DMMへの問い合わせ文例作ったわ
許せない奴はWEB問い合わせフォーム等から送るといいよ
証拠画像がDMMのコミュニティのランキングトップになったりもしてたんだし
対応に動いてくれる可能性がある

御社でサービス中のジブリールというゲームにて、5/22夜にガチャの排出割合が
表記と異なってしまっていたという不具合がありました。
その際、掲示板上でそれに気づいた一部の悪質なユーザーが、ガチャでの返金や
無償ジェムの返却などが期待できるので出来るだけガチャを回せと呼びかける事態に発展、
それを止めようとするユーザーとの間で議論となりました。

またジブリールの運営が謝罪し、実際にジェムの返却などを行ったことで、
上記の悪質なユーザーはどれくらい自分が得をしたか誇示するような報告を
掲示板上で繰り返すとともに、不正行為に加担しなかったユーザーを煽るなど
悪質な行為を繰り返し、他のユーザーのプレイ意欲を削ぐような悪影響を生んでいます。

不具合があると知りながら、それを利用して数万円以上の利益を得ているようなケースは
違法に当たると思いますし、悪意あるユーザーが正当性を主張するため
運営がガチャで不正を行っていたと事実と異なる主張しているのは御社への信用毀損に当たると思います。
上記のような悪意あるユーザーについて何らかのご対応を検討いただけないでしょうか。