【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうすぐ一年か。復刻来るなら水着ヒミコを強くしてほしいな >>710
ただでさえ守護技優秀っぽいのにジークフリートがますます悲しみを背負うからダメでしょw 後半100%中の100%緑タケルとかか
後半の方がよさそう 普通に結婚指輪配って終わりじゃね?
結婚はシステムであるんだから自分でやれと
俺は好感度30止めだから誰とも結婚せんが >>712
ジークの守護技も強いんだけどな
役割放棄のたわけ特性がほんとゴミ >>709
初出が11月くらいだったかな
制服デザイン揃えた上でゲスト絵師にも発注だからそうとう早くから企画してたっぽい >>715
クリ確定攻撃とか出始めてる時点でジークはもうオワコンだな
幸運介護してアハアハの壁にしてたころがピークだった せめて胴丸とかの回避装備沢山持ってればな
あるいは専用防具とかでもっと防御盛って欲しかった クリ確定攻撃は五右衛門の時点であったしそれは別に… 清正の技ツイッターで見たけど強い…のかな?
戦車化しても結局最前列じゃないと性能発揮できなそうだし、戦車になったら戻れんし
猛虎砲は巻き込まないようにするの大変そうだが
まぁクリ確槍だけでも存在感はあるが 猛虎砲は巻き込まれるの前列中央だけなんでそこさえ開けとけば問題なし
なんならわざと太公望巻きこんでスーパーチャージ発動させるのもありかもね 重課金者は素材不足なのに加えガチャも緩いからそういう方針なんだろうけど
十割増し石パックの再販が(過去一度しか)無いから石だけ購入マンはこういう時二割増しパックしか選択肢無くてつらたん 石が等価なのはちょっと…
ステイホームパックは両方買ったけどね ギルやバレコロより高い攻撃力でルフウイングと同威力の全体攻撃放つんだぞ
配置はほぼ上段前列に固定されるとはいえ通常攻撃も前~後列全部カバーできる縦列攻撃だし
待機ブレイブもあるし先制もつけれるしで単体英雄技だけでも十分役割あるのに何でもできてずるいなんてもんじゃない 微インフレしてる感じはあるなぁ、ゲオルグも有能そうなタンクだしアリーナがめんどくさくなりそう
真田とゲオとジーク、どれか2体以上入ってたら削りきれんな 最近インフレしてきてるよね
って今書き込もうとしてた
まあソシャゲだしこれくらいのペースでのインフレなら別にいいんだけどな AP10勢ならまだしもAP5でこれはバランスミスとしか思えない 正直APは2かそれ以外かってくらいしか意味ないと思うんで
5だと駄目で10だと許されるって考え方にはあまり賛成出来ないなぁ 先制は出来るけどいきなり全体攻撃は出来ないし変身自体にもブレイブかかると
何でも出来るけど全部取り回しが良いわけじゃないって辺りが焦点になりそうね
複数wave戦の方が色々悪さ出来そうだな AP10だから許される、じゃなくて
そもAP10って枠組み自体がおかしいからな
古代英雄だからって言い方するならAP10なんて縛りをつけるんじゃなく
むしろ強みを更に差別化させるべきだな代償無しで
勿論そんな案は思い浮かぶはずもない
ならせめて古代もAP5でええやんっていう BP2で変身できるからロゼッタ持ち入れるといいのかな先制で変身できるのは結構いいかなーと思いました 強いけど変身が必要って時点でまあいいんじゃないかと思う
アリーナで敵として出てきてもAIが使いこなせずに自滅しそうだし 強く(インフレ)するならまず古代をインフレしてくれ
その方が設定通りで違和感が少ないわ HPがうんちすぎるからアリーナキャラではないだろう あまり長いこと戦車形態にならないと
戦車に鳥のフンやナマリダケが発生して
素材アイテム取得量に制限がつきます >>735
てんこちゃん「ご要望に応えてアキレスの速度を倍にしました」
アリーナがさらにクソゲになるな
イムホテプとか強いんだろうけどコスト10払って使う性能ではないよなぁ
まあストーリーや探索は☆2でもほとんど十分だけど 本気タケルや私服ロリェインをホーム設定してぇよ
無理ですか(特にタケル 見たところゲオルギウスの守護が強い
ジークの英雄技が消費4であの範囲なのと比べると格段に使いやすそう
まあでも耐久が低いから守護っても速攻死ぬだけかもしれないが 結局キャラのAPが反映されるコンテンツだとAP2のキャラしか使わんからさ
5でも10でも実質変わらないのに性能差つけられる方が困ると思うんだよね 新しいロードマップ来ないかなぁ
前のは書いてあることほぼ終わったよね確か 周回が楽になるみたいなコンテンツが来てないような気もする >>744
それは太公望ちゃんが新ストーリー実装と一緒にやるとか言ってた気がする まだ来てないのは称号とクロニクルミッションと総選挙 てことは今月分のストーリー周回は少し待ってた方がいいのかな 新ストーリーが今月実装されるかどうかわからん以上
ユニ角オリハルヒヒイロと金玉分くらいは周回した方がいいと思う 称号だけ期限過ぎてるのに音沙汰ないな
ハーレム王チハヤになりたいんだが >>741
守護が2T持続になってるからアリーナ相手に使われると面倒そうだよね
剥がれるまで放置するかゲオル先に落とすかだけどふんばり持ちだから落とすの数ターンかかりそう ジークや真田と比べてゲオルは躊躇なく叩けるからその点ではやりやすい 守護キャラってアリーナだと戦力高いだけのただのおやつだしなー
まだエンキドゥのバリアの方がなんぼかうざい エンキドゥはブレイブ技が怖いのでバリアってくれる方がいい アリーナ防衛ではアキレス対策する必要ないし
攻める側で敵のアキレスからはブレイブ貰いたいから待ち付与は邪魔なんで幸村よりモードか晴着ドレイク置くんだよなあ
その点でゲオルは余計な特性持ってなくてよかった 清正悩むけど最近のガチャって前半は後半きても置きっぱなしだったよな? 今回はイベントが終わる6/12までだから、後半きてからでもいいんでない? あれ? チケガチャにヒッポリュテが追加されてる? 前からいた? お嬢は昨日のメンテで追加されたんじゃないか
先月末追加予定だったのに追加されなくて忘れてんな運営って言われてた やっと未所持のお嬢がガチャに追加されたので、ずっと貯めてた
☆4確定チケ9枚、☆3確定チケ100枚、10連チケ39枚を大放出するぜ・・・ 前回の時も思ったけど、イベント開始が金曜なら日替わりのキャンペーンも金曜までやれと思う 清正の戦車モードはもっとちゃんと戦車になるのかと思いきや、あんなもんか… ちょい前にやってたロリガチャで全石溶かして出なかったクーフーリンがアニバ10連で来た
どこかのタイミングでお布施しとくか
https://i.imgur.com/z9HxrUd.png >>764
メンテ挟まないとドロップ数変更できないとかそういうしょーもない理由だと思う 俺もクーフーリン欲しいんだが?
正妻と交換しないか? つか日替わりやるならお薬も配ってくれい、結局全然キャラ育たなかった・・・
シャンバラ25Fも山田だけ育ててなんとか最後の1匹にして
全員でゾンビアックし4日かかってようやく突破した >>772
ステイホームからハーフアニバーサリーでクソほど配ったじゃろ ゴールドラッシュに限らんが、エピローグくらい追加してくれんかなぁ。
短期イベントは特に投げっぱなし過ぎて戦犯や竜馬ちゃんの末路が気になる。 竜馬ちゃんは金の鉱山の魔力を己が物にして竜馬ちゃんGOLDとして帰ってくるよ
更に竜馬ちゃんwwも控えてるよ 「竜馬ちゃんインペリアル from 竜馬ちゃん」が抜けてる ttps://p.dmm.co.jp/p/netgame/top/head2/bnr_665659_k29vj7.jpg
悪いドラコン。 龍馬ちゃんの最期は市中引き回しと決まってるからな
今ぐらいは自由にやらせとき >>771
うらやましすぎる
初回1800で出たことはあってもWPUで2体とも出たことは今までないわ〜 竜馬ちゃんは実は古代英雄でこの世界を監視するため莫大な資金が必要なのである! 195連目にしてようやく虹出た
どうせなら200連外しとかいったほうがネタになったかもだけどまあええわ ワイナちゃん、ご先祖様の名前には「お」をつけるんだよ 石欲しさに竜馬ちゃんのエピ見たけど結構可愛いやん
中抜きは許さんけどな なんか☆4出なさ過ぎて無料10連ガチャ引くの忘れてた ゴールドラッシュ昨日の分で終了なのか
ビリーとかどうなったんだ このゲーム1からやるならどこから手をつけたらいいですか?
レベル好感度装備技強化色々あってよく分からない 初期だとレベル>HP>攻撃力って感じの優先度
装備はランク2程度あればとりあえずは困らない
ただ一番右の装備欄のランク3にメギンギョルズってのがあるキャラは優先してメギン作った方がいい
確定入手の主人公やマーリンが持ってるんで他にいなければそいつらでいい メインやりつつHP書で主力鍛えてその中のアタッカーから一人か二人選んで更に素材や書投入
好感度は技解放される10あればとりあえずは十分 おいおいまずは気に入った娘に貢いで寝室見るのが最優先だろうが このゲー務は☆2が最強なので
庖丁、フルフェル、アップルシードを脳死で育てて置けば問題ない
この3人は後々でも腐らない おい
なんで制服PJランキング入ってないんだよ💢💢💢 アリーナランク見て思ったんだけど装備込み戦力最大って誰なんだ
助っ人で見た限りでは確かヘヨカが装備込みで5800くらい行ってた気がする
うちのヘヨカ育ってないから分からんが 個人的に☆2で一番頼ってるのはエクター
シャンバラでもほぼ一人で何MAPかやってくれた 強化パーツ枠でいいならメルカトルさんも忘れては困る
ブレイブ+50%という単純にして強力な特性はエースのお供に最適よ ☆2単騎ストーリー回しならモレーもいいぞ
攻撃回復おっぱいと三拍子そろってる >>803
1位 ヘヨカ 6056
2位 ジーク 6040 >>808
ありがとう。
ジークもソーマ抜きで5000超えるもんなぁ。 12〜24時間くらいで経験値5〜10万くらい入る遠征出ないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています