新・ゲーム総合ランキングスレ 1538位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1537位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590729073/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あいミスも同じようなミスで同じような対応してたからやっぱシズルなんやなって 返金面倒なんだろうけどロルバすりゃええのにな…ばっかだなー 通報ってワードが出てビビって書き込めないやつが増えて
18-の思惑とは逆に運営庇う形になってて草 >>83
運営も見てるってみんな思ってるし、何か意味あんの? >>84
あいミスはもっとタチ悪いぞ
やらかしの補填だったはずなのに大量に誤配布して、その誤配布をそのままお使い頂いて構いませんしたからな ガチ通報クソワロタ
>>87
見てると思ってると見てるのは大きな違いがあるぞシュレーディンガーの猫もそうだが 18のおかげでスレ沈静化したんだからシズルは18にお礼言うべき それもあるけどミスはその前に復刻の正月姉姫の確定でやらかして回したやつだけ全石返却してるはず あいミスはpvp無かったからまだ燃えずに済んだけどジブは終わったろ
あいミスもやや自殺始めてるけど >>96
遊びに行ってた俺も巻き込まれるからやめろください スレ見に行ったら鎮火した後だった
祭りに乗り遅れるとは不覚 あージブってそういやPvPあったんだっけ
そりゃ荒れるわ 本当に18-の書き込み見てみんな冷静になって鎮火してるのワロタ PvPありでいきなり200連以上の差ができたらそりゃ暴れるやつも出るか pvpなんかあってないようなもんだぞ
上位は皆単騎(勝っても1ptしかもらえない)だからランキングは一度決まったら更新されるまでずっとそのままのクソゲー テク業も18見習うべき
キチガイにはキチガイぶつけるんだよおおおおおお
が正解 せやで
12億ラジオに痔がゲストに来てたらしいから聞いてやったんだが
収録時点でまだ12億回収できてないんだとさ、ワロスw どのスレでもおなじように荒らしてるから書き込みがないゲームの業者じゃね マジカミには噛みついていたけれどブルでは見かけなかったな なるほど花業さんが言うならそうなのかもしれないですね 105 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53d3-GEDp)[sage] 投稿日:2020/05/30(土) 04:42:50.05 ID:oqJbur7N0 [6/6]
>>102
18-の檄文コピペままですの
第二の京アニ事件になることを危惧すると申し添え、ホットラインセンターだけでなく
#9110で所轄の警察署にも相談済
わくわく、ですの
よかったな
電話通報もされとるぞ 確かに京アニの剣があるし警察動く可能性あるのか
逮捕まではわからないけど確実に自宅にはいきそうだな 18−はマジカミスレでは火おじと呼ばれてるらしい
なんでかは知らん
IP無しスレに住んでるとか マジカミは運用コストを引いた儲けを初期投資の返却に当ててるからいつまで経っても返せない。 >>116
水が強い環境の時期に自論で火最強とか言って相手にされていなかったキチ
対人での結果も伴わなかった模様 無課金でプリシラ【箒払いし清浄なる空間】ゲットしました!
これって強いんでしょうか?
養分になってくれたミス信のみなさんありがとうございました
ちなみにメインでやってるゲームはあいミスです! 228 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7244-3yKu) [sage] :2020/05/30(土) 06:56:56.67 ID:q7M4KBQv0
一番多く回したやつ基準で差額を追加補填すれば神だな
お花を見習え A man sacked as a police officer following the death of unarmed black man George Floyd in the US city of Minneapolis has been arrested, officials say.
Derek Chauvin is one of four police officers who were fired after Mr Floyd's death in custody on Monday.
There have been days of protests, looting and arson after an officer was filmed kneeling on George Floyd's neck.
Mr Chauvin has been charged with murder and manslaughter.
The case has added to US anger over police killings of black Americans.
George Floyd death: Ex-officer held in Minneapolis
https://www.bbc.com/news/world-us-canada-52854025 アイギス94位(前日比↓)
エロブル500位(前日比↓)
あいミス286位(前日比↑) そういやアイギスのセルラン失敗だったみたいだな
上位レア2体+復刻2体の4体でセルラン40位台ってバレアリスと変わらん順位だし そういえば装甲娘も240位に落ちてるし今日の新ユニでどこまで戻れるのか・・・
ほんとDMMゲーって全部終わってるな オワリールもそのままお使い下さいかw
勝手に死んだなww >>129
どうみてもランスレ民がハナガーするのに自分で書き込んでるやんこれ ジブリ何してんだよカス
マジでDMMの新人って育たねえなザコ死ねよ D1とのチキンレースはオワリが自殺でD1に傾いたか? 踊ったハムスター大勝利かw
そして長文18wwwww おわミスっていつも爺に妨害されてるよね
どうせ今日もw 寝てる間にジブリ炎上商法やってたのか
これ思った以上に生き残りそうだな 無駄に石貯め込んでドヤってた18-、祭り静観していたら
やったもん勝ち判定になって発狂かw 666 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a718-3lVH) [sage] :2020/05/30(土) 01:04:15.18 ID:4SusDdf/0
5万石あるけど普通に静観だわ
いままで50以上のソシャゲを渡り歩いてきたけど、
今回みたいな流れで石突っ込んでも泣きを見ることのほうが多かったからな
こういうときは経験が物を言うんだよ
今騒いでるのは、後先考えず突っ込んでしまって仲間を増やしたい不正者だけだ
川に飛び込んで「冷たくて気持ちいいぞ!」って強がりながら溺れかけてるわけだ
そのうち悲鳴を上げ始めて、一人また一人と沈んでいって静かになる
俺たち善良なユーザーは岸からその喜劇を眺めるか、石でもぶつけてやればいいんだ
石って言ってもエンジェムのことではないぞw ジブ信
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ 全世界の全ゲームと比べてもトップレベルのSD(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 花のクオリティって正直後発類似のあやかしやふるーつよりだいぶ劣るのに
何でどんどん経営が苦しくなるんだろ、謎すぎる
高いオフィス引き払って、初期メンバーの給与をスキルに見合った業界水準に落としたらまだまだいけるだろ 劣るわけねえだろ
そんなに言うなら初夏にピッタリのピクニックをテーマにしたフラワーメモリー貼ってみろよ >>153
社員が75人もいるはずなのにテストプレイしてないのが
モロバレレベルのガチャやツイッターでの告知ミス、バグ等を連発
バランス調整もエアプ宣言したぐらいだからみんな麻雀しかしてない説 ジブリのガチャバグどっちかというとユーザー有利なのに何であんな騒いでるんだろ
有望新作にはランカスはじめ騒ぎたい厨が集結する例のアレか 7万円分タダでガチャ回せたと豪語する奴がいたからな
pvpあるゲームはこういうのに敏感 ※ 本件において、不具合発生期間中「天使データロード」より出現したキャラクター、獲得した「エクスタシール」につきましては、回収を予定しておりません。 というかあれだけDMMのゲームで涙流して来たのにまだ手を付けたいと思うのか 祭りとか言って回した奴は石もチケも返却してもらえる上にキャラはボッシュート無し
様子見していたチキンは単発ガチャ1回分の詫び石配布
騒がない方がおかしいだろ 騒ぎたい奴と全員保証しろ乞食が混ざるカオスはどこでもよくあるだろ
ミスった運営が糞なんだが騒いでるのも糞しかいない糞祭りやぞ オワリール自殺したか
村ゲーじゃ新規は増えないし後続が育たんな
巨人も要塞コース ありゃ、辺石狙いで大量に引いた奴が引いてなかった奴煽りまくってるからな
無課金の花信と微課金花信の煽り合いに似てるわ >>168
一般は外部に侵食されてR18は外部ですら寿命な古株ばかりだしな
マジでどうするんだろう ジブリのゲーム内容自体は悪くないだけに残念感
まともな運営なら中堅クラスはあった 何言っているんだ最初から無マクロお断りだっただろ
爺接待して爺に食われるのは目に見えていたわ >>174
プリコネパクってるくせにイベント期間1週間で20時間ハムらせようとする
ガイジ運営だから今回の件抜きにしても駄目だと思うわ 結局生き残るのはDMM本体という結末
ゲームとか数年持てばいいやと思ってる使い捨てよ
永久はない 生まれて間もないジブリにじゃぶじゃぶ信者がいるのかが鍵だな
おそらく原作に思い入れでもない限り後ろ髪引かれるものもないだろ ジブリd1よりはゲームしてたがマクロでもないとしんどくてニート向け
ニート向けなゲームは人口が普通よりはるかに多くないと潰れる ブラゲー最盛期ならまだしも今はなぁ
ニートですらもブラゲー選択しない時代だし Gの工作がなけりゃ全体的に長生きできて即死も激減していただろうがな
DMMだけでも何億の損害生んでいるのか計り知れんわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています