【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590817911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 相変わらず星3微妙だな…イベキャラとのチョイスの仕方が謎 キャラが少ないせいで大天使の使い回しがひどいな
内容がないのにガチャだけは追加してるのは集金やばいんだろうな 星2がいつぞやのイベキャラとクリソツだけどクローンか何か? (´・ω・`)うーん、ゆさのキャラはかわいいのにゆさのキャラあんまりこないんだね ラグエルもウリエルもピックアップしてなかったっけ
ペース早くね? (´・ω・`)ウリエルとラファエルの熾天使だしたあと熾天使の長だして
(´・ω・`)その次が智天使って格下がっとるやんけ >>722
全く同じでワラタ
これくらいが平均か? エンジェルちゃん星2じゃん
月1くらいのペースで星2追加する予定なのかな? アリエル
ウリエル
エリエル
あとイリエルとオリエルか 犬の射精は長いって素晴らしいネタがあるのに獣姦ある未来が見えないのつらい エンジェルとかいうまんまな名前のクセに☆2とか恥ずかしくないのか 前回のブータさんはオールコスチュームブレイクという素晴らしいキャラだった
今回のわんわんおは何か楽しい要素あったらいいな プリンがイベなのにアクエンとエンジェルは☆2なんか 星2は可愛いんだが、星3はなんかピンとこないわ
まだガリガリが恒常落ちしてないのにいつエンジェルも恒常落ちするんだろなぁ >>879
あいつら使いっ走りだから☆1が妥当だぞ 園児L引きたいので園児Mたくさんください
うん、通報されそうな字面だな 星2かわいいやんガチャどうしようから
エロ遠いから今はいいやになるのホントどうにかして ラグエルピックアップ来たか!
100連で来るかなぁ なるほど園児Mたくさん使って園児L手に入れればいいわけだな
アリーナ次第ではコーヒーも少し入れてやろう
・・・150円のラインナップは変わらないか? ケルビエルの声優と絵師の名前Google先生で調べても出ないんだけど誰なんだ? エンジェルは引いておきたいな
☆2なら2.30連もすれば出るか…? あ、A缶ってメンテ前に空けてよかったのか
3時間分のおつかいちょっともったいないことしたな >>895
なーに着せ替え天使(花嫁・水着・着物etc.)が始まるだけさ (´・ω・`)ゆさのはいいんだけど他の絵師のキャラがなんだかいまいち >>905
サンクス
ちょろっとやって出なかったら諦めるかな >>894
物理に見えるけど、範囲物理はウリエルいるしまだ出てないマロンの上位互換かな じゃあピック☆2は10連1回で3割ぐらいかな
余裕ですり抜けそう 運営さぁ・・・いくら何でもセンスなさすぎるだろ・・・
またガチャ回さなくてもいいなんて優しいね エンジェル狙いは居ても課金してまで追う奴はそんなおらんやろな
そのうち本命の星3来た時にぶん回したら出てくるだろうし 運営のガチャキャラのセンスどうなっとんねん
どう考えても今回の☆3より☆2やイベキャラの方を☆3にした方が回るわ (´・ω・`)正直どっちでもまわらんやろ
(´・ω・`)絵師レベルひくすぎ ちんぽ除いてジブリール絵師は良くも悪くもインパクトが無くて普通過ぎるDESUNO
こんなんでは対魔忍どころかマジカミパイセンにすら勝てねーDESUNO 星2の方がシール要求数多いからな
ハムれロリコンたち 天使の名前がエンジェルっておかしいやろ
犬キャットとか猫ドッグ並みに変名前だと思うわ メイドとピンクおっぱいちゃんの絵師さんキャラ追加してくれないかな…… 階級をそのまま名前にしてる連中もいるしいまさらDESUNO ゆさのキャラは運営の切り札だろうから、すぐには実装しないだろ ☆2の方がエロ見るの辛いって運営も分かってるからじゃね 某なろう小説で、アルビノの虎が仲間になって名前を白虎にしようとしたら
「お前、黄色人間って名前付けられて嬉しいか?」ってツッコまれてたのを思い出した ガチャの1件でやる気なくなったけど16位か
はやくreしてくれ 上でも言ってる人いたけど、キリスト教の天使学でエンジェルは9位階の一番下、平社員なんですの 星2のほうが沼るゲームもたくさんあるからガチで引くお兄ちゃんは気をつけるデスの エンジェルとかありふれた名称すぎてわかりづらい
このスレじゃ園児としか言われなさそう 箱イベやるのはいいけどいい加減ハードボスのスキップさせろよ?
戦闘三倍速よりみんな喜ぶぞ メタトロンとか複数名称あるキャラを名前だけ変えて曲芸実装されても困るぞ ガブリエルは出ぇへんの?
出るなら今更って気もするけど ガブリエルいるって誰かのストーリーであったみたいだけど
ジブリールの言い方変えただけだし出さないだろと思いたい >>940
我らがラヴ公
ラヴリエルの名前がラヴとガブリエルを合成名前だったような >>942
天使の言い換えしたエンジェルが出た以上理由にならないな 予想はできてたし当たるわなそりゃ
06/01(月)システムメンテナンス延長について
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
2020/06/01(月)14:00 より実施しておりますシステムメンテナンスにつきまして
更新作業に遅延が発生しておりますため、終了予定時間を下記の通り延長させていただきます。
■メンテナンス実施時間
2020/06/01(月)14:00 〜 18:00
このたびは、ご不便とご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。 【メンテナンス時間延長のお知らせ……】
今日を楽しみにしていたお兄ちゃんたち、ごめんなさい……
更新作業に遅れがあって、実施時間を1時間延長いたしますの……
■メンテナンス実施時間
06/01(月)14:00 〜 18:00
直前のお知らせになって恐縮ですが、ご確認願いますの……!
知ってた… メンテ再延長の末メンテ明けバグリエルでメンテ突入あると思うDESUNO
防衛パはあったけえぽかぽか編成にするのを忘れずにDESUNO 今日のメンテ内容くそ多かったから時間通りに終わるのか?って数日前に書き込んだけど案の定 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。