消沈は多段系の1発目のみだねハーピー相手に確認単発1体の高威力攻撃以外では無価値だな https://i.imgur.com/PC2jbPE.png
消沈は状態異常なので、魔攻ダウンなどと重複可能(つまり最大で-75%の-75%が可能?)と思われる
また、1回だけなので多段攻撃だと最初の1発だけにしかかかってないね(激励と同じ仕様) 消沈は範囲に効かないならだいぶ価値下がるね
単発高火力技限定って感じか >>616
>>617
検証ありがとう
単発高威力貯め無しのボスでも来ない限り出番はなさそう 消沈が刺さる相手には太公望の反射も刺さりそうな感じだね
タイミング的にそういうボスが出るのかな おっしゃ久々のWピックで両方とも有能ときたら
完凸まで引くっちゃねえ! 最近ずっと単PUが続いていたからWPUって凄い久しぶりに感じる ブレイブ技はレベルアップで硬直減少だから
異常ブロック長持ちさせたいならレベル上げない方がいいのかジークのバルムンクとかと同じかね そしてマネキネコを*10のまま使ってしまう失態
ぐぬぬ まだ戦力乏しいから明日の無料10連で引いた星4キャラに全振りしよ(なお) ダブルピックアップかそうでないかは運営の匙加減か・・・
こりゃ水着とかやばそう イベント絵見ても後半ガチャに来るメンツが全くわからんな
まさか孫六が★4でガチャ入り? 今回は二人とも新キャラだからな
次も新キャラ二人になる可能性はある >>950
ゲオルギウス 30,49 黒曜石
加藤清正 30,49 ダマスカス 原作のゲスト絵師キャラはみんなイベ配布だから孫六も配布・・・であってくれ 星4なら寝室シーン増えるからそれもありっちゃありだけど 初回虹ふすまキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
と思ったらヴァレンシュタインでした
まあ初だからいいけど… 加藤変身したら敵全体攻撃できるやんけ
しかも美少女越え。なんだこの有能キャラはww 後半どうなるんだろうな…
恒常とは言ってもここのはほぼ限定みたいなもんだし気軽に新キャラ二人も追加されるときちーわ… 十回引きx10でもう一方の片割れが確実来るとは限らないからなー
わいはまだ補助券貯めてる途中だし
(´・ω・`)見送るか… これからまたひどい限定ラッシュがくるってわかってるからなぁ。
わしは1800だけ引いてニュートンだったゾ。 直近100回分(デイリー10連・10連チケット含む)遡っても☆4なんて確定以外1枚しか出てねえんだから初回1800で虹なんか出るはずねえのは知ってた 限定はシングルで確定まで輪姦させて絞り取る
恒常はWUで別に良いかなと思わせる
こう言うのでいいんだよ 初回1800で星4出てるな
竜馬か劉邦か始皇帝かアショーカみたいな感じだが
気が付いたらアショーカも5突分ピース揃ってた ゲームシステム上仕方ないけど壁キャラはほんと雑魚ばっかだなあ
特にジークとかいう古代英雄のくせに壁キャラ最弱の存在は猛省せよ あの特性はほんま意味わからん(n回目)
そこ以外は…なんでもいいですよ(ニコッ 壁キャラも本当にこいつじゃないと耐えられないってのはクリヴラドの無敵くらいなんだよな。
他のキャラはどんな硬いタンクでも相性と火力でブチ抜かれる。
お前のことやぞアハアハ。 あと龍脈獣の大技とかだいたい撃たれたら壊滅するからタンクだけ生き残っても意味ないんだよなぁ。 孫六は新規書き下ろしCGあんのかな
原作でも唯一ゲストでCGありだから使い回しされそう タンクは狙われ難いしな
生き残っててもしょうがない そのうち全ての攻撃無効で50ターン生き延びろとかいう龍脈獣出てきそう
タンクが生きるとしたらそれしかない 駄目だ最近ガチャ運死んでる
確定まで回してやっと清正一枚…
まあ9800円の奴はもともと買うつもりだったし痛み分けという事にしとくか 孫六スペックどうだったかなー
一期一会がブレイブ吸収だが単体技か
制服カーメンほどじゃなくていいから
もうちょい上方欲しいな
スパチャ手放したし タンクタンクって何度でも踏ん張って生き残る制服タンクレードのことだったか >>661
やってない
今回は貯まってた石で30回回してたから残りの20回すために課金…
負け惜しみじゃないけど本当に9800円のアニバパックは買うつもりだったんだ
だから想定の範囲内コラテラルダメージって奴だから >>659
りんご「話は聞かせてもらった」
なお現実はさらに無慈悲でアキレスx2で待機繰り返すだけで良い模様 ゲオルギウスアクセ枠二つなんか。
4番目の装備でメギン出てきたからちょっとびびった ゲオルギウス引けたけど清正追うべきか…
水着に向け貯めるべきか…
ウェディングとかありそうだし迷う 回そうと思ったけどそういえばジューンブライドと水着が来るやん…
青山ゆかりといえども恒常にムダ石使うわけにはいかないぞ ガチャ6回目で2人共出た
お前らなら10回まで残り回しますか?
石は余裕アリとして 後半の二人(孫六除く)が読めないからな
わいなら片割れだけでガマンする
環境必須って訳じゃなさそうだし でも後半ガチャ始まっても前半ガチャ残ってるよね
様子見の方がええかな ゲオルギウス、珍しく変な口癖や語尾がないので割と普通には読めたけど、
こういう時に限って声優がなんか微妙だな…。
ガマの声優さんと同じっぽいが…。 >>455
ドイツ人の海賊だろうからまあそんなイベント待つと良いよ 水着がこの後控えてるもんな恒常より限定につぎ込みたい ゲオル欲しいけど今回は我慢や、最近追加課金癖が付いて困る・・・ >>676
もしやシュテルテ・ベーカーって奴か
この世界の海賊は全世界に顔が広い印象なのでヴィンランドの誰かと知り合いなのかな 今月中に、いきなりキャスパガチャとかもありえるか?
うーん…ヘラクレスはともかく… >>681
クラウス・シュテルテベーカー
乗っていた船は狂犬号
ジョッキを掲げよという名前
パイレーツ・オブ・バルト
それ以外無いだろう 9ステでようやく清正出たけど10ステ目回すか迷うパターンやな そうだよ
だから突き詰めると元のステータスが高いほうが有利 水着とかウェディングって時々話題に上がるけど来ること確定してるの? 水着は少なくとも去年の復刻はあるだろうし追加がないのも考えにくい
ジューンブライドは気配すらないけどこの手のゲームだと定番だし
多分あるんじゃねーかなってくらいの話やね この分野の連中は想像力と創造力が無いから
「6月ったら花嫁やろ」くらいのことしかできないよ
サイゲの社長からしてそんなものを重要な季節感とか言ってるし。 ケッコン要素実装してて正妻やら嫁やら連呼してるのに
ジューンブライド限定なかったらこのゲーム大丈夫かとちょっと心配になるレベルだから多分あると思ってる まあ可能性無いとは断言出来ない罠
過去に限定衣装展開させてきてる以上は
ついこないだまで制服やってたんだから アレキサンダー好きとしてはウエディング出して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています