【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part175 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>158
一応17000はありうるか
50+150×3+16500ってことか >>157
単発が3回だか4回だかは忘れたけどだいたいそう
ノニは期待値まで回してないから出なくて当然だけど、虹については期待値の4倍を超えて出なかったんで、わりと引退を考えるレベル 10連であっさりノニ出た
今月の持ち越し石は5万越えと過去最高数だわ 80連して桃ちゃんだけかぁ・・・
この前のGWも400連して星6が10体(限定はクシャルカービル2ドラフルキンカン)だったし
このゲーム初めてから2倍ガチャにあんまいい思い出が今のとこないなぁ・・・ 今から始めてみようと思うが
エロ動く?ロリ多め?
今からやっても手遅れ感ない?
あまり時間取られない?
この要点だけ教えてほしい フェスだけあって☆6がちらほら出る
が、恒常がほとんど追加されないから副産物が美味くないのがなー 立ち絵バランスおかしくね?
短足なのか、スカートのせいなのかな 確率2倍っても通常ガチャとピックアップは同じだしハマる時はとことんハマるさ 先月5万石で虹2だったからそんなもんよ
今月反動で30連で引けたけど土誰もいないから出張枠にするか今から揃えるか 10連きっちりじゃないとエアプ扱いされるのか
世知辛いな ピックアップが普段通りなのは分かる
虹が期待値の4倍を超えて出ないのが意味不明
引退しますありがとうございました エロは初期キャラ6人だっけ?しか動かん
ロリはまぁまぁかな、キャラ追加頻度高いから課金しっかりできるなら上位に追いつくのは難しくない
スキップが充実してるから1日10分ちょい*2で終わる 石が8万残ったから次のフェスまでに10万まで持っていくにょ 本当に欲しいキャラが来た時にドハマリすることを考えると
石10万はキープしときたいとこやなぁ ランサこいランサこいランサこいランサこいランサこいランサこい
ほぅお〜〜〜〜〜〜〜〜〜からのノニ
10連でピック当たったの何十年ぶりだろ結果オーライのような勝負に負けたような最終日までにランサこい 毎月やられると金無くなるからあれだけど先月の4万フルフェスチケは精神衛生良かったわ 13,500石でノニ、ブラックチェリー、聖メロン、キンカン、ランサ✕2だった
ランサ以外は初獲得だったからかなり戦力向上になりそう フェスは撤退する勇気は必要だし何処かで反動くると思ってる
数ヶ月負け続けたけど先月のランサガチャで一気にフェスキャラコンブできたしノニまであっさり来たし ノニ試運転でハード29鳥は3Tで沈み真ストロンも1凸で沈んだ・・・つよい
ドラフル解放武器がたくさんほしくなるな(白目) 初期勢の被りでも装備は劣化してないから大分マシだなぁ >>185
そんなに不知火さんと不知火さんの武器が欲しいか!(違 フェスガチャ最初の1回でノニ来てくれて幸先いいと思って6回回したら、☆6全滅というね……。
ブラックチェリーさんいい加減来てくれませんかね? クシャルも不知火もいないと毒で結構困るんやで・・・ 土強化のためにもう少し引いてみようと思ったけどパーツが全部限定ガチャなことに気づいた😥 カラス様が土だろうから今のうちに使えるレベルまで上げておくんだ >>192
最初期に闇ピックアップとかやったりはしてたんだけどあれ以来だ >>197
前回のハーフ限定*2、ハーフ限定*2で最後にカビの流れは酷かった 土がろくなキャラいなくて攻撃力が一番高いのがノニになりそうなんだけど最後尾運用だと
被ダメ大アップって腐るだけ? >>201
土キャラで染められなくて被ダメアップ大を他属性から持ってきてるとかなら後ろに置いてもいい >>201
効果2Tだから進化撃ち続ける限り2T以降は全員に被ダメ大の効果がのるよ 120連目まで☆6が1体も出なくて吐くかと思ったわ
フェスでも糞確率すぎだろ 先頭に置いて1ターン目からノニの超特大機能するようにすればいいんじゃね >>206
VTカムカムはふるふるチャンネルを破壊した容疑で拘束されたから出番はないにょ >>206
胡桃を凸してない+アセロラ専用武器ないならいちごの後に置くといい
1ターン目からノニに全部乗るのと2ターン目バフデバフ全部乗った状態で殴れる >>213
なるほどありがとなのです
アセロラ凸れてないんでそうします 最近ふるーつにもオトギガチャみたいにクルーンがあるんじゃないかって疑ってるわ
いくらなんでもすり抜けが多すぎる 勝ち申した
2万石ふっとんだけどな
これで苦手な水相手もちょっと楽になったぞ まともな土火力なんて他はアセロラ+しか居ないから
他属性で被ダメ大要員確定だわ
まあにょ+を光に持ってこれるので良かった >>215
フェスならPUといっても5.7回に1回しかPUでないんですり抜けまくるのは当然 こんな時間でもフォロー様の助っ人が続々とノニに
攻撃力10000超えとか震えるにょ・・・ 土属性でこれなら来月か再来月にくるであろう火属性と水属性はどうなっちまうんだ・・・ ふるフェスってほんとに☆6二倍なのかたまに不安になる 確率は所詮確率だし期待値も意味を履き違えたらダメだよ 超特大出揃った次はアニバで魔女ガチャ絶大スキルにょ 久々にふるフェスで上ぶれして大勝利したわ
50連でニノ アセロラの専用作りたくもないし胡桃を4凸したくもない 100連虹すらなしの大沼ハマりで一気にモチベ下がる アセロラと胡桃どっちかと言われてもどっちも推せる質だからこまる ホームキャラをアイドルパパイヤに替えたらノニとランサ武器解放できたにょ 300連でレモンちゃんが四つ子になったわ
りんごほんまありがとうな 今フルメモ1000個だから超特大ニノ覚醒させようと思ったけど
そんなに早くアタッカーは型落ちするもんなの? なんか星6引いても何の感動もなく、画面に向かって
「あっそ・・・で?」みたいな反応をしてしまった自分にハッとした
ああ、俺はこのゲームのことどうでもよくなってたんだな
元からプリコネパクりのしょーもねーゲームだとは思ってたが
星6引いても全く心が動かないのはもう辞め時だろう
最後に言わせてもらうが、果実とセックスとかおかしくね? >>236
単純な火力だけなら後に実装されるのが強い
問題は付随効果よ、ノニは攻撃5000超えの超特大に被ダメ大持ちだからしばらくは腐らんでしょ 素だと10回進化打てるMPが無いのが地味にきつくね
MPデバフ仕掛けてくる敵もいるし >>236
おそらく土属性のただのアタッカー枠って意味だからノニのことではない(おそらくアセロラ+をいまさら育ててもって意味)
土属性つかうならノニは超特大5連+2ターン被ダメ大デバフなので当分スタメン落ちはあり得ない
出張枠として使うならその属性の特大+2ターン被ダメ大デバフが着た時点で落ちると思うけど まだ属性染めなんて程遠いから出張メインだけど
クシャルいるからフルバス以外あんまり出番なさそうね
超特大は魅力だけど クシャルより単体攻撃性能は明らかに強い染めできない段階ならなおさら
クシャルのオートは雑魚掃除用に通常スキルに設定しておきたいってのもあるし ノニの進化は梨ちゃんの進化よりヘイトが高いから注意が必要ではあるけど、
並みの相手なら防御バフもあるから逆に簡易タンクとしての運用を考えてもいい 新しい降臨とかも無いし専用武器もうんこ塗れだしガチャ以外やること無い😭
専用武器って弱いキャラの救済措置じゃなかったんか?解放しても弱いキャラが弱いままやぞ すったもんだの連続
勝手にズンズン
混じりっけなしのゴリラ
ウホホ…イッツショータイム
シェーレ集めてるときのこのステージタイトル好き hgtLF0CtMはスレ2ndに寄生してた無課金乞食だったみたいやな 100連回して不知火だけってそんなのあんまりだにょ ショップに3000円の石3000個セットあるけど前からあったっけこれ 3000円3回限定のは先週購入回数リセットされてまた買えるようになった ノニのおかげでメインハード28と29のボス、ゴリラと鳥に完勝出来たわ 100連 二次0wwwwwwwwwwwwwwwwwww
はぁ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています