新・ゲーム総合ランキングスレ 1538位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民が減ったからどうだってんだよw
むしろいいことじゃねーのか?
暇つぶしに見るスレなら他にもいっぱいあるやろ >>282
テレワークだけど今日は休みだから衣替えと半年の大掃除してるわ
トンキンコロナ終息してねぇから出かけられねぇし あんまり無いなぁ、スレ見てる暇あるならオフゲやるわ
新井の奇行と、花太郎と遊ぶのが楽しいからランスレ見てる。ユアゲだから面白い 昨日は天冥のコンキスタとゼノブレイド1買ってきた
オフゲは良いぞ さすがにきついのはわかってるが密かにオワギに期待している
花より上行ってくれw ギス 101
ミス 287
ネク 315
ブル 494
やら 731 チケに限定にとやりたい放題の王爺の金もそろそろ尽きてきたか お花は強すぎて殿堂入りしたから、ランキングには入っていない >>296
上がりようがないぞ
花が勝手に下がってくれることを祈るしかない
平時はなんだかんだ人がいるゲームが強いってことだな 無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! >>308
限定復刻したのに上がる要素ないとかイミフ >>310
いちいち報告せんでいいわ(# ゚Д゚)ゴルァ!! >>297
パイセンも何で月始めにやらんかったんかな
まぁどうせ2桁行ったところでみたいな貫禄は感じるけどよ そもそもオトギって今日でコラボ終わりだから普通に追い込みで上がるだろ
オトギエアプか? なんで謝罪の時でもtwitterでは運営看板キャラの口調にするんだろう
くっそ印象悪いんだが 形だけでも謝罪するのが大人だと思うのだが
ソシャゲ運営は中身は子供しかいないのか Twitterで謝罪してるのが問題なだけで急にロールプレイやめる方がキモいと思う
謝罪生放送してTwitterナビキャラに誘導するフラワー式が最高 >>322
そういう運営ってしかも大体ナビキャラがムカつく
…あれこれ俺もしかして地雷見分ける術に気付いちゃった系? は?ユーザーに寄り添ったフレンドリー運営を装ってるんだが? NZN[……団長様? 私を見てどうかしましたか?」 そもそも村のゲーム、ユーザーへの接点が
(妙なロールプレイの)ツイッターと(誰も読まない)ゲーム内お知らせと(きもい集まりの)公式コミュニティという
変なのしかないのがおかしい お知らせ(と生放送のまとめアフィブログ)だけあれば十分だけどな
読めよ 真のファンなら苦境にあってこそさらに信心を深めるものだが ドラクエライバルズもう死ぬのか
カプコンのてっぺんとかいうのも時間の問題やろな 不具合報告やらせるとキャラにヘイト向け出すやついるしな
NZNぐらい魅力無いキャラにすれば問題ないんだが >>348
当時人気No1キャラのソルが負けたエロブルの悪口はやめろ あなたはとある会社の新入社員。
営業部に配属されるも、人見知りで話し下手な僕が思うように契約を取れるわけもなく…。
社内の女の子とコミュニケーションをとって仲良くなり、
最後は… 欲望を大開放しよう! またひとつ花信のセルラン餌食になるアプリが増えたか クリア出来ないならゴネれば良いゲー無化したけどな
ネガキャン減ったから結果オーライなのか? >>364
元々ガイジどもがスレでイキってただけでほぼ誰もクリアできてなかったと判明したでw マジカミアプリ版がDMMゲームストアで先行リリースされたようだね!
それに伴ってマジ生6/5に放送決定だ!
PC勢のみだったマジカミは再度覇権を取ることは可能なのか!?
それではまた会おう諸君!
https://i.imgur.com/4tpXF0C.jpg そりゃテクロスゲーのプロなんてそう何人もいちゃたまらんわな 味を占めた乞食にことあるごとにネガキャンされるようになっただけゾ スレでイキられなくなった上級とのフラ民かわいそう… マジカミは村のランキング落ちるんじゃね?
真の実力が問われる >>370
ほんとだよな
クリア率1%のその上位層こそ課金勢だというのに マジカミは分散しちまったから以後は表彰台難しいやろな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 1%だかなんだかに開始当初から選民して生き残れたらすげえわww 虚無スレあそこ花信しかいないからな
すぐ文句出るあたりお察しよ 正直課金してランキング押し上げたテクプロはすげぇんすよ ジブ→あとは落ちていくだけ
お花→あとはサ終するだけ
マジカミ→課金自体は増えるかもしれんがランキングは落ちる
オトギ→三周年まで冬の時代
ギスの天下は揺るがない DMMポイントみたいなの都会では配布できないだろうしどうやって生きるつもりなんだろう? とのフラなどというフラワーを連想させる略称を公式にしたのが間違いよ マジゴミもようやくもうすぐ都会のおもちゃにできるな
土人村じゃもうダメかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています