【DMM.R18】対魔忍RPGX Part307 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2b59-3lVH)2020/05/31(日) 01:22:23.14ID:bmP806ka0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part306
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590725838/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b59-rLFV)2020/05/31(日) 01:23:25.59ID:bmP806ka0
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックと餌にした上昇値は1になる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■初心者用Q&A
Q.リセマラ必須?どのキャラが狙い?
A.リセマラは複数作る手間があり見つかるとBANされるので自己責任で
  キャラは↓のが出たらだいたい当たり(有志キャラ表)
https://i.gyazo.com/804ce8b6600f421f63555eca01cf8fe4.jpg

Q.メインとかデイリーとかイベントとかクエスト何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。 次いで石・チケ・神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹が安牌

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (012345 2b59-rLFV)2020/05/31(日) 01:23:45.36ID:bmP806ka0012345
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/87a078d4a8358411953252591318fd2e.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
赫怒 入手Ch:24(シルバースカル/科学)
https://i.gyazo.com/3d1d27243b79119ad248579319f9565f.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b59-rLFV)2020/05/31(日) 01:24:05.68ID:bmP806ka0
以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨

■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
WW (..) 96-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b59-rLFV)2020/05/31(日) 01:26:23.82ID:bmP806ka0
ストーリーイベント:ジューンブライド・アゲイン
http://www.lilith-soft.com/mm/20200529/news/
https://www.lilith-soft.com/mm/20200529/images_6uk7PxxjkW/main.jpg
5月31日(日)10:00 〜6月15日(月)09:59

報酬SR科学【お色直し】アンジェ / SR自然【雷撃の花嫁】水城ゆきかぜ
HR精神【花嫁秘書】ふうま災禍 / R超人【ジェイドブライド】由利翡翠

プレゼントコード:対魔石×2個
0009名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 08:03:54.60ID:YbcZufHna
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3368-/fAN)2020/05/31(日) 08:34:16.75ID:C6p2rqUI0
このハゲクソワロタw
http://to0.be/wieWUE

このコロナハゲもw
http://to0.be/wieWUE
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f96-4VWO)2020/05/31(日) 08:50:30.61ID:0FaNXCud0
>>14
それな(´・ω・`)
メガドライブと呼ばれて仕方がないPCを使ってるのは、おま環(´・ω・`)
おま環で運営を責めては行けない(´・ω・`)
0017名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-uBpN)2020/05/31(日) 08:54:35.50ID:PJmAJpoPd
https://i.imgur.com/epO0qXn.jpg
不知火に続きゆきかぜもウェディングver実装ってつまりこういうこと?
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 09:11:19.67ID:Hat/Q3bT0
散々言われてるけど五車が自然で、今回の花嫁も自然てなぁ.....もうちょっと科学に振り分けーや
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 09:51:04.35ID:Hat/Q3bT0
なんで花嫁で魔法少女なんだろw
0038名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-uBpN)2020/05/31(日) 09:56:40.27ID:PJmAJpoPd
コスプレや別verよりも元々の服の方が良い現象
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:04:58.05ID:Hat/Q3bT0
災禍の回想はどんな感じなんや?
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 421a-HReW)2020/05/31(日) 10:06:03.69ID:wudToaT90
ATK中ダウンはフェリと同じ
味方へのDEF撒きを別キャラで補完するなら花嫁ゆきかぜのが無駄がない
フェリだけで良いよって人には不要かもだけど
0079名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-uBpN)2020/05/31(日) 10:06:45.43ID:PJmAJpoPd
紫水と使えってことでしょ
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/05/31(日) 10:09:41.36ID:3Q1vkQgj0
またアンジェでしかもまたイベSRかよw
嫁イベが二年連続で同じキャラとか初めて見たわw

しかしこのユキカゼいまいち可愛くないな・・・
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:11:32.30ID:Hat/Q3bT0
>>96
サンクス、災禍だけは確保しとこう
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfb2-Po2D)2020/05/31(日) 10:12:56.75ID:kglzegSI0
去年とか言ってるけど進級してないよなこいつら
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e767-3lVH)2020/05/31(日) 10:13:09.84ID:RQu8JnmU0
アサギorイング、時子、そにさく、双子or舞
これでほぼ固定化されてるから一応JBユキカゼを入れられるスペースはあるな
防バフ大には劣るけどデバフで耐久を上げながらアサギの火力を更に上げられる
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:13:43.79ID:Hat/Q3bT0
>>103
なんやねん、結局無難な回想かいゆきかぜ
0113名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bf64-4pQg)2020/05/31(日) 10:14:15.28ID:fNIl1FU90
Y豚ちゃん凌辱じゃないんか…50ででなかったし、撤退かな
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a79e-rLFV)2020/05/31(日) 10:15:07.11ID:LyjKOMII0
災禍の寝室絵がサイクロプスになってるかどうかだなぁ
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a775-gOnp)2020/05/31(日) 10:15:44.18ID:FOJocJG00
フェリもってなくて紫水はいるから
まわそうかなぁ
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:15:48.83ID:Hat/Q3bT0
今回もイチャラブなのになんで達郎の記載復活してるんだろうか
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3792-YlB5)2020/05/31(日) 10:20:38.55ID:DydMjyx80
スうまさんってミス?
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3792-YlB5)2020/05/31(日) 10:26:54.84ID:DydMjyx80
>>149
あーなるほど
いきなりスうま呼びし始めたから誤植かと思ったわ
0167名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:34:21.60ID:Hat/Q3bT0
20連で全員揃っちゃったw
0169名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534e-KSde)2020/05/31(日) 10:34:49.60ID:w1my+Xfg0
凌辱なしで夢落ちとか糞だな。ひかなくてよかった。
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 10:35:32.66ID:Hat/Q3bT0
>>165
えっ声ないの?
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 10:38:14.09ID:q0cv8aRF0
回想的には興味ゼロだけど性能的にはゆきかぜ欲しいな
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 10:40:57.59ID:q0cv8aRF0
SDから人が抜けてどうなるかと思ったけど何とかなってるな
0192名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-3lVH)2020/05/31(日) 10:42:31.18ID:klvKABU10
いちゃらぶ派、凌辱派で見るから誤解するが文句を言う人間は見てる方向が違うだけで同質なんだな
今回はいちゃらぶ/凌辱かぁスルーしよ。今回は凌辱/いちゃらぶかよっふざけんなっ!…まるで鏡のようだ
0202名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-uyj5)2020/05/31(日) 10:45:15.14ID:ZCgIsaDi0
>>192
頻繁に見てたときはキャラ毎半々で出してくれたらいいのにって書いただけで凄い勢いでいちゃラブ以外いらないだの担当制だのなんだのレスきたから最近は頻繁に見るのやめた
0210名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-uBpN)2020/05/31(日) 10:48:38.40ID:PJmAJpoPd
陵辱とか和姦とか結局は引かない理由を作りたいだけでは?
0214名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-zolb)2020/05/31(日) 10:49:37.00ID:xE2mWrtna
ジブリールは最高レアしか即エロシーン見れない詐欺仕様と聞いて萎えたけど凌辱も無いのか
0221名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 10:52:28.08ID:YbcZufHna
文句言ってる奴が同じで煽りたいだけでは��
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2669-LmO2)2020/05/31(日) 10:55:26.08ID:XjCIxsgs0
なんで花嫁衣装なのに乱交じゃないん?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-rLFV)2020/05/31(日) 11:00:31.33ID:PBE15YQW0
11連チケ二個で安定のSR無し、普通だな!!
にしても、一周年から始めたプレイヤーとしては復刻も含めイベ二個あるのきついわ・・・
虚無期間あったのになんで復刻初めてくれなかったん・・?
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a79e-TEnD)2020/05/31(日) 11:13:42.37ID:2LZlWv9/0
触手を代表にイカタコの軟体生物系は柔らかそうだから良いんだけど昆虫系の虫で虫姦とか幼虫出産は生理的に無理だから迷うなぁ
淫妖蟲も昆虫系がちょくっちょく入るからつらみ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eee0-3lVH)2020/05/31(日) 11:15:33.24ID:4M/aZ/370
>>249
俺もそう、あれでそんなに続いていたのかって認識しているレベルw
あとは決アナと同じく軽いのでミッション達成に使ったこともあった

>>261
凜姦が必要とな!?(`・ω・´)
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3792-/FOc)2020/05/31(日) 11:18:19.19ID:dd1oLI5V0
陵辱、陵辱いってる人の大半がオークやオッサンのケツさえ見えれば満足してるのなんなんだろうな
オッサンに感情移入してるどころかオッサンで抜いてないか?
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4bf5-t39x)2020/05/31(日) 11:24:52.40ID:OUVweZ1W0
純愛があっても凌辱があってもシナリオゲーでもどっかに文句言うだけだから無駄や
50石でY豚ちゃんお迎え出来たし水着 2周年用にチケ貯めするでえええ
0297名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-zolb)2020/05/31(日) 11:25:58.52ID:xE2mWrtna
>>275
アホか純愛でも野郎のケツドアップなんか来たらオッサンでもふうまでも等しく気持ち悪いわ
0298名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 11:26:18.87ID:YbcZufHna
>>285
育児不要魔界まんこパワーで即参戦やな
0327名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae59-Po2D)2020/05/31(日) 11:45:34.37ID:OuL02sOE0
月一回石を割引で販売する
そういうとこで広く浅く回収するって考えたけど
金出さない層はいくら安くても出さないから難しいね商売って
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bf7-rLFV)2020/05/31(日) 11:46:34.96ID:eEtxkbWP0
初期から裏切り続けられた限定確定チケットが
初めてSR出したけど欲張りセットでうれしい
http://get.secret.jp/pt/file/1590892789.jpg
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/05/31(日) 11:46:43.22ID:3Q1vkQgj0
ボックスは目玉引けないと次にいけない仕様を何とかしてくれ
いっぱいドロップしてるイベキャラのために底引きさせられたときの虚無感パない
0336名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 261a-Po2D)2020/05/31(日) 11:51:08.87ID:sCCbZTIe0
キャラ萌えという要素は売れる理由としては大きいから
手っ取り早くキャラに萌えさせるなら見た目いい美少女にイチャラブさせちゃう方がいい
まぁやりすぎてどのジャンルでも飽和してるんだがなブヘヘ
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 421a-HReW)2020/05/31(日) 11:53:59.87ID:wudToaT90
>>326
キャラグッズ買わせるなら回想ではなくキャラ自体に愛着もたせる必要があるけど
その意味じゃイチャラブのが手っ取り早いって事じゃねえの
まあアサギ達原作キャラは陵辱でもグッズ売れるしその辺はやり方次第だとは思うが
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 12:07:38.78ID:Hat/Q3bT0
ゆきかぜめっちゃ扱い良かったな、VDアスカは何だったんや....
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bb3-G4eC)2020/05/31(日) 12:09:10.34ID:EM8zwdPN0
2年連続とか、この下半身デブの子そんな需要あるのかい
0387名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 12:20:07.38ID:Hat/Q3bT0
>>381
箱イベだからすげぇ長く感じたわ、面白かったけど
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f0-Po2D)2020/05/31(日) 12:20:24.14ID:htRR/1PD0
>>377
一般イチャラブゲーとしては正解だけどゆきかぜとしては違うわ
情けない達郎に愛想つかしてすぐ他のチンポに流されちゃうのがテンプレツンンデレとは違う魅力だったのに
0393名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lEzo)2020/05/31(日) 12:23:43.04ID:RjqZ0Ifxd
お、去年のJBガチャ対象排出率アップしとるやん

嗤朧<ハーイ

いや確かに昨日対エオス話で欲しいとか言ってたけどさぁ
結婚とか真逆属性やんキミ
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2f-EypX)2020/05/31(日) 12:31:39.91ID:xTLcv82H0
達郎の欠点つうかあの3人に言えるけど
あいつら揃いも揃って本音で話そうとしないからBADで崩壊する
達郎は静流みたいなタイプといた方がいいと言われるし、Y豚は2の竿役とかふうまみたいなタイプのが相性がいい
R子は知らない
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 12:33:22.77ID:Hat/Q3bT0
>>407
こっちの顔は可愛いやん
0416名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 12:33:38.59ID:q0cv8aRF0
嫁ミナサキが可愛かった
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-5/Db)2020/05/31(日) 12:34:15.50ID:TS7x6jTA0
あぶねえユキカゼイチャラブかよ
前はユキカゼついに濃ゆいの来たかと思って反射的に回してたけど
さすがに地雷回避のスキル上がってきたわ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a775-gOnp)2020/05/31(日) 12:36:45.56ID:FOJocJG00
>>407
このユキカゼならめっちゃほしい
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7e-fw+G)2020/05/31(日) 12:39:15.61ID:X5ULMWHC0
>>408
その辺は人に色々と押し付ける達郎が悪いぞ
ゆきかぜは最近のふうまやクリアと会話見る限りは、達郎に合わせて無理してる感じが強いし
R子は達郎自身が押し倒したいくらいなのに本音で話そうとしないのが原因
静流はその中では、すれ違いもなく話せたからもっとも相性が良くなってる
0433名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74c-Po2D)2020/05/31(日) 12:42:29.04ID:1HBawU1R0
ゆきかぜ別に要らんけど翡翠くらいは取っとくかと10連回したら全員来て草
リリースからずっとやってるが一発コンプしたの初めてだわ・・・・やっぱ物欲センサーは強力だな
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6fc0-wi41)2020/05/31(日) 12:44:20.73ID:0HOAjCLI0
>>426
別に悪いとまでは……ガキだし最初から好き同士が相性良くなくてはならないとは思わんし
強いて言うならその程度で崩壊するほどこじらせるシナリオが鬼畜というかw
付き合い始めたら達郎とゆきかぜも結構上手くいくと思う
0442名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-lEzo)2020/05/31(日) 12:45:42.64ID:RjqZ0Ifxd
>>264
間違えた

そうだよな!性癖に素直になろうぜ!
という訳で箱ガチャ来い!
SR【サイコロ娘】さくら
HR【整形謎肉】ミナサキ
R 【SEXYBOXY】紫

これは売上1位確実よ
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0244-o91b)2020/05/31(日) 12:53:39.76ID:Ixo+Hllu0
ウェディングユキカゼ立ち絵の表情は微妙だけど回想はめちゃくちゃ可愛いな
やはりユキカゼはエッチしている時が一番可愛い

>>429
テキスト直せは俺も同意
0450名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-Po2D)2020/05/31(日) 12:55:00.25ID:bC7vcGmW0
>>444
LSブラリー
スキルマ鹿(疾駆4双撃2)
全体凛子(疾駆4双撃2)
嫁かぜ(疾駆4)
双子(疾駆4)
サポートはATK中以上ならなんでも

これで雑魚がワンパンで溶けてリジェネと両面バフ・デバフが完成する
なんか事故りそうな気がするけど今んとこ事故らず快速でフルオート安定しとるな
0468名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 13:04:14.88ID:YbcZufHna
キッズかよ草
0477名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-tNPH)2020/05/31(日) 13:13:36.62ID:ZjZLdjrvd
>>470
俺は
ギターさくら・紫水・チョコ教師・バレンタインミナサキ(・制服ゆきかぜ)
で上級5オート安定してるよ
()内はバフ系じゃないならたぶん誰でもいい
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a2fa-7/kE)2020/05/31(日) 13:20:39.15ID:7Nm0/A+40
双子いなくてもラック枠、HPリジェネ、SPリジェネ、アタッカー2にサポフェリとかでいけるんじゃないの
疾駆のおかげで超上級フルオートはかなり易しくなってるはず
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a721-ogWc)2020/05/31(日) 13:50:35.67ID:jbGOqJkB0
嫁カゼは多分イングと同じでスペックは高いけど微妙に噛み合わなくて使いどころがないかんじ
defデバフでどこまでダメージ伸びるかなーってところ
0535名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e767-3lVH)2020/05/31(日) 13:51:37.75ID:RQu8JnmU0
ブーケ 単体のSP全回復
ドレス 1ターン、味方全体のダメージ中カット
ケーキ 味方全体のHPSP全回復

限定のバトルアイテムはこんな感じだった
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 13:55:40.53ID:q0cv8aRF0
ネクロコラボはそに子みたいに限定ガチャあるのかな?
0547名無しさん@ピンキー (JP 0H1f-7/kE)2020/05/31(日) 13:56:12.39ID:899R9DBVH
このジュノちゃんが凌辱されてアヘ顔晒さないのがモヤモヤする
ビジュアル的にもキャラ的にも最適やろが
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b2-4Rg/)2020/05/31(日) 13:56:54.74ID:gh9+uZXj0
50円で10連チケ1個だけ買ったら雪風出たけどこれもしかしてフェリのほうが良いんじゃ…
まぁゆーりも出たからゆきかぜゴミでも許すが

とりあえずイベ前にエオス倒しに行かないとな…アクセ足りてねぇ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fae-KGOx)2020/05/31(日) 13:58:24.31ID:nazUXR640
>>465
コロナで収録できてないから後でアップデートで追加されるって感じなのかそれともただの不具合なのか
まさか声は戦闘時だけで回想時は無声がスタンダードになるなんてことはないと思うが
0563名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b5-Fp2q)2020/05/31(日) 14:03:48.50ID:RW4MrXYk0
ネクロのコラボはこっち側でも開催するかは分からんよ
0566名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 333e-Po2D)2020/05/31(日) 14:06:37.27ID:kVQQr/2Y0
自然パ以外で入れるかって言うと微妙なところだし、その自然でもキャラ多すぎて飽和してきてるからなあ
アタッカーだけでも白イング 紫水 そにさくとか 
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e767-3lVH)2020/05/31(日) 14:07:34.14ID:RQu8JnmU0
アサギとイングはバフの差もあるからな
アサギが100%なのにイングは全体バフの60%だからそこでも差が付く
まぁ3回4回奥義を打てば追いつけるけど、1回目じゃ流石に無理
0569名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 14:07:45.30ID:q0cv8aRF0
回想声が出ないと言う人も居ればガチャキャラは全員出てると言う人もいる
おま姦なのかな?
後アンジェの回想はどんなだろう?
0570名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 14:08:33.49ID:YbcZufHna
使える状況がその時点では糞ボス待った無しの場合やし
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-p6wT)2020/05/31(日) 14:10:11.25ID:q0cv8aRF0
>>571
ありがとう
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a721-ogWc)2020/05/31(日) 14:11:23.84ID:jbGOqJkB0
えっ声出てる人おるんか?回想の収録間に合わなかったんだと思ってた
お知らせに声のこと書いてないからおかしいとは思ってたが……
ちなみにアプリ版端末はSO-04J
0593名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f92-3lVH)2020/05/31(日) 14:42:06.96ID:o34pWd6S0
復刻のジュノ思ったより強くて困惑してる
倒せるけど去年どうやって倒してたのか疑問になってかきた
去年とかチョコ静流が人権の時期だったもんな
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-rLFV)2020/05/31(日) 14:49:39.60ID:PBE15YQW0
>>594
超上級5回ってるけど、
ライブラリー・フルアサ・ソニさく・双子・紫水・助っ人フェリやな
回復が双子のみだと全滅の可能性あったから、紫水入れたら安定したは
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-3ltb)2020/05/31(日) 14:54:32.17ID:M+XyfWD50
>>594
フェスイング(天賦4 奮迅2)
私服凜子 (赫怒4 無双2)
バレ静流 (輝煌2 疾駆4)
舞 (輝煌2 迅殺2 重撃2)
イベントで手に入れたリーナ (迅殺2 疾駆4)
フレのソニサク

フルアサとかフェリを持ってないクソ雑魚だけどなんとか行けてるよ
凜子だけ毎回死んでるから、さくらに変えようか検討中
0615名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 15:08:34.61ID:wSIqBFcBa
アプリ落ちしてんのはメモリが足りない
溜め込みまくるから堕ち堕ちや
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7b2-4Rg/)2020/05/31(日) 15:20:27.33ID:gh9+uZXj0
エオス5回目でやっと疾4か所でたわ
これでようやくイベに挑戦できるぜ

というか石化とか使ってくるの知らなくて最初ボコボコにされたは
情弱対魔忍にはつらいげぇむやで
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42f7-mA5R)2020/05/31(日) 15:42:19.03ID:Zzf92uhv0
さっきまで動いてたけど部隊変えてレイド挑もうとしたらエラーが出てずっとローディングするようになった
エラー起こすキャラでもいんのかな
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f798-3lVH)2020/05/31(日) 15:51:11.59ID:/KfWr/p90
他のゲームもやってると一気にシナリオが2つも来られるときつい
後で読めばいいんだろうけど後回しにすると録画の法則で見ない事多いしなぁ
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 473e-wNZp)2020/05/31(日) 15:54:47.12ID:TRuQTmbi0
超級難易度上がってて草
何が難易度下がっただよw
双子絶対いるじゃねーか

というか早く不具合直せや
狐火もなんか若干重いしchromeと泥を早く復旧させろや
0645名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 15:56:10.82ID:UdhHfw10a
chrome金曜から動いてんぞハゲ
0648名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 16:02:38.63ID:UdhHfw10a
エアプお客さん大変やなって
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6c1-3lVH)2020/05/31(日) 16:04:22.83ID:a6FRw2AY0
ダブル舞舞でも封印食らってあっさり事故ってて草
リーダーはリジェネ持ちのメリィに替えるか

紫水に疾駆4便利だわー
レイドの強敵なら即防バフ、箱漁りは即スキル2に設定できる
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b5-Fp2q)2020/05/31(日) 16:09:27.24ID:RW4MrXYk0
ストーリーのテキストすらまともに流れないくらい重いな
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bae-/FOc)2020/05/31(日) 16:10:50.40ID:RhPPXqNZ0
超上級のS5を周回するとそこそこ時間掛かるがS4だと速攻終わるのだけど、どっち周るほうが良いんだろうか
レアエネミーってそんなに確率高くないから、時間で判断したほうが良いのかな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534e-KSde)2020/05/31(日) 16:13:38.17ID:w1my+Xfg0
糞重い。
アンジェ取れたんで堕ちます。
翡翠と災禍を11連でとれたし、去年取り損ねたY豚ママンも石30でとれたし
そしてY豚ちゃんをスルーできたことが巨乳凌辱好みにはとても良い日だった。
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ce-7/kE)2020/05/31(日) 16:16:51.36ID:KSKra+Ri0
ミナサキのHシーンまったく見てなかったから
「あれ?ミナサキってこんなに胸大きかったっけ?」ってなった。
決アナからやってたはずなのに。
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 16:21:02.10ID:UdhHfw10a
わいもギャラパイセンみたいにぽこじゃが召喚したいんじゃー
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 37ce-7/kE)2020/05/31(日) 16:25:37.46ID:KSKra+Ri0
>>547
そのうち決戦クエストで実装されることを期待だな。
決戦クエストでまだ女キャラ出て来てないから回想シーンあるか不明だけど。
0695名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-OMX/)2020/05/31(日) 16:45:39.72ID:UHNp3plDd
白イングと紫水のレベル上げとRのエロ解放に信頼度上げしてるけど、超級5は
リーダー白アサギ、紫水、白イング、UR舞+未育成R
フレそにさくで普通に回れてる
弱くて決戦の超級回れなかったんでラック100のライブラリーやオーガは持ってない

花嫁パックですり抜けSRで佐那だったんだけど追いガチャで嫁カゼ狙った方がいいのかなぁ
ユキカゼ好きなんだけどいちゃラブだってのがイマイチtnkに響かない
対魔忍のPUって結構仕事する?
0703名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 16:58:15.61ID:UdhHfw10a
嫁カゼ編成におらんくて草(怒)
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ee15-sxXU)2020/05/31(日) 16:58:59.49ID:4sePKlyE0
>>695
割とユキカゼの評価いいからパックハズレ後追い掛けたら次の11連で出てくれるくらいには仕事するぞ
調子に乗って嫁不知火回したら天井まで連れていかれて給付金吹っ飛んだけどな
0708名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-OMX/)2020/05/31(日) 16:59:49.33ID:n81ubwAzd
>>701
それPUが仕事してないじゃないですかー
FGOだと8割はPUキャラだから1枚すり抜けても「次はPUキャラ出るだろう」って追えるけど、対魔忍のPU率ってどのくらいなんですか?
0721名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 473e-wNZp)2020/05/31(日) 17:07:39.44ID:TRuQTmbi0
というかミッションだけコンプしたがイベ回るより今はフェスで引いたユーリやら他育てないといかんから経験値と信頼回るのが先だわ
金節約しないと涸渇する
0731名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 17:16:57.40ID:UdhHfw10a
ぶっちゃけそんなキツくないし…
詰まる所ガバマンやし
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae00-BdNy)2020/05/31(日) 17:22:42.56ID:MjA438fJ0
>>734
参考までに編成教えて
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae45-3lVH)2020/05/31(日) 17:25:18.27ID:d2lds4Td0
>>735
やっぱコレおま環ってレベルじゃないよな
フェスアプデの時にクッキー的な何かを全削除したっぽくて
ユニット画面、部隊編成画面、回想画面etcの
画像全てが再読み込みされてた辺りでおかしいなとは思ったが
0745名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 263c-Po2D)2020/05/31(日) 17:31:01.48ID:bC7vcGmW0
とりあえず30石回して出なかったからママからは撤退するけど、
流石に2年落ちくらいになったら5000円の限定選択チケットとかで取れるようになるっしょ
その頃には戦力的にも全く不要かもしらんが
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae45-3lVH)2020/05/31(日) 17:44:06.29ID:d2lds4Td0
>>746
1〜2ターン目にSP中使うくらい我慢汁
オート時のスキル設定さっさと白には全面同意する
てかイベントと復刻イベント完全に同日程やめて欲しいわ頭対魔忍かよ
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8b-trp1)2020/05/31(日) 17:45:45.80ID:UdhHfw10a
はやく嫁カゼレンタルしろオラッ
SD見たいんじゃ^〜
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c7cc-fw+G)2020/05/31(日) 17:51:59.36ID:mTshNfI/0
前も言われたけどオート時のスキル設定したらもうスキルで回った方が早くなるから絶対にしないだろね
奥義がメインのキャラは全員死ぬし奥義のアニメーション作ったのに見られないにもなるから
その妥協で出て来たのが疾駆だから
0774名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 17:55:57.87ID:LN/euW9S
花嫁なおくんは実装されないし鹿之助は引けないし今後どうやって生きていけばいいのか誰か教えてほしい
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e74c-Po2D)2020/05/31(日) 17:59:45.87ID:1HBawU1R0
>>767
装備ナーフやらかして自傷奥義をポンコツ化させるアホ運営だぞ
そもそも当初は奥義が3倍速じゃなかったからHRが持て囃される環境だったし原点回帰するだけよ
0781名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 18:04:24.91ID:LN/euW9S
なおくんの絵を描いてる人が何ヶ月か前に花嫁姿の絵をあげてたんだよ?
いま探したけど見つからなかったけどこんなのってないよ…
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/05/31(日) 18:37:04.45ID:3Q1vkQgj0
自動進行なかったよな
あとフレも使用できないから純粋に自前戦力でどうにかしなきゃならなかった
その割に初期イベにしてはやたら敵が強かった記憶
0814名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2ef3-A3bT)2020/05/31(日) 18:55:17.44ID:fia2itOZ0
装備集めとか強化とか全然してないから舞白イング紫水自斎双子舞のガチガチ編成でようやく超級5安定したわ…
欲張ってフレ舞買えるとぶっ殺されるw
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7a-FdS9)2020/05/31(日) 19:09:36.54ID:mHi9Glom0
>>814
W回復とかいるかね
ライブラリー、紫水、新イング、チョコ、舞、フレソニさくで1ミリも事故る気配無く
クリアしてるんだが
ボスのHPも11万しかないし封印攻撃もせいぜい一回受けるくらいでそのまま殴り殺してる
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-iGvX)2020/05/31(日) 19:16:01.88ID:WtJP67Lx0
モテなくて拗らせて〇〇は俺の嫁ってお前らナチュラルにディスられてるじゃん
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 266d-3lVH)2020/05/31(日) 19:16:53.04ID://c6Z4Lb0
超上級5
ライブラリー 真祖フェリ チョコ静流
邪炎イング 双子 フレそにさく
この編成で不動無しで30周ほどしたが今のところ事故無しだな
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7e0-SpoB)2020/05/31(日) 19:17:28.61ID:5eYgKBq70
イベシナリオふうま、達郎、ゆきかぜ、アンジェでやってほしかった
ふうまがゆきかぜ取るか譲るか選択用意して達郎の反応見たかった
てかメインシナリオで達郎絡んでほしいメインは王道路線っぽいから旧主人公は割と熱い
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7a-FdS9)2020/05/31(日) 19:25:57.23ID:mHi9Glom0
>>831
達郎は不在期間が長すぎて海外に年単位で留学しててRPGサ開からこっち、五車にいなかったことにでもしないとここまでのストーリーの整合性が
取れなくて無理じゃないの?
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-iGvX)2020/05/31(日) 19:27:55.66ID:WtJP67Lx0
俺はジュノの存在を知った災禍天音時子の愉快で醜い足の引っ張り合いが見たかった
だいたい去年五車町に結婚の女神が現れたなんて知ってたら黙ってないBBAがいるんじゃないですかね
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53b5-Fp2q)2020/05/31(日) 19:32:51.20ID:RW4MrXYk0
ゆきかぜや凜子がパッケージ版とは全然違う活躍してるから、達郎だってrpgに来たら別キャラみたいになるんじゃない?ライブラリーや銃兵衛みたいになるかもしれん
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-iGvX)2020/05/31(日) 19:36:28.75ID:WtJP67Lx0
R翡翠しか出ねえなこのガチャおーい補填してくださいよ!壊れてますよこのガチャ
0851名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-OMX/)2020/05/31(日) 19:41:35.92ID:SVC2CPOCd
嫁カゼ完璧にふうま家の嫁気分なんだけど、プロフィールにある達郎との関係はどうなったの?
バレカゼや堕ちカゼと全然雰囲気違うんだけど・・
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae00-BdNy)2020/05/31(日) 20:02:42.31ID:MjA438fJ0
>>856
自己バフもいいけど全体バフのほうがLSは勿論、いい上司っていうキャラ設定にも合ったから付けて欲しかった
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7a-FdS9)2020/05/31(日) 20:06:00.53ID:mHi9Glom0
いい加減キャラの特性をLSだけでつけるのはやめてほしいな
紫水の高防御でタンクやるというキャラ個性がリーダーにしないと発揮しないおかげで
パーティー全体に影響を及ぼすとかつらたん
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:08:17.55ID:Hat/Q3bT0
嫁かぜ、立ち絵は微妙だったけど回想は普通に可愛かったな
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-3lVH)2020/05/31(日) 20:08:27.80ID:yMQHlY/M0
今更だけど達郎はふうまの第二の友人ポジで出しても良かったかもね
裏ストーリー的に絡められたしヒロインも分散できるしエロの幅も広がる(浮気・スワッピング等)回想はIFの空気強いし
まあ今そうされても余程上手くやらないと破綻するだろうけど
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4b7a-6i7G)2020/05/31(日) 20:10:39.27ID:DNwtJ4BS0
今回の超上級は火力落とすと事故るタイプのやつやな、だいたい10〜13ターンでおわらないと全体封印orサイクロプスおじの全体攻撃で壊滅しかける
0874名無しさん@ピンキー (スップ Sd82-OMX/)2020/05/31(日) 20:20:47.11ID:SVC2CPOCd
嫁カゼの回想まだなんだが、ビッチのいちゃラブって需要あるのか?
ビッチはビッチらしく生きてほしい
ユキカゼって対魔忍シリーズでも過激な作品だったんだよね?
NTR雌堕ちってイメージあるんだけど・・・
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 261f-r8eB)2020/05/31(日) 20:29:06.79ID:19d64Qq00
ギャラルホルン強くてフェリ入れな安定せんな
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a7e0-SpoB)2020/05/31(日) 20:30:46.94ID:5eYgKBq70
達郎は凜子の弟と言う立場それなりにできる子でモテることでゆきかぜと疎遠になってるとかなら割りと納得できそうではある
もともと奥手なタイプとすればよ寄ってくる女子を蔑ろにも出来まいて
0886名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spef-YlB5)2020/05/31(日) 20:31:04.53ID:fIvavzjop
>>882
ユキカゼも凜子もあまりにも馬鹿なんでそうならないよう努力してたら女はとっくに他の男とくっついてたってか
酷い話だな

そもそも学園にいないからどこに絡ませんのかもわからんけど
0887名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:31:11.81ID:Hat/Q3bT0
>>880
回想はまだ見てないけど、待機台詞は甘々だしCG見る限りは一番イチャついてるように見える
0888名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-uBpN)2020/05/31(日) 20:31:17.15ID:OvSA2n8Xd
5安定しないなら4回せばいいのに 全体疾駆で高速周回できるんだし
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfc1-3lVH)2020/05/31(日) 20:31:30.30ID:EoLK+Ej50
説明難しいけどでもゆきかぜ好きな層ってイチャラブ好きな層多いと思う
確かにパケ版って内容だけ見るとNTR系ゆきかぜビッチ感出てるけど
エロシーンの内容は割とイチャラブの派生みたいなエロシーンばっかなんだよな
0896名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2637-YlB5)2020/05/31(日) 20:35:37.25ID:56IDdWHR0
>>889
んなことはないと思うが
恋人放り出して他の男とイチャついてるようなビッチはその手のイチャラブ好きは好かないだろ
凜子はまだおバカさんで通るがユキカゼは明確なビッチじゃん
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b7a-FdS9)2020/05/31(日) 20:36:42.79ID:mHi9Glom0
>>880
ベロちゅーまでカットインで入るくらいだだ甘
竿役ふうまだけなのは紅もそうだが、あっちは公開アナルでちんぽ女宣言とかいろいろひどいのに
一貫して災禍だけふうまとのマンツーマンで俺得すぎる
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:38:31.19ID:Hat/Q3bT0
>>894
災禍好きなら絶対引いたほうがいいぞ〜
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-5/Db)2020/05/31(日) 20:38:40.87ID:TS7x6jTA0
むしろユキカゼ以外のシリーズはNTR要素低いからな
アサギ1作目に多少婚約者の話あったけど基本空気だし
凌辱度は低いけどNTR度が高いのがユキカゼシリーズな
0907名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2f-EypX)2020/05/31(日) 20:40:46.52ID:xTLcv82H0
>>900
ユキカゼもぶっちゃけNTR度低いからな洗脳とか色々前置きが無駄に多いから
どちらかつうとスカリョナ触手異種姦が全くなかったみたいなのがあるんやないかな
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:42:28.41ID:Hat/Q3bT0
>>906
時子じゃもうどうやっても今の災禍には勝てんだろ....現状オカン枠だし
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-Po2D)2020/05/31(日) 20:44:24.22ID:L4R+KRZf0
ゆきかぜの回想でふうまが「可愛い」とか「ゆきかぜ好きだ」とか言い出して
なんか洗脳でもされてんのかと思った


ギャラルホルンのバトルグラキモいな・・・
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:46:14.75ID:Hat/Q3bT0
>>913
おめでとう!存分にイチャイチャ楽しんでください
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7f1-7/kE)2020/05/31(日) 20:53:52.27ID:Hat/Q3bT0
>>916
水着の時の回想見たら想いの強さがわかる
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b267-rLFV)2020/05/31(日) 20:54:44.55ID:9lHEUFKm0
きっとPRG世界線の達郎は対魔忍じゃない別の彼女を作って幸せになってるんだと思う。
どっかの姉と違って達郎はアタマもそれなりに優秀らしいから彼なら対魔忍業との両立を成し遂げられるはずだ
0926名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ae45-3lVH)2020/05/31(日) 20:56:19.14ID:d2lds4Td0
疾駆あと1セット揃えたいからちょっとエオス流してるけどコイツ相変わらずつまんねーな・・・
最近改善続きの対魔忍RPGで数少ないクソボスだわ
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2f-EypX)2020/05/31(日) 20:59:27.89ID:xTLcv82H0
>>916
ふうまが臥者で他の女と関係持ってるの了承の上でガチ勢だよ
レイプしてきた相手ぶっ殺した後に自分の体の心配よりふうまのこと思い浮かべちゃうぐらいだし
アクションの時なんか暇があったらピクニック行きましょうって軽いノリで言ったら翌日に全部用意して自宅に押しかけてきた
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3718-3lVH)2020/05/31(日) 21:10:35.06ID:bqgMAHs00
でも結局イチャラブしてないアスカが大荒れなんだから
話に合ってない寝室はクソって事だよ
ゆきかぜも災禍もふうまのヒロインレースやってての寝室だからな
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eee0-3lVH)2020/05/31(日) 21:14:17.25ID:4M/aZ/370
アクション対魔忍があるのなら
イチャラブ対魔忍があってもよく
スカトロ対魔忍やレイプ×3対魔忍があってもいい

対魔忍はどんな自由な性癖で作ってもいいんだ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b267-rLFV)2020/05/31(日) 21:17:55.60ID:9lHEUFKm0
一応、ゆきかぜシリーズは初心者向けの(対魔忍としては)ライトなNTRモノってコンセプトだけど、
俺はゆきかぜや不知火ママに紅ばりのガチ陵辱を受ける姿を見たいんだ……
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a796-ekRh)2020/05/31(日) 21:26:01.54ID:ar9Y9XUE0
和漢でも陵辱でもエロけりゃいいよ
そこを履き違えてるのが今のLilithだから
「あんあんおちんちんきもちー!」✕
「んほぉぉぉおおおとおチンポぎもぢぃいいいい!!」○
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 261f-r8eB)2020/05/31(日) 21:31:31.36ID:19d64Qq00
ゆくぞブドーよ
エーオースー狩りじゃあぁぁ(´・ω・`)
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f4b-5/Db)2020/05/31(日) 21:41:29.88ID:TS7x6jTA0
イチャラブでも蛇子や時子レベルならぜんぜんいけるが
エロくない奴は要らんのだよなあ
いまんとこユキカゼのイチャラブはエロくねえのが不満
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3375-rLFV)2020/05/31(日) 21:56:45.76ID:KKARHEfN0
>>953

ブライダルセットから災禍さん3人…ユキカゼエロくないのか救いだな
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 534e-KSde)2020/05/31(日) 22:05:46.26ID:w1my+Xfg0
達郎とのイチャラブとかの夢を見させて
リアルはオークに凌辱されてるのが良い展開やね
やられてなんぼの対魔忍にイチャラブなど妄想にすぎないんだ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3f2f-EypX)2020/05/31(日) 22:26:00.75ID:xTLcv82H0
達郎はあの二人が存在しない世界で生まれ変わらないと一生全裸待機して動画待つ羽目になる
>>977
コロ先輩とか絵はマイルドだけど変態プレイぽかったな 
飯田が得意なのもあるか
配布天音は誰かわからんが
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ae00-BdNy)2020/05/31(日) 23:12:40.16ID:MjA438fJ0
やっぱ決アナで一回出たキャラはそうそうでないか
イングリッド好きで水着がRPGでも出たからウェディングもあるかもと思ったけど今年はこなくて残念
ゆきかぜやアスカが増えるのも嬉しいけど全部のキャラが均等に増やしてくれたほうがいいのよね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 59分 54秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。