【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part103 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part102 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590316068/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>848
既にここでも初日クリア報告はあった
ガチ勢なら最小人数クリアを目指すのもいいかもしれないな PJはちょっとググっただけでも「えぇ…」ってなるような来歴があって面白いのでおススメだとPJ思います 肥ゲーのファンならプレステ・ジョアンという名前で知ってるはず さっきまで話してたお魚を躊躇なく3枚に卸して食べるPJサイコパスかわいい ストーリー周回してたら野良で105タケルがいたわ、愛があってよしフォローしとこ ケッコンキャラで助っ人ローテとかしてみたいけど安定取ってアキレス置いてしまう 通常ルートすらクリアしてなかったから大急ぎでストーリー消化してるけどパンドラちゃんかわいそう可愛いな
偽パンドラと味覚接続されたパンドラちゃん早く実装して下さい 月替わり直後の非イベ期間はアキレス需要が高いから
助っ人で嫁アピールは特効アリのイベント期間中に堂々とやった方がええ 昨日のクーフーリンに続き今日はアニバ10連でヴラドとフビライ来ちゃった
育成素材とプレゼントが枯れたが金玉も枯れるわ…新規に優しい神ゲーか?
https://i.imgur.com/C5tY4TD.png ウチは無料10連8回引いて☆4キャラ出たの4回で7体出てるな、すでに完凸すんでるヒミコが2回出てきてたりするけど
まあ、初回も復刻でもアトランティスイベでずーっと手に入らないままだったアキレスがやっと手に入ったからすべて許せるんですけどね うちは初期組で唯一いなかったナポがようやく引けてホクホクや 俺も虹出ねぇ・・・
後半一気に来てくれると信じてる 無料10連は今のところ星4二枚だけど持ってないギルガメッシュとイムホテプだったからトータルでは勝ってる イヴァン、ヴァレンシュタイン2人
あとマルコもnewで来てそういやいなかった
そしてノッブも来てないことに気づいた ログポ支援技強化書T…
支援技強化書Twwww改めて気にしだしたら酷いなコレwww アニバーサーリーガチャは今の所
ナポレオン×2 ヒミコ×1
(´・ω・`) 初日にイムホきただけでもありがたく思わないとな…
あと昨日の初プーチン…
まだイヴァン来てないが… ゲーム開始ランキング2位になってる
ほとんどは無料10連につられてだろうけど、人は増えてるんだな 前回の無料10連は毎日やって星4たったの1体しかこなかったけど今回は調子がいい
半分はかぶりだけどlvカンストしてないから問題なし 昨日始めてとりあえずストーリー進めてる新参です
スタミナが超過して凄く勿体無いのですが、他のクエスト回った方がいいのでしょうか? 超過するくらいならスペシャルの日替りで消費しておくのがいいな
助っ人のレベル次第では中級とかもいけるはず >>879
のんびりやればええよ
キャラ育てるのも時間かかるから、一日にガッとこなさなくても
ダラダラ続けてると勝手に強くなるよ ありがとうございます
気長に消費重めやっていきます 勧めてるわけではないが、助っ人のレベル的に上級超級は無理でしょ 骨や皮が欲しくて中級周回とかはAPが余ってるときによくやる 初級素材ドカンと稼げるミッション欲しいわ、常設で。
運営の方お願い 初級素材は手形一枚と助っ人借りた戦闘オートで何もしないで一回10個近くは稼げるから、流石にこれ以上増やせというのは図々しい ある程度以上育っちゃうとこういう空白期間にすることがないなー
いやそれでも報酬アリ常設ランキングとか絶対いらんけど 2倍期間でも素材のAP効率ってフリーと比べてそんな良くないから
こういう何も無い期間こそフリーで素材集めに徹すると良い >>893
そういうときこそ余ってるミッション手形を使いまくる時ですよ
ウチなんか400枚余ってるからレベル上げも兼ねて物防魔防の超級ずっとオートで回してるわ 使いまくった後に手形半減ミッションとか報酬増加期間来たら悔しい(乞食並感) 手形999しか持てないのな
なんで999制限好きなんだ 手形報酬アップしたときは修正前に使用した手形分補填あって
手形使用してないやつm9だったぞ 手形スキップ無かったらほんとどうなってたんだか
三倍速だけでどれだけ持ちこたえられるのやら >>896
強化書・技書・プレゼントは常時200〜250くらいあるし・・・
強いてやるならLv105量産だけど現状やる恩恵が少なすぎて
>>898
何故スキチケの上限直したときに一緒に直さないのか 使わないキャラは育成してないんだろうねぇ。
このゲーム、効率的にやったらやることなくなるのは当たり前。
戦力ソートで9P目以降が全部カンストしてたら凄いと思うけどw >>735
無印では古代英雄だけソロで他の英雄は兵率いてるせっていだったよな >>902
それができたらただの廃課金だろw
7P目まで完凸(一部ステ未完)8〜10Pは未完の☆4が大渋滞だよ
強化書やらを余らせてるのは必要になったときに即仕上げるため だってきみ最近プレイアブルされたばっかりやし…
もうちょい引っ張ってもええやん…?
運営、こころのこえ 俺廃人だから即日好感度30にしてセックスしてるんだが? 星3交換チケ使えばええやん
使いどころ無いから余りまくってるわ >>899
そういえばそんなこともありましたね…
似たようなことはもうしないと思うけどこの運営だと分からんな 期間限定泥upイベの常設化っていうか常態化も似たようなもんと言えば似たようなもんかね
まぁ元が低すぎって話なんだけど ガチャの基本ラインナップの更新スケジュールも出さなくなったし
ここの運営って無駄に信用失う事やるの好きだよな 上方修正も中途半端なまま放置だしなあ
装備開放してて思ったけどケリュケイオン弱すぎんね シャンバラも新規の俺にはちょうどいい難易度だったけど、半年やってる人だと簡単すぎかもね メインPT完成→使えそうなキャラ完成→全キャラレベル100育成に突入、銀玉の消費に1度ビビるも
ステ書や贈り物集めてるうちに余る→さあ装備……コレ無理だ……
ジェミニ花みたいなステ限界突破アイテムとかあると人と違いが出来て嬉しい
恒常コンテンツで出してフリーの日課と入れ替えておくれ 105Lv9人いるけど、これLv書V9000冊使ってる事なんだよな
100Lv未満のキャラ育成に使ってたら余裕で全キャラ100Lvになってんな
100LvにすんのにLv書V70〜80冊くらいだった筈だし
まぁ、仮に他のキャラに育成リソース割いたとしても凸資金が絶望的に足りないから無理なんですけどね Lvなんてわかれへんやろ。チハヤ見んのは寝室やで? 全くだわ
天井まで引いた晴れ着ドレイクまだレベル40やぞ? ふうん
セックスすればするほどつよくなれるという事か 俺はヒミコが好きだから完凸を金玉で横着せずにガチャで引くまで待ってるのだ
決して戦力的に優先度低いから後に回してるわけじゃない
運命力を信じてるからなんだ >>914-915
マジだった 知らない間に溜まってたのかthx 今☆3チケットで手に入らないのはイベントキャラとのストラダムスだけ すいません、質問なのですが、
ダブりのキャラはレア関係なくピース変換して大丈夫なんでしょうか? >>939
今んとこ同キャラ複数使うようなコンテンツは無いから全部交換しても問題ない
このアホ運営でも流石に今更そんなの作ってくることはないと思ってる Lvソートで最後尾が105になってる人とかいたら戦慄する やっと30階までクリアできた25階が一番難しかったな 14階からめんどくなってオートだけでジャンパラクリア行けたわ
めんどいから魔法物理バランスの3パーティで オートだけで25Fクリアできたの是非パーティ見せてほしいわ タリエシンさえ倒せば回復なくなるんだからオートでもいつかは倒せるぞ
今やったら3パーティーで行けた パーティ見せろってもおまかせ編成のパーティだしよくわからんな
見直したら25階の木のやつがケルヌンノスか
何回かやられてたような 配置もオートだとかなり厳しいんじゃないかな
召喚されまくって詰むだろ 次スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part104 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1591287222/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。