新・ゲーム総合ランキングスレ 1538位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured は?ユーザーに寄り添ったフレンドリー運営を装ってるんだが? NZN[……団長様? 私を見てどうかしましたか?」 そもそも村のゲーム、ユーザーへの接点が
(妙なロールプレイの)ツイッターと(誰も読まない)ゲーム内お知らせと(きもい集まりの)公式コミュニティという
変なのしかないのがおかしい お知らせ(と生放送のまとめアフィブログ)だけあれば十分だけどな
読めよ 真のファンなら苦境にあってこそさらに信心を深めるものだが ドラクエライバルズもう死ぬのか
カプコンのてっぺんとかいうのも時間の問題やろな 不具合報告やらせるとキャラにヘイト向け出すやついるしな
NZNぐらい魅力無いキャラにすれば問題ないんだが >>348
当時人気No1キャラのソルが負けたエロブルの悪口はやめろ あなたはとある会社の新入社員。
営業部に配属されるも、人見知りで話し下手な僕が思うように契約を取れるわけもなく…。
社内の女の子とコミュニケーションをとって仲良くなり、
最後は… 欲望を大開放しよう! またひとつ花信のセルラン餌食になるアプリが増えたか クリア出来ないならゴネれば良いゲー無化したけどな
ネガキャン減ったから結果オーライなのか? >>364
元々ガイジどもがスレでイキってただけでほぼ誰もクリアできてなかったと判明したでw マジカミアプリ版がDMMゲームストアで先行リリースされたようだね!
それに伴ってマジ生6/5に放送決定だ!
PC勢のみだったマジカミは再度覇権を取ることは可能なのか!?
それではまた会おう諸君!
https://i.imgur.com/4tpXF0C.jpg そりゃテクロスゲーのプロなんてそう何人もいちゃたまらんわな 味を占めた乞食にことあるごとにネガキャンされるようになっただけゾ スレでイキられなくなった上級とのフラ民かわいそう… マジカミは村のランキング落ちるんじゃね?
真の実力が問われる >>370
ほんとだよな
クリア率1%のその上位層こそ課金勢だというのに マジカミは分散しちまったから以後は表彰台難しいやろな /ヽ /ヽ
/ ヽ / ヽ
______ / ヽ__/ ヽ
| ____ / :::::::::::::::\
| | / / \ :::::::::::::::|
| | | (● (● ::::::::::::::| おわミス
| | | ∪ ∪ :::::::::::::| いくら何でも低すぎ・・・
| | | (__人__丿 .....:::::::::::::::::::/
| |____ ヽ .....:::::::::::::::::::::::<
└___/ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|
|\ | :::::::::::::::::::::::|
\ \ \___ ::::::::::::::::::::::::| 1%だかなんだかに開始当初から選民して生き残れたらすげえわww 虚無スレあそこ花信しかいないからな
すぐ文句出るあたりお察しよ 正直課金してランキング押し上げたテクプロはすげぇんすよ ジブ→あとは落ちていくだけ
お花→あとはサ終するだけ
マジカミ→課金自体は増えるかもしれんがランキングは落ちる
オトギ→三周年まで冬の時代
ギスの天下は揺るがない DMMポイントみたいなの都会では配布できないだろうしどうやって生きるつもりなんだろう? とのフラなどというフラワーを連想させる略称を公式にしたのが間違いよ マジゴミもようやくもうすぐ都会のおもちゃにできるな
土人村じゃもうダメかな フラワーは存在自体がネガキャンみたいな言い方やめーや なんかもう新規のソシャゲ続ける気力もない
初日だけ触ってバイバイ
フラワー終わったらDMMから撤退するつもり >>389
ざまぁねぇな花信
しっかり課金して支えろよ ソシャゲ1つやってりゃ気力持って行かれるのが当然なんだぞ 花太郎は旧ガルシンですらテクに擦り付けてたレベルでテクアレルギーあるけどな 新作クソゲー触るため 帰ってきたぞー 帰ってきたぞー あのランスと花騎士がコラボしてるってマジ!?
今なら虹チケ3枚+引き直しガチャ+初心者パネルで
ランスのキャラ+好きな虹を5体選んだ最高の状態でスタートできんのか!
毎日無料ガチャも引けるしランス好きな人ならフラワーナイトを今すぐ始めるしかないっしょ!! 爺さん今日は鬱モード入りっぱなしで自分がオワオワになってるなw >>379
ジブリールはダメだー、ぼくちんはダメだー、テクテクのテク!
花(ボソッ→ピタッ
花信しか居ないとまでは言わんけど、これだからなぁ お花1位だけど何か文句でもあるかランスレのカスども 都会でも開発費12億って早々無いだろうし2桁は固いな ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / お花は4桁1位もあるけど
オワミス1位はセルラン1桁取れなきゃ駄目よ でも今日は流石に花太郎死んでるだろうし
サテラ様に祈っとけ 花はそうさね2位ってところかい
おばあのカンはよく当たるんだよ 返石狙いでぶっこまれた(かもしれない)ジブリに期待 殿フラワー
テクフロとユアゲは和解しろというテクロスからの暖かいメッセージだぞ うおおおおおおおおおおおおおおおお魚おおおおお花1位!!!!! >>426
1位に決まり切ってるんだからはよしろやカス
びびってんじゃねえぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています