【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590817911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 先週から☆4エフェメラ見かけるのが多くなってきたな
上手い組み合わせはまだ少ないけど、コレから厄介のが増えるだんろうなー いやさガチャって引いたり重ねたりするのが一つの楽しみなのに
毎回毎回シールだけ手元に残るのやっぱシステムに慣れてないと不満に映るよな
実際は強くなる為に必要とは言え寂しいんだよ 嫉妬民の妄想がやゔぁいレベルになってきてしまっている >>225
物証がないと立件まで行くの難しいけどね
まあ、お店の類なら防犯カメラとかあるだろうから大抵そのままいけるけど >>231
まだも何も言うだけならタダなんだから、この先ゲーム終了するまで
18-さんは長文でずーーっと言い続けるぞ >>227
いつからライバルになったんだ
スタート時期が同じくらいのD1じゃないのか
いやまあどっちにも負けてるけど エルナトの☆4☆5を備えてるランカーどもはホントにどんな課金額してるの… アリーナの防衛ポイントはいいとして
それで他の配布を減らしたり、敵変更不可にしてきたらヤバい運営だと思っていい まだEVA改悪が反映されてもいないのに「今まで通り年金勢には無影響」とかいってる連中は未来から来たのか疑いたくなる >>233
貰えるシールの量が少ないのも不満の原因だと思う 18さんでも>>23みたいな文章は恥ずかしくて書けないぞw
これこそ業務妨害で訴えられるんだよなぁ 業務妨害ってこのスレでいえば
運営とガチャ回したやつの間で解決済のことなのに、みんなにクレーム入れるように扇動する行為のことだろ >>238
☆1を☆5にガチャのシールだけやろうと思うと約10万
それだけならいけないこともない金額だけど、当然他の主要なキャラも上げてるだろうからね
あと新キャラを毎回追ってたら都度都度それくらいは係るんじゃないかな?
新キャラピック単体で0.5%って感じみたいだし >>240
負けてもランクは下がらないと発表されてるんだから
マスター上がるだけなら影響ないって判断だと思うけど
どっかおかしいんかい EVAは多分改善されるだろ
年金生活者は単騎待ち接待に戻せそうだし
ランカーは今みたいに複垢乞食最強ではなくなる アモ付き箱イベを石割り全開で走りきった奴なら3キャラ分くらいのシールは稼いでるんやろな
ガチャの被り もう少しなんとかなりませんかね 逆に年金勢に影響及ぼす仕様って防衛失敗でポイント減量とランク降格あり以外にある? >>240
改悪って言ってるおまえもおんなじだよ、馬鹿だなw >>247
防衛でジェム取得する仕様になった訳だし
今まで通りオール星1接待する輩は減るだろうに「無影響」は流石にないでしょ >>255
上にも書いたが敵変更不可
これやられると強い編成でも選ばざるを得なくなり
防衛する側もポイント入手できるようになるので談合も減る ここで文句言ってる奴は自分の頭がおかしいと思った方がいい。
運営の対応に文句があれば辞めればいい。
同じ考えのユーザが離れてサービス終了になればざまぁでしょw
どんな経緯があろうと運営が謝ったら運営が悪い。
不正行為があったとか運営も一言も言ってないし、追求もしてないでしょ。
また、対応に抗議して課金しないとか宣言してる馬鹿もいるけどその前に辞めればw
糞運営とか言いつつ、プレイするゲームは楽しいの? マゾなんですかwww >>255
EVAジェムで交換可能ピースにラファとちんぽ追加ってのは? こんな糞ゲーの運営を擁護するやつは病人か運営しかおらんだろ
よほど暇な人生で周回したくてしょうがないんかw クソゲーなところを擁護してるやつなんていないけどなw 運営擁護はしないけど、それはそれとして
いつまでも愚痴を言い続ける事に無駄な労力を割くつもりもないの >>260
辞めるだろうから運営も盛り上げ方を四苦八苦してるんだろうね
最初からそうならそういうものとして諦めさせれるけど、
一度実装してたものを無くすのは怨嗟しか生まないし 愚痴言ってるからってわざわざ叩く必要も無いだろ
NGにして見えなくして放ってたらいいんだよ 今のミッション達成が
ボンタワークリア193、頂上7、α193、βγ189なんだけど
200回までっていうのはβγのことでいいのよね? 頂上以外は200回までカウントだった気がする
200回目は100ジェム 【明日、ストーリーイベント開催!】
お兄ちゃん、明日から第三回ストイベ!
『誘惑!魔性の犬と神の獅子』が開催されますの!
クエストを進めることで
新天使「アリエル」をお迎えできますよ!
残念ながら、ラヴは今回積みゲー……
……別の任務がありますので、後は諸々お任せしますのっ! 新キャラかわいいな
なんでこういうのをガチャで出さないのか理解に苦しむ
プレイヤーとしてはありがたいんだが また箱かな
ぶっこぬきにあったらしい別イベの内容楽しみなんだが 母音エルもうまじでやめろ
フギャエルちんこエルとしか呼ばんからな俺は 第三回ストイベて言ってるし、箱だろうね
プリンが役立つ様な調整になるんだろうか 巨乳、衣装の胸のところだけ不自然にあいてる
これでパイズリなかったら詐欺だな 箱イベはガチャ産☆5が一人作れるから助かる
次は誰にしようかのう 恩恵をかなり受けた自分ですら資産ジェム85000、シール2600しかないんだから
そんな何日も騒ぐほどの事じゃないでしょ 85000って初期からほぼ使ってないLvだけどガチャ運よかったんか? ボス戦三倍速ならクリックして放置する感覚が短くなるってことか 再戦ボタンはよ
イベントだけじゃなくてメインクエにも ハムハムイベントが終わると
ハムハムイベントが始まる
楽しいDESUNO☆ イベ期間は前回同様の10日か
報酬面で変更がなければ、また1日7箱ノルマね >>299
ケモノ系なのにスキルはテクニカルな予感 >>299
1は防御系バフっぽいけど2は予測できんな
首狙ってるから失神させて行動不能系かな? 脳筋ちゃんもスキルやたら堅実だしそういう方針なのかもしれない >>304
本読んでるのは自分やぞ
バフ系な感じするわ 相手に漫画読ませてる間に後ろから絞め殺すとか怖すぎるだろこのぬいぐるみ このゲーム設定や性能的に強キャラでも頭はちゃんとジブリールなところ好き >>304
2もバフじゃないかな
持ってる杖がイベキャラ本人のだし 胸が開いてるところにかばんの紐が擦れてメッチャ痛そう 本読んでる所を身内から首キメられるジブリールか...
ついに本命が来たな アリエル!
イリエル!
ウリエル!
エリエル!
オリエル!
5人揃って! また誤爆した(´・ω・`)
イオなんとかちゃんってスキル2の台詞何言ってるか解らないよね、シヤズラ? プリン、イエドゥン、サバトの耐久パで残り何にしようかと思ったがマロンでええな
ザラキにしたらハード時間切れになったわ ここにきて泥なしが続くとは・・・・・・。
もう無理や なんでまだガチャ不具合の話してんの…
くだらなすぎだろ 対戦イベント設ければいいだけだろ
・毎日のアリーナ順位に応じたイベポイント配布
・イベント期間中は対戦回数の回復速度&上限3倍 イベ交互にくるのもマンネリだし、ストイベと塔が同時に来てもいいんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています