【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part61 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑が一行消費されるので一行追加してから立てること
神に代わって、おしおきです!
4/23サービス開始
次スレ作成は>>950建てられない場合はレス番指定すること
■公式HP
http://www.dmm.com/netgame/feature/djibril.html
■Twitter
https://twitter.com/denjib_official
■前スレ
【DMM.R18】電脳天使ジブリールEX part60
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1590817911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なるほど園児Mたくさん使って園児L手に入れればいいわけだな
アリーナ次第ではコーヒーも少し入れてやろう
・・・150円のラインナップは変わらないか? ケルビエルの声優と絵師の名前Google先生で調べても出ないんだけど誰なんだ? エンジェルは引いておきたいな
☆2なら2.30連もすれば出るか…? あ、A缶ってメンテ前に空けてよかったのか
3時間分のおつかいちょっともったいないことしたな >>895
なーに着せ替え天使(花嫁・水着・着物etc.)が始まるだけさ (´・ω・`)ゆさのはいいんだけど他の絵師のキャラがなんだかいまいち >>905
サンクス
ちょろっとやって出なかったら諦めるかな >>894
物理に見えるけど、範囲物理はウリエルいるしまだ出てないマロンの上位互換かな じゃあピック☆2は10連1回で3割ぐらいかな
余裕ですり抜けそう 運営さぁ・・・いくら何でもセンスなさすぎるだろ・・・
またガチャ回さなくてもいいなんて優しいね エンジェル狙いは居ても課金してまで追う奴はそんなおらんやろな
そのうち本命の星3来た時にぶん回したら出てくるだろうし 運営のガチャキャラのセンスどうなっとんねん
どう考えても今回の☆3より☆2やイベキャラの方を☆3にした方が回るわ (´・ω・`)正直どっちでもまわらんやろ
(´・ω・`)絵師レベルひくすぎ ちんぽ除いてジブリール絵師は良くも悪くもインパクトが無くて普通過ぎるDESUNO
こんなんでは対魔忍どころかマジカミパイセンにすら勝てねーDESUNO 星2の方がシール要求数多いからな
ハムれロリコンたち 天使の名前がエンジェルっておかしいやろ
犬キャットとか猫ドッグ並みに変名前だと思うわ メイドとピンクおっぱいちゃんの絵師さんキャラ追加してくれないかな…… 階級をそのまま名前にしてる連中もいるしいまさらDESUNO ゆさのキャラは運営の切り札だろうから、すぐには実装しないだろ ☆2の方がエロ見るの辛いって運営も分かってるからじゃね 某なろう小説で、アルビノの虎が仲間になって名前を白虎にしようとしたら
「お前、黄色人間って名前付けられて嬉しいか?」ってツッコまれてたのを思い出した ガチャの1件でやる気なくなったけど16位か
はやくreしてくれ 上でも言ってる人いたけど、キリスト教の天使学でエンジェルは9位階の一番下、平社員なんですの 星2のほうが沼るゲームもたくさんあるからガチで引くお兄ちゃんは気をつけるデスの エンジェルとかありふれた名称すぎてわかりづらい
このスレじゃ園児としか言われなさそう 箱イベやるのはいいけどいい加減ハードボスのスキップさせろよ?
戦闘三倍速よりみんな喜ぶぞ メタトロンとか複数名称あるキャラを名前だけ変えて曲芸実装されても困るぞ ガブリエルは出ぇへんの?
出るなら今更って気もするけど ガブリエルいるって誰かのストーリーであったみたいだけど
ジブリールの言い方変えただけだし出さないだろと思いたい >>940
我らがラヴ公
ラヴリエルの名前がラヴとガブリエルを合成名前だったような >>942
天使の言い換えしたエンジェルが出た以上理由にならないな 予想はできてたし当たるわなそりゃ
06/01(月)システムメンテナンス延長について
『電脳天使ジブリール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
「電脳天使ジブリール」運営チームです。
2020/06/01(月)14:00 より実施しておりますシステムメンテナンスにつきまして
更新作業に遅延が発生しておりますため、終了予定時間を下記の通り延長させていただきます。
■メンテナンス実施時間
2020/06/01(月)14:00 〜 18:00
このたびは、ご不便とご迷惑をおかけいたしますことを、心よりお詫び申し上げます。 【メンテナンス時間延長のお知らせ……】
今日を楽しみにしていたお兄ちゃんたち、ごめんなさい……
更新作業に遅れがあって、実施時間を1時間延長いたしますの……
■メンテナンス実施時間
06/01(月)14:00 〜 18:00
直前のお知らせになって恐縮ですが、ご確認願いますの……!
知ってた… メンテ再延長の末メンテ明けバグリエルでメンテ突入あると思うDESUNO
防衛パはあったけえぽかぽか編成にするのを忘れずにDESUNO 今日のメンテ内容くそ多かったから時間通りに終わるのか?って数日前に書き込んだけど案の定 結果的にただでガチャまわしたやつがいることを意識して以来コーヒーすら引けなくなったわ
レア()なガチャまわした結果は追認するとして、返石なくても損じゃないからなあ
損だと言い張るキチガイクレーマーがいるからリスク高いのは理解するけどなあ (´・ω・`)不具合あっても運営がミスってもメンテ長くてもいいけど
(´・ω・`)キャラがかわいくないのは許せねーよ僕ぁ >>958
乙
これ一時間更に遅れたせいでアリーナ挑戦権2回も削られてるんだが… >>956
一部の人だけ得するなんてゲームに限らずよくあることだしあんま気にしなくていいんじゃね
自分が得する側になることもあるんだし メンテに合わせてルームグッズ調整してんねん
わかっとるよなラヴ公 1時間前に延長予告するだけで良運営に思えてしまうのは調教されすぎですかね 自分が得するのはいいけど他人だけ得するのは許せないのが日本人だから… >>959
自分が課金するまでは相対的な損が発生しないから課金しないけど、俺にも呉れとも言わんよ
暇人かつ判断が早い人は得して良かったねとしか もうdmmのランキング42位だし無理して維持しなくて良い >>958
乙リエル
うわあああ!アモーレ施設ランプにしなかったあああ! 他人が得するとかじゃなくて不正した悪党が得するのが嫌やねん >>961
補填される300ジェムにはその分も入ってるぞ >>958
オツリエル
とりあえず4-1-3配置ミスとメンテ延長の詫びは確定
後は新機能実装(×3)延期とEVA仕様変更延期の詫びかな? 本当に被害を受けた人が得するならそれはいいことだけど、補償目当てに知ってて突っ込んだ人間が得するのはそりゃ腹が立ちますわなぁ
まあクズが得する世の中だと思うしかない。そんな人間にならないよう戒めとしても また乞食が暴れてるよw
運営にクソリプ飛ばしてるやつもキチガイだし乞食多すぎなw >>958乙ですの
こっちはルームアイテム19時まで延長調整してるから再延長してもまだ大丈夫 エンジェルの絵師はも、そこまで上手いわけではないんだよな
ロリだし、立ち絵としてはかわいいけど、
寝室絵がわりと淡白で、肉感的ではないので実用性は低め
(女性絵師にありがちな特徴だ。この人の性別は知らんけど)
まあ、おばさんよりロリを最高レアにしろってのは俺も同意だが メンテ…?まだイベ数日有る気分だったがなんか終わってる気配を感じる…
プリン☆4と85辺りで終わった ランキング圏外までノンストップで突っ走れ!ハムスター達よ 巨乳キャラを続けて実装されるとエンジェムを貯める期間がなくなるからたまにはロリも追加してください >>972
インターネットに蔓延る正義マン達もそう考えてるよ
実は嫉妬心に駆られていると気付いてないだけで 返石によってガチャの最低価格の底がタダになったんだから、コーヒーであろうとそこに日本円を使うのは相場的に愚かな消費行動ってことよ
高いときには買わない ソシャゲのスレってやたら日本人はどうだとか言い出すやつ多いよな 嫉妬で人を殺してもいいんだよ
俺は麻生太郎副総理みたいな威張ってる金持ちは大嫌いだから、
チャンスがあったら心臓を八つ裂きにして惨殺するつもりだわ
まあ、安倍晋三総理とかもそうだな
だいたいこの2人が親戚関係っていうのが日本の政治腐敗の象徴そのものだろ 飽きずにまだ無料ガチャ回せなかったの愚痴愚痴言ってるのか メンテ延長されてハムたちの精神が不安定になっているな 現在進行形でアモーレが溢れてるんだ!冷静でいられるか! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。